伊莉討論區

標題: 加分活動5:龍飛鳳舞~七夕訴情意 已結束 [打印本頁]

作者: llkk2345    時間: 2012-8-19 06:50 PM     標題: 加分活動5:龍飛鳳舞~七夕訴情意 已結束

1年1度的中國傳統 七夕情人節又快來了,其實兩人彼此相愛 不管什麼節日

都是情人節, 依照慣例,請各位會員在這裡留下 您想跟另一伴想說的話 來表達出來

不管是肉麻的^^ 真心真意的都可以,放膽說出來吧! "愛要即時"

PS:活動時間為什麼過情人節呢? 因為8月27號是版主生日, 版主特意每年都許同一願望

希望自己也能早日交到一位喜歡我的女友^^

活動格式不限

每會員限發一次

加分    5到30分 依長度,精彩度 由版主自由心證

扣分    抄襲複製 抓到者 一律扣30分 請勿僥倖!

PS:看到大家的留言 有幾篇蠻感動的,眼睛有淚滴感,希望接下大家能夠

更發揮肉麻精神,但千萬不要只在這打字喔 最好能把打的字跟他(她)說

那才是完美的 END ,另外奉勸年輕朋友朋友,如果不想多一代的話,

最好是要多一袋, 出來玩總是要還的喔!

作者: s19500210    時間: 2012-8-19 07:08 PM

好,那我就跟以前的女朋友說吧!!
雖然我們分手2年了,但我還是有偷偷關心妳
知道妳交新的男朋友也為妳開心,知道他對妳不好
我也很生氣.......但我卻不能說什麼
我每天都會去看妳的FB,還有跟別人聊天的內容
但我沒辦法表達對妳的關心,沒辦法陪妳哭、陪妳笑
因為在妳心目中已經有更好的人選
是我不夠好,才讓妳愛上別人.......
我還在等,等有一天我改變了
妳會看到,可以再一次接受我.....
2年前的七夕,曾經帶妳到黃金海岸
那些煙火 那些笑聲 那些美景 都還在我心裡
很深刻很深刻,我也要謝謝妳曾經給我的美好
如果可以,我很想 很想再給妳幸福
我會好好珍惜我們的感情 改掉妳不愛的部份
當妳心中的完美情人....
作者: ted1l2    時間: 2012-8-19 07:46 PM

在這一年半的日子裡 雖然有爭吵 因為我們2個人的個性
一開始我約你出去 因為我們是高職同學 很久沒出去 想說出去聊聊天
之後漸漸就在一起 雖然現在你說我不像之前這麼有熱情 但我還是沒變
只是我的個性就是很節檢 你就是沒在計較什麼
但我有我的考量 因為你又吵著買車、買房,我覺得我的節檢或許在這上面會讓我們離目標愈近
情人節又快到了 希望我們之後能繼續走下去 我愛你 親愛的!
作者: chobono1    時間: 2012-8-19 07:50 PM

我跟我現在女朋友說~
兩年快要到了,因為你家裡有事所以我們這一次無法過節
沒關係
我當然還是會想著妳

昨晚那一次吵架,我真的不知道為什麼會這麼的氣,我真的受不了妳一直虧我
明明我都是開心的跟妳分享我今天的事情,妳一直都拿這些事情來冷嘲熱諷我
我實在不知道該怎麼繼續下去,從內湖那次就開始很受不了這樣的事情
還是我們的感情真的變淡了
是妳的個性使然還是妳根本不想聽我分享,我希望知道真相
但是我不想跟妳分開,卻希望分手是妳提的
真是矛盾到暴,我好煩惱喔~
作者: timwea1120    時間: 2012-8-19 08:25 PM

我先自我介紹一下
我叫做 Tim 我今年20歲 是個大學生
今年我交了一個可愛的女朋友 她叫做 Jessie

而今年的七夕是我人生中的第一個七夕情人節
沒錯 我是第一次談戀愛 所以這對我來說意義非凡
現在的女朋友也許他不是天底下最美貌的 也許不是天底下身材最好的女孩
但是我敢說 對我來說她絕對是天底下最特別的女孩
他不是一般的女孩
他有時任性 有時可愛 有時固執 有時脆弱
但不管是什麼時候的他我都喜歡
因為對我來說她是那麼的討我喜歡
現在是放暑假的時間 所以我們暫時無法見面
除了晚上短暫的時間可以用電腦視訊之外
其他我想他的時間我幾乎都是看著她的照片度過的
常常看著照片看很久 看到發呆 看到會笑
這是我以前沒有過的的感覺
如此的惦記著一個人 我終於了解這種感覺
這種感覺是如此奇妙美好 我喜歡這種感覺
但是我更想快一點看到她

前幾天我去找她玩 因為情人節當天無法見面
所以我們提前去慶祝情人節
我們去了很多地方玩 還去逛了大遠百
去吃了情人節大餐 多麼愉快的一餐阿!
我們有說有笑 非常的開心 邊吃邊拍照
一邊聊天 那是一間滿高級的餐廳
但是我們太開心聊得太大聲完全不管他人
兩個人沉浸在戀愛的甜蜜當中
我很久沒那麼開心了!
我很開心我們在一起 我希望可以永遠在一起
我不怕整天膩在一起 我也不怕會有人來打擾

而說到打擾 我們現在也有面對到這個問題
有一個女生常常對我好 我女朋友感覺到不安全
要我想辦法 希望我解決
而我要在這裡給我女朋友一些話

I will always here , forever.
我雖然不能給你全世界 但是我可以給你一個真誠的心
愛 是需要時間來考驗的
從現在起沒有人會有機會的 因為
妳已經贏了!!

