伊莉討論區

標題: [原]異形:孤立Alien: Isolation(PC@簡中@MG@14.3G) [打印本頁]

作者: a11161212    時間: 2014-10-21 10:52 AM     標題: [原]異形:孤立Alien: Isolation(PC@簡中@MG@14.3G)

【遊戲名稱】:異形:孤立
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:a11161212分享至伊莉
【檔案大小】:解壓前14.3G解壓縮後21G

【檔案內容】
rar解壓縮後免安裝
【遊戲簡介】:

《異形:孤立》是一款第一人稱生存恐怖匿蹤遊戲,由The Creative Assembly開發,並由世嘉發行。遊戲屬於《異形》系列的一部份。遊戲的背景設定為西元2137年,時間位於電影《異形》故事的15年後、《異形2》故事的42年前。遊戲中主角亞曼達正著手調查母親艾倫·雷普利的失蹤事件。

[attach]104635685[/attach]

遊戲中沒有抬頭顯示器的設計,玩者僅能透過所持有的物品來掌握各種資訊,例如使用偵測器來檢視異形所在的位置。但使用偵測器會觸發景深效果,讓玩者無法同時聚焦觀看偵測器和周遭的環境。偵測器僅能偵測到異形大略的位置,而無法取得精確的所在地,異形若處於靜止不動的狀態也無法偵測。遊戲中設計有製造系統,玩者可透過製造武器和工具來防衛自己。製造所需的物件將隨機分佈於地圖中,而非在固定的位置,讓玩者在每次遊玩時都需探索整個關卡來找到所需要的物件。遊戲中玩者將有機會入侵各種電腦和電子裝置來取得資訊或觸發機關 。
[attach]104635682[/attach]

[attach]104635684[/attach]

[attach]104635683[/attach]

整理檔案很辛苦...
但你的回覆就是我的動力

Part1
part2
part3
part4
part5
part6
part7
part8
part9
part10
part11
part12
part13
part14
part15

2014.10.21 載點測試正常
2014.11.10 全部載點測試正常,如下載失敗再麻煩重新下載,MG似乎常常這樣....

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

*欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: 獨門    時間: 2014-10-21 10:57 AM

作者: wenhan1027    時間: 2014-10-21 02:05 PM

下載項目:異形:孤立
下載日期:2014.10.21
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝a11161212大大分享 愛死你
心得:喔耶!!! 來了 就是在等這款恐怖生存遊戲

作者: 泰坦牛    時間: 2014-10-21 02:37 PM

感謝語:感謝a11161212大大分享
心得:大大那麼努力發帖 支持一下
作者: dcoo5566007    時間: 2014-10-21 02:42 PM

作者: higjkfdser1    時間: 2014-10-21 04:03 PM

作者: dogman487    時間: 2014-10-21 04:36 PM

下載日期:2014/10/21
感謝語:謝謝a11161212大大分享
心得:這遊戲等超久的 謝謝你的整理 太棒了
作者: wesley52009    時間: 2014-10-21 04:49 PM

下載日期:無
感謝語:感謝a11161212的辛苦分享
心得:辛苦大大不過我的電腦玩不起所以純推不下~~~
作者: a3310222    時間: 2014-10-21 04:50 PM

心得:糞作~不用抱太高期望
作者: alex79424    時間: 2014-10-21 04:54 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: asd1245tR    時間: 2014-10-21 05:13 PM

下載項目:異形:孤立Alien: Isolation
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓(先推薦再說)  
感謝語: 感謝a11161212大大的分享呦~!!沒想到這麼快就有哩
心得: 久久進一次EYNY就發現好東西!最近還在看別人實況呢~
        話說這遊戲做的超寫實的,異形活動的異常流暢,連口水都清晰可見(看到頭就等著
        當晚餐)。個人認為重點是在存檔時的那種膽戰心驚....(為什麼要等這麼久阿
        ~話說異形怎只對女主角有興趣....不追其他人的嗎(
作者: bebe781230    時間: 2014-10-21 05:21 PM

