伊莉討論區

標題: [櫻花莊的寵物女孩][日文][ZS]さくら荘のペットな彼女 採用「Live 2D」技術!! [打印本頁]

作者: machib018503    時間: 2013-7-16 02:11 AM     標題: [櫻花莊的寵物女孩][日文][ZS]さくら荘のペットな彼女 採用「Live 2D」技術!!

[遊戲名稱] :櫻花莊的寵物女孩
                 さくら荘のペットな彼女
                 SAKURASOU NO PET NA KANOJO
[遊戲格式] :ISO
[下載方式] :ZS
[遊戲容量] :1.4GB
[遊戲語言] :日文
[遊戲類型] :文字冒險遊戲
[遊戲官網] :
さくら荘のペットな彼女
[遊戲介紹] :

就讀水明藝術大學附屬高中(通稱水高)的神田空太,一年級夏天時在宿舍偷養棄貓而被校長叫去問話,並要他把貓趕走,不然就被迫搬出宿舍。身為愛貓一族的空太,企圖反抗權威,結果被攆出宿舍,流落到學生口中「惡名昭彰」的「櫻花莊」,開始了他與其他房客的生活。
隔年春天,隨著世界級天才畫家椎名真白搬進了櫻花莊,空太開始過著被這名缺乏常識的少女耍得團團轉的日子。

在本作中,玩家要扮演主角神田空太,與櫻花莊的住戶們合力挑戰遊戲製作。在 3 個月的製作遊戲比賽期間,空太一天可以做 3 次行動,可以進行遊戲規格製作以及會議,或是「照顧」成員們等等之類的。與「煩惱」狀態的成員進行面會的話,就會發生以 Live 2D 來呈現的「煩惱事件(悩みイベント)」。
遊戲版原創角色
中野乙羽」「品川孝一

GAME SYSTEM

玩家扮演的空太是以總監的身分進行遊戲製作的。

比賽期間有3個月。審査是讓玩家在網路上進行投票的方式。

要經過「企劃書」「α 版」「β 版」「完成版」四個流程來完成遊戲。

在遊戲製作上有著許多工作要做。在提出「α版」等沒有完成指定工作的話就會 GAME OVER。

每個周末發表的排行榜,是以獲得多少玩家投票按「讚(イーネ)」的數量來決定的。

玩家=空太一天的行動有三次。
平日可從「規格作成(仕様作成)」「面會(ミーティング)」「照顧(お世話)」中來選擇行動。

櫻花莊的住戶們會進行依空太在「規格作成」中選擇的工作。
一邊觀察工作進度一邊以「面會」跟「照顧」來恢復他們的狀態吧。

當身體狀況跟幹勁下降的話,住戶就不能進行作業了。可用「照顧」「會議」來迴避這點。

如果「規格作成」的進度拖慢了,住戶會穿布偶裝,或是吃年輪蛋糕跟休息。趕快作出行動吧空太!

與陷入「煩惱」狀態的角色進行「面會」的話就會發生「煩惱事件」。

從像雲朵的對話選項中選出適當的選擇吧。親密度會依選項使親密度產生變化…。

採用 Live 2D 系統讓角色的表情更生動!空太能給她們好的助言嗎?