接下來是我要對妳說的話

Honey 我愛你
我不是因為妳漂亮所以才愛妳
我不是因為妳身材好我才愛妳
我更不是因為想交女朋友才愛妳
我是因為妳的心
我知道你愛我 我知道妳對我很好
我也知道妳不知道要怎麼說好聽的話給我
不過沒關係 我懂妳
我知道妳愛我
也許有些大人覺得我是小孩很幼稚 不懂事 也不懂什麼叫做愛
但是 我有一顆想保護妳想對妳好的心
妳記得 不管妳開心 難過 傷心 生病
I always here , forever.
讓我們永遠一起每一年的情人節吧!

老婆 情人節快樂 我愛妳!

P.S.  祝版大早日找到自己的公主吧!!

作者: b552553456    時間: 2012-8-19 08:47 PM

記得之前情人節光只是聽你說一句"情人節快樂"就甜膩膩的要死
不過到了現在
我們仍舊曖昧不明
我猜大概會這樣下去吧
我也要往很遠的地方去了這樣
想來我們是不可能了
哼我才不會這樣悲觀到死
我不會為了一棵砍不到的樹放棄一整片森林的
台北的帥哥我來了!!!
(這樣能算是訴情意嗎ˊ口ˋ)是決心!!決心!!
作者: aa09537c    時間: 2012-8-19 08:52 PM

作者: GBar    時間: 2012-8-19 09:00 PM

我要跟我現在的女朋友說~~~~
親愛的~~~謝謝你一直對我默默的付出~~~我好喜歡你
我常常都會惹你不開心~~
你都回願意接受我~~
對我的愛還能夠一直不層變過
我對你得愛也不層變過~~
~我給你的約定~~~
我一定會為你盡力達成的....
謝謝你~~~有你的每一天~~~我都覺得很幸福
妳是我的動力來源~~也是我的精神支柱
我的缺點~~我會盡力為你努力改的...
也希望你能夠接受我的一切
謝謝你
哈妮
我愛妳~~~~~~Je t'aime .

作者: zah9912002    時間: 2012-8-19 09:57 PM

作者: ~星辰~    時間: 2012-8-19 09:57 PM

認識你已經五年了
我們的關係依舊是友達以上戀人未滿
中間因為去外地讀書的關係,我們許久未見
上次在月台上偶遇,雖然只是簡單的寒暄幾句
但卻把我對你的思念又再一次牽起
或許今年的情人節我沒有信心可以跟你一起過
但給我一些時間,我要把你追到手
明年的情人節,我一定要跟你在一起過
作者: wish25    時間: 2012-8-19 10:09 PM

ㄏㄏ給男友
謝謝你一直陪伴我、包容我
總是把我放在第一位
不管未來會如何
我會努力地陪伴你
一起向前
作者: lijaanx    時間: 2012-8-19 11:02 PM

給女友
風風雨雨一起走過 吵吵鬧鬧一起熬過
甜甜蜜蜜一起活過 轟轟烈烈一起跨過
還有什麼我們過不了 還有什麼我們過不了?
讓我跟妳一起挑戰一輩子一起過
作者: tylor706    時間: 2012-8-19 11:19 PM

作者: yamgfb0515    時間: 2012-8-20 12:09 AM

我呢!在這些日子裡,從開始交往到現在,我們過了一次又一次的七夕,
看過天空數不盡的星星,從以前的不認識害羞靦腆,到現在的戴上戒指紅地毯,
這一路走來,發生了無盡的事情,我們的愛在那吵吵鬧鬧中;互相依偎扶持裡漸漸成長茁壯,
閉上眼睛一想,好夢幻阿!
我們即將要組成一個家庭,即將有新的生命降臨,充斥的我們的生活。婚姻是我們感情的另一段開始,更是我們的挑戰。雖然七夕在中國古老傳說中,是一個悲劇的愛情,但是我相信我們不是這種結局,而是美滿幸福的,所以現在我只想跟我的新娘說,我愛妳,七夕情人節快樂,老婆。
作者: kissingsuperman    時間: 2012-8-20 12:14 AM

不管妳是否缺乏安全感,喜歡萬眾矚目,但是劈腿就是不對,我等著看妳是否能得到幸福。妳是我最糟糕的經驗,也是一直讓我驚醒的惡夢,go to hell!而那個賤男人,要是你每次都只會裝可憐博取同情,來把別人的女朋友,那你也永遠只能裝可憐了,因為你一直都很可憐。
作者: 12u41    時間: 2012-8-20 12:15 AM

