伊莉討論區

標題: 翠星的伽爾岡蒂亞『全15話+OVA』(ZS@繁體[流雲&多字幕]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2013-3-31 07:55 PM     標題: 翠星的伽爾岡蒂亞『全15話+OVA』(ZS@繁體[流雲&多字幕]@MP4-720P)

[attach]88994148[/attach]
【檔案名稱】:翠星的伽爾岡蒂亞(翠星のガルガンディア)第01~15話
【字幕語言】:日語發音.流雲/Dymy/極速&白月字幕 
【檔案格式】:
MP4-720P

【檔案大小】:160~220MB左右
【檔案空間】:ZippyShare/
【存活時間】:30天後無人下載 (越多人下載活越久)
【失連補檔】:過30天鮮美期不再做任何補檔
【原創證明】:壓縮檔內註解提及ID與eyny獨家

語系字幕組格式第1話第2話第3話第4話第5話
繁體流雲MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體DymyMP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體極速&白月MP4720Pp1p2點 選點 選點 選p1p2
第6話第7話第8話第9話第10話
繁體流雲MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體極速&白月MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
第11話第12話第13話第14話第15話
繁體流雲MP4720P點 選點 選點 選點 選
繁體極速&白月MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選

【內容介紹】

故事講述在遙遠的將來,人類為了生存,不斷地與怪異的生命體對抗。在一場戰鬥中,人類銀河同盟少尉萊德和他的人形兵器錢伯被吞入不明的時空。
  當他從人工冬眠中醒過來時,他發現到他來到了地球,一個早已被人遺忘的行星。在這被海所圍繞的行星中,人們住在巨大的艦船,靠打撈古文明遺留在深海中的物品生存。
  萊德來到了其中一艘艦船城市加爾岡緹亞。由於沒有對行星歷史和文化的知識,他被逼與艾米一同生活。

【STAFF】

【CAST】

原作:オケアノス
原案:村田和也、虛淵玄
監督:村田和也
シリーズ構成、腳本:虛淵玄
キャラクター原案:鳴子ハナハル
メカニックデザイン:石渡マコト
音楽:岩代太郎
アニメーションキャラクターデザイン、総作畫監督:田代雅子
ガルガンティアイメージ:岡田有章
設定考証、デザイン:小倉信也
プロップデザイン:常木志伸、村山章子
美術監督:栫ヒロツグ
美術監修、美術設定:加藤浩
色彩設計:田中美穂
3D監督:遠藤誠
3Dテクニカルディレクター:須藤悠
モニターワークス:吉祥寺トロン
特殊効果:村上正博
撮影監督:田中宏侍
編集:浜宇津妙子
音響監督:明田川仁
音楽制作:ランティス
アニメーション制作:ProductionI.G
レド:石川界人
エイミー:金元壽子
サーヤ:茅野愛衣
メルティ:阿澄佳奈
ベローズ:伊藤靜
リジット:大原さやか
ピニオン:小西克幸
ベベル:寺崎裕香
フェアロック手塚秀彰
ジョー:早志勇紀
クーゲル:小野友樹
チェインバー:杉田智和
ストライカー:藤村歩
マイタ:徳井青空
フランジ:津田英三
クラウン:星野充昭
ウォーム:保村 真

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

▁▂▃▄▅年 番▅▄▃▂▁

海賊王火影忍者妖精的尾巴2011 獵人
美食獵人學園救援團

▁▂▃▄▅2013 夏季番▅▄▃▂▁

惡魔高校D×D NEW
物語系列 第二季超次元戰記 戰機少女
Free!男子游泳部
狗與剪刀必有用
新薔薇少女
彈丸論破/槍彈辯駁
蘿球部!SS
Fate/魔法少女☆伊莉雅
神不在的星期天只有神知道的世界 3 女神篇
魔界王子
BLOOD LAD 血意少年
戰姬絕唱 Symphogear G
銀之匙
兄弟鬥爭
史黛拉女學院高等科 C3 部Servant x Service
戀愛研究所
黃金拼圖
我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯!
偵探歌劇 少女福爾摩斯 3
科學忍者隊 CROWDS
八犬傳-東方八犬異聞
驅散幻影的太陽
有頂天家族
網球少女2期
玉響/幸福光暈 Ⅱ
戰勇。Ⅱ
現視研 二代目
歸宅部活動紀錄小鎮有你
Fantasista Doll