與住戶的親密度會依遊戲製作中的行動跟對話的選項來做出變化。當親密度上升的話…。

CHARACTER

神田空太 聲優:松岡禎丞
101 號室/總監

水高普通科二年級生,因為很會照顧人,而被任命扛下負責照顧真白的工作,
因為受到真白的影響緣故,而想要成為一名遊戲製作人。

椎名真白椎名ましろ優:茅野愛衣
202 號室/2D 圖像繪師

美術科二年級生。雖然是世界有名的畫家,不過卻以漫畫家為目標從英國來到日本。
連內褲都沒辦法自己換穿的生活態度讓空太忙的團團轉。

青山七海 聲優:中津真莉子
203 號室/演員・動態擷取演員

普通科二年級生。空太的同學。一邊打工養活自己一邊在聲優養成所上課的努力家。
雖然還是未成熟的聲優,但卻以演員的身分參加遊戲製作。

上井草美咲 聲優:高森奈津美
201 號室/3D 圖像繪製師・動畫製作

美術科三年級生,她是整個學年只有十個人的美術科的學生,也有受到特優生待遇資格的實力,
不過卻因為一直都在做動畫而被取消資格的怪人,對從小一起長大的三鷹抱持著好感

赤坂龍之介 聲優:堀江由衣
102號室/程式設計師

普通科二年級生。是一個已經成為可自由接案的高手程式設計師(足不出戸)。

三鷹 仁 聲優:櫻井孝宏
103 號室/編劇

普通科三年級生。與美咲從小一起長大。擔任編寫美咲的動畫作品劇本,
本身也以職業劇本家為目標。非常花心。

中野乙羽 聲優:大坪由佳
廣告兼除錯員

水高一年級生。雖然不是櫻花莊的住戶,但看了空太等人的作品深受感動,於是便跟空太表明「想要幫忙」。邀請空太參加這次的「超級製作人發掘大賽」的也是她。經常拿著喜歡的醋昆布邊走邊吃,她認為「對疲勞恢復有幫助」,也經常拿點心給疲勞的櫻花莊成員們吃。

品川孝一 聲優:前野智昭
競爭團隊的隊長

普通科 2 年級生。是將來備受期待的水高遊戲社團的部長。自己也在社團中製作遊戲,也參加這次的比賽。因為空太等人在學園祭所發表的遊戲讓他覺得自己的遊戲被搶走光彩,因此很敵視空太。

[遊戲畫面]:
http://www.youtube.com/watch?v=ezgTQMkBZh8

[attach]92757863[/attach]

[遊戲下載]:

櫻花莊的寵物女孩

櫻花莊的寵物女孩 SAKURASOU NO PET NA KANOJO part.1

櫻花莊的寵物女孩 さくら荘のペットな彼女 SAKURASOU NO PET NA KANOJO part.2

櫻花莊的寵物女孩 SAKURASOU NO PET NA KANOJO part.3

櫻花莊的寵物女孩 さくら荘のペットな彼女 SAKURASOU NO PET NA KANOJO part.4

櫻花莊的寵物女孩 SAKURASOU NO PET NA KANOJO part.5

櫻花莊的寵物女孩 さくら荘のペットな彼女 SAKURASOU NO PET NA KANOJO part.6

櫻花莊的寵物女孩 SAKURASOU NO PET NA KANOJO part.7

[解壓縮密碼]:machib018503僅分享於伊莉eyny
  1. machib018503僅分享於伊莉eyny
複製代碼

作者: jerry13278    時間: 2013-7-16 08:44 AM

終於有大大分享了~這部等真久呀~謝謝大大摟^^
作者: 流星之淚    時間: 2013-7-16 02:25 PM

有沒有漢化阿?日文看不懂T^T
作者: s204370783    時間: 2013-7-16 04:57 PM

謝謝了 先來完完看
如果有選項 那我只好等漢化了...
作者: 嘿3小    時間: 2013-7-16 05:25 PM

期待漢化  並且走青山路線:3  哪位大大們+1阿   感謝分享~~
作者: 星野一馬    時間: 2013-7-16 05:47 PM

這真是一個好遊戲,好期待漢化趕快出來,現在就先載日文版的來過過癮吧。
感謝大大分享。
作者: chapefather55    時間: 2013-7-17 05:53 PM

我非常非常喜歡這部動畫
算是我進入宅男界的其中原因之一
由於我只看過動畫版
不知道小說的精彩
不過已經讓我完完全全的沉迷在裡面久久不能自己
內容不會太誇張煽情
PS:原因裡面都是天才
但是不脫離日常生活
剛好身邊就是有這種個性的朋友
搞得我好像主角依樣
本感謝樓主上傳!!
在此也是非長期待出漢化囉!
作者: booyy60516even    時間: 2013-7-18 12:24 AM

