伊莉討論區

標題: [陳歐珀捲im.B風波宣布退選 游淑慧:說愛台灣原來是愛台幣][奇摩新聞][112.5.22] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-5-22 02:10 PM     標題: [陳歐珀捲im.B風波宣布退選 游淑慧:說愛台灣原來是愛台幣][奇摩新聞][112.5.22]

民進黨立委陳歐珀捲入im.B案,遭爆料與詐騙集團關係匪淺,雖然出面宣布道歉,但風波仍不斷延燒,昨天陳主動在深夜發布退選聲明 表示「清白無價,誓死捍衛」。對此,國民黨台北市議員游淑慧在臉書表示,陳歐珀宣布退選,「一位國會議員墮落至此,早已失格」 ,綠營權貴口口聲聲說自己愛台灣,到最後原來只是愛台幣 。
陳歐珀日前遭到前立委黃國昌爆料,曾無償使用im.B詐騙集團在宜蘭縣羅東鎮的大樓當後援會及服務處,座車也登記在im.B旗下,陳歐珀昨深夜在臉書發表退選聲明,並表示他「清白無價,誓死捍衛」。
對此,游淑慧說,綠營權貴們不論現任或卸任,與詐騙集團為伍,享受他們的贊助招待,淪為詐 騙集團的幫助犯,奪取人民的血汗錢。「口口聲聲說自己愛台灣,到最後原來只是愛台幣 。」
游淑慧說,民進黨從阿扁到蔡英文,兩次執政本質不變,執政發大財才是DNA,游淑慧也質疑 「陳歐珀宣布退選是想斷尾求生,保住更高階的涉入?不會就這麼算了。
...........................................................................................................................................
會出現立委和詐騙集團,關係良好,也難怪這個政府在打擊詐騙這方面成效會不佳了,所以選舉所謂的愛台灣都是為了騙人以獲取權力的手段罷了。

作者: 19875625    時間: 2023-5-22 03:50 PM

喔..難怪KMT要一直親中,原來不愛台幣愛人民幣
話說,蔣萬安和張善正也有跟這位詐騙合照
作者: aa0975707559    時間: 2023-5-22 05:37 PM

國民黨不也愛郭台銘愛得死死的   哀
作者: ckckndu    時間: 2023-5-22 09:24 PM

[attach]138670278[/attach]

作者: 金凱杜    時間: 2023-5-22 09:46 PM

當官前多才能有更多的奇妙投資到詐騙集團
作者: aasbaaae    時間: 2023-5-22 11:43 PM

退選真是想不開

都公開承諾有參與詐騙就退選了

現在退選是怎樣?

他是怕人家不會編一堆劇情懷疑他才是詐騙集團頭目們的老大嗎?

比如他一個老大在自己的老巢那些想叫尛弟跟他收租金的政客名嘴是在想什麼?

哈哈哈哈哈哈
作者: abdul    時間: 2023-5-22 11:53 PM

本來就是,不然民進黨真的愛台灣嗎?
放屁,愛台幣比較快...
作者: eyyy001    時間: 2023-5-23 02:58 AM

喔..難怪低屁屁一直要糖衣毒藥ECFA,原來愛台幣又愛人民幣
話說,鄭文燦和蘇嘉全、黃偉哲 、陳歐珀、黃重諺、劉建國、陳唐山、涂醒哲 也有跟這位詐騙合照

http://www.youtube.com/watch?v=-SVsjPzVeYo

作者: alix9588    時間: 2023-5-23 08:44 AM

塔綠斑這樣會很奇怪嗎??不是生活日常的事嗎??人前講得頭頭是道,抹黑抹黃抹紅攻擊對手最會!背地裡卻是這副德行,能選出這種官員的綠蛆也真是厲害了
作者: fuccghost    時間: 2023-5-23 08:56 AM

若真的清白就繼續選阿,現在退選就等於是自動承認有關係了。
反正不意外,最大的詐騙集團就是我們目前的政府。越打越多詐騙。
作者: jchgeorge    時間: 2023-5-23 08:58 AM

蔡適應2022 12 2抄襲台北大學撤銷博士學位。2021年8月「施壓國防部賤賣國土」助天道盟洪乾峰炒地海撈6億  2009年7月17日基隆鮮世界奇跡餐廳賄選2010.07.05民事判決當選無效。
作者: M-L9    時間: 2023-5-23 09:15 AM

詐騙黨 還編列打詐預算
看到這個黨 突然覺得正常了
作者: p0954    時間: 2023-5-23 09:27 AM

拜託...

