伊莉討論區

標題: AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~(MEGA@簡體[SIX字幕組]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2013-9-13 09:58 AM     標題: AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~(MEGA@簡體[SIX字幕組]@MP4-720P)

[attach]94808299[/attach]

【檔案名稱】:AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~(AURA ~魔竜院光牙最後の闘い~)

【字幕語言】:日語發音.簡中字幕.SIX字幕組
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:370MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(有在線上發現失連就會補)
【原創證明】:無

【檔案下載】:載點

故事簡介

那一天。忘記帶課本回家的我,在半夜溜進學校,然後遇見了她。那裡是通往教室的階梯轉角處。在冰冷月光形成的聚光燈之下,有一名屏氣凝神注視著黑暗的少女。好美麗——。站在那裡的藍色魔女,釋放著令人為之傾倒的氣息。 ……不,慢著,這可不是開玩笑的。我停止了這樣的妄想。我成功在升上高中之後改頭換面了!原本應該是這樣才對,可是這個妄想少女是怎麼回事! “沒有任何防衛機制的現象界人,無法抵禦情報體的強制干涉。” “我完全聽不懂你在說什麼。”其實我大致能理解這番話的含意。

製作團隊

原作:田中羅密歐
角色原案:mebae
監督:岸 誠二
構成:上江洲 誠
腳本:熊谷純
角色設計: 森田和明
道具設計:石本剛啟
色彩設計:合田沙織
美術設定:板倉敦子
美術監督:脇威志
美術會社:GREEN
撮影監督:野澤圭輔 前田洋志
撮影:Studio BACU
音樂:大島滿
音響監督:飯田裡樹
音響効果:奧田維城
音響製作:デルファイサウンド
動畫製作:AIC ASTA
配給:東京テアトル
製作:『AURA 魔竜院光牙最後の闘い』製作委員會

配音演員

佐藤一郎:島崎信長
佐藤良子:花澤香菜
大島:井上麻里奈
忌野:明坂聰美
子鳩:金元壽子
高橋:木村良平
山本:安元洋貴
伊藤:小林由美子
鈴木:山口勝平
樋野:齋藤千和
木下:谷山紀章
安藤:松田健一郎
織田:小林優
一郎的姐姐:雪野五月
一郎的母親:幸田夏穂
久米:森久保祥太郎
班級導師:水島大宙
黒衣:置鮎龍太郎
白衣:稻田徹
旁白:中田讓治

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.下載速度: (我要觀察MEGA的穩定度)
04.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: b999b999    時間: 2013-9-13 10:59 AM

會員名稱:b999b999
下載項目:AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥
下載速度:750kb/s
心得感想:感謝大大分享
這個是只有電影版嗎?
作者: jerry13278    時間: 2013-9-13 12:43 PM

會員名稱:jerry13278
下載速度:375S/KB
心得感想:謝謝大大提供此檔 這影片有 其他副檔名的檔案嗎?@_@
作者: sos886    時間: 2013-9-13 01:35 PM

會員名稱:sos886
下載項目:AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~(AURA ~魔竜院光牙最後の闘い~)
下載速度:很穩定
心得感想: 基本上就是很不錯看 , 讓我有種感同身受的感覺那麼謝謝大大的分享

作者: takebackers2    時間: 2013-9-13 02:18 PM

會員名稱:takebackers2
下載項目:AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~
下載速度: 500kb
心得感想: 田中羅密歐的作品都是前大半段很壓抑,但是結尾
又給人一種海闊天空的感覺,是另一種的治癒型
不見得每個人都能接受、喜歡。

我個人是非常喜歡他的作品
像是cross channel、人類衰退之後
雖然大部分都叫好不叫座

我只能說田中羅密歐不愧是票房毒藥
故事很精彩沒錯、但就是沒人要花錢買
真奇妙
作者: biederlack5    時間: 2013-9-13 02:27 PM

會員名稱:biederlack5
下載項目:AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~(AURA ~魔竜院光牙最後の闘い~)
下載速度:下載中
心得感想: 這套還沒看過 只是看見美圖就按進來了((擦
作者: qq038333123    時間: 2013-9-13 02:29 PM

會員名稱:qq038333123
心得回覆:沒看過 不過看介紹應該不錯看
作者: Hg4white    時間: 2013-9-13 02:46 PM

會員名稱:Hg4white
下載速度:600KB
心得感想: 看完了.. 最後的最後太絕了! 我被萌殺了
作者: seed6408    時間: 2013-9-13 05:12 PM

只有6分鐘嗎?
還是我的問題
我載到只有370mb

作者: jeffjeanqaz    時間: 2013-9-13 05:42 PM

感謝大大無私的奉獻,真期待
作者: 冰浮塵    時間: 2013-9-13 06:22 PM

作者: 神瓜    時間: 2013-9-13 07:17 PM

會員名稱:神瓜
下載速度:1.1 MB/s
心得回覆:第一次看這部,看簡介似乎還不錯,期待一下。
作者: lopxzx    時間: 2013-9-13 07:20 PM

