伊莉討論區

標題: 請問一下從伊莉下載的WIN-7是已經破解了還是沒破解? [打印本頁]

作者: chobits9958    時間: 2012-11-27 06:15 PM     標題: 請問一下從伊莉下載的WIN-7是已經破解了還是沒破解?

請問一下從伊莉下載的WIN-7是已經破解了還是沒破解?

我在伊莉載了最新發怖日期的WIN7SP1版本

(目前還在下載中) 但是我不確定這個版本是已經都破解可以正常到微軟更新?還是說沒破解。

因為我看其它網友的留言有的是說沒破解還要另外下載什麼破解器?? 有的是說一切正常.....

所以挺擔心的,拜託最近有灌W7的大大給點意見吧?

或是能提供我已破解的WIN7種子會更好

謝謝你們了。

作者: pinget7    時間: 2012-11-27 06:43 PM

載點呢?
我這個月有下載一個
結果是華碩的
根本連安裝都有問題

不過既然載了
就把它載完試試不就知道了
作者: c8931139    時間: 2012-11-27 07:41 PM

不知道耶...

我沒看到你貼的載點我不知道是否破解...

不過應該很多都是有破解的才貼上去...

如果那一個沒破解在找下一個吧...

伊莉WIN7 破解的載點應該不只那一個....

作者: a039513577    時間: 2012-11-27 08:04 PM

作者: ixend    時間: 2012-11-27 09:14 PM

通常放出來都是破解版的.....看你是下載哪種吧)
作者: aficio1979    時間: 2012-11-27 09:40 PM

網路上分享的WIN7
有沒破解的,
也有有破解的,

作者: MARK9529522006    時間: 2012-11-28 12:14 AM

其實是有破解版的!!

不過要找

以下就不提供網址

有法律性問題

確定是有的

請到電腦論壇那收尋就會有了!!
作者: 0922leetina    時間: 2012-11-28 12:37 AM

作者會事先公告是甚麼版別 有破解就會先說明
作者: bt1103    時間: 2012-11-28 02:51 AM

作者: chobits9958    時間: 2012-11-28 03:17 AM

我是下載 BT WIN7 ASUS 家用進階版 那個種子
4.5GB左右
已經抓好也燒成DVD了
但是不敢灌
怕灌好後是沒破解不能線上更新
加上我也不確定沒破解的W7會不會不能上網抓破解檔?
@_@覺得很麻煩就不敢裝了
現在XP暫時先頂著先

作者: All_in    時間: 2012-11-28 03:52 AM

經濟狀況許可的話你就多買一顆"硬碟"大概1800T,然後裝上硬碟 重灌那顆硬碟用看看阿,如果不行了再換回原本的硬碟在開機就可以繼續用電腦又不怕失敗什麼的,電腦是CPU(引擎).主機板(車架).顯示卡(畫面輸出).記憶體(暫時儲存演算).硬碟(資料)組成的....你把你原本的XP硬碟拆下來,裝上另顆硬碟在灌,開機出來就是另顆硬碟的作業系統,如此而已,資料是完全不會儲存在硬碟以外的東西(bios除外),二來硬碟先買著,多顆硬碟也不會怎樣。~
作者: senteli    時間: 2012-11-28 03:56 AM

作者: chobits9958    時間: 2012-11-28 02:21 PM

All_in 發表於 2012-11-28 03:52 AM
經濟狀況許可的話你就多買一顆"硬碟"大概1800T,然後裝上硬碟 重灌那顆硬碟用看看阿,如果不行了再換回原本 ...

有道理耶
現在500GB 1TB的硬碟便宜要命
我可以買一顆來玩玩看W7跟W8有什麼不同說
也可以拿來當「隨身碟」我自己在花錢買個外接盒裝就好了。
以前都沒想過說 ^_^"
謝謝你的建議。
另外很喜歡你舉例的方式,其實你是跑車控吧XD
作者: chobits9958    時間: 2012-11-28 02:24 PM

senteli 發表於 2012-11-28 03:56 AM
下載的時候有沒有説是破解版?你可以直接先試用如果後期有問題再破解

發文的人沒說的很明白
他只說是ASUS OEM 裝機用的
我不太懂這是不是指ASUS公司幫人裝機用的那種W7的意思
所以就看了很多回文
才發現到有人說這是沒破解的
但又有人說是有破的
@_@現在我在另外找了個新載點試試 想說多下載幾種版本都測試好了
可以放在USB裡面安裝也不錯
不用一直燒到DVD裡面
作者: a5312a5312a5123    時間: 2012-11-28 03:40 PM