有參與的還有大咖沒被爆出來

沒聽黃老師說的嗎??

讓~子彈在飛一下

我只想說詐騙這麼猖獗

背後沒有一定勢力支持

會持續這麼久都沒被抓到??

你會相信說謊的??

那我就不知道你是傻子還是真傻子XDD
作者: zogol    時間: 2023-5-23 09:43 AM

整個民進黨好像都在悍衛清白,結果都被法院打臉…
作者: 2uup    時間: 2023-5-23 10:27 AM

aa0975707559 發表於 2023-5-22 05:37 PM
國民黨不也愛郭台銘愛得死死的   哀

無恥的護航,郭台銘賺的錢是憑自己努力清清白白賺來的..
跟詐騙集團騙老百姓的錢去捐給民進黨..
豈能混為一談..
作者: 2uup    時間: 2023-5-23 10:35 AM

eyyy001 發表於 2023-5-23 02:58 AM
喔..難怪低屁屁一直要糖衣毒藥ECFA,原來愛台幣又愛人民幣
話說,鄭文燦和蘇嘉全、黃偉哲 、陳歐珀、黃重諺 ...

只合照我是覺得不能代表什麼..
畢竟政治人物就是會無可避免的跑行程跟民眾合照...

重點是這個被通緝了7年的通緝犯,為什麼還可以趴趴走,還可以開一間投資公司?還可以捐政治獻金給特定民進黨立委?立委連車子都是這通緝犯送的?為什麼還可以把大樓給民進黨立委當服務處..
最誇張的是,im.B竟然還可以參加由金管會指導,金融研訓院主辦的FinTech Taipei 2022 台北金融科技展?

如果連政府審查背書的參展廠商都是詐騙廠商,民眾還能相信誰?
作者: honaka    時間: 2023-5-23 10:59 AM

之前就有聽說詐騙集團背後都有民代投資
不然詐騙集團的資金怎麼來?
又怎麼每個當上民代的都突然變得投資有方卻又說不出方法?
作者: s0931877123    時間: 2023-5-23 04:31 PM

19875625 發表於 2023-5-22 03:50 PM
話說,蔣萬安和張善正也有跟這位詐騙合照 ...

誰不愛錢~~君子愛財取之有道~
一個詐欺犯上新聞風波炒這麼大還有人想護航-.-?(你敢對受害者騙錢這樣講?
合照有啥用?-假如今天某位候選人不接受合照這樣也會被你嘴傲慢吧.
(連合照都不接受...

還親中..目前糖衣砲彈吃最嚴重的不就綠~這樣到底誰親中呢?
作者: 楊小踴    時間: 2023-5-23 07:46 PM

選舉到了!一堆有的沒有的事情都自己跑出來了!
作者: coolmark01    時間: 2023-5-23 11:51 PM

拋棄藍綠吧,我是覺得台灣唯一的出路就是放棄過去藍綠留下來的垃圾
作者: BC0951049    時間: 2023-5-24 02:26 AM

原來國民黨是最不愛台幣的~笑死
作者: hobos666    時間: 2023-5-24 06:53 AM

現在彷彿是詐騙集團在治國
作者: hobos666    時間: 2023-5-24 06:54 AM

19875625 發表於 2023-5-22 03:50 PM
話說,蔣萬安和張善正也有跟這位詐騙合照 ...

