伊莉討論區

標題: [76ec]《鬼線:東京》Ghostwire Tokyo (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: palomar4233    時間: 2022-3-25 12:23 PM     標題: [76ec]《鬼線:東京》Ghostwire Tokyo (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《Ghostwire Tokyo》
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:16.4 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:
Tango Gameworks
【上市時間】:2022/03/24
【官方網址】:
https://store.steampowered.com/app/1475810/Ghostwire_Tokyo/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :
76ec23483bec164324b09a0e1a7b22e16631322e

【遊戲介紹】:

[attach]136788085[/attach]

東京的人口早已徹底消失,致命的超自然力量在大街小巷裡徘徊。運用各種元素能力揭開失蹤背後的真相,拯救東京。

https://www.youtube.com/v/XWpsAKYa7NQ

面對未知、發現真相並拯救這座城市
遭受一位危險術士施法,東京受到致命的超自然力量肆虐,造成東京的人口在轉瞬間消失。在 Ghostwire: Tokyo 中面對未知,與尋求復仇的強大靈體結盟,並掌握強大的力量以揭開隱藏在失蹤背後的黑暗真相。

鬧鬼的美麗東京
探索東京遭受超自然力量扭曲的奇異景象。從極其現代化的都市叢林到傳統的寺廟和狹窄的小巷,探索這座美麗到令人發寒的城市,這裡充滿了「妖怪」─也就是在街道上徘徊的邪靈。

探索澀谷路口和東京鐵塔等經典地標,這些地方皆透過次世代技術精心描繪出令人讚嘆的城市細節。體驗這座在人口消失之際而遭遇時間凍結的城市,並前往離奇的地下世界拯救你的家人吧。

毀滅性的元素能力
掌握可升級的元素力量和獵鬼技能,對抗超自然力量的威脅。使用你的虛靈能力登上東京天際線的頂端,翱翔於街道上空,發現新任務,甚至擊敗你的敵人。

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

【遊戲下載】:[attach]136788086[/attach]

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP/EXE檔。

(µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

出錯無法下載,請自行更換軟體。出錯無法下載,請自行更換軟體。

不知道為什麼會出錯的人就是看不到這句話。所以我只好重複好多遍。

(RAR/ZIP/EXE檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 用 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗

(真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),

點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)

打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)

(可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、

SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),

把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),找到相同的資料夾,並覆蓋。

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 跳出安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN,重複以上動作。) x1

(確定防毒沒把破解檔當病毒 ← 跳出安裝UPLAY、STEAM、ORIGIN,重複以上動作。) x2

回覆裡出現UPLAY、STEAM、ORIGIN之類的關鍵字,不予理會。

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動VC++從舊到新全部重新安裝,

(推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)

自行檢查是否已經安裝.NET FrameworkDirectXNVIDIA PhysX

任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題。

所有路徑資料夾都不能有中文,

螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP。

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性,

"以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩

以下是遊戲內無法設置時才用的方法

?. (IF/中文設置:在目錄下用記事本開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini,自行搜索副檔名顯示方式)

( 如果是Goldberg家破解 )

進入C:\Users\(電腦名稱)\AppData\Roaming\

Goldberg\SteamEmu\Saves\settings\language

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純 chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在目錄下用記事本開steam_emu.ini檔 (搜尋.ini,自行找副檔名顯示方式)

(CODEX/or其他) 將Game data is stored at xxxxx 後面改成 D:xxxxx (你想存的地方)

(CPY) 將SavePath=後面改成 (自己想存的地方)

再不能存,進入你要存的那個槽,空白地方點右鍵選內容,看看"一般"頁面的最下面

『允許為這個磁碟機中的檔案內容建立索引 (除了檔案屬性之外)』,打勾。

再不能玩,去更新WINDOWS。

再不能玩,放棄吧,你跟遊戲無緣了。

作者: dkny8500    時間: 2022-3-25 01:06 PM

感謝大大 太快了 哈哈馬上就有 厲害
作者: 飄渺一生    時間: 2022-3-25 01:52 PM

這速度讓我驚訝 也太快了吧! 感謝大大分享
作者: jeff601079    時間: 2022-3-25 05:11 PM

我驚訝 讚嘆 也太快了~ 感謝大大分享
作者: evilbaby007    時間: 2022-3-25 06:06 PM

16.4gb吧了?
{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: hkcello    時間: 2022-3-25 07:23 PM

感謝大大分享:3:
作者: i3509800    時間: 2022-3-25 10:00 PM

感謝大大分享~~ 這次我安裝卡關了

任何缺少xxxxxxx.dll都是上面說的問題
找不到vc_runtimeMinimum_x86檔案名稱
要如何解決呢?
作者: soulman826    時間: 2022-3-25 10:16 PM