▁▂▃▄▅2013 春季番▅▄▃▂▁

進擊的巨人
約會大作戰
變態王子與不笑貓科學超電磁砲S

革命機Valvrave
打工吧!魔王大人果然我的青春戀愛喜劇搞錯了翠星的格爾岡緹亞
我的妹妹哪有這麼可愛襲來!美少女邪神 W
百花繚亂
裁斷分離之罪惡剪刀
惡魔倖存者 2
戀曲寫真
黑色嘉年華
旋風管家!Cuties
RDG 瀕危物種少女
絕對防衛利維坦人魚又上鉤
蟲奉行
勁歌貴公子真愛2000%
YUYU式
~革神語~天啟劍神
Line Town
宮河家的空腹

▁▂▃▄▅2013 冬季番▅▄▃▂▁

魔王勇者
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場
D.C.III
南家三姊妹 我回來了
問題兒童都來自異世界?
閃亂神樂
玉子市場八犬傳 東方八犬異聞
Love Live!
我的朋友很少NEXT
Vividred Operation
學生會的一己之見 Lv.2
失憶症/精靈情緣鎖鎖美同學@提不起勁 AKB0048 Next Stage
GJ部
Q弟偵探因幡戰勇。
花牌/歌牌情緣2THE UNLIMITED -兵部京介-
幕末義人傳 浪漫琴浦小姐

▁▂▃▄▅2012 秋季番▅▄▃▂▁

櫻花莊的寵物女孩
中二病也要談戀愛!
Little Busters!
To LOVEる Darkness
PSYCHO-PASS
絕園暴風雨
機械學報告

有愛就沒問題了,對吧驚爆遊戲/BTOOOM!
旋風管家
來自新世界
鄰座的怪同學
武裝神姬
少女與戰車
只要你說愛我
元氣少女緣結神
法外制裁者
軍火女王
食夢者/爆漫王 Ⅲ
最強學生會長 Ⅱ緋色的欠片 Ⅱ魔笛 Magi
伊克西翁傳說 DT
JoJo的奇妙冒險
向陽素描  Ⅳ網球並不可笑嘛銀魂[金魂篇](幫Kouwei)
在蒼色世界的中心貓物語 (黑)
頭文字 D  Fifth Stage
立海老棲川高校天悶部

▁▂▃▄▅2012 夏季番▅▄▃▂▁

刀劍神域
境界線上的地平線 2
美少女死神 還我 H 之魂!
無賴勇者的鬼畜美學
弒神者!
DOG DAYS´
其中 1 個是妹妹!
Muv-Luv 全蝕
窮神到!
戀愛、選舉與巧克力織田信奈的野望心連.情結
TARI TARI
輪迴的拉格朗日 2
女子落語
人類衰退之後
聖靈妖精萌菌物語 Returns
超譯百人一首 歌之戀夏雪密會
輕鬆百合♪♪薄櫻鬼 黎明錄千歲 Get You !

