伊莉討論區

標題: 魔法水果籃 / 幻影天使『全26話』(MEGA@繁體[動漫花園字幕組]@RMVB) [打印本頁]

作者: philipsyoung    時間: 2014-5-4 07:45 PM     標題: 魔法水果籃 / 幻影天使『全26話』(MEGA@繁體[動漫花園字幕組]@RMVB)

【檔案名稱】:魔法水果籃
【圖片預覽】:

[attach]100871843[/attach][attach]100871925[/attach]

【影片畫質】:640x480
【字幕語言】:日語發音/動漫花園字幕
【檔案格式】:
rmvb
【檔案大小】:90~100
MB/話
【存活時間】:自然死

【原創證明】:資料夾內有"philipsyoung僅分享於伊莉論壇.txt"文件證明

【失連補檔】:依情況

【故事概要】:積極開朗又有些「脫線」的高中女生本田透由於相依為命的媽媽意外車禍離世,被好心的爺爺收養。但是由於姑姑也要到爺爺家住,爺爺家的房子要改建,小透只好以到朋友家住的名義暫時在森林裡搭起了帳篷住了下來,就是在這片草摩家的森林裡,小透重新結識了班裏的英俊「王子」草摩由希,也接觸到了草摩家的秘密。由於被詛咒的命運,草摩家的人過著痛苦的生活,每個人都有傷心的往事,積極又樂觀的小透的出現給草摩家帶來了笑容和希望。

【下載鏈接】:https://mega.co.nz/#F!Uh4VGTqb!EnA0NLXiCeunkuihgTp63Q

PS~   這麼一部感人的好作品    但載點幾乎都已GG了

所以就由在下再次提供

應眾人回覆所以從新正名為"魔法水果籃"

【回文格式&注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆格式
複製代碼
二、問題回覆格式
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

[attach]100871922[/attach][attach]100871918[/attach]

作者: kokokko416    時間: 2014-5-4 09:51 PM

[img]會員名稱:  kokokko416
下載項目:  未下載.......
心得感想:  看到這標題疑惑了一下,點進來才發現是 《幻影天使 魔法水果籃》這部動畫我有收藏了,很好看,還是習慣把它的動畫版叫《幻影天使》  漫畫叫《魔法水果籃》  支持您的分享( ^ω^)
[/img]

作者: nekoweiwei    時間: 2014-5-5 11:57 AM

會員名稱: nekoweiwei
下載項目: 1~26
心得感想: 真的非常謝謝你上傳!! 竟然還是最近的事!!我太感動了! 之前有收藏,但是電腦爆掉(? 後就不見了。後來一直找...載點都掰了,真是非常傷心T_T。我對少女漫畫其實是很挑的,因為太多雷同的劇情,還有相同的腳色個性,但是我是真心覺得水果籃子好看。裡面的腳色都很生動,女主角雖然個性也挺常見的,但是看久了發現他真的很努力,很想給她個抱抱... 希望更多人能看到這少女動畫,真的挺好看的,構想也很有創意! 順帶一提,平常我不是正太控,但是兔子醬太可愛啦!<3
作者: akaneiro    時間: 2014-5-5 06:44 PM

作者: 蒼穹月影    時間: 2014-5-6 11:28 PM

會員名稱: 蒼穹月影
心得感想:這部真的很好看~搞笑的時候很搞笑~溫馨的時候很溫馨~我超級喜歡有希的哥哥
作者: huang2671868    時間: 2014-5-8 05:54 PM

會員名稱:  huang2671868
下載項目:  水果籃子 全部
心得感想:  大大真是太感謝了! 這是我非常喜歡的動漫, 很多年前看過, 一直想再看, 但是就是找不到. 現在終於有了, 太棒! 不過以前是乎是叫"幻影天使" or "魔法水果籃"的名子. 主角"本田透"是一位很善良的女孩, 所以當她遇到被附身的草摩家族的人們時, 她沒有畏懼, 以平常心對待, 最後幫大家脫離了變為動物的詛咒. 裡面的歌也很好聽.
作者: angel14120    時間: 2014-5-8 08:16 PM

作者: rainsaya    時間: 2014-5-8 08:32 PM

會員名稱:rainsaya
下載項目:1-26話
心得感想:我非常非常喜歡的一部動畫,很溫馨好看,主角阿夾也是我很愛的貓咪,只是動畫當時沒有下載來收藏,現在想找也都死檔了,剛看到時立馬點進來看,居然是前幾天才發的,真是太感動了,非常非常謝謝大大的分享www
作者: ladions    時間: 2014-5-10 03:04 PM

台灣翻譯的真爛...什麼幻影天使....裡面是有天使沒錯...心地善良的女主角...有如天使一般..