民進黨的一言堂越來越厲害,越來越像共產黨哦!
作者: hobos666    時間: 2023-5-24 06:56 AM

ckckndu 發表於 2023-5-22 09:24 PM

民進黨的一言堂越來越厲害,越來越像共產黨哦!
作者: hobos666    時間: 2023-5-24 06:56 AM

金凱杜 發表於 2023-5-22 09:46 PM
當官前多才能有更多的奇妙投資到詐騙集團

應該是現在知恥==大咖是誰供出來=才是一 大公德==知恥要覺悟=不是退選就好==吃很飽了==做做功德讓子孫能平安過==
作者: hobos666    時間: 2023-5-24 06:57 AM

aasbaaae 發表於 2023-5-22 11:43 PM
退選真是想不開

都公開承諾有參與詐騙就退選了

塔綠斑黑白通吃 賴神假裝是聖人 淦
陳歐珀退選原因:遇人不淑自己退選。

作者: hobos666    時間: 2023-5-24 06:58 AM

eyyy001 發表於 2023-5-23 02:58 AM
話說,鄭文燦和蘇嘉全、黃偉哲 、陳歐珀、黃重諺 ...

其實大小姐是幕後推手
2024不關她的事了
盡量爆料

陳歐珀退選原因:遇人不淑自己退選。

作者: hobos666    時間: 2023-5-24 07:00 AM

alix9588 發表於 2023-5-23 08:44 AM
塔綠斑這樣會很奇怪嗎??不是生活日常的事嗎??人前講得頭頭是道,抹黑抹黃抹紅攻擊對手最會!背地裡卻是 ...

民主聖地的宜蘭百姓最聊解民進黨的骯髒!
作者: ken-tsai    時間: 2023-5-24 08:06 AM

大騙小騙掌國政
真是把這一行發揚光大
這個如果可以算GDP
成長應該超過8%
作者: hobos666    時間: 2023-5-24 08:39 AM

fuccghost 發表於 2023-5-23 08:56 AM
若真的清白就繼續選阿,現在退選就等於是自動承認有關係了。
反正不意外,最大的詐騙集團就是我們目前的政 ...

誒~不是啊~清白又何必退選
終於還黃國昌清白了

作者: hobos666    時間: 2023-5-24 08:40 AM

jchgeorge 發表於 2023-5-23 08:58 AM
蔡適應2022 12 2抄襲台北大學撤銷博士學位。2021年8月「施壓國防部賤賣國土」助天道盟洪乾峰炒地海撈6億  2 ...

民進黨邏輯:
關係深淺:合照>出席尾牙>提供保母車>辦公室借用>合買大樓

終於還黃國昌清白了

作者: hobos666    時間: 2023-5-24 08:41 AM

M-L9 發表於 2023-5-23 09:15 AM
詐騙黨 還編列打詐預算
看到這個黨 突然覺得正常了

監察院 是養老院?  x菊 睡覺?
黃國昌 戰神!

終於還黃國昌清白了

作者: hobos666    時間: 2023-5-24 08:42 AM

p0954 發表於 2023-5-23 09:27 AM
拜託...

有參與的還有大咖沒被爆出來

全家與金主說不出的關係,睜眼說瞎話是政治人物的必備條件!有恃無恐,看樣子檢調單位已經喬好了!

終於還黃國昌清白了

作者: hobos666    時間: 2023-5-24 08:42 AM

zogol 發表於 2023-5-23 09:43 AM
整個民進黨好像都在悍衛清白,結果都被法院打臉…

沒做錯還要退選笑死
被戰神打到,算你倒霉,民進黨加油

終於還黃國昌清白了

作者: hobos666    時間: 2023-5-24 08:43 AM

2uup 發表於 2023-5-23 10:27 AM
無恥的護航,郭台銘賺的錢是憑自己努力清清白白賺來的..
跟詐騙集團騙老百姓的錢去捐給民進黨..
豈能混為 ...

如果你沒做這件事,你大可繼續選,講的好像退選就沒做錯事一樣,又要帶風向

終於還黃國昌清白了

作者: hobos666    時間: 2023-5-24 08:44 AM

2uup 發表於 2023-5-23 10:35 AM
只合照我是覺得不能代表什麼..
畢竟政治人物就是會無可避免的跑行程跟民眾合照...

清白無價,可惜你沒有
為了抗中保台  辛苦了

作者: hobos666    時間: 2023-5-24 08:44 AM

honaka 發表於 2023-5-23 10:59 AM
又怎麼每個當上民代的都突然變得投資有 ...

都是抹黑啦!這是政治迫害....

