伊莉討論區

標題: [郭台銘為何自信提名在望?爆朱立倫曾密會暗示「勸退侯友宜就提名你][三立新聞][2023.05.19] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2023-5-19 11:18 PM     標題: [郭台銘為何自信提名在望?爆朱立倫曾密會暗示「勸退侯友宜就提名你][三立新聞][2023.05.19]

政治中心/李育道報導
[attach]138655303[/attach]
▲國民黨17日徵召新北市長侯友宜參選2024總統,黨內餘波不斷。(合成圖/翻攝自郭台銘,侯友宜,朱立倫臉書)

國民黨17日徵召新北市長侯友宜參選2024總統,儘管藍營政治人物高呼團結,但黨內餘波不斷,資深媒體人黃光芹今下午繼續爆料藍營黑箱提名內幕,提到郭台銘之所以一直認為自己將被提名,原因在於朱侯合演了一段雙簧,說了兩段關鍵性談話。其中一次朱郭會時,朱立倫說「侯上來,我什麼都沒有!」關鍵轉折時,黃健庭更數度在郭家,拉著他的手禱告,保證朱没有改變。

黃光芹今日在臉書公開「打開國民黨的提名黑箱(系列2)」中提到,5月15日雙方晚間6點會面時,朱立倫始終繞來繞去,連郭台銘的老母親和家人都問了一圈,卻仍不觸及主題。

一場鴻門宴下來,即使黃健庭秀了10幾分鐘民調,以及約略提到可能展開徵詢,但面對黑箱,郭不知標準何在?黃光芹說,郭台銘之所以自信自己提名在望,肇因於「朱侯合演了一段雙簧」,說了兩段關鍵性談話以及幾個月來,朱再三保證支持郭。

[attach]138655305[/attach]
▲黃光芹表示,朱立倫曾在一次朱郭會時說:「侯上來,我什麼都沒有!」(合成圖/翻攝自郭台銘,朱立倫,侯友宜臉書)

黃光芹表示,朱立倫曾在一次朱郭會時說:「侯上來,我什麼都沒有!」而關鍵轉折時,黃健庭還數度在郭家,拉著他的手禱告,保證朱没有改變。朱甚至暗示郭,「如果你可以勸退侯,他不想選,我就提名你」;而侯友宜打高空,說不管在什麼位子上,他都會為中華民國打拚。

如今郭台銘無緣代表國民黨角逐2024大選,今晚便帶著家人前往日本散心,稍面對媒體問到外界認為這次國民黨徵召過程對不起他,郭台銘連忙否認,說了好幾次沒有,還說「是我努力不夠,我對不起中華民國的國民,對不起台灣人民,我努力不夠。」至於其他問題,他均未回應僅說謝謝,就與太太曾馨瑩及二女兒前往搭機。

[attach]138655306[/attach]
▲黃光芹今日在臉書公開「打開國民黨的提名黑箱(系列2)」中,分享郭台銘為何自信提名在望。(圖/翻攝自臉書)
------------------------------------------------------------------------------------------------
[attach]138655308[/attach]

可憐的郭董,台灣一代大企業家,竟像是誤入政治叢林的小白兔一般!第二次又被國民黨耍了,再一次地敗於政治精算師朱立倫手下了!

郭董去日本散心了!柯文哲這下暗爽在心理了!侯友宜變小三的機率大增了!

大家猜,郭董會有「翻桌」的舉動嗎?果然,宮鬥戲還是國民黨的最好看!

作者: aa0975707559    時間: 2023-5-19 11:56 PM

別傻了想要國民黨提名你 人家最看不起就是商人了
可是又很愛錢只能出招安撫你啊
作者: s0931877123    時間: 2023-5-20 08:18 AM

aa0975707559 發表於 2023-5-19 11:56 PM
別傻了想要國民黨提名你 人家最看不起就是商人了
可是又很愛錢只能出招安撫你啊 ...

提郭那綠色做夢不就都會笑醒...
黑料一堆選前照3餐爆料他就死了...
唯一能講的就是他買疫苗--但是媒體都綠色的能報多久?
光是烏俄戰爭打到現在還沒結束全球都在反中..
他在中國有廠被抓出來照3餐轟就死了...

看看現在郭說過要團結沒他上也挺(新聞好像也有報過..超過1周了
結果現在整片新聞都在搞分裂..

不過講了你也不想聽~畢竟你也算熟面孔--跟某伊利一樣...
(常常回復第一太明顯了~除非真有人閒到那樣子....
作者: 陳阿唱    時間: 2023-5-20 08:47 AM

從小只看過人們利用耍弄猴子來逗人歡喜的,那叫作耍猴戲!如今卻看到了自以為聰明的人耍弄人類企圖來逗樂猴子,而且這個被耍弄的人還是個重情重義樂善好施的富商,還真是個擅於弄巧成拙的精算師啊?猴子真的會感激你?
作者: aasbaaae    時間: 2023-5-20 07:01 PM

現在藍營的問題是

想挺侯的拿著團結到處捅自己人

藍丁們就算嚇跑該投票還是會去投給國民黨

真正去要去尋求支持的中間選民看你們這德性怎麼可能投得下去?