漢化強烈期待!櫻花莊改編 不看劇情可不行!謝謝大大分享
作者: 兵甲    時間: 2013-7-21 10:51 AM

請問版主 ,是不是還少了第8個壓縮檔
作者: chiumanfai    時間: 2013-7-21 06:24 PM

很想要漢化阿....日文看不懂
作者: kenboy0000    時間: 2013-7-21 09:46 PM

先聽聽日文來過過癮八(只要聽的懂就能玩@@)  還是期待漢化~~
作者: wulouis    時間: 2013-7-22 04:03 PM

看起來很不錯
滿想玩的
可惜我沒有PSP
不過大大啊
有一張圖的真白好像崩壞了
作者: h92123    時間: 2013-7-22 05:35 PM

終於等到了  十分感謝大大的分享

作者: sam8764    時間: 2013-7-22 08:46 PM

感謝大大的分享~~~
其實在意這動畫很久也超期待第2季(雖然可能性低
今天剛好看到遊戲就來下載ㄌ@@
希望能有漢化版~~(日文程度不是很好QAQ
作者: 0973194992    時間: 2013-7-24 11:10 AM

作者: s0s9s8s7s6s5    時間: 2013-7-25 03:31 PM

這東西是攻略遊戲嗎?
話說解壓縮的時候發現
標題居然是寫     櫻花莊的寵物女"友"   
怎麼會變女友的@@?
作者: 西耶爾    時間: 2013-7-26 07:58 PM

作者: bk201andkirsi    時間: 2013-7-27 06:14 PM

期待漢化
這部作品很棒呢
我支持真白路線
作者: sam8764    時間: 2013-7-27 07:09 PM

請問大大
如果買光碟的話有繁中嗎?
作者: TOM781013    時間: 2013-7-31 02:15 PM

作者: dengandy05    時間: 2013-8-20 09:59 PM

作者: a0955768883    時間: 2013-11-17 01:03 AM

請問下載完後  要如何丟到PSP裡面啊?

補充內容 (2013-11-17 02:16 PM):
我知道 可是請問 下載下來檔案都一樣 要怎樣解壓縮到 PSP/ISO
作者: 阿拉斯加    時間: 2013-11-18 10:37 PM

阿!!!!!!!漢化快出吧~
我已經等到天荒地老了....
作者: jonfong    時間: 2013-11-19 11:57 AM

有看過動畫版 不錯看
玩遊戲的話 應該更容易上手
不過還是期待漢化版 感謝大大的分享
作者: JMLeex    時間: 2013-11-21 07:45 PM

作者: zxcv0704    時間: 2013-11-24 01:19 PM

終於等到了  十分感謝大大的分享 希望能有漢化版
作者: thejs    時間: 2013-12-8 07:27 PM

櫻花莊所有周邊我都追
畫風實在是太經典
收下了
作者: 這只是    時間: 2014-3-2 11:35 PM

嘿3小 發表於 2013-7-16 05:25 PM
期待漢化  並且走青山路線:3  哪位大大們+1阿   感謝分享~~

+1~  本人我非常的喜歡青山呀~~>W<    先下載來玩看看,我會日文所以大丈夫
感謝大大的分享~~

作者: jason830410    時間: 2014-9-8 11:31 AM

感謝分享
可是載點好像掛了
作者: 晨之殤    時間: 2015-9-2 03:36 PM

載點死了,求大大補檔~ 感謝
作者: 晨之殤    時間: 2015-9-2 03:57 PM

晨之殤 發表於 2015-9-2 03:36 PM
載點死了,求大大補檔~ 感謝

謝謝,最近想要玩原文的,可是載點都死了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!