▁▂▃▄▅2012 春季番以前▅▄▃▂▁

加速世界
冰菓
這樣算是殭屍嗎?第二季散華禮彌
黃昏乙女×失憶幽靈天才麻將少女 阿知賀編Fate/Zero
夏色奇跡
白熊咖啡廳交響詩篇艾蕾卡AO
聖鬥士星矢Ω宇宙兄弟
最強學生會長Ⅰ黑子的籃球Ⅰ
神之謎題 第二季李洛克的青春全力忍傳
潛行吧!奈亞子槍械少女
光明之心~幸福的麵包~釣球
坂道上的阿波羅AKB0048
一起一起這裡那裡ZETMAN 超魔人
少年同盟 第二季謎之彼女X
魯邦三世
直笛與雙背帶書包 第二季
女王之刃  叛亂緋色的碎片

作者: aglaia123    時間: 2013-3-31 07:56 PM

03/31
新增 第01話.164MB
日語發音(繁體中文) 流雲/MP4-720P

作者: 嵐之楓    時間: 2013-3-31 08:10 PM

會員名稱:嵐之楓
下載項目:翠星的伽爾岡蒂亞(翠星のガルガンディア)第1話
心得感想:之前看到就一直在期待呢!不知道好不好看~先載來看看^^話說這部不是四月怎麼31號就出來了0.0
作者: vas90036    時間: 2013-3-31 08:35 PM

會員名稱:vas90036
下載項目:第1話
心得感想:先行版嗎@@?~不是下禮拜才會出嗎~載來看看~感謝大大的分享
作者: shironeko3796    時間: 2013-3-31 08:43 PM

會員名稱:shironeko3796
心得感想:好像很有意思先載來看看,謝謝大大地分享~

作者: 雋晏    時間: 2013-3-31 08:44 PM

會員名稱:雋晏
下載項目:01
心得感想:這集應該是先行上映可惜ZS好慢又出問題大姊幫幫忙
總之謝謝您的分享希望ZS能恢復往常的速度

補充內容 (2013-3-31 10:14 PM):
還是希望能恢復好慢
作者: @@@@@    時間: 2013-3-31 08:55 PM

會員名稱: @@@@@
下載項目: 01
心得感想:  感謝分享,這個充滿冒險的味道呢
作者: johns900110    時間: 2013-3-31 08:56 PM

會員名稱:johns900110
心得感想:這是先行版嗎??沒關係!!就先載啦!!!
            話說,aglaia你的春番表格什麼時候會出來呀!!期待期待!!
作者: han95286    時間: 2013-3-31 09:07 PM

作者: fateboy0403    時間: 2013-3-31 09:17 PM

會員名稱:fateboy0403
心得感想:先行先來觀察觀察  不過看插圖  精美的讓我想看下去!!!
作者: bleachki    時間: 2013-3-31 09:27 PM

會員名稱:bleachki
心得感想:流云...流云...流云...!!說實在真的是糾結中,畢竟流云經常把最尾的插畫刪除...啊~怎麼辦
作者: ao111213    時間: 2013-3-31 10:04 PM

作者: star8260    時間: 2013-3-31 10:13 PM

會員名稱:star8260
心得感想:感謝您的分享^^ 之前看到腳本是虛淵玄 就很期待摟
作者: asd71115    時間: 2013-3-31 10:56 PM

會員名稱:asd71115
下載項目:1
心得感想:怎不是4月才出哩?! 算了載來看好了XD
還有大大你真的有隱退嗎OAQ 還超期待4月的說OAQ
作者: jay710134    時間: 2013-3-31 11:27 PM

會員名稱:jay710134
下載項目:翠星[1、2]
心得感想:設定上還蠻有趣,先看看吧!
作者: RJ24965133    時間: 2013-3-31 11:38 PM

會員名稱:RJ24965133
心得感想:虛淵的腳本歷代作品的相當不錯  相信這部也會很好  (只不過ZS又再不穩了下載速度只有1XKB而已
作者: tty665    時間: 2013-4-1 12:29 AM

會員名稱:tty665
下載項目:-
心得感想:cannot download
作者: 87319508    時間: 2013-4-1 12:30 AM

我第一話沒辦法下載
第二話可以連上去
作者: s612120    時間: 2013-4-1 12:46 AM

會員名稱:s612120
心得感想:喔~~~有新番了,趕快下載來看看,看圖應該不錯看~
              感謝大大的分享~
作者: mopacko11861    時間: 2013-4-1 01:39 AM

