伊莉討論區

標題: 2013年冬季最萌投票---投票區(恭喜優1票險勝!) [打印本頁]

作者: Railgun.0.Aria    時間: 2013-2-20 11:34 PM     標題: 2013年冬季最萌投票---投票區(恭喜優1票險勝!)

日程
提名時間:1/26~2/10(已結束)
投票時間:2/20~3/10

參賽角色請點我
1.椎名真白:2票
2.兩儀式:0票
3.逢坂大河:0票
4.優克莉伍德‧海爾賽茲:3票
5.朽木露琪亞:0票
6.水谷雫:0票

活動規則:
1.參加本次活動最高可獲得15分,由版主依內容自行給分。
2.未依照格式者不予加分
3.抄襲及違反版規者將視違規情況扣10~30分並取消參加活動之資格

投票方法
依照下方格式並回覆於本帖即可,一人最多可提五位角色(請分在不同樓提名,一樓提一角色)
  1. 會員ID:
  2. 是否詳閱版規及活動規則:
  3. 我想投給:
  4. 我對角色的應援or其他想對她說的話(至少10字,不足者-10分):
  5. 對本次活動的意見/想對版主說的話: (無意見可不填)
複製代碼

作者: Railgun.0.Aria    時間: 2013-2-21 12:14 AM

會員ID:Railgun.0.Aria
是否詳閱版規及活動規則:當然是
我想投給:優克莉伍德‧海爾賽茲

我對角色的應援or其他想對她說的話(至少10字,不足者-10分):
外表冷若冰山的優,其實有時候也會有一些有趣的發言,有著這樣反差(?)的她實在太可愛了><

對本次活動的意見/想對版主說的話:
如果時間設晚一點就可以提冰麗了
而且過年害我忘記提真冬

作者: caytt    時間: 2013-2-21 08:28 PM

會員ID:caytt
是否詳閱版規及活動規則:yes
我對角色的應援or其他想對她說的話(至少10字,不足者-10分):
無口少女死零法師小優有在名單裡面當要要強烈支持啦~
想起想小優與殭屍步第一次相見時那種超寧靜氛圍,
就讓人覺得根本就完全符合冬天的這個季節呢~
[attach]87688656[/attach]

雖然那氛圍被殭屍步的耍白痴破壞殆盡了...
想對小優說的話:小優跟我回家吧!!!(被打
對本次活動的意見/想對版主說的話無意見可不填)天氣真好啊~想出門看看可不可以遇到野生小優

作者: s88509014    時間: 2013-2-28 10:44 AM

會員ID:s88509014

是否詳閱版規及活動規則:是

我想投給:椎名真白

我對角色的應援or其他想對她說的話(至少10字,不足者-10分):從一開始不知情感的真白到漸漸了解的真白都好可愛 ><
作者: test12434    時間: 2013-2-28 06:33 PM

會員ID:test12434
我對角色的應援or其他想對她說的話(至少10字,不足者-10分):優~加油啊~~你的無口是無敵的
不要輸給其他人啊~~
對本次活動的意見/想對版主說的話: 版大辛苦了!
作者: diety.tw    時間: 2013-2-28 07:37 PM

會員ID:diety.tw

我想投給:椎名真白

"你想要成為甚麼顏色?"
"我要吃年輪蛋糕.."
"空太是笨蛋.."
一個在繪畫上面已經登峰造極的少女..內心無比純真.善良.
雖然不會照顧自己..但是仍然朝著漫畫家的夢想而努力..
現在的他..除了櫻花莊..空太就是一切..
用著只有自己才能理解的方式..去對空太表達自己的感情..
有一天..她一定也能把的生活..點綴得跟他的畫一樣美麗..
她是椎名真白..
[attach]87943690[/attach]

對本次活動的意見/想對版主說的話: (無意見可不填)
好吧..我放圖了..我放圖了..
應該沒說不能放圖..亞醬對吧...
建議以後可以直接將名單列出來.....亞醬辛苦了........orz

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!