作者: iori1809    時間: 2012-8-20 01:23 AM

情人節是天下情人的束縛!!開心的 歡笑著這天,悲傷的 遺忘著這天...
最深刻的,是11年前的她...認識的經過,充滿戲劇性!
在一起的日子,把整座城市踏遍,每個地點.都有我跟她的足跡 回憶,縱然...人事已非!
在某個寂靜夜晚,獨自在悔暗的空間,輕唱著,腦海中飄過的旋律...
淚 在刻意的思緒中,灑然淌落!
沒錯!眼淚 是我告訴自己,這是一年中的一次晶瑩,再每一年的 某一刻...
走過的大街小巷 在喧鬧的街道裡 畫面卻是我懷裡的妳 雀躍舞蹈
逛過的百貨商場 花樣炫目的商品 是我靜靜注視妳的眼 迷濛倩影
我 走不出妳的影子 退不出妳的記憶
我愛妳 再9年後的今天 依然是!!
作者: x24725169    時間: 2012-8-20 01:24 AM

妳知道我喜歡你3年了嗎??
你的一言一笑總是在我心中不斷的放大
我總是忘不掉也戒不掉
這是喜歡的滋味
我放在心裡不敢說
因為我覺得自己還不能夠守護妳
你總是像天使的對我笑
我卻只能用友誼的微笑來回覆妳
因為我只是個膽小鬼
我不敢講也不能講
學測的關卡要來臨了
我祝你考試順利
希望有一天我能對妳說出一句
我愛妳
作者: psa63076    時間: 2012-8-20 02:25 AM

突然有種心情 希望全天下的情侶都能感情甜蜜                                                                        
曾經 我有個女友 她會傳簡訊給我 我也會傳簡訊給她                                                                                
那段時間 很開心                                         
我發現                                                                                
擁有伴侶是非常幸福的                                                                                
無論是對自我 或是對世界      
我沒有女友 但我不高喊情人去死                                               
相反的 我給予由衷的祝福                                                   
情侶的存在 是偉大的                                                   
他們能享受兩人在一起的甜蜜
創造出兩個不同個體所激發的力量                                            
我很羨慕 很羨慕                                                            
他們的存在 對世界是正向的                                                   
是富有生命力和創造力的                                                  
是擁有無限可能的                                                   
所以                                                                  
我希望 天下有情人都能順自己的心意在一起 不畏艱難                           
那是他們所能做到的事

作者: jackybat    時間: 2012-8-20 08:15 AM

給老婆
    今年我們結婚已一年多了,但交往時間就有十年之久了
雖然才結婚一年多但也算是老夫老妻了,現在的我們對這
些情人節什麼的可能都不太有感覺了。
    但回想起剛認識交往的那段期間,那種甜蜜有時帶點帳
然若失的感覺,都回來了。為了妳,本來沒啥文學素養的
我,甚至還會寫起情詩,來舒發一下我高興的、失落的、
難過的情緒。難過幾乎所有的歌曲都是情歌,描述感情的
。一談到感情,每個人都是詩人了。
    下面就跟大家分享一首我因看不出感情的未來而寫的詩(算詩吧~呵)
我不是愛情資優生
但我是個認真的學生
而老師給我問題
卻不給我答案
使成績本來就不怎麼優秀的我
更看不清楚眼的路了
    好在我們已修成正果,也不用像牛郎織女一年只能見一次面
那樣悲情。但一定能像他們的感情一樣,至死不渝。

作者: feitico    時間: 2012-8-20 08:19 AM

老婆
感謝你對我的付出
讓我在結婚後越來越愛你
作者: abcdef820914    時間: 2012-8-20 09:25 AM

說真的 如果要講女朋友 本人現在雖然沒有 但是到有不少朋友以上 戀人未滿的幾個紅粉知己
但是硬要講的話 應該是國中時的時代了
那時候剛進國中時 看到了一個很沒有存在感的女孩子(幽靈阿) 有時連上課去保健室回來後 大家都還不知道 只有我默默的看著她很落寞的坐下 不過日子久了之後 我決定去跟她TALK TALK一下 沒想到她跟家裡吵了一架 決定離家出走到阿姨家住(很不好的行為 小孩請勿模仿) 本基於同情心跟她變成了朋友(雖然沒好到哪裡) 不過日子久了之後就感覺那個FEEL就來了 所以我們兩人都很了解彼此的想法
只是這種好感覺不久 才國三她就得搬家到別的縣市 雖然到最後兩人都沒能表白
不過相信現在的她一定過的很開心
我要對她說:我愛妳 沒有妳就沒有我(小倆口的愛 孰能拆散)

作者: 4950093    時間: 2012-8-20 09:52 AM

親愛的皮卡丘寶貝
當我第一眼看見妳
我就已經被妳強大的電流給吸引
妳也許不懂我感受
但我能跟妳說
就是十萬伏特
我愛妳
從來沒有人能讓我心跳加速的這麼快
遇見妳
是我今生的福氣
擁有妳
是我前世積來的
愛上妳
是我要跟妳預定下輩子
我真的好愛妳 恩麻:-*
作者: ogameisgood2    時間: 2012-8-20 10:18 AM

我比較憨慢,不會說什麼甜言蜜語!
我只有3個字要送給妳!

!