會員名稱:mopacko11861
下載項目:翠星的伽爾岡蒂亞(翠星のガルガンディア)第1-2話
心得感想:衝著老虛的劇本來的!!!!!   先行版是吧!!衝去下載咖要緊  感謝分享~~
作者: filexfox    時間: 2013-4-1 05:38 AM

會員名稱: filexfox
下載項目: 第01-02話
心得感想:  感謝樓主的先行版分享,虛淵玄啊~~~
劇本精彩可期
作者: qrz127    時間: 2013-4-1 06:25 AM

作者: et9075    時間: 2013-4-1 07:20 AM

會員名稱:et9075
心得感想:看了這兩集,挺喜歡它的設定的,做得也不錯,值得一看
作者: et9075    時間: 2013-4-1 07:24 AM

會員名稱:et9075
心得感想:看了挺不錯的,設定很好,值得一看 xD
作者: aria1214    時間: 2013-4-1 07:57 AM

會員名稱: aria1214
下載項目: 翠星的伽爾岡蒂亞『 第02話』
心得感想: 雖然我還沒有看過這部動漫 但我會先回文來下載起來 以後慢慢看

作者: aria1214    時間: 2013-4-1 07:58 AM

會員名稱: aria1214
下載項目: 翠星的伽爾岡蒂亞『 第02話』
心得感想: 雖然我還沒有看過這部動漫 但我會先回文來下載起來 以後慢慢看

作者: tester3194    時間: 2013-4-1 11:00 AM

會員名稱:tester3194
心得感想:這部的設定還蠻對我的胃口,先行來看看。
作者: raw79614    時間: 2013-4-1 12:46 PM

會員名稱:raw79614
下載項目:翠星的伽爾岡蒂亞(翠星のガルガンディア)第1.2話
心得感想:感覺很不錯的新番~~先載來看囉ww

補充內容 (2013-4-1 04:36 PM):
看完了~超好看的~吸引人的世界觀~好的人設(機器人也好帥)~還有那精美的畫質~加上虛淵寫的劇本www感覺會成為大作啊
作者: lovelove221    時間: 2013-4-1 01:19 PM

會員名稱: lovelove221
下載項目: 第一、二話
心得感想:看了這兩集...我只能說太棒了!!這部作品的世界觀超合我的胃口~畫風也挺好的!!春番中相當有實力的作品吶!!大家一定要來看看~感謝樓主辛苦地上傳!!
作者: v75113    時間: 2013-4-1 01:19 PM

會員名稱:v75113
下載項目:1、2話
心得感想:感覺上設定還蠻有趣,先看看吧! 感謝大大的分享
作者: darkfinal    時間: 2013-4-1 01:28 PM

會員名稱:darkfinal
下載項目:第一話及第二話
心得感想:看到原案的虛淵玄,不知道這部劇情又是哪裡會黑化了!

作者: a0935761022    時間: 2013-4-1 02:37 PM

會員名稱:a0935761022
心得感想:好像很好看的樣子,先載1集下來看看
好看再來追
作者: 麥田草    時間: 2013-4-1 04:02 PM

作者: f355007    時間: 2013-4-1 05:26 PM

作者: a18117200    時間: 2013-4-1 06:41 PM

會員名稱:a18117200
下載項目:翠星的伽爾岡蒂亞(翠星のガルガンディア)第1+2話
心得感想:還不錯看說 本來只是衝著虛淵的名字載的 意外的好看!!
作者: 乂弦乂    時間: 2013-4-1 06:46 PM

會員名稱:乂弦乂
下載項目: 02
心得感想:我們的虛淵玄大師會給我們什麼樣的悲劇呢~期待期待!感謝大大無私的分享^^
作者: ANTEL    時間: 2013-4-1 07:56 PM