感謝語:謝謝a11161212無私的分享~
心得:只能說 大大您真神速  !謝謝無私分享! 期待您還有更多的分享作品!
作者: double1    時間: 2014-10-21 06:39 PM

心得:我的電腦玩不起所以.......
作者: bluecoast324    時間: 2014-10-21 07:26 PM

作者: YUYUGIRE    時間: 2014-10-21 09:24 PM

作者: wingsfly    時間: 2014-10-26 02:52 AM

下載日期:2014.10.26
心得:還沒開始玩,下載中,聽說遊玩時速很長,想體驗真實在太空站的感覺~
作者: HuHamish    時間: 2014-10-26 02:41 PM

作者: jenny79925    時間: 2014-10-26 03:02 PM

感謝語:感謝a11161212分享
心得:看別人實況就覺得這是一款很棒的遊戲!!!
謝謝發帖大大!!!!
作者: 示申貝戎    時間: 2014-10-26 09:26 PM

感謝語:感謝a11161212大大分享.
心得:努力發帖支持一下!

作者: king70521    時間: 2014-10-26 09:50 PM

謝謝大大分享~很好玩的遊戲
作者: 示申貝戎    時間: 2014-10-26 11:27 PM

心得:請問一夏如果我遇到就是案啟動遊戲之後她沒反應說我FAIL START GAME是什麼狀況呢?
因為都是亂碼我不知道要怎麼點?求解謝謝

作者: coolfat520    時間: 2014-10-28 07:50 PM

作者: feel52010    時間: 2014-10-28 08:54 PM

下載日期:2014.10.28
感謝語:超愛異形的,感謝a11161212大大分享^^
心得:趕緊下載來玩看看
作者: a11161212    時間: 2014-10-28 11:43 PM

示申貝戎 發表於 2014-10-26 11:27 PM

可以把畫面拍下來我看一下嗎 ?
作者: 4862oiuy    時間: 2014-10-29 09:59 PM

下載日期:2014.10.29
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝a11161212大大分享^^
心得:謝謝大大無私的分享 !!   只是請問大大我啟動遊戲時出現failed to start game(app already running)之後就開不起了。這要怎解決?
作者: neokk6913    時間: 2014-10-30 08:48 PM

下載日期:2014.10.30
心得:a111612122大,你真是太強了!才剛出而已,就能收到你的分享!真心感謝你
作者: 暉劫    時間: 2014-10-31 01:38 PM

下載日期:2014.10.31
心得:感覺這款遊戲挺恐怖的樣子,不知道其他的方面如何。
作者: tyb5678943    時間: 2014-10-31 05:11 PM

心得:找好久了^^謝謝
作者: 菲力旺    時間: 2014-11-2 04:33 PM

下載日期:2014.11.02
感謝語:感謝a11161212大大的分享
心得:感覺很嚇人XDD謝大大辛苦上傳
作者: jjkd745    時間: 2014-11-2 10:23 PM

下載日期:2014.11.02
感謝語:感謝a11161212大大的分享
心得:我都不知有出pc版,差點砸錢去買36版
作者: a9226098    時間: 2014-11-2 11:06 PM

下載日期:無
感謝語:感謝a11161212的辛苦分享~~~
心得:下載ING 謝謝你的分享~
作者: vacili    時間: 2014-11-3 07:56 AM

下載項目:異形:孤立Alien: Isolation
下載日期:2014.11.03
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):應該是正確,第一次解壓縮因為磁碟空間不足而失敗
感謝語: 感謝a11161212大大的分享呦~!!
心得:據說前十幾個小時的遊戲時間非常的緊張刺激
作者: aassde5    時間: 2014-11-4 12:00 AM

下載日期:2014.11.3
感謝語:非常感謝a11161212大大分享
心得:終於有了異形的最新作,非常感謝大大讓我體驗這款恐怖生存大作

作者: johnson55549    時間: 2014-11-4 01:43 AM

下載日期:2014.11.04
感謝語:感謝a11161212大大分享 愛死你
心得:終於等到了,超級感謝大大!!
作者: greatbook    時間: 2014-11-4 09:40 PM

