伊莉討論區

標題: 上高階最怕中坦狼群 [打印本頁]

作者: jjwjjw6339    時間: 2014-9-24 12:14 PM     標題: 上高階最怕中坦狼群

最近老是遇到bc 25t 3人組排再加上對方其他中坦
而我方沒幾輛中坦,根本被玩假的
作者: leo090001    時間: 2014-9-24 01:17 PM

遇到一些公會組排的的中坦
根本招架不住呀
默契好又會互相掩護
曾經看過組排三台中坦10殺的根本打醬油
只能慶幸說還好是同隊
作者: skb123698741    時間: 2014-9-24 03:33 PM

之前玩過己方7+1台MT直接橫掃半張地圖
對面重砲連開都還沒開就噴了
作者: ssflcung103    時間: 2014-9-24 06:40 PM

中坦狼群人人都怕的呀,不止重坦
作者: IDSSS    時間: 2014-9-25 08:56 PM

被圍攻就慘了!所以要小心點別被打屁屁了!
作者: semiliu0    時間: 2014-9-26 08:36 AM

非常同意
我常玩704看到2台以上圍過來
真的很恐怖
等死
作者: jcm8471    時間: 2014-9-26 11:17 PM

最怕是碰到那種默契超好的狼群戰,全都集火一台在打,
碰到那種真的是招架不住......
作者: Roach213    時間: 2014-9-28 04:31 PM

自從被BC-25T狼群圍過一次後就有陰影= =
開場先看B-25T在哪跟他走反方向= =
不然根本被虐...
還有一次遇到中坦狼群組合為
兩台AMX50100(沒記錯的話) 原型豹
遇到直接被虐翻= =  我原型豹直接蒸發...
作者: superericho2003    時間: 2014-9-28 10:28 PM

batchat 要多人, 獨玩重坦好
作者: turtle4592001    時間: 2014-10-10 07:11 AM

遇過對面二隻BC 25T和T62組排  整場城市戰被玩死  對面就那三隻中坦和一隻T57heavy有戰績  其他全部掛鴨蛋被我們吃掉  
最後還是被他們逆轉殺光....
作者: steve200242    時間: 2014-10-10 11:37 AM

自己本身開STB-1的時候也是覺得能夠遇到會狼群的中坦隊友很愉悅
有時候就四五台一起往前衝,敵人一露面就馬上被集中招呼,馬上就噴掉
一路上根本受不了什麼傷就吃掉一整路
作者: IDSSS    時間: 2014-10-13 07:03 PM

2台就可以了吧!不用到狼群吧!很惱怒了!
作者: sigpro    時間: 2014-10-15 03:20 PM

上次就遇過 3台 BC-25T組排, 我開E50M, 地圖South Coast, 南邊基地. 一開始我就跟他們跑, 走 0 line, 一路上他們收掉3台敵車, 1台殘血T62被我補最後一槍(因為我姍姍來遲). 他們在B0附近裝彈(我以為他們在等我), 繼續衝向敵人基地. 一路殺向海岸邊, 然後就贏了... 那次狼群真是印象深刻, 不過感覺是三匹狼, 帶一隻笨狗......
作者: lamchunyin1    時間: 2014-10-17 04:06 PM

我玩E75反而很少見到狼群
作者: chuenjia    時間: 2014-10-17 07:38 PM

作者: skb123698741    時間: 2014-10-19 12:36 AM

開闊地形+中坦一波
恩...能收工了
作者: lopxzx    時間: 2014-10-20 02:21 PM

我也遇過打完一槍就只能等爆車了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!