作者: shopsboy    時間: 2012-8-20 10:29 AM

回想起當初我想要給你的
就是幸福的滋味
就像妳曾經不經意的說
" 跟你在一起我真的覺得很幸運
   終於找到了你"

這片刻的降臨
我想的不是我成功了
而是
我找對了努力的方向
裝上我的翅膀
帶妳飛翔
繼續讓妳依賴  讓妳微笑  讓妳感動
那...以後也請多多指教囉
作者: tenry    時間: 2012-8-20 10:32 AM

親愛的小魚魚,很高興今年的情人節有妳陪伴在我身邊,很開心妳特地北上來找我,真是感動QQ
雖然七夕當天我們不能在一起,不過也沒關係,有講到電話就很開心了
要一起牽手走一輩子!!!
作者: yawin79    時間: 2012-8-20 11:24 AM

話說這禮拜四是七夕情人節
在我心裡自己數跟女友交往快四年了
雖然在三年中都有困難一起面對
有人我的女伴陪我走過來不覺得孤單
生活有時會吵架總是會禮讓我
哈哈不過我的女伴滿聰明的
每當我氣消的時候都會找我算帳
真的是吼!!雖然我發脾氣的時候安慰我
脾氣過去的時候,總會跟我換他鬧脾氣
呵呵生活多滿有趣,雖歸吵架但是感情很好
所以囉珍惜對面,不要隨踐踏女生
男生阿~~!不要因為性讓女孩子受傷,
反而會讓女孩子會隨意亂想,好好珍惜對面是對的
對了版主開了這個活動真是棒!!
祝大家七夕情人節快樂!!
版主感恩囉
作者: vul3j6ek    時間: 2012-8-20 12:46 PM

作者: ex951321    時間: 2012-8-20 01:00 PM

Dear:
一年半的時間裡面 我們有歡笑 有爭吵 都是為了讓彼此更了解
一張張的照片 更透露出我們倆在一起快樂的時光  很珍惜每一刻與你相處的時間
儘管你現在在國外 來不及回來共度情人節  還是在這邊對你說聲情人節快樂
也期待在你回來的日子後  我們倆能更相愛。
作者: pubbly    時間: 2012-8-20 01:06 PM

沒有多餘的甜言蜜語,只有靜靜牽著妳的手,默默的在你的身邊呵護妳,
雖然看似簡單的幸福,但這得來不易簡單的幸福,
卻是我們倆一起努力維護著.

作者: s1232232008    時間: 2012-8-20 01:23 PM

作者: montevina10    時間: 2012-8-20 01:24 PM

結婚快兩年了, 最近我們一起買了一間房子, 這是我們辛苦存錢買的房子, 就當是七夕送你的禮物, 往後繳房貸的日子雖然還很長, 但我知道我們可以的, 讓我們房貸車貸繳完之後, 就一起過快樂的退休生活吧, 當然明年還要生個小孩來完成我們結婚的第三大願望, 一起加油吧!!寶貝!
作者: jason6811    時間: 2012-8-20 01:39 PM

親愛的老婆, 經過了愛情長跑6年, 我們終於修成正果, 有情人終成眷屬了, 希望在接下來的日子, 我們可以繼續互相扶持, 一起努力買下我們的家, 一起生個寶寶, 相守到永遠喔, 情人節快樂.
作者: q960214    時間: 2012-8-20 01:48 PM

雖然一開始  我們只是兩個陌生人  我可能永遠不會有機會去認識你  那次 如果我沒有鼓起勇氣去幫你的忙  我可能永遠不會遇上你 如今已經三年又兩個月八天了  雖然其中難免有些爭吵  難免有些不愉快  但是  我會永遠愛你  我會愛你一輩子   請你當我寶貝好嗎??
作者: hzxc    時間: 2012-8-20 02:48 PM

作者: tasiza99    時間: 2012-8-20 03:19 PM

作者: likeyou57425962    時間: 2012-8-20 03:57 PM

作者: downcar100    時間: 2012-8-20 04:58 PM

那是我的前女友
在不情的情各下介入她與他的愛情世界
曾以為她會自己解決這段的三角關係,所以一直沒有和她一起去面對
因此對她常有不信任的情緒產生
而她也一直覺得我不夠愛她(因為我一直不給承諾)
最後她選擇了他也解決了這場的三角關係
人總是在失去後才會靜下來思考
「凡事要和另一半一起面對,不要只讓對方去解決」
婚後的她生了二個可愛的小孩
但上帝就在這時考驗著她
在她生第二個小孩還未滿月時就因盲場炎而住院開刀
本以為她的災難就此結束
不幸的是,在此時她被檢查出腦瘤
經雷射刀的治療效果不佳
所以轉傳統刀。
而現在的她一直在做復健
而我現今能做的只能在遠遠的一端衷心的為她祈禱
希望她能康復而且能過平安喜樂的日子

作者: patience0922    時間: 2012-8-20 05:17 PM

哈囉~你好嗎!
我們的相處模式一直都像朋友一樣,
我也很喜歡這樣,
這樣比較沒有拘束,
交往到現在也一年多了,
中間雖然都有小爭吵,
不過通常隔天就和好了,
好像前一天沒有吵過架這回事一樣,
雖然我沒有在記什麼節日的,
因為我都是興致來了還是靈機一動,
就會行動,
就會突然給個驚喜之類的,
所以覺得節日反而格式化制式化商業化了,
之前節日也是草草就帶過了,
不過這次的七夕,
給你個驚喜好了,
你應該覺得我這次應該又不想過七夕了吧,
這樣才有驚喜阿!
哈...
祝我成功囉!!   