作者: 涅吉    時間: 2014-11-4 11:29 PM

心得:感謝大大分享 BT載的不會用 來試試看這個 哈    載點五是不是有問題 還是我自己的問題
作者: a11161212    時間: 2014-11-5 01:05 AM

涅吉 發表於 2014-11-4 11:29 PM

目前各檔案測試都正常喔,建議重新下載
作者: BILL鍬形蟲    時間: 2014-11-5 07:29 PM

作者: 涅吉    時間: 2014-11-5 10:22 PM

a11161212 發表於 2014-11-5 01:05 AM
目前各檔案測試都正常喔,建議重新下載

謝謝大大 是我自己問題 抱歉
作者: 涅吉    時間: 2014-11-5 11:39 PM

示申貝戎 發表於 2014-10-26 11:27 PM

我剛開始也是依樣 好像是遊戲路徑不能有中文 你試試看吧
作者: 涅吉    時間: 2014-11-5 11:41 PM

4862oiuy 發表於 2014-10-29 09:59 PM
下載日期:2014.10.29

我剛開始也是依樣 好像是遊戲路徑不能有中文 你試試看吧
作者: isan013    時間: 2014-11-8 04:35 PM

下載日期:2014.11.8
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已解壓
感謝語:雖然不能玩但是還是感謝a11161212大大分享(>~~<)
心得:
點開始遊戲,出現"a graphics card supporting DirectX11 was not detected"
檢查我的電腦,我的DirectX 是最新版沒錯啊
也不知道哪裡出問題了><
作者: 孤高的隱士    時間: 2014-11-8 10:48 PM

感謝語:感謝a11161212大大分享 比另外一位只給英文 發文後不理的版主好多了
心得:PART 9 好像不能用
作者: gdhdfbffb    時間: 2014-11-9 05:50 PM

作者: a11161212    時間: 2014-11-10 02:01 AM

孤高的隱士 發表於 2014-11-8 10:48 PM

目前檔案測試正常喔 ,建議再重新下載一次

作者: a11161212    時間: 2014-11-10 02:02 AM

gdhdfbffb 發表於 2014-11-9 05:50 PM
下載日期:2014.11.9

part13 也測試正常~,還麻煩你再重新下載一次
作者: 6792167921    時間: 2014-11-10 11:59 AM

心得:看到別人實況在玩,然後感興趣目前正在下載中~
作者: jjkd745    時間: 2014-11-10 06:20 PM

下載日期:2014/11/10
心得:我進入遊戲後完成第一關後跳過動畫時(要登入主船的地方)就當掉了,我也重載了兩次也這樣,請問是啥問題發生?
作者: a11161212    時間: 2014-11-11 09:01 PM

jjkd745 發表於 2014-11-10 06:20 PM
下載日期:2014/11/10

可能跟程式無關,可能要麻煩你提供一下系統環境,我盡可能幫你排除問題。
作者: 王動漫    時間: 2014-11-14 02:28 AM

作者: 王動漫    時間: 2014-11-15 07:50 AM

作者: mibubenjamin    時間: 2014-11-15 11:42 PM

作者: czttmkki    時間: 2014-11-17 12:41 AM

作者: jack55442003    時間: 2014-11-21 08:38 AM

下載日期:2014.1.21
心得:之前有看過別人實況這部,覺得不錯就來下載玩玩看,再次謝謝大大辛苦整理上傳逆~

作者: 八八八888    時間: 2014-11-21 11:09 AM

作者: mengchi10    時間: 2014-11-23 07:56 PM

下載日期:2014.11.23
心得:就是在等這款恐怖生存遊戲~

作者: valota54584    時間: 2014-11-24 09:43 AM

下載日期:2014.11.24
心得:大大,這一款對心臟不太好......
作者: alfredtai    時間: 2014-11-24 12:22 PM

作者: suelifess    時間: 2014-11-27 06:03 PM

下載日期:2014.11.27
心得:大大那麼努力發帖 支持一下
作者: justinGG    時間: 2014-11-27 07:08 PM

心得:看pewdiepie玩厚,驚悚連連!! 是時候挑戰自我了!  
作者: I93009300    時間: 2014-11-28 10:30 AM

下載日期:2014.11.28
心得:有修改器嗎XXD?
作者: a11161212    時間: 2014-11-29 01:02 AM

I93009300 發表於 2014-11-28 10:30 AM
下載日期:2014.11.28

修改器可能得麻煩你另外下載喔@_@"
作者: I93009300    時間: 2014-11-29 08:42 AM

有修改器網址可以分享一下嗎XXXD
跪求....
作者: I93009300    時間: 2014-11-29 08:43 AM

a11161212 發表於 2014-11-29 01:02 AM
修改器可能得麻煩你另外下載喔@_@"