但幻影是啥....我以前看過...看到最後還是不知道幻影是怎麼跑出來的...
作者: qunnee    時間: 2014-5-11 12:15 AM

會員名稱:qunnee
下載項目:1-26話
心得感想:這部真的很好看、很好笑,也很溫馨。雖有化不去的悲傷,但是小透卻一一將這些悲傷治癒。當年(?)就是看了這動畫,所以才下手買齊整套漫畫。超推薦!
作者: Dr.jackal    時間: 2014-5-23 10:39 AM

會員名稱:Dr.jackal
下載項目:下載全集中
心得感想:當初收了漫畫漏了動畫囧......感謝樓主重新分享~這部的聲優也很豪華哦!大推!!!

ladions 發表於 2014-5-10 03:04 PM
台灣翻譯的真爛...什麼幻影天使....裡面是有天使沒錯...心地善良的女主角...有如天使一般..

但幻影是啥... ...

真心覺得這位道友沒有看懂這部漫畫(後來改編成動畫)的內容是什麼!

更名的原因大家都知道和「海賊王」一樣是換了出版社不能重名所以用了日文直譯「魔法水果籃」
就如同臺灣和大陸在外國電影名稱的翻譯一樣
臺灣一向習慣使用「有據透」(咳,有時候是有「台」味)的翻法
有從大然出版社時代開始看的朋友就會知道「魔法水果籃」是個多爛的直譯名了!
就區區覺得換出版社必須更名對接手的出版社來說也是個不得不為之事
但也不能......翻成這樣啊(指)

「幻影天使」的意義可以是指十二生肖的詛咒
也可以指主角小透對十二生肖附身者的影響
如果有稍微動腦去想還是可以發現關連性的
至於那個「魔法水果籃」......
區區只能說這是原作者找到的標題定義
此名跟「幻影天使」的寓意層次差的有點多
就如同「偷偷愛著你」改成「花漾少男少女」......
怎麼看都覺得前者比後者來的貼近原著內容不是嘛!

附帶一提
樓主可以括號原漫畫名「幻影天使」
對老牌的漫畫讀者來說
原著名稱還是比較習慣的XD
先看動畫才看漫畫的同學或許對「魔法水果籃」比較接受
但對看完漫畫才看動畫的老人家(誤)來說
後面那個更名實在是太讓人酸牙了囧
作者: troy918996    時間: 2014-5-24 10:21 PM

會員名稱:  troy918996
下載項目:  全,還差(7)沒下
心得感想:  沒想到這動畫還載的到,不過第7集載點已失效,
               請大大補一下檔,拜託你了

作者: seravichacha    時間: 2014-6-3 12:59 PM

會員名稱:  seravichacha
下載項目:  水果籃子 1
心得感想:  找這部找很久了,之前有在電視上看過,沒有看完全的,謝謝大大~
作者: 守約者    時間: 2014-6-7 12:17 PM

雖然有點想看 也不是很想看 有點好看

作者: momokaori    時間: 2014-6-7 01:06 PM

會員名稱: momokaori
下載項目: 水果籃子 1-26
心得感想: 在漫畫時就有追過了,本來都有載過,只是當初硬碟掛了,全沒了好在有樓主大大的分享
我又可以看到小透天然的善良個性、跟貓的邪惡善心(!?)、老鼠的陰暗善心(?!)的劇情了XDD,再次謝謝樓主了。
作者: lexus77592    時間: 2014-6-13 11:02 PM

作者: acmefc    時間: 2014-6-14 07:45 PM

會員名稱: acmefc
下載項目: 1~26集
心得感想: 找這部找好久了,終於有人上傳了,真是非常的感謝大大
               【18集雖然可以下載來看,但是只有18分鐘
                  影片不完全(因為以前有看過,所以知道不完全)】
作者: rox0724    時間: 2014-6-14 08:13 PM

會員名稱:  rox0724
下載項目:  正在下載
心得感想:  找這部好一段時間了,之前高中在朋友家翻幾本就感到很有興趣,很喜歡他們在故事裡的互動,尤其貓鼠爭鬥每次看每次都會心一笑XDDD
作者: chaosoul    時間: 2014-6-16 08:14 PM