作者: qadqaz1013    時間: 2012-8-20 06:34 PM

作者: kai080168    時間: 2012-8-20 06:40 PM

作者: aaalover    時間: 2012-8-20 08:14 PM

XXX每當我想起你 總想到我怕懦弱不敢跟你表白的後悔

如果老天真的有眼 我希望能在給我一次的機會

我一定會癡癡的追著你  我不想失去你了  

作者: s955820    時間: 2012-8-20 08:35 PM

TO 你....就是你....

總覺得我喜歡你比你喜歡我要多一點
    總覺得我在乎你比你在乎我要多一點

時間會磨合一切 時間會讓彼此適應對方

但 我要說   老娘!!!!!!!因為脾氣好 總是包容你、容忍你、聽你說  ~

偶爾也要回饋一下阿!!!!!!!!!!!! (不知道小貓會變成母老虎嗎?XD~)
請學會傾聽   好嗎?   適時的回應、附和   並不會浪費太多時間

重點!  相處 是兩個人的事~            呼~~以上      嘻!情人節快樂喔~
作者: v7153    時間: 2012-8-20 09:39 PM

認識妳,我知道了什麼是一見鍾情。
緣分,好像真有這麼一回事,無形的把我們牽在一起。
在一起經歷了風風雨雨,如今總算修成正果。
我相信我們會一直幸福下去的,情人節快樂!
作者: 終結者911    時間: 2012-8-20 10:35 PM

我只希望能在一堆情人當中求生存
讓我找到我的貞女吧
作者: knu555    時間: 2012-8-20 10:54 PM

大家的文筆都好好喔!雖然我不太會寫,
不過還是要藉這個節日,感謝我的另一半,
不管在我難過或是開心時,都在旁陪伴著我。
雖然接下來可能不能常見面,
不過我相信我們深厚感情一定能夠禁得起考驗的,
再接下來的時光,也請你多多指教了!
情人節快樂!
作者: aapplefish    時間: 2012-8-20 11:13 PM

作者: s940601    時間: 2012-8-20 11:30 PM

作者: wa-li-la    時間: 2012-8-20 11:35 PM

作者: chi0430    時間: 2012-8-20 11:49 PM

說到情人節,或許對很多人來說,尤其是還未表白人…真的是一個很好的機會。當初,也是因為互相抱怨:情人節沒人約,所以特地帶你去吃情人餐。結果有吃到嗎?當然沒有…。情人節不訂位,各大知名餐廳。根本沒位置,要等的話就要等好幾個小時。所以最後決定,去夜市大買特買,然後到公園吃個飽,還喝點酒。兩人互吐心事。其實對雙方都有意思了,只是有時真的害怕表白後-連朋友都當不成了。最後-我們都選擇繼續當朋友…現在你已經有男朋友了,不過還依然跟我保持朋友關係,情人節又到了,真的不知道這樣的結果,對我是不是比較好。但真的還是想你的。祝你情人節快樂,一切幸福。如果有機會我一定會當你這輩子的情人。
作者: 小蝸牛    時間: 2012-8-20 11:59 PM

和男朋友交往五年了,時間久到都快要忘了有七夕這個節日了
最近男朋友換了工作到銀行去上班
下班的時間也晚了
做了在家裡等他也不覺得苦
就希望他工作不要太辛苦讓身體搞壞了
願全天下的人七夕健康快樂喔

作者: joan5082    時間: 2012-8-21 12:36 AM

這一路走來 ... 我們都經歷了很多
有很快樂的片段 也有很多煎熬的地方
因為我們面臨很多種種的問題
雖然不然每天見面..但也讓我們都很珍惜彼此相處的時間
謝謝你對我的包容與呵護
我想跟你說~寶貝你雖然在當兵 ... 沒辦法陪我過情人節
但我知道你的心永遠陪在我身邊!!!
有你陪在我身邊 真的每天都很像情人節 我愛你 ~
作者: chungdaniel    時間: 2012-8-21 01:52 AM

也快兩年了,一起經歷了許多歡笑與淚水。克服了親友的不看好與反對。我們不管彼此的差距,一步一步走下去。我想,也就是因為這樣,我們的感情才能如此堅定。我相信感情貴在真誠地付出真心,很單純的戀愛。不管外面風風雨雨,我們一起度過。我會更加成熟,給妳該有的依靠,該有的照顧。感謝你的等待,我會永遠牽著妳的手。
作者: f9001091    時間: 2012-8-21 04:00 AM

看著你這麼多年
始終與你距離太遠

那天
你身邊那風姿颯爽的好青年
在你背後無語的我忽然自怨

或許
這距離已是我們的極限
幸福對我始終那麼遙遠

而我
在你決定了的那一天
上帝彷彿遺棄了我的心願

決定了放手
內心的失落
無語的寂寞

給即將成為新嫁娘的你,希望你真的能幸福
或許我做不到,但這真是我誠心的祝福!!
作者: a800032000    時間: 2012-8-21 08:16 AM

To 琪
很開心你選擇了教職這條路,
當初你說過你喜歡小孩子,我想這工作應該會做得很開心吧
而我也是隻身在竹北這打拼,只為了賺取更多的qurta來讓我們生活更加美好
最近案子真的逼得很緊,沒辦法跟你去外島玩,
我想體貼的你應該能夠體諒我
雖說在大學時代已經跟你告白過了
後來就不了了之了
無論你是否已有伴侶,希望你都能過得快樂
我會默默守護著你....

