伊莉討論區

標題: 《NBA 2K13》收錄 2012 年美國籃球男子國家代表隊及 1992 年夢幻一隊 [打印本頁]

作者: q130112    時間: 2012-8-21 11:52 PM     標題: 《NBA 2K13》收錄 2012 年美國籃球男子國家代表隊及 1992 年夢幻一隊

出處 巴哈姆特 http://gnn.gamer.com.tw/9/69789.html

2K Sports 今日宣布《NBA 2K13》與美國籃球協會(USA Basketball)合作,將收錄 2012 年美國籃球男子國家代表隊及 1992 年「夢幻一隊」。

「身為執行製作人的 JAY Z 認為,讓玩家有機會和那些傳奇美國籃球代表隊員同場較量是極為重要的事情。」2K Sports 行銷副總傑森.阿金特(Jason Argent)表示。「我們很高興能與美國籃球協會合作,在今年的《NBA 2K13》裡實現 JAY Z 的狂熱想法。」

2012 年美國籃球男子國家代表隊被認為是美國籃球史上最傑出的隊伍之一。在《NBA 2K13》封面球星凱文.杜蘭特(Kevin Durant)的領軍下,眾多代表美國籃壇且成就非凡的籃球球員在本屆奧運有著令人激賞的表現。

「能成為 2012 年美國籃球男子國家代表隊的一份子,真是天大的恩賜,」杜蘭特表示。「美國籃球國家代表隊有著輝煌的過去,許多籃球史上的偉大球員都曾參加代表隊,我很榮幸能夠成為其中一員。我和大家一樣,迫不及待想瞧瞧 2012 代表隊和 1992『夢幻一隊』在《NBA 2K13》裡交手的結果。」

1992 年的「夢幻一隊」是公認的史上超凡運動隊伍,成員包括 11 位「名人堂」球員:麥可.喬丹(Michael Jordan)、魔術.強森(Magic Johnson)、克萊德.崔斯勒(Clyde Drexler)、卡爾.馬龍(Karl Malone)、克里斯.穆林(Chris Mullin)、大衛.羅賓森(David Robinson)以及查爾斯.巴克利(Charles Barkley)等。

「我們在巴塞隆納奧運共享的美好經驗,勾勒了我籃球生涯的精采回憶,」5 次 NBA 最有價值球員及《NBA 2K》前封面球星麥可.喬丹表示。「能代表我的國家與美國籃壇出賽,是我永難忘懷的殊榮。」

「1992 年『夢幻一隊』和 2012 年美國男子國家代表隊的夢幻比賽,是當代最多人討論的運動話題,」《NBA 2K13》執行製作人 JAY Z 表示。「透過《NBA 2K13》,我們讓玩家與球迷有機會率領這兩支運動史上最堅強的隊伍,親自見證這場夢幻比賽的結果。」

由 2K Sports 旗下工作室 Visual Concepts 研發的《NBA 2K13》分級未定,計畫在台推出 Xbox 360(建議售價新台幣 1,490 元)、PlayStation 3(建議售價新台幣 1,790 元)、PSP(建議售價新台幣 790 元)以及 Windows PC(建議售價新台幣 1,190 元)多種版本,台灣預定 2012 年 10 月 5 日上市。
[attach]80324770[/attach]

作者: pig1213    時間: 2012-8-22 12:21 AM

酷喔
感覺很好玩
謝分享
作者: h05j0337    時間: 2012-8-22 01:27 AM

哇....好鴻烈的美國隊...好興奮
作者: n8520839a    時間: 2012-8-22 06:09 AM

好想玩!!   超讚的欸  只是希望控制能做得更容易些
作者: jason0109    時間: 2012-8-22 09:05 AM

終於可以在遊戲中證明夢一還是夢十強,快上市吧

作者: 卍寶路卍    時間: 2012-8-23 10:15 AM

作者: 56778888    時間: 2012-8-23 09:07 PM

這個封面3D做的不好!!
可能是相機問題吧!!
感覺菱菱角角都跑出來了...
同期待
作者: wusc_777    時間: 2012-8-25 03:28 AM