作者: ~Elin~    時間: 2014-6-25 07:06 PM

作者: bleach_6423    時間: 2014-6-27 12:15 AM

會員名稱:  bleach_6423
下載項目:  1-26
心得感想: 真是太感謝了! 找了很久 似乎連DVD都有點找不到了 這部動畫讓我想重複看好幾次 感人的情節也常常讓我想起!
作者: 佐祐理不清楚    時間: 2014-7-14 05:34 PM

會員名稱:佐祐理不清楚
下載項目:26話全
心得感想:小時候的經典動漫,話說我看了第一集就淚奔了
             超級催淚又溫馨的作品 謝謝分享囉
作者: Chenyin    時間: 2014-8-2 10:37 AM

會員名稱:  Chenyin
下載項目:  全
心得感想:  有人上傳了!!!我要感動到哭出來了嗚嗚嗚嗚嗚,最近好多人傳之前的經典動畫作啊,雖然水果籃子的動畫結局不及漫畫版,還是很愛的,謝謝分享!!
作者: a0016805    時間: 2014-8-12 11:46 AM

會員名稱: a0016805
心得感想: 聽說很感人所以下載來看看囉 第18集的影片只有17分鐘 其他皆正確~謝謝分享!!
作者: 100003010    時間: 2014-8-20 10:54 AM

作者: eywkts    時間: 2014-8-27 11:29 AM

會員名稱:  eywkts
心得感想:  感謝大大分享,去年以前找很久載點都死了QAQ想說再來找一次!居然5月就有了XD這部真的很溫馨,歌也超好聽>W<
作者: daiceton    時間: 2014-9-6 11:00 PM

請問第五集、十四集、二十六集為什麼下載不了
作者: rainyue7    時間: 2014-9-10 12:48 PM

作者: yinhe    時間: 2014-9-14 11:20 PM

會員名稱: yinhe
下載項目: 魔法水果籃 / 幻影天使 1-26
心得感想: 最近偶然聽到它的主題曲,被帶點淡淡的溫柔及悲傷的治癒歌聲給勾勒起已久的回憶,想起以前看過的無論是動畫或漫畫皆是一樣的治癒我,正想再重新觀賞一遍時,剛好看到樓主有在分享,真的是太感謝了!
這部作品無論在我國高中、大學時期直至現今出社會工作後,每個時期觀看都會有不同的感受及想法,年紀越大越能發現它其中的細微奧妙之處,它是一部能隨著人的自我成長而隨之產生更多共鳴的好作品!話說,我以前最喜歡阿夾了,怎麼現在看卻覺得心越來越偏向波鳥了,果然是年紀增長了,心境及喜好也跟著改變了嗎?!XDDD!
作者: ryderjessica    時間: 2014-10-12 11:18 PM

作者: 333456    時間: 2014-11-12 12:32 AM

作者: wingdominator    時間: 2014-12-6 05:01 PM

會員名稱: wingdominator
下載項目:  未下載,準備下載1~26
心得感想:  很久很久以前電視有撥過一次,但那次沒看完,就在心中留下了一個遺憾,如今有幸能看到它,真是太太太感激大大您了。
作者: wow1111    時間: 2014-12-7 11:02 AM

會員名稱:  wow1111
下載項目:  未下載
心得感想:這部我已經有了,絕對要收藏的!因為真的真的太好看了!
好笑的地方很好笑,溫馨感人的地方也很多,常常看到眼睛變瀑布
每個人背後都有一些故事,我們也是常常會羨慕他人,笑容的背後有著甚麼...
我喜歡裡面的角色, 尤其是小透的朋友,還有與她親密的十二生肖的人物(也不是全部><)
看了真的很感動,小透真的很厲害,我喜歡幫助別人的她的堅強!
她的善良努力影響的周遭的人,讓人能更打開封住的心靈。
對了,我收藏裡的第18集有23分鐘唷!
作者: connie1616    時間: 2014-12-29 01:04 PM

看它千遍也不厭倦……謝謝您了!!
作者: keiko_1102    時間: 2015-3-17 03:30 AM

會員名稱:keiko_1102  
下載項目: 1-26話下載中
心得感想: 之前在緯來撥出的時候就非常喜歡,很喜歡小透很溫柔堅強又有點天然的個性
              謝謝樓主大大的分享
作者: linanne10    時間: 2015-3-24 07:05 AM