加上綠粉把時間浪費在製造分化

難怪柯文哲要選到底

勝算再低國會席次都能上看15席

哈哈哈哈哈哈
作者: tobya46rty4    時間: 2023-5-20 08:18 PM

感覺那個黨做的太明顯了。
郭台銘感覺被整一樣。
歲月靜好啊!
作者: 金凱杜    時間: 2023-5-20 09:44 PM

讓我們看下去朱立倫會不會變成豬隊友 最後被罷免掉職位
作者: bhum130    時間: 2023-5-21 12:05 AM

朱立倫叫精算師不是假的,哈哈
作者: mvphon    時間: 2023-5-21 02:47 PM

三組看下來真的都很爛未來8年繼續空轉
作者: franceparis    時間: 2023-5-21 07:12 PM

我個人覺得拉~只是出自於自已的看法~分成三人個別的態度

對於朱主席來說~他將國民黨的氣勢帶回來~他又是黨主席~本來認為~非他莫屬

我是個外人~我也認為是如此

應該也不會有人來爭~但是無奈民調太差~所以才會另想辦法

對於郭董來說~由國民黨提名他來選~他會比較安穩

國民黨的基本盤就有了~加上金錢支出方面上~應該不會跟柯P合來得多
國民黨還是很強大的

還有畢竟他是商人個性~商人不做虧本的事情

我認為他的個性~不會賭這樣大

所以他一直都認為~他回國民黨~也應該不會有困難

但是看到這邊~我有點不懂的是~為何國民黨不想讓他進來

這點我比較納悶~我猜是不是~可能國民黨內有派系不喜歡他

要不我個人認為~他比侯市長強

我聽些媒體在說~還會有變數~再看下去

還有一個可以觀察的是~他會不會去跟柯P配~我們家人很好奇

我家人都說會~如果到時候~國民黨真的確定是侯市長了(因為時間還沒有完全到)

只有我認為不會

因為我看到他為了回國民黨和獲得支持國民黨的支持~真的不太像他給我的形象

因此我認為他內心認定~最好的參選~就是國民黨提名他~看到這篇報導

他也真心認為他是國民黨最好的人選~所以相當有自信

作者: BC0951049    時間: 2023-5-22 04:42 AM

如何叫果凍心甘情願一直被騙阿
作者: jchgeorge    時間: 2023-5-22 10:36 AM

綠營側翼 《民報》報導成員名單,包括「小英臉書LINE戰友團媒體資訊分享群組」、「粉專聯合平台」、「2020反國民黨」、「選戰戰鬥團」、「94i交流」,群組裡頭分別有不少政壇大咖,如總統府副秘書長黃重諺、民進黨副秘書長林鶴明、前黨主席特助洪耀南、立委林楚茵、王定宇等人。
作者: a0l0e0x0    時間: 2023-5-22 10:49 AM

如果老朱真的說了「如果你可以勸退侯,他不想選,我就提名你」!
那麼老侯真的老謀深算啊!
之前老侯不是說黨徵召他就出來選!
那既然果凍無法勸退老侯!
不就意味著其實老侯是夭鬼假細禮!
說說而已~~
呵呵~~
作者: ak999    時間: 2023-5-22 11:43 AM

豬主席都講這麼明白了
確實是果凍努力不夠
很有自知之明
無法勸退侯侯
當然不提名你
豬主席萬歲
作者: zogol    時間: 2023-5-22 01:30 PM

所以是選總統的交換條件囑
作者: makolo    時間: 2023-5-23 09:58 AM

選前的風風雨雨都是花邊

如何抵抗境外勢力的認知作戰才是重點

台灣的選舉是台灣人自己的民主盛事

不容極權國家份子顛覆台灣政治環境
作者: jminlu    時間: 2023-5-23 11:29 AM

猴這次出來贏面不大呀,豬是不是打算不贏2024,2028他就有機會了?
作者: A24986302    時間: 2023-5-23 04:56 PM

感覺都是套好 但不管誰都比民x黨好 希望這次可以翻盤 哈哈
作者: ddrqooqoo    時間: 2023-5-23 08:38 PM

雞巴倫果然是雞巴人

老郭聽到消息 臉都變老鍋了

唉 真是冤孽 !!!
作者: cabbie    時間: 2023-5-23 09:38 PM

上次輸了就退黨
這是大忌
要是郭董這次被徵招
國民黨基本盤至少跑掉一半
現在綠媒只能用這種垃圾爆料
帶風向
作者: BC0951049    時間: 2023-5-24 02:18 AM

我就說國民黨是最大的詐騙集團
作者: tom3309    時間: 2023-5-24 09:56 AM

郭董就政治小白
哪玩得過朱立倫這隻老狐狸
KMT可能只要郭的金脈而已....
作者: purify    時間: 2023-5-25 06:17 AM

先騙到郭的經費,再來就是不要郭這個人了 以後不會聽話
作者: hunter-01    時間: 2023-5-25 02:24 PM

郭董之所以有自信提名就這樣?我還以為偷錄音芯又有什麼偷錄音可以放出來暴料做證明了呢

作者: 033382376    時間: 2023-5-26 06:24 PM

老郭總是被犧牲的沒辦法要你出錢而已
作者: spykyo2000    時間: 2023-5-27 08:03 PM

政治人物總是讓人理解. .
明明就發動的很浩蕩~~
結果卻是讓人訝異跟遺憾~
作者: r120r    時間: 2023-5-27 08:25 PM

國民黨這齣戲演到如今就是拖泥帶屎
這叫做一個政黨各自表述

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://7.eyny.com/) Powered by Discuz!