作者: yellow001    時間: 2012-8-21 09:19 AM

當年沒有勇氣對你說出真心話,到如今各自已有各自的伴侶了。
然而想起曾有過若有似無的感情,總仍不免感到遺憾。
是人人心中都會各有一朵紅玫瑰與白玫瑰嗎?
如果重來,我會不會不再膽小?還是依然會讓你擦肩而過?
我想祝你幸福,但其實我更想拋開一切包袱,勇敢的愛一次......
作者: cancer1225    時間: 2012-8-21 09:39 AM

作者: childish520    時間: 2012-8-21 09:41 AM

老婆....
我知道我很任性...
我知道我讓你沒有安全感....
很抱歉...
我們之間也有很多次的爭吵
但不管是誰對誰錯  每次都是你先低頭道歉...
我自己也知道不可以這樣
但我就是愛面子..我也想改...
我們也快一年了..
曾經分過2次
但也都復合了..
現在   我會緊緊抓住你...不管如何...
我都不會放手...
我現在開始會改!!
一定改!!我會讓我的老婆是最幸福的一個女人!!
我要讓別人羨慕你!!
我要讓你前男友知道你過得多開心!沒有她你也可以很好!!!
我有你就夠了    我不需要別的女人!!
你是我的唯一!!
七夕!!!我要讓你有個難忘的七夕!!
這是我們第一次過七夕...
一定要很快樂很開心!!

這邊也祝版大!!趕快找到你的女神~~
作者: ricker303    時間: 2012-8-21 10:55 AM

作者: fcba8990    時間: 2012-8-21 11:12 AM

雖然我和你分手了好久~但我和你在一起的那種感覺~我好想再度擁有~我知道你是因為某些原因~不得不跟我說分手~我也諒解你~我現在也只能跟你說I  Have ever loved you

作者: 鋼琴神童    時間: 2012-8-21 11:53 AM

雖然今年身旁已經沒對象,不過一個人過過情人節,似乎也是個新體驗。
期許自己能夠找到生命中的另一半。
未來的日子,天天是情人節~
作者: iab720615    時間: 2012-8-21 01:31 PM

這是跟我老婆說的~
雖然結婚快兩年了 中間風風雨雨也經歷過了
我們還有很多很多的兩年要過~也希望可以永遠身體健康
平平安安順順利利的活下去
這也是我一點小小心願
住你七夕情人節快樂跟生日快樂
作者: 82822    時間: 2012-8-21 02:50 PM

其實我跟他還不滿戀人 但有些小曖昧 也許她沒很在意 老實說 我認是他有一段時間了 但緣份阿緣分!!!  總是老是擦肩而過  我也努力的想去追求 想當時為了見他總固義的偷偷跑的前面 就為了見他或者打聲招呼 但有時候天不從人願  因為學校而分離 為了她轉學也失敗了  她是個活潑的女孩 也長得不錯 因為曾當過公關 所以認識不少優秀的男生 每次上fb就看到 一堆人在他留言版上留言 這是說不出的心酸阿 ~~   有種無力感 近在眼前 卻遠在天邊 從以前的打打鬧鬧到後來 到有點藕斷絲連的感覺 還蠻心痛的說 不過 我會等待說~~ 等到我們在更近的時候 我就會再努力再抓到妳!!!!!!!!  
作者: just60    時間: 2012-8-21 04:56 PM

作者: typcon    時間: 2012-8-21 05:49 PM

給親愛的老婆大人

雖然你跟我對於節日不是那麼的在乎
但是我一定要趁這個機會告訴你

雖然我口頭上不講
雖然我的行為舉止很台
雖然我有很多會讓你生氣的習慣

不過在我心裡  你是唯一的存在
你知道的嘛~我這個人就是嘴巴很硬  那種卿卿我我的話說不口
所以  我先在這邊練好草稿  準備回去對你說

作者: richer520    時間: 2012-8-21 06:01 PM

TO: 前女友,
雖然我們分手了一年多,但是心中卻還有點的依依不捨,
當初的我們,
一起出去吃的餐廳
一起出去玩的海邊
一起出去逛的夜市
一起出去住的家
很多的一起,雖然現在我們擁有各自的路走
但是想起以前的我們,我真的感到好幸福、快樂。
謝謝妳,陪我走過這一段路。
作者: jo.e    時間: 2012-8-21 06:25 PM