作者: stevenllli    時間: 2013-4-1 09:32 PM

會員名稱:stevenllli
下載項目:翠星的伽爾岡蒂亞(翠星のガルガンディア)第1+2話
心得感想:一開始就被震撼到很科幻 畫風很精緻 世界觀也很不錯 期待未來發展
作者: simon50306    時間: 2013-4-1 10:00 PM

會員名稱:vas90036
下載項目:第1~2話
心得感想:
超期待這部的,當時試映會看得相當滿足
很期待下一話的,先看看先行版過過癮
作者: flamestriker    時間: 2013-4-1 10:14 PM

會員名稱:Flamestriker
下載項目:1~2
心得感想:人設很不錯, 看到是腳本是老虛就覺得一定不會失望. 第一集先下載完, 看了感覺不錯, 接著下載第二集. 多謝分享.
作者: jhes51312    時間: 2013-4-1 10:20 PM

格式錯誤被扣分乾脆全刪好啦 - . -
改回來也不會還績分吧

作者: su-30mkk    時間: 2013-4-1 10:22 PM

作者: danielu0601    時間: 2013-4-1 11:19 PM

會員名稱:danielu0601
下載項目:第一二話
心得感想:原名打錯了歐 是"翠星のガルガンティア"才對(差一個濁音)
作者: 天照大地    時間: 2013-4-1 11:42 PM

會員名稱:天照大地
下載項目:第一話 第二話
心得感想:很喜歡這部的畫風,和故事設定~~  感謝大大的分享
作者: s88707    時間: 2013-4-2 01:11 AM

會員名稱:邱肥
下載項目:一、二話
心得感想:有種鋼彈的感覺  支持畫風不錯!! 追追追!!
作者: wishmonth    時間: 2013-4-2 02:19 AM

會員名稱:wishmonth
下載項目:翠星1
心得感想:速度好快喔><感謝版主的分享
版主總是走在最前線  超感謝的 可以先享受到 謝謝
作者: gy3399    時間: 2013-4-2 02:53 AM

會員名稱:gy3399
心得感想:很不錯看的新動漫~~一定會追
作者: sumdare    時間: 2013-4-2 03:13 AM

會員名稱:sumdare
心得感想:大大你好棒 每次都有你的分享!!
作者: qoo462002    時間: 2013-4-2 04:30 AM

會員名稱:qoo462002
下載項目:第1-2話
心得感想:終於來啦,謝謝大大的分享,女主角好正唷,先來載來嘗鮮.感謝大大的分享
作者: 軍事    時間: 2013-4-2 04:31 AM

會員名稱: 軍事
下載項目: 翠星的伽爾岡蒂亞(翠星のガルガンディア)第1及2話

心得感想: 看了1及2話,劇情很細膩~~不錯,且很有趣!
             讓我又期待接下來的第3話! (感謝大大分享~~好看啊!!!)

作者: limited2000hk    時間: 2013-4-2 10:31 AM

會員名稱 : limited2000hk
下載項目 : 第1-2話
心得感想:先行先來觀察觀察, 感謝您的分享!
作者: sogn    時間: 2013-4-2 11:06 AM

會員名稱 : sogn
下載項目 : 第1-2話
心得感想:虛淵老師的作品,一定要追的啦!!!
作者: 火璃千幻    時間: 2013-4-2 12:28 PM

會員名稱:火璃千幻
心得感想:期待以9謝謝大大
作者: 陳洋蔥    時間: 2013-4-2 03:48 PM

作者: 洪j士士    時間: 2013-4-2 05:44 PM

會員名稱: 洪j士士
下載項目: 第1話
心得感想:挺不錯的新番動畫,謝謝您的分享!!
作者: linda83629    時間: 2013-4-2 06:37 PM

會員名稱:linda83629
心得感想:新番嗎?好像還不錯~就先收下了!謝大大!!
作者: devilsgirl    時間: 2013-4-2 06:40 PM