看來宜蘭都出一些奇耙的政治人物

作者: hobos666    時間: 2023-5-24 08:46 AM

BC0951049 發表於 2023-5-24 02:26 AM
原來國民黨是最不愛台幣的~笑死

陳也有去那個詐騙犯的豪宅開趴、陳的服務處的電費也是詐騙犯幫他付的、陳的老婆有一個基金會,也是登記在詐騙總部裡。

到底被詐騙了什麼?不要只會帶風向及抹黑,證據請拿出來。

作者: hobos666    時間: 2023-5-24 08:47 AM

coolmark01 發表於 2023-5-23 11:51 PM
拋棄藍綠吧,我是覺得台灣唯一的出路就是放棄過去藍綠留下來的垃圾

現在大家終於知道為什麼政府都沒心處理詐騙問題了吧
作者: hobos666    時間: 2023-5-24 08:48 AM

ken-tsai 發表於 2023-5-24 08:06 AM
大騙小騙掌國政
真是把這一行發揚光大
這個如果可以算GDP

我國小認識的啟智班同學都知道不能隨便拿陌生人的東西,哇靠OPPO拿房又拿車結果出事了說不認識不熟實在不厚道捏
作者: hobos666    時間: 2023-5-24 08:48 AM

楊小踴 發表於 2023-5-23 07:46 PM
選舉到了!一堆有的沒有的事情都自己跑出來了!

退選捍衛清白?好奇怪的邏輯。學一下林智堅如何捍衛論文抄襲清白
聽到捍衛清白就知道民進黨完蛋了

這種人才民進黨相當需要!

作者: hobos666    時間: 2023-5-24 08:49 AM

s0931877123 發表於 2023-5-23 04:31 PM
誰不愛錢~~君子愛財取之有道~
一個詐欺犯上新聞風波炒這麼大還有人想護航-.-?(你敢對受害者騙錢這樣講?
...

留著同樣貪污的DNA

捍衛清白不是更應該參選到底嗎,反而退選?

作者: hobos666    時間: 2023-5-24 08:49 AM

honaka 發表於 2023-5-23 10:59 AM
又怎麼每個當上民代的都突然變得投資有 ...

沒有就要捍衛到底,有就承認等死,這種退選毫無意義

作者: chien1323    時間: 2023-5-25 02:18 AM

政治水很深
每個套路都套好了
選舉才出來講話
只能說比八點檔精彩
作者: abelyang27    時間: 2023-5-25 06:14 AM

一個愛台幣,一個愛人民幣。
但是都說查出就退選,結果還沒查出來就退選了,明顯在止損
作者: hobos666    時間: 2023-5-25 05:12 PM

警察辛辛苦苦抓回來 法院又沒判什麼罪 又把它放出來繼續在 詐騙

綠能你不能

作者: io2827    時間: 2023-5-25 06:33 PM

綠共執政 黑道治國

全台最大詐騙集團就在台灣綠共政府
作者: XTMAN    時間: 2023-5-25 06:53 PM

愛台幣有錯嗎?民進黨大部分的人都愛呀!誰不愛台幣呢?怎麼會對民進黨說這種話,真是傻了
作者: sung0716    時間: 2023-5-25 08:54 PM

真的是清白的就給他選下去啊,看就知道被抓包為了滅火才被迫退選,和去年的抄跑堅一樣  
作者: 極限ZERO    時間: 2023-5-28 05:51 PM

騙人的錢錢賺滿滿,在不夠再選上立委高層單位再繼續騙人民血汗錢,再來和謀些部長一樣說髒話,年輕人不努力存錢讓我騙
作者: foodball00    時間: 2023-5-28 09:50 PM

有鬼才會退選 沒鬼幹嘛退選?
就給他選到底啊!
作者: mingru1982    時間: 2023-5-29 12:48 AM

戰神合科P吧~ 我只相信戰神了現在
作者: georgeyu    時間: 2023-5-29 09:29 AM

若是真的清白更會堅持參選到底證明自己清白才對吧!?
退選只會讓人覺得是心虛了 想從浪頭上淡出避風頭
作者: ak999    時間: 2023-5-29 05:53 PM

i游難道不愛台幣嗎
如果游不愛台幣 那可以把她個人的台幣都捐出來嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://7.eyny.com/) Powered by Discuz!