會員名稱:qq038333123
心得回覆:看見美圖就按進來了?
              坐等繁體+1080p
作者: ttt123979452    時間: 2013-9-13 07:42 PM

會員名稱:ttt123979452
心得回覆:感謝大大分享了這個動畫   我是偶然看到的  老實說這類畫風並沒有很常接觸  不過因為標題的關係還是點進來看了   聲優強大   故事的結構都很棒   因為都配得很恰到   女主角簡直是神詮釋阿
在一次感謝大大的分享
作者: jamessuper322    時間: 2013-9-13 09:13 PM

會員名稱:jamessuper322
下載速度:400kb/s
心得感想:之前看過小說,田中羅密歐寫的超有趣的,真心的想要有女主角這樣的同學阿,感謝大大分享
作者: jajh112233    時間: 2013-9-14 01:06 PM

作者: rickwuman    時間: 2013-9-14 01:39 PM

會員名稱:rickwuman
下載速度:穩定
心得感想: 還沒看過,但是畫風跟人物很不錯喔!
作者: bo619520    時間: 2013-9-14 05:48 PM

會員名稱:bo619520
心得感想:沒有看過的動畫 感覺上非常有趣 感謝樓主熱情推薦
作者: ayukilayamato    時間: 2013-9-14 08:12 PM

會員名稱: ayukilayamato
下載項目: AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~
下載速度: 110-90kbs (偶這里是每天只會吃人民錢財的馬嗶~西亞, 網絡只有渣速的3Mbs...
心得感想: 這部偶因為之前說跟中二病有同樣的劇情什麼的很好奇很期待的說~ 而且又是喪退同個作者的作品必須看看的說~ 女主人色有萌到噢的說~ 話說... 1小時多的劇場版300MB... 畫質還不怎麼好的吧? 不過很想看先還是先下載吧...
作者: 炎髮殺手    時間: 2013-9-15 07:49 PM

會員名稱:炎髮殺手
下載速度:500S/KB
心得感想:這部真的震驚到我了 跟中二病也要談戀愛那部相比實在是差太多了
            那部感覺只是搞笑+賣萌 可是這部真的有點內涵 雖然一些部分有點誇張
            但整體可以打到95分沒問題
作者: ms0760845    時間: 2013-9-16 10:35 PM

會員名稱:ms0760845
下載速度真心讓人放心的速度,所以抱歉沒在看)/s   P.S.6分下載完
心得感想:感謝大大分享,這一定是要感謝一下的,類似於中二病的題材嗎?
ㄏㄏ有的看了
作者: bight2301    時間: 2013-9-18 11:40 PM

01.會員名稱:bight2301
02.下載項目:AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥
03.下載速度: 1.4MB/S
04.心得感想:我想說是那種12集或24集動漫電影版,沒想到是純一篇電影版,肉肉的讚阿
作者: waefish    時間: 2013-9-21 09:24 PM

會員名稱: Waefish
下載項目: AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥
心得感想: 田中羅密歐寫的小說應該都不錯吧,感謝樓主的分享~
作者: hangoldfish    時間: 2013-9-29 05:22 PM

會員名稱:hangoldfish
心得回覆:感覺很像「中二病也要談戀愛」啊~很喜歡這類題材的說

作者: 0991869700    時間: 2013-9-30 09:22 PM

會員名稱:0991869700
下載速度:750kb/s
心得感想:看過小說之後,就很期待可以看到動畫,因為很想看看結局是不是跟小說一樣。
作者: a0000614    時間: 2013-10-24 02:23 PM

01.會員名稱:a0000614
02.下載項目:AURA 劇場版
03.下載速度: 穩定
04.心得感想: 我津年七月去日本的時候在機場看到他的海報時,就因為畫風和我很喜歡的聲優吸引想說等回來台灣的時候看看有沒有,因為那時日本還沒上映,桔果日子久我就忘了,想不到現在看到了,真的很開心,謝謝大大,等等來看看,不知道有沒有出漫畫呢,呵呵。
作者: s24974482    時間: 2013-12-18 06:44 PM

會員名稱:s24974482
下載速度:550kb/s
心得感想:之前聽到有人介紹~所以就來找了~聽說這部很好看~但是不知道為什麼沒有很熱門
雖然我還沒看過~不過看了大大的故事簡介因該是一部很好看的作品
作者: lwoo79    時間: 2014-2-2 06:39 PM

會員名稱:lwoo79
下載項目:AURA ~魔龍院光牙最後的戰鬥~
下載速度: 300kb
心得感想: 好像是治癒型,希望是部能接受的。感謝大大的分享!
作者: EQII-east    時間: 2014-3-19 02:58 AM

作者: a128420538aa    時間: 2014-3-29 07:19 PM

作者: tomlisa915    時間: 2015-7-10 02:54 PM

會員名稱:tomlisa915
心得回覆:前一陣子剛好看到有人在推這部,於是我決定就來看看這部"冷門佳作"到底是有多冷的好劇情

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!