會員名稱:devilsgirl
下載項目:第1話 第2話
心得感想:一眼就愛上了~馬上載來欣賞啦^^謝謝大大的分享喔
作者: ha82ha2005    時間: 2013-4-2 06:41 PM

會員名稱:ha82ha2005
心得感想:感謝分享沒看過這個
作者: jackshng    時間: 2013-4-2 10:57 PM

會員名稱: jackshng
下載項目: 1-2 話
心得感想:虛淵 的作品 都是品質的保證啊,真的是很喜歡他虐心的劇情...... 目前前兩集看起來還不錯, 應該會持續追下去
作者: Azm135    時間: 2013-4-2 10:58 PM

作者: 梅恩    時間: 2013-4-2 11:23 PM

會員名稱:梅恩

下載項目:01 02

心得感想:還能說捨呢 超震撼啊 第一次看動畫感覺時間過好快   
主角 :成為光吧 渣渣們~~
作者: 秦天真    時間: 2013-4-3 11:34 AM

會員名稱:秦天真
心得感想:我朋友說劇情不錯看讓我很期待說 在看了內容簡介後更讓我想看了
先來去看看@@
作者: p13579028    時間: 2013-4-3 12:56 PM

會員名稱:p13579028
下載項目:第01話~第02話
心得感想:春番來囉~~~男主是我的菜啦~~~又有很多的作品可以收藏咯,那麼,就先下載來看看,感謝大大的分享
作者: heart7530    時間: 2013-4-3 06:20 PM

會員名稱:heart7530
下載項目:1,2
心得感想:比預料的還要好看,非常期待下一集
作者: oped    時間: 2013-4-3 07:09 PM

會員名稱:嵐之楓
心得感想:感覺內容很特別 先感謝大大的無私分享
作者: as556221    時間: 2013-4-3 07:10 PM

會員名稱:as556220
下載項目:翠星的伽爾岡蒂亞 第1~2話
心得感想:謝謝大大分享 這部4月新翻已經出到第2話了 我會感激去看的謝謝
作者: mobydick1329    時間: 2013-4-3 07:34 PM

會員名稱:mobydick1329
下載項目:01.02
心得感想:虛玄淵好像有參與劇情,希望之後不要出現太胃痛的劇情阿
             有時候重口味的東西吃多了,也想來一點普通的東西XD
作者: 騰光    時間: 2013-4-3 09:01 PM

作者: 騰光    時間: 2013-4-3 09:03 PM

作者: s2s951    時間: 2013-4-3 10:48 PM

會員名稱:s2s951
下載項目:01話
心得感想:題材不錯,感覺是部很有趣的動畫,而且插圖很精美呢

作者: natsumek    時間: 2013-4-4 12:32 AM

作者: beru76520    時間: 2013-4-4 03:14 AM

作者: midtre    時間: 2013-4-4 10:36 AM

這部不錯看唷 有種超時空要塞前傳的感覺
推薦大家看
作者: JK62014    時間: 2013-4-4 01:09 PM

會員名稱:JK62014
下載項目:1-2
心得感想:原本是抱著索性的心情去看地,但才看一集,就被那獨特的世界觀吸引了!
             不愧是虛淵玄的劇本,真令我驚喜啊!
作者: billy1296    時間: 2013-4-4 03:23 PM

會員名稱:billy1296
下載項目:第一話
心得感想:從年初就一直在期待這一部呢!真的很感謝樓主發布資源!
作者: convey    時間: 2013-4-4 04:18 PM

會員名稱:convey
心得感想:故事設定很有趣又是虛淵 應該不錯
作者: amahasa    時間: 2013-4-4 04:26 PM

看了開頭,是機器人嗎?但介紹一直都說是冒險類物語,想說是機器人的話就默默轉頭了…
作者: x7733144    時間: 2013-4-4 04:48 PM

會員名稱:x7733144
心得感想:一看到有虛淵就好一定要追的拉 多謝分享
作者: ti04ti    時間: 2013-4-4 05:04 PM

作者: tgfm18yayawu777    時間: 2013-4-4 08:31 PM

會員名稱:tgfm18yayawu777
下載項目:1,2
心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
看著那青春無敵的美少女3人組,不會是科幻後宮吧?可是又看到"虛淵玄"3字,這個便當店店長真叫我心裡害怕,希望V鋼的惡夢不要再臨啊~

