伊莉討論區

標題: [多空間] [黒子のバスケ/黑子的籃球/影子籃球員] [52MB] 第2期OP主題歌 [アニメ盤] [320K+BK] [打印本頁]

作者: 亞櫞    時間: 2013-10-13 01:56 PM     標題: [多空間] [黒子のバスケ/黑子的籃球/影子籃球員] [52MB] 第2期OP主題歌 [アニメ盤] [320K+BK]

[attach]95756093[/attach]

【檔案名稱】:[131016] TVアニメ「黒子のバスケ」第2期OPテーマ -「The Other self」/GRANRODEO [アニメ盤] (320K).rar
[131016] TVアニメ「黒子のバスケ」第2期OPテーマ -「The Other self」/GRANRODEO [アニメ盤] (BK).rar
【檔案格式】:RAR -> mp3 + cover +BK (含復原3%)

【檔案大小】: 47.71MB +5MB
【音樂品質】: 320K mp3
【存活時間】:自爆
【下載地址】:多空間

CD:

multiupload:http://www.multiupload.nl/ITD6JUF5N6
ZS:http://www56.zippyshare.com/v/70605761/file.html
SS:http://www.sendspace.com/file/qtplec
UI:http://uppit.com/bbzgaavihwvz
PL:http://www.putlocker.com/file/220BE850368FEC00
mega:https://mega.co.nz/#!wIoQxI7A!D4n0OG_YmPmKR4TD694M23N3FixqR-IV0AljtomegJI

BK:

ZS:http://www38.zippyshare.com/v/90343516/file.html
SS:http://www.sendspace.com/file/8ltcvr
MEGA:https://mega.co.nz/#!1FQnzDCK!Jed2eFFJeVob40ZZq3QZNwlzjGI8aDcfHNLjIN1TIXM

【壓縮密碼】:無(但內有原創證明:亞櫞僅分享於伊莉,animebasa非本人所分享之論壇均為盜連!)
【專輯介紹】:

発売日 : 2013/10/16
商品番號 : LACM-14141
JAN : 4540774141418

2013年10月より第2期が放送開始となるTVアニメ『黒子のバスケ』!

“GRANRODEO”が第1期に引き続き、第2期OP主題歌も擔當。
アニメ盤はリード曲を含む2曲(他、off vocal2曲)をそれぞれ収録。

【アーティスト/ キャスト】

GRANRODEO

曲目リスト

01. The Other self
02. DAWN GATE "Unfinished"
03. The Other self (Off Vocal)
04. DAWN GATE "Unfinished" (Off Vocal)

閒聊區:

TVアニメ「黒子のバスケ」第2期OPテーマ -「The Other self」/GRANRODEO

2013/10/13補上BK

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

[attach]95756119[/attach]
[attach]95756115[/attach]

作者: aayys123    時間: 2013-10-13 02:46 PM

會員名稱:aayys123
壓縮密碼:無
心得回覆:谷山谷山wwww 今天意外看到發售日是16號時 就一直在等待大大們偷跑了ww
作者: 蘭蘭風    時間: 2013-10-13 03:34 PM

會員名稱:蘭蘭風
心得回覆:喔喔喔喔!!這們快就有了XD 謝謝大大分享 快下載來聽聽
作者: taipeivannessa    時間: 2013-10-13 11:04 PM

會員名稱:taipeivannessa
心得回覆:居然這麼快就有了好開心www非常感謝大大的分享!!
作者: 四眼宅    時間: 2013-10-14 12:37 AM

作者: recure    時間: 2013-10-14 01:14 AM

會員名稱:recure
心得回覆:要形容伊莉的版主的話 大概除了神以外沒別的解釋了
作者: key2483571    時間: 2013-10-14 04:27 AM

作者: sd8151    時間: 2013-10-14 10:11 AM

會員名稱:sd8151
心得回覆:好快就有了  真的很好聽  謝謝大大分享
作者: 4761zero.c.c    時間: 2013-10-14 11:04 AM