現在網路上都有 啟動破解的版本囉  !!  要打一下關鍵字找就有了
作者: 付出一切的愛    時間: 2012-11-28 05:11 PM

搜尋列打上Win7不就出現一堆讓你選了嗎= =

在這網站上面放出來的大都是已經破解過的
作者: chobits9958    時間: 2012-11-28 05:15 PM

a5312a5312a5123 發表於 2012-11-28 03:40 PM
現在網路上都有 啟動破解的版本囉  !!  要打一下關鍵字找就有了

好 謝謝你
^_^
我會找找看的。
另外我下載那個W7版本是ASUS主機版限定安裝的
我技嘉版子不給裝.....
白下了 T__T 哭哭
作者: rocklee068    時間: 2012-11-28 07:17 PM

作者: 西門呆呆牛    時間: 2012-11-28 08:05 PM

作者: dspj    時間: 2012-11-28 08:47 PM

我覺得在網路上下載的win7不論是不是有破解,重點還是在於使用上如果有問題發生的話,那還倒不如給電腦公司幫你弄比較快,順便還可以請問它win7的問題,有時候網路上的東西也是有毒的,只是看你下載的時候運氣是不是也很好了
作者: All_in    時間: 2012-11-28 09:31 PM

chobits9958 發表於 2012-11-28 02:21 PM
有道理耶
現在500GB 1TB的硬碟便宜要命
我可以買一顆來玩玩看W7跟W8有什麼不同說

不是,跑車控,我只是希望我的意思別人能明白,畢竟這是我自己想到的用法,另外,我是馬尾控謝謝
作者: ss0315lo    時間: 2012-11-29 02:05 AM

作者: chobits9958    時間: 2012-11-29 02:06 AM

ss0315lo 發表於 2012-11-29 02:05 AM
大大您或許也可以考慮去網拍買
可能是因為WIN8出了....不知道為甚麼...WIN7現在在網拍蠻便宜的...
我本來也 ...

謝謝
我會考慮一下
如果我這邊抓不到好用的話~
作者: ii7989s    時間: 2012-12-20 06:04 AM

最近剛好也有這方面的需要   還好有各位大大提問回答
讓我解決不少時間
作者: A228214505    時間: 2012-12-20 10:44 AM

我抓了三個
結果三個都是未破解的
弄到快抓狂
最後還是跑去買正版的了
作者: s2235206    時間: 2012-12-20 01:41 PM

大家好!小弟在露x購買win7-1800元可是今天出現盜版,於是打電話給微軟..

一開始小弟也是詢問賣家這是正版?賣家說這是美國來的所以便宜很多,小弟很傻便購買了!

小弟買回來馬上去驗證,驗證成功到昨天突然跳出這是盜版軟體,

到了今天打電話微軟人員,卻跟小弟說只准給開發人員使用,一般商業名眾購買無效...
他說旗艦版的要10000多,聽到後小弟心想...我怎麼那麼哀,於是我也認命不跟微軟抗爭,小蝦米總是贏不了
大鯨魚..可是我真的覺得還是要跟大家說,不要向我笨笨直接去購買!

小弟在2012-06-07 22:27:34購買類似產品,今天電腦出現盜版問題,打電話詢問微軟

此商品微軟公司>只准給開發人員使用,一般商業名眾購買無效,我已經跟微軟確認過了

微軟認定!!不賠我新的序號!
作者: chobits9958    時間: 2012-12-21 11:16 AM

@_@ 其實依莉分享的WIN7 WIN8都能安裝
就算是盜版也沒差
功能還是可以用
只是會多一個「提示」是盜版用戶之類的小窗這樣

不過伊莉上面也有大大分享了 WIN7 WIN8 的破解軟體,大概10MB不到? 忘記了
下載後直接點2下讓它跑
之後你的WIN7 WIN8 就直接變正版了

基本上

WIN7 WIN8 用抓就好不要花錢買 (個人偏見可無視)

不爽可以罵我沒關係

作者: kingaden1987    時間: 2012-12-21 03:19 PM

我可以跟你肯定的說有 因為我現在用的W7旗艦版就是從eyny找到的
但是那載點最少也是2年快3年的帖子了 不知道種子是不是還活著

那個檔案是內含簡易、家用、專業、旗艦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!