跪求....
作者: a11161212    時間: 2014-11-30 02:33 AM

I93009300 發表於 2014-11-29 08:43 AM
跪求....

我這邊也沒特別去找修改器,抱歉喔....
而且也不建議使用修改器,畢竟困境生存也是遊戲的體驗之一
作者: I93009300    時間: 2014-11-30 09:26 AM

a11161212 發表於 2014-11-30 02:33 AM
我這邊也沒特別去找修改器,抱歉喔....
而且也不建議使用修改器,畢竟困境生存也是遊戲的體驗之一 ...

哈哈
我天生喜歡虐怪模式XXXD
作者: miles870216    時間: 2014-11-30 11:23 AM

下載項目:異形
下載日期:11/30
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  
感謝語:a11161212 感謝版大分享^^
心得:這麼辛苦 用別人東西 當然要分享一下啦  謝謝^^

作者: xazs1234    時間: 2014-12-2 09:02 AM

感謝大大
可以來測試一下我的surface pro3了
黑嘿嘿
作者: ltiii147    時間: 2014-12-2 08:21 PM

下載日期:2014.12.02
心得:看實況組玩過還不錯的樣子 感謝分享~~~
作者: e771230    時間: 2014-12-18 09:15 AM

下載日期:2014.12.18
感謝語:感謝a11161212大大分享 love u
心得:還沒載完,希望可以成功運行!

補充內容 (2014-12-21 06:26 PM):
12/21 終於全部載玩完, 剛剛全部解壓到同一資料夾卻發線part3出問題,等等放圖片上來= =

決定重載一次part3...希望一切順利= =
[attach]105959799[/attach]

作者: billy15492000    時間: 2014-12-19 08:51 PM

作者: e771230    時間: 2014-12-21 07:37 PM

下載日期:2014.12.21
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):錯誤
心得:求救,出現錯誤...真心希望可以成功,懇求好心人幫忙><

解壓縮成功了...卻跳出缺少這個檔案:XINPUT1_3.dll

[attach]105960736[/attach]

求救...
作者: e771230    時間: 2014-12-21 07:49 PM

billy15492000 發表於 2014-12-19 08:51 PM
下載日期:2014.12.19

hello, 請問您可以遊玩嗎= =

我這邊解玩壓縮 要開遊戲  他跟我說少一個檔案><
作者: cocot6604    時間: 2014-12-21 08:49 PM

e771230 發表於 2014-12-21 07:49 PM
hello, 請問您可以遊玩嗎= =

我這邊解玩壓縮 要開遊戲  他跟我說少一個檔案> ...

google搜尋"XINPUT1_3.dll下載"

少伸手 多動腦
作者: cas61105cas    時間: 2014-12-21 09:34 PM

很不錯的遊戲 不過這類遊戲我比較不喜歡玩 (噁)
不過還是感謝大大無私的分享
作者: e771230    時間: 2014-12-21 11:35 PM

cocot6604 發表於 2014-12-21 08:49 PM
google搜尋"XINPUT1_3.dll下載"

少伸手 多動腦

受教了!小弟努力搜索!!
作者: v03274    時間: 2014-12-28 12:56 AM

下載日期:2014.12.28
作者: 神大爺    時間: 2014-12-28 10:11 AM

下載日期:2014/12/28
解壓密碼;未解壓  
心得:異形類的遊戲我都超喜歡的,這款還沒玩過 馬上ˋ抓來看看
作者: bbb60112    時間: 2014-12-31 12:06 AM

下載日期:2014/12/31
心得:開啟的時候出現Out of Range 要怎調整畫面大小
作者: ya3y3a3    時間: 2015-1-12 07:57 PM

作者: a11161212    時間: 2015-1-13 02:23 AM

ya3y3a3 發表於 2015-1-12 07:57 PM

更新一下最新版本的顯示卡驅動程式試看看@_@
作者: callomaz    時間: 2015-1-14 05:46 PM

a11161212 發表於 2014-11-11 09:01 PM
可能跟程式無關,可能要麻煩你提供一下系統環境,我盡可能幫你排除問題。 ...