會員名稱4761zero.c.c
壓縮密碼:正確
心得回覆:超好聽的歌,很感謝大大無私的分享
作者: 優帕爾    時間: 2013-10-14 03:50 PM

會員名稱:優帕爾
心得回覆:感謝亞櫞大大的分享,出了第二集,就有OP可聽了,真的超感動的喔~~
(其實沒看)不過還是要感謝大大辛苦的整理&分享!!(最愛亞櫞大大了喔~~)
作者: DAISUKI_KEITA    時間: 2013-10-14 08:16 PM

作者: o楓月o    時間: 2013-10-14 09:25 PM

會員名稱:o楓月o
心得回覆:感謝大大的分享 這麼快就有op可以聽了。
作者: WORRY007    時間: 2013-10-14 10:10 PM

會員名稱:WORRY007
感謝回覆:謝謝您的分享
心得回覆:感謝大大的分享阿 好快喔   第2期op好聽>"<  卸卸摟   收藏了xdd

作者: a2380341222    時間: 2013-10-14 11:13 PM

作者: rintakase    時間: 2013-10-15 09:38 AM

會員名稱:rintakase
心得回覆:感謝大大的分享,第二季OP也不錯聽
作者: nana750675    時間: 2013-10-15 07:38 PM

會員名稱:nana750675
心得回覆:謝謝大大分享 話說這次偷跑了2天超快 期待ED完整囉! 辛苦了
作者: u88921    時間: 2013-10-15 10:53 PM

會員名稱:u88921
心得回覆:哎呀  心血來潮隨便看看竟然看到這個超好聽的專輯!!!!

感謝大大的分享拉~~~~~~
作者: ryoma71    時間: 2013-10-16 01:20 PM

這部歌曲仍舊帶有熱血
OP1至今亦很熱血
作者: 飛天御劍    時間: 2013-10-16 11:44 PM

會員名稱:飛天御劍
心得回覆:這麼快就有了,先下來聽聽,感受一下音樂的震撼!
作者: KINCKONEE    時間: 2013-10-17 02:31 AM

會員名稱:KINCKONEE
心得回覆:感謝大大的分享 沒想到這麼快就有了 歌不錯聽
作者: a071232005    時間: 2013-10-19 03:39 PM

會員名稱:a071232005
心得回覆:GRANRODEO的歌追一段時間了,幾乎都不錯聽,感謝無私地分享
作者: soteehc    時間: 2013-10-19 05:11 PM

會員名稱:soteehc
心得回覆:感謝大大分享   第2季的op好好聽
作者: 蝶筠    時間: 2013-10-19 10:54 PM

作者: iuan1123    時間: 2013-10-20 01:02 PM

作者: ~小豬包~    時間: 2013-10-20 02:57 PM

會員名稱:~小豬包~
心得回覆:感謝大大的分享阿!!這首歌超燃的阿~
作者: 078222242    時間: 2013-10-20 03:09 PM

會員名稱:078222242
心得回覆:超好聽的 畫面跟歌搭起來超讚的 又帥又好聽
作者: trna725    時間: 2013-10-20 03:22 PM

作者: j12r3r4y6    時間: 2013-10-21 12:30 AM

會員名稱:j12r3r4y6
心得回覆:喔喔喔喔!!這們快就有了XD 謝謝大大分享 快下載來聽聽
作者: gtek7162    時間: 2013-10-21 09:28 PM

作者: helen11341    時間: 2013-10-22 03:27 PM

會員名稱:helen11341
心得回覆:第二季的OP很好聽阿~~~感謝大大分享!!!
作者: arossa    時間: 2013-10-24 09:38 PM

作者: alice8805111    時間: 2013-10-24 11:21 PM

會員名稱:alice8805111
心得回覆:終於盼到它出第二季了...一直很期待
感覺第二季更精采的感覺...op也很好聽...謝謝分享^^
作者: zxc12546    時間: 2013-10-25 10:56 AM

會員名稱:zxc12546
感謝回覆:感謝版大無私的分享
心得回覆:第2期op 跟動畫一樣熱血~いただく
作者: lovegiraffe    時間: 2013-10-25 10:39 PM