老實說我真的覺得運動遊戲,不用每年都買啦,一片就夠了
作者: a320777    時間: 2012-8-25 08:29 PM

看起來不錯玩~~ 因為每一代都玩起來不一樣
作者: zxcvasd12    時間: 2012-8-25 09:04 PM

作者: 555173    時間: 2012-8-25 09:14 PM

作者: batistuta33    時間: 2012-8-26 04:37 AM

看起來真不錯
又要花錢了...
作者: dragon27621396    時間: 2012-8-26 08:01 AM

作者: jimlyg    時間: 2012-8-26 04:43 PM

作者: u9d1    時間: 2012-8-26 10:52 PM

夢十要是傷兵也都上場應該會挺威的吧?不過感覺還是夢一強
作者: gbvngbvn    時間: 2012-8-27 10:52 AM

挖~~夢幻一
好期待2K13

作者: sam072299    時間: 2012-8-27 03:16 PM

沒有皮朋耶
那張圖裡好像沒有
作者: n9z039    時間: 2012-8-27 10:45 PM

作者: buns_rico0819    時間: 2012-8-29 12:49 AM

別像十二火鍋那麼誇張就好...
作者: 殤逝    時間: 2012-8-29 12:12 PM

夢幻一隊耶看來又要花錢了
作者: football180    時間: 2012-8-29 06:23 PM

今年2k13的ps3版本將會是我第一次入手,
以往都是玩pc的…
非常期待!!
但個人非常納悶為何ps3版本硬是比xbox版本貴上300??
悶!!
作者: bin1022    時間: 2012-8-30 12:56 PM

嗯...等那麼久了!!就等這塊!!終於可以玩到有Jordan的夢幻1隊....
一定要買回來珍藏...
作者: riger1019    時間: 2012-8-30 01:57 PM

我連2K12都還沒玩完,就要出2K13了
像這種遊戲每年出,但改的部份少之又少,
也難怪不太有人想買。
我是希望2K12可以出13年的選手包來下載更新,不然一直買新遊戲
我的荷包也會爆吧!
作者: tsubasa10    時間: 2012-8-30 07:30 PM

夢十隊VS夢一隊, 蠻有看頭的,也許可以買來玩
作者: collec    時間: 2012-9-2 12:26 PM

老實說我真的覺得運動遊戲,不用每年都買啦,一片就夠了
作者: Jazz12    時間: 2012-9-2 01:32 PM

10月份也,快點出來,快點受入吧...............呵呵
作者: qoogto    時間: 2012-9-2 02:26 PM

作者: carter1219    時間: 2012-9-2 02:53 PM

光是夢幻一隊就足以給他敗下去了 這代2K是必敗之作啊!!!
作者: 本多鐘盛    時間: 2012-9-2 11:51 PM

作者: GTO73123    時間: 2012-9-3 10:08 AM

那張圖的人物跟背景好不相符喔~~~
作者: a789987456    時間: 2012-9-3 11:19 PM

看遊戲的畫面
感覺很不錯的樣子
超想玩的~
謝謝大大分享
作者: j60702zxc    時間: 2012-9-4 12:31 AM

這款遊戲值得購買,我還沒有NBA的籃球遊戲說,而且是夢幻隊ㄋㄟ。
作者: creator    時間: 2012-9-5 10:08 PM

夢1的內線會把夢10打爆,話說如果小Gasol上場時間多一點的話,敦奧男籃冠軍戰鹿死誰手還很難說呢
作者: kd1986    時間: 2012-9-14 12:02 AM

作者: s3203268    時間: 2012-9-23 02:17 PM

作者: 頗壞的    時間: 2012-9-24 08:13 PM

聽說有聲控耶 !!!!好期待 說
作者: siuleo    時間: 2012-9-25 04:50 AM

沒有玩2k系列 可以一試
作者: yeungcheking    時間: 2012-9-25 01:03 PM

好想玩,夢一對夢十,實在太吸引了,快點上市吧。
作者: dante8049    時間: 2012-9-26 01:58 AM

謝謝分享
很棒又要出來了
13等了一年了
作者: sbyip    時間: 2012-9-26 09:07 AM

作者: kb74241002    時間: 2012-9-30 01:11 PM

作者: JAMES0656    時間: 2012-10-1 08:51 AM

作者: r021389145    時間: 2012-10-1 01:52 PM

感謝大大無私的分享 太讚了
作者: hon10000    時間: 2012-10-4 09:27 PM

作者: 60041    時間: 2012-10-15 05:45 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://7.eyny.com/) Powered by Discuz!