曾經有段愛情我不懂的把握,如今想起雖然不悔,但卻有很深的愧疚,因為分手是用欺騙的方式來做結局,真是很對不起她,因為我也沒有勇氣對他坦白,也許是在逃避吧,希望介著這個版面,來向她道歉。
祝大大七夕情人節快樂!
作者: papadon503    時間: 2012-8-21 10:33 PM

我也要對曾經的女友說
離開妳後
今年即將要過第二個七夕情人節了
不只是七夕
每當情侶的節日來臨時, 我都好想到街上當個去死去死團
但要是被妳看到, 肯定又會被你唸幼稚了吧
我們就像兩顆有吸引力的石頭
雖然曾經深愛著對方
卻不斷的向對方尖銳的部份撞擊
企圖想要磨掉對方的稜角, 把對方變得圓潤
卻反而看不到自己不平整的部份
就這樣把兩邊的感情都磨掉了
應該是我們都不夠成熟吧
兩年沒聯絡了
你在國外好嗎, 妳是不是已經找到可以付出真心的另一半了?
不管如何
他一定要能夠給妳一個別出心裁的七夕
一定要能和你一起找牛郎織女呆呆的看一整晚的天空
一定要能在和你大吵一架後緊緊抱著你
還有
一定要能讓你幸福

作者: yu780725    時間: 2012-8-22 01:03 AM

作者: 林玉銀    時間: 2012-8-22 07:19 AM

作者: 龍凌軒    時間: 2012-8-22 08:25 AM

我想跟我國中前女友告白 在那段時間我沒好好當個男朋友本分 在那段時間不知道妳家及妳身邊發生種種不愉快的事 也能多關心體諒妳 因為我的不細心 造成妳的傷害 過了幾年後 終於有妳的消息 知道妳也過的很好 雖我已有女友 不過還是祝福妳
作者: sky2167871    時間: 2012-8-22 08:54 AM

作者: abc8314970    時間: 2012-8-22 10:59 AM

老實說
我從來沒有在有女朋友的情況下過情人節
每次總是撐不到那個時候
但我認為那是以前
年紀還小不懂事
現在的我成熟許多
也願意為一段感情付出更多
不會輕易的放棄任何一人
現在我喜歡的她
我真的真的非常喜歡她
希望能在我努力過後
給我一個開心的答案
希望明年的情人節我可以跟她一起過...
作者: kisekitw00    時間: 2012-8-22 11:09 AM

生命裡都有可愛之人,與其有值得高興的事,只是我們常常盲目活在自己的妄想中,
但環境有時候不如人意,不完美太多、性格缺陷太多,可愛之人亦有可恨之處。

常常一直想死抓住什麼,能得到就是最好,相信完美就是最好,
但十全十美的東西存在這個世界上嗎?得到與失去常常是一體兩面。
在當下要放手,要去寬容、原諒別人也原諒自己都過於困難,
但是當我們失去了,或許就得到了,因此可恨之人亦有可愛之處。

最後,祝大家情人節快樂,好好珍惜自己的另一半喔

作者: sars001x    時間: 2012-8-22 11:49 AM

那我來說說我的好了!!還記得去年我們在天橋底下說的話嗎?

你問我會不會因為畢業而結束我們之間~

我說過我會等你一年~在這一年我會當兵!!可能沒辦法好好陪伴你~

你的感覺我到現在還是不知道~

這一年來的思考期~你的訊息只有2-3封簡訊~然而~

現在終於等到快退伍了日子了~

希望你可以給我一個答案~就算這個答案是我所不想的~

至少給我往前進的推力~

我只能說~你就是害羞~怕生~你的表現讓我覺得進退二難

就在每次我想說默默結束~你總是會有訊息過來~

就在我回復訊息你又默默消失~

電話不接~人不出來~避不見面~這...總總會讓人失去動力的

可能我是第一次~但是我的耐心不是鐵打的~

要是七夕可以許一個願望~"我要一個答案"。

一個我們之間雙方心裡位子的答案~

作者: erwei888tw    時間: 2012-8-22 01:17 PM

作者: 瑜!    時間: 2012-8-22 01:46 PM

雖然當初提的很昌促,不過或許你也有感覺到我漸漸的沒有感覺了,就算一年的時間不到,有些事情也是我們怎麼望也望不掉的,就當做這些回憶是我們的禮物吧!之前”我愛你”我根本不敢輕易說出口,因為我怕我甚麼的都不到,沒辦法給你你想要的,一輩子更是我最畏畏懼的詞,儘管這樣,虛望你以後要過的幸福,找的可以對你好的男人!
作者: 白木褲褲衛    時間: 2012-8-22 02:36 PM

因為我們沒辦法時常見面
所以只能透過SKYPE和WHATSAPP聊天
以前,我們每天都很有話聊
每天都聊的很開心
睡前,我們每天都講了幾個小時的電話

原先,我們一起玩了一個網路遊戲
後來因為一些因素,我沒有玩了
漸漸地,她每天玩遊戲玩的越來越沒有空理我
我用SKYPE和她說話,她總是每一句都得過三、五分鐘才會回我
嚴重的時候,回我是幾個小時後的事情。

其實我一直覺得 感情這種東西是不是真的一發不可收拾
因為那時打從認識你開始
我心裡真正就只想好好照顧她你~
作者: wizardpopo    時間: 2012-8-22 03:06 PM

今年是一個特別的一年,
我們即將離開學校
離開我們第一次相見的地方
或許未來的道路上我們選擇的道路不同
但只希望一路上我們依舊互相扶持互相鼓勵
一直走下去

過程中有你的陪伴我真的覺得非常非常的快樂!
我愛你!