會員名稱:lovegiraffe
心得回覆:黑子的籃球終於出第二季了,二號好可愛
作者: 0935051616    時間: 2013-10-25 11:04 PM

感謝!!! 這首我很想抓下來很久了
作者: 遙楓    時間: 2013-10-26 02:09 AM

作者: 刺青之夜    時間: 2013-10-26 10:47 AM

會員名稱:刺青之夜
心得回覆:感謝大大的分享 這麼快就有第2季op可以聽了。

作者: jjproject    時間: 2013-10-26 07:01 PM

會員名稱:jjproject
心得回覆:謝謝大大分享

作者: 白色果凍    時間: 2013-11-2 10:06 PM

作者: diannehou    時間: 2013-11-2 11:59 PM

作者: fbees80524    時間: 2013-11-3 07:57 AM

作者: 雨霏笑    時間: 2013-11-4 09:01 PM

會員名稱:雨霏笑
心得回覆:這季的OP一樣好聽,谷山大人真是太會唱了,這次竟然也參與演出好開心啊!!!!!
             沒想到這麼快就有載點真是太感謝了~
作者: 轉身一秒    時間: 2013-11-5 11:51 PM

會員名稱:轉身一秒
心得回覆:超好聽 配上動畫更棒 感謝大大的分享!!
作者: 高杉晉助2    時間: 2013-11-6 12:27 AM

會員名稱:高杉晉助2
心得回覆:謝謝大大分享!!第二季有出來後就馬上去聽了,發現好好聽啊!!!
作者: 凤箫声动    時間: 2013-11-7 04:00 AM

作者: 那月    時間: 2013-11-7 01:13 PM

會員名稱:那月
心得回覆:感謝亞櫞的分享~最近才開始追第二期動畫,畫風有變精美啊!!!期待赤司正式比賽登場~當初看先行PV時就很喜歡OP,這麼快就有分享了,感謝!!!
作者: 阿捲華    時間: 2013-11-8 11:50 AM

作者: pijk20    時間: 2013-11-17 01:28 PM

會員名稱:pijk20
心得回覆:雖然動畫已經出了,但在看動畫之前還是先聽聽看音樂好了
作者: dorden55408    時間: 2013-11-18 08:43 PM

會員名稱:dprden55408
心得回覆:黑子的籃球之中,我最喜歡青峰,因為它的運球真得是超帥的
作者: milk1254000    時間: 2013-11-18 11:56 PM

會員名稱:milk1254000
心得回覆:感謝大大的分享,GRANRODEO的歌曲一直都滿喜歡的,雖然只是兩人團體,但是很棒
作者: HITMAN    時間: 2013-11-22 02:19 PM

會員名稱:HITMAN
心得回覆:謝謝樓主分享,剛開始聽的時候覺得還好,但是現在越聽越上癮了~
作者: 324278hui1210    時間: 2013-11-24 01:39 AM

會員名稱:324278hui1210
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:喜歡他們  一定要收集完整

作者: as158asa9    時間: 2013-11-24 12:26 PM

會員名稱:as158asa9
心得回覆:謝謝樓主 第二季op也很好聽^^
作者: 席斯    時間: 2013-12-4 06:27 PM

會員名稱:席斯
心得回覆:興奮啊!!真的很好聽~謝謝大大分享

作者: 薰月sky    時間: 2013-12-9 10:10 PM

會員名稱:薰月sky
心得回覆:好聽啊!!!!!謝謝大大的分享><
作者: 緋炎焰    時間: 2013-12-9 11:01 PM

會員名稱:緋炎焰
心得回覆:這次的op真的太好聽了~~,感謝大大的分享!
作者: ns00010239    時間: 2013-12-14 09:49 AM

會員名稱:ns00010239
心得回覆:感謝大大的分享!!!
作者: Leisurelys    時間: 2013-12-22 03:49 PM

會員名稱:Leisurelys
心得回覆:感謝亞櫞大大用心整理和無私分享
這...
也太迅速了...