我跟你一樣 進入主船動畫後就卡住讀取條不會動當機了.
作者: peter31724    時間: 2015-1-26 05:48 PM

作者: maple336699    時間: 2015-2-21 10:07 PM

作者: 悲傷的受罪者    時間: 2015-4-1 01:26 PM

下載日期:2015.4.1
感謝語:感謝a11161212大大分享 超酷的!!
心得:YOUTUBE有在看PEWDIEPIE玩!
作者: jojo96500    時間: 2015-4-3 02:12 PM

作者: okok0228    時間: 2015-4-3 03:54 PM

作者: s7042    時間: 2015-4-14 09:25 PM

下載日期:2015.04.14
心得:恐怖遊戲壓~~讚!推推
作者: yuchuhung    時間: 2015-4-16 04:15 PM

下載日期:2015-04-16
心得:Thanks!!!
作者: scott89011    時間: 2015-4-18 01:40 PM

下載日期:2015.04.18
心得:趕緊下載
作者: suelifess    時間: 2015-4-19 12:04 AM

suelifess 發表於 2014-11-27 06:03 PM

我複製回復??
其他人我檢舉都沒事
看!我就有事?
自己打也叫複製回復?
作者: weiwen1021    時間: 2015-5-9 03:22 PM

下載日期:5/9/2015
解壓密碼:未解壓  
感謝語:感謝a11161212大大分享,MG最高
心得:最近無聊得很,想找個恐怖游戲解悶,看了別人的實況感覺挺不錯的。

PART5
PART7
解壓不來,重新下著

作者: nbalive20001    時間: 2015-5-9 08:07 PM

作者: ufo129    時間: 2015-5-9 11:59 PM

純推不下,跟朋友一起破關了,一開始被嚇個半死,後面反而覺得麻痺了,但整體真的很棒,太空艙儀錶板等環境概念有回到以前電影一代場景的感覺。
缺點;部分關卡設計有些死板,有些地方死掉,又要繞回很前面,玩起來很累,根本一直在找存檔點...。

結論::想體驗"躲櫃子,然後被開箱的感覺"歡迎嘗試XDD
作者: com77222    時間: 2015-5-13 07:38 PM

心得:再一款好遊戲,謝謝大大分享
作者: xp77391y    時間: 2015-5-15 01:01 PM

下載日期:2015/05/15
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):a11161212分享至伊莉
感謝語:謝a11161212
心得:這漢化遊戲根本有BUG吧?才一開始就卡任務了。
到達指定地點怎都不會自動和NPC交談?
按什麼鍵都沒反應,還在他的面前繞阿繞、走阿走,整張地圖都走到爛了還完全沒反應。
最誇張的是那個恢復電力,用一次之後都不能用了,結果被電力鎖住的門根本都沒打開,
也沒其他的路可走,BUG太誇張了!太誇張了!太誇張了!
當下直接砍遊戲!
害老子又花又等時間,結果一開始就搞這套...
作者: keaver    時間: 2015-5-21 05:23 PM

作者: zarkdaphne0    時間: 2015-5-21 10:13 PM

感謝大大分享 我最愛恐怖生存遊戲
作者: 布丁老鼠    時間: 2015-5-23 01:54 PM

下載日期:2015.5.23
心得:我最喜歡孤獨生存,然後體驗小小的恐懼感!
作者: timmit555    時間: 2015-8-2 06:14 PM

下載日期:2015/8/12
解壓密碼:正確
心得:聽說蠻恐怖的  趕緊來玩玩看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!