作者: space3300    時間: 2013-4-4 10:44 PM

會員名稱:space3300
下載項目:翠星之加爾岡地亞01 02
心得感想:喜歡他的世界觀設定,主角很可愛,圖都很精美! 謝謝^^
作者: inmystyle    時間: 2013-4-5 12:24 AM

會員名稱:inmstyle
下載項目:一、二話
心得感想:沒想到畫風"鳴子ハナハル"很喜歡他的畫
           動畫好像也很有趣!
作者: MattTse    時間: 2013-4-5 01:07 AM

會員名稱: MattTse
下載項目: 翠星[1、2]
心得感想: 我想表達我的感謝,並支持上傳到你的工作。此外,我想提出一個建議。您可不可以上傳 "神曲奏界"? 我會更感謝您!
作者: kobato0407    時間: 2013-4-5 11:06 AM

會員名稱:kobato0407
下載項目:1~2
心得感想:只能說4月新番好強大,太多好看強片!!
好久沒有故事那麼好的片了~
作者: 神原浩佐    時間: 2013-4-5 12:28 PM

作者: firemanno6    時間: 2013-4-5 12:51 PM

作者: Ellie1019    時間: 2013-4-5 02:10 PM

作者: zax4561238    時間: 2013-4-5 04:47 PM

會員名稱: zax4561238
下載項目: 1-2
心得感想:聽說領便當很多,所以想下載看看,說不定可以從觀望轉變必追
作者: das798    時間: 2013-4-5 08:20 PM

感謝大大的辛苦分享~~~~  
作者: mour1299    時間: 2013-4-5 08:59 PM

會員名稱:mour1299
下載項目:未下載
心得感想:先感謝大大您的熱心分享! 再來嘛...有多少人跟我一樣看到虛淵就果斷棄番的呢 (汗)
作者: QOO6    時間: 2013-4-5 09:13 PM

會員名稱: QOO6
下載項目: 第01話
心得感想:這部是愛之戰士虛淵源啊!!!一定要來看看啊
作者: 社交恐懼症    時間: 2013-4-6 02:27 PM

作者: he00609422    時間: 2013-4-6 02:34 PM

會員名稱:he00609422
心得感想:感覺很好看阿 趕快來下載ㄅ~~
作者: kk0880768    時間: 2013-4-6 03:07 PM

會員名稱:kk0880768
心得感想:之前去跑FF21時就有預告首播了,雖然打算幾天後再開始看,不過先載下來吧,虛淵的作品怎能不支持><,不過這次聽他說好像要走不那麼黑的路線XD,期待劇情的發展~場景來到未來,感謝大大分享
作者: 月蕾兒    時間: 2013-4-6 05:09 PM

作者: winny920392    時間: 2013-4-6 07:10 PM

會員名稱:winny920392
心得感想:虛淵玄大寫的是一定要看啦!!!而且畫風也很不錯 謝謝分享!
作者: iamsarder    時間: 2013-4-6 07:39 PM

會員名稱:iamsarder
心得感想:畫風感覺很喜歡~感謝大大分享好物~一定要推的拉~
作者: a087600    時間: 2013-4-7 12:42 AM

會員名稱:a087600
下載項目:1、2
心得感想:蠻有趣的,來看看
作者: KK柚    時間: 2013-4-7 01:41 AM

會員名稱:KK柚
下載項目:1.2
心得感想:看起來很好看,先回試試囉~
作者: saii7909    時間: 2013-4-7 03:01 AM

會員名稱:saii7909
心得感想:感謝大大分享  看起來是新的機器人大戰動畫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!