作者: 妖幻燐    時間: 2013-12-25 11:40 PM

作者: greg96500    時間: 2013-12-26 07:48 AM

會員名稱:greg966500
心得回覆:等了好久感謝大大大的分享,我很喜歡裡面的音樂

作者: 煞氣涅吉    時間: 2013-12-29 01:30 PM

會員名稱:煞氣涅吉
心得回覆:爽喇!!! 終於有載點了,我特愛第二季OP的
                    感謝樓主
作者: a04401100    時間: 2013-12-30 08:44 AM

會員名稱:a04401100
心得回覆:感謝 亞櫞 大大的分享~!我最近開始看黑子的籃球,我覺得它的OPED都很好聽。就來這裏下載了。謝啦~!

作者: tester3194    時間: 2013-12-30 09:27 AM

會員名稱:tester3194
心得回覆:一部熱血的動畫以及一首熱血的音樂!感謝版主分享。
作者: ORTd    時間: 2014-1-24 02:53 PM

作者: 腐腐得正XDD~~    時間: 2014-1-24 10:05 PM

會員名稱:腐腐得正XDD~~
心得回覆:非常感謝啊啊啊  我已經不知道要如何感謝大大了...謝大大謝大大QWQ

作者: akita800215    時間: 2014-1-25 01:43 PM

作者: a787123787    時間: 2014-1-29 09:46 AM

會員名稱:a787123787
心得回覆:謝謝版主的分享!
黑子的籃球的OP終於找到了,感溫感謝摟!~
作者: rintakase    時間: 2014-3-9 11:09 PM

會員名稱:rintakase
心得回覆:感謝大大分享,第二季的OP很好聽呢。才剛看沒多久的說
作者: greg96500    時間: 2014-3-16 11:20 PM

會員名稱:greg96500
心得回覆:我很喜歡裡面的音樂,等了好久感謝分享
作者: farna51725    時間: 2014-3-18 10:51 PM

作者: watdeng0102    時間: 2014-3-24 10:10 PM

作者: judy90058123    時間: 2014-5-11 06:44 PM

會員名稱:judy90058123
心得回覆:影子籃球員的每一季的歌都超級好聽的!感謝分享!
作者: 薄櫻鬼    時間: 2014-5-25 12:01 AM

會員名稱:薄櫻鬼
心得回覆:歌聲超熱血的!!超適合這部動畫的啦~!!!

作者: daisyhayes    時間: 2014-6-7 10:31 PM

會員名稱:daisyhayes
心得回覆:感謝樓主分享!!! 黑籃所有OP和ED中 我最愛的就是THE OTHER SELF這首了!! 每次聽都會好激動XD
作者: ch890102    時間: 2014-8-26 01:38 AM

會員名稱:ch890102
心得回覆:感謝樓主分享QQ很喜歡黑子的籃球OP ED的歌詞,期待第三季/
作者: jetlijk123    時間: 2014-9-10 04:36 PM

會員名稱:jetlijk123
心得回覆:感恩

作者: jxes4624    時間: 2015-8-5 03:19 PM

會員名稱:jxes4624
心得回覆:謝謝大大分享!!第二季的歌超級好聽~
作者: (KYO)    時間: 2015-8-14 02:11 PM

會員名稱:(KYO)
心得回覆:感謝大大的分享啊
找了好久的說
作者: fate65625262    時間: 2015-8-14 02:45 PM

會員名稱:fate65625262
心得回覆:感謝亞櫞大大的分享,黑子音樂都超熱血
作者: sherry0209    時間: 2015-8-16 11:29 AM

會員名稱:sherry0209
心得回覆:好快就有了  真的很好聽  謝謝大大分享
作者: z23943618    時間: 2015-8-25 11:38 PM

會員名稱:z23943618
心得回覆:謝謝大大的無私分享啦~這季的OP真的蠻好聽的
作者: i-shuffle    時間: 2015-9-16 11:13 PM

作者: 甜心吉他    時間: 2015-9-29 02:33 AM

作者: giotto0619    時間: 2017-4-21 11:40 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!