作者: qq23863913    時間: 2015-3-24 10:19 AM

作者: hd10424    時間: 2015-3-24 12:50 PM

會員名稱:  hd10424
心得感想:  童年回憶!超喜歡小透、由希、阿夾!謝謝大大分享~
作者: A13332803171    時間: 2015-5-18 09:52 PM

神作不做其他評語,頂就對了
作者: vm6vul4vu06    時間: 2015-7-16 08:39 AM

作者: abclo1500    時間: 2015-7-18 06:43 PM

作者: kellystar9725    時間: 2015-7-23 09:55 PM

會員名稱:kellystar9725
下載項目:魔法水果籃1-26
心得感想:這部卡通真是會讓人想一看再看,不停的回味,真的很溫馨很好看!謝謝分享

作者: tsxiao    時間: 2015-7-28 11:48 PM

會員名稱: tsxiao
下載項目: 魔法水果籃-全
心得感想: 一直有個疑問,12生肖為何沒有全部出來
作者: idlescarab    時間: 2015-8-24 04:19 PM

會員名稱:idlescarab
下載項目:1~26話
心得感想:超懷念的舊作,沒想到可以找到載點,而且畫質和聲音都很讚。雖然18集後段最精彩的劇情不見了(我覺得)。有點可惜。

也許有點多事,但我沒有新的檔。畫質和音頻都很差的舊檔,有需要的話請笑納:第18集
https://mega.nz/#!aYEUUZhY!KQBLV0fB-1BXXs-QOHKhg9RQIKrg-QmHzh8yazKGw7Y
作者: pilidemon    時間: 2015-8-26 03:57 AM

會員名稱: pilidemon
心得感想:小透是一個很理想化的女孩,多年後再看一次,最後夾對小透說的話、那樣的口氣還是讓我哭得不行。謝謝分享!

作者: 嵐之茶    時間: 2015-8-26 07:11 AM

會員名稱: 嵐之茶
下載項目: 全
心得感想: 我這邊的叫【生肖奇緣】的呢~這是必收的動畫....
作者: iuxidox    時間: 2015-11-23 12:53 PM

會員名稱: iuxidox
下載項目:  水果籃子 1~26全集
心得感想:  找這部找很久了,之前有看完整套,後來想到覺得很有收藏的價值很溫馨感人,所以就下載下來收藏了!謝謝大大~
作者: jianuo    時間: 2015-11-24 09:57 PM

作者: kira40513    時間: 2015-12-6 10:18 PM

會員名稱:  kira40513
下載項目:  魔法水果籃(全),差11集
心得感想:  沒想到現在還能載到這動畫,感謝大大無私的分享!
               不過第11集的載點好像失效了,有請大大在補檔一下!感謝!
作者: HHGM    時間: 2015-12-7 08:16 PM

會員名稱:  HHGM
下載項目:  魔法水果籃(全),差11集
心得感想:  沒想到現在還能載到這動畫,感謝大大無私的分享!
               同上 11集的載點失效了~希望可以再上傳
作者: undine999    時間: 2015-12-12 03:05 PM

會員名稱:  undine999
下載項目:  魔法水果籃(全),差2/15/16/22集
心得感想:一直顯示『暫時性的錯誤,正在重試中...』
還是以前的動畫有趣阿...現在的都不太耐看
作者: HHGM    時間: 2015-12-13 01:38 PM

會員名稱:  HHGM
下載項目:  11集
心得感想:  可正常使用,謝謝分享
作者: Miranda.C    時間: 2015-12-14 12:29 AM

會員名稱:  Miranda.C
下載項目:  魔法水果籃 (全)
心得感想:  謝謝板大的提供, 此部很值得收藏, 找了很多版在這中於有了收穫 ^^
      謝謝板大無私提供, 以懷抱感恩之心收藏!!
      另外想請問一下 0_0 第18集目前內容只有18分鐘, 與其他集數有些出入|||
      不曉得是否為我個人的問題 Q_Q 挺在意後面是否還有片段未讀取到?
作者: sandy87031    時間: 2016-1-7 11:02 PM

會員名稱: sandy87031
心得感想: 之前偶然看了水果籃子的漫畫~覺得劇情好溫暖好感人啊!!!雖然動畫聽說結局不一樣!但還是想看看~這部作品真的有點久了呢!!比較不好找~感謝大大無私的分享~
作者: 5620210    時間: 2016-1-21 03:48 PM

作者: wid0024    時間: 2016-1-24 05:24 PM

會員名稱: wid0024
心得感想:以前年輕的時候(?)只看漫畫,動畫到出社會數載才鼓起勇氣來看(?!)
還找的到載點很感動,很謝謝大大!
作者: pijk20    時間: 2016-5-21 07:13 PM