感謝樓主分享~

作者: leedachen    時間: 2022-3-26 10:49 AM

太感謝大大的分享~速度這麼快~才看到遊戲預告沒多久的說
作者: danielken1234    時間: 2022-3-26 12:28 PM

這遊戲很好玩,  感謝大大的分享
作者: dark0306    時間: 2022-3-26 01:21 PM

感謝大大分享!!!
作者: tadyming4    時間: 2022-3-26 01:38 PM

遊戲不錯 不過戰鬥好像一般,  感謝分享
作者: kent11173    時間: 2022-3-26 04:33 PM

感謝樓主分享!!
祝樓主一生平安~~
作者: 芋頭很小    時間: 2022-3-27 12:27 PM

這遊戲如果做第3人稱  就看不到雙手的結印
可是第1人稱看起來怪怪的
作者: david451029    時間: 2022-3-27 04:37 PM

有人跟我遇到一樣問題嗎
點setup.exe 安裝 就卡住了

作者: Tommy2064    時間: 2022-3-27 06:38 PM

感謝樓主分享,速度實在太快了
作者: ny5pt1    時間: 2022-3-28 06:27 PM

感謝大大分享
作者: 欽欽欽    時間: 2022-3-30 02:30 AM

又是一部大作,謝謝大大分享
作者: jeff8897    時間: 2022-3-31 11:30 AM

也太快了~
感謝大大分享
作者: pocaseven    時間: 2022-4-1 11:36 AM

感謝大大分享
作者: gatter31716    時間: 2022-4-3 03:10 PM

感覺真的是非常好玩~
作者: cute6902321    時間: 2022-4-3 04:27 PM

{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}{:31:}
作者: dsrea4125    時間: 2022-4-4 01:54 AM

感謝分享,記得這一款大多評價遊戲性有開放世界通病,感覺只要和ign的評價一樣,用東京陰間妖怪模擬器來玩應該就蠻好的一部作品
作者: kofvs2000    時間: 2022-4-4 09:57 AM

感謝大大 太快了 哈哈馬上就有 厲害
作者: edison011015    時間: 2022-4-4 11:47 AM

感謝大大  哈哈馬上就有 厲害
作者: showming821    時間: 2022-4-4 05:02 PM

感謝樓主分享!!
太快了 哈哈馬上就有
作者: scw817018    時間: 2022-4-7 02:03 AM

感謝大大無私分享,小弟無限感恩!!
作者: cwywallace    時間: 2022-4-7 02:31 PM

感謝樓主分享
作者: rengar0220    時間: 2022-4-9 09:16 PM

感謝大大 神速
作者: yockeky    時間: 2022-4-9 11:46 PM

感謝大大分享~希望可以如期試玩
作者: Heng1017    時間: 2022-4-19 01:18 AM

期待這個很久了  可以當陰陽師完囉哈哈謝謝大大!!!!!!!!!!!!!
作者: Heng1017    時間: 2022-4-19 01:18 AM

david451029 發表於 2022-3-27 04:37 PM
有人跟我遇到一樣問題嗎

等等下載看看,希望能正常遊玩
作者: qpp625418    時間: 2022-4-20 10:34 PM

感謝大大分享{:31:}{:31:}
作者: lcandy0628    時間: 2022-5-2 07:42 PM

讚嘆 超快 感謝大大分享 正在找遊戲玩
作者: D56231    時間: 2022-5-10 11:03 PM

david451029 發表於 2022-3-27 04:37 PM
有人跟我遇到一樣問題嗎

路徑重新設定後就可以按綠色紐繼續安裝了
作者: zxc660204    時間: 2022-5-11 03:17 PM

謝謝大大!!! 等等下載看看 感謝
作者: siangchi    時間: 2022-5-13 03:59 PM

作者: dyrant623    時間: 2022-5-28 09:07 PM

想玩這款很久了!!! 太感謝
作者: 豬狗不如    時間: 2022-5-30 06:11 PM

大大太神啦  期待這部已經很久啦
感謝大大讚嘆大大
福祿安康
作者: momo0913115322    時間: 2022-6-29 10:23 PM

謝謝版大分享~!
先來抓抓看
下載速率:2M/S
再來看看是否成功執行謝謝

作者: perper    時間: 2022-12-28 06:30 AM

感謝大大分享{:31:}
作者: r61012000    時間: 2023-1-10 10:08 PM

謝謝大大的分享,趕緊下載來玩
作者: play1934    時間: 2023-2-27 11:12 PM

作者: 0916877706    時間: 2023-3-12 11:19 AM

我驚訝 讚嘆 也太快了~ 感謝大大分享
作者: 金剛闢闢    時間: 2023-3-12 05:46 PM

這速度讓我驚訝 也太快了吧! 感謝大大分享
作者: ngtszki5173    時間: 2023-3-30 05:48 PM

感謝樓主分享!!
祝樓主一生平安~~
作者: gunninun1    時間: 2023-5-19 09:14 PM

感謝分享!下來玩看看~想玩這款很久了
作者: bb5498    時間: 2023-5-21 08:42 AM

感謝大大分享!
作者: kk12ll45    時間: 2023-6-10 10:43 PM

下載完馬上來玩太讚了,目前都順跑沒有問題。
作者: break159    時間: 2023-6-16 02:01 PM

也太快了吧!
感謝大大分享
祝樓主一生平安
作者: q89839288    時間: 2023-7-2 01:47 PM

感謝大大 觀望好一陣子了  謝謝
作者: q89839288    時間: 2023-7-2 01:52 PM

感謝大大分享   一直都在關注這個作品

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://7.eyny.com/) Powered by Discuz!