會員名稱:  pijk20
心得感想:  謝謝分享,從以前開始就好喜歡這部作品了,每次看都會覺得很感動呢
作者: ebe52    時間: 2016-6-29 10:15 PM

1.會員名稱:  ebe52
2.下載項目:  全
3.心得感想:  是部很療癒的動畫,雖然看了好幾次,但還是百看不膩。
作者: 苗登    時間: 2016-7-23 08:43 PM

會員名稱:  苗登
下載項目:  魔法水果籃1-26
心得感想:  網路上找好久,不是不能看就是被大陸鎖頻超煩謝謝版主的分享讓我能再次看到童年的回憶~(糟糕暴露年紀了XDDDD

作者: almee001    時間: 2016-8-5 01:55 PM

會員名稱: almee001
心得感想:

小弟還沒看過這部內容說 ~
最多是有聽過歌曲及其名字XD
剛好來補完以前都沒看過的動畫 , 太感謝各位大大拉 ~
作者: tunnywu    時間: 2016-8-8 10:33 PM

會員名稱:  tunnywu
下載項目:  1-26正在下載
心得感想:  我是從更名後才看了整套漫畫~~人家比較年輕>///<(被毆
不過我也覺得幻影天使比較好,魔法水果籃好像只有某幾話小透有提到他的往事(飯糰與一堆水果?XD)所以當時看完還有點疑惑為何要取名水果籃XDDD感謝老姊收藏整部漫畫,這完全就是我的青春期與失落的少女心代表~~~~~從小學到國高中回味了無數遍,熱愛每一對CP與大愛阿夾和毒電波女王XD,今天突然想到不知道有沒有做動畫XD以前對漫畫"側邊"中與劇情無關的宣傳都會跳過ww現在一查果然有~~感謝philipsyoung大大分享喔!!!!
作者: cattyhsieh    時間: 2018-1-12 08:46 PM

會員名稱: cattyhsieh
心得感想:非常感謝大大的分享,這一部的動畫跟漫畫我都還沒看過,不過因為近期比較想接觸日文敬語,所以就搜尋了一下,然後Yahoo知識中有人回答本作女主角小透就是使用敬語 XD 所以就來看看了 ^^
作者: tsukino0    時間: 2018-1-15 11:14 AM

會員名稱: tsukino0
心得感想:這部動畫蠻久的了,我是在大學的時候看的,也20年左右了(天啊),動畫似乎沒有出到最後,但還好漫畫有完結,總體而言很好笑又很療癒,話說OP的歌手似乎過世了,唉~
作者: 木子人    時間: 2018-6-27 10:33 AM

會員名稱:木子人
下載項目:1~26
心得感想:真的很感謝你上傳!!!最近熊熊想回憶一下童年,結果網路上幾乎都遺失連結了,不然就是畫質很差,看到這裡有分享真的很感動~~~~~以前台灣叫幻影天使,後來改名叫魔法水果籃有點不習慣,還是喜歡幻影天使的名子,好像比較符合劇情(?)

作者: oneday01    時間: 2018-9-10 06:51 PM

會員名稱:  one day
下載項目:  水果籃子 1-26
心得感想:  找這部找很久了,之前有在電視上看過,沒有看完全的,謝謝大大~{:35:}{:35:}

作者: cherrysh    時間: 2018-9-17 08:58 PM

這部動畫很棒,漫畫己經出到另一代了
剛看抬頭以為是呢....
作者: yaco    時間: 2018-9-22 11:48 PM

會員名稱: yaco
下載項目: 魔法水果籃 全
心得感想: 感謝philipsyoung分享,很好看的動畫,根本是經典,劇情溫馨感人又有趣,台灣好像翻成幻影天使,但日文直譯是魔法水果籃,不過個人覺叫幻影天使比較能接近這動畫的內容。
作者: miny0512    時間: 2018-9-23 02:32 PM

會員名稱:  miny0512
下載項目:  魔法水果籃 (全部下載)
心得感想: 沒想到現在還有動畫,之前想找可是都載不到,很開心可以回味童年
作者: kvt    時間: 2018-12-10 06:38 PM

作者: coke43965aa    時間: 2020-10-21 02:08 PM

會員名稱:  coke43965aa
下載項目:  幻影天使 1-26
心得感想:  童年的回憶,感謝大大無私地分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!