To 版主
祝你情人節快樂!!! 快點放閃吧!
作者: 小至天下    時間: 2012-8-22 03:26 PM

向上天祈求
願把我應該得到的幸福
一點也不保留的送給妳
願我最深愛的人
也能得到最深的愛....

情人節有感而發寫的...
寫得不好請見諒..
作者: a1010556    時間: 2012-8-22 03:29 PM

感謝上帝,讓我在當兵過程遇到了現在的女朋友
她那時候,是一位加油站小妹,因為職務上的關
係常常去加油,久而久之就認識了,雖然她不是
我喜歡的類型,但是,她的恆心,在2年後,我被
融化了,曾經在"我愛的人和愛我的人"中抉擇,最
後選擇了她,我相信是上天最美好的安排

作者: 傑一    時間: 2012-8-22 03:35 PM

給親愛的女友
我們在一起兩年多了,快要第三年
謝謝你能夠跟我在一起這麼的久
剛跟你在一起的時候,我就像個在感情上沒長大的小孩
一直不斷的讓你難過、受傷
你對我的包容
讓我體會了解到,到底什麼才叫做愛情
對不起,謝謝你
現在我長大了
我會好好的對待你、照顧你
謝謝你的愛
我愛你
作者: donntake    時間: 2012-8-22 03:50 PM

親愛的曹大寶  對於即將去新竹唸書的妳  心中的不安和對未來的徬徨我都懂  雖然我沒辦法一直陪著你  但是  我堅信  我們之間不會因為時間  空間  的因素   讓我們兩人之間的感情發變化   我會ㄧ直守護你
作者: drinknan    時間: 2012-8-22 04:57 PM

第一次過情人節是20年前。
還是個大學生,兼了兩個家教
存了一點錢,
那時還不時興一定要去吃大餐
不過就覺得我賺了一點錢,要帶喜歡的女孩去吃的好吃的東西
然後送她一個她忘不了的禮物
回到家鄉
沒想到她竟然沒有回來,
也聯絡不到人
好不容易連絡道
只冷冷的說她在台中打工,沒有回來
那個暑假,很冷
熬到寒假,他終於回家了
當我把我遲來的禮物給她時
他說其實我可以不用給她禮物
他跟我出來只是要跟我說清楚,叫我不要再約他了
就這樣
一段感情沈了
在我心中,過了3、5年後才能有勇氣再跟別的女孩說說笑笑
回家鄉工作了15年
一次偶然的機會遇到她
談了兩句
發現,時間真的會沖淡一切
雖然曾經好像有很多話要對他說
10多年後,一切只剩一句『你好嗎?』

作者: dog90510    時間: 2012-8-22 07:06 PM

給以前曾經喜歡過但是沒再一起的好朋友
跟你沒聯絡到現在也有5年了
雖然那時候我沒有勇氣表白
但是一直喜歡你
直到慢慢把你忘了之後  你又再一次地出現在我面前
讓我無法忘懷
現在我要大聲說  等我當兵完   你沒男朋友   我一定會大聲說我愛你!!
作者: joypanda2011    時間: 2012-8-22 08:49 PM

作者: SPZENKI    時間: 2012-8-23 02:45 AM

是時候了 你如果再問我一次是否對你有意思 我想我不會在故意隱瞞妳 我會認真地對你說 我就是對你有意思

作者: 酣寶    時間: 2012-8-23 03:35 AM

雖然已經有一段時間了 不過還是不知道妳過的好不好 我還是很喜歡妳 雖然你不會知道 但是我希望以後的妳可以過的更美好 只要默默的付出我想就滿足了~~ 也希望妳可以找到比我更喜歡妳的人那也就足夠了!!!
作者: akky406    時間: 2012-8-23 03:42 AM

我是個不善於表達的人
對於你的感謝和喜歡好像不是隨便說說就能表達的
每次我不開心,你總是想盡辦法哄我
吵架的時候我愛耍脾氣,往往你先低頭向我求饒
或許我不是個體貼稱職的理想情人
但我有在努力了嘛
希望那個我們期待的未來能快點實現
我要我們為彼此努力
不管一路上會有多少困難和考驗
相信我們都能互相扶持
今年情人節雖然沒辦法買個厲害的禮物給你當驚喜
但我覺得現在堅定的感情對我來說是最溫暖的
就算颱風來了可能連個晚餐都不能出去吃
待在家裡看電影很平凡的和你過一天
沒有甚麼事比這令人開心了
我只知道,你是我這輩子最重要的人
作者: a0929229842    時間: 2012-8-23 07:53 AM

作者: zxcv80186    時間: 2012-8-23 09:39 AM

作者: linchin    時間: 2012-8-23 12:44 PM

首先....
我很高興我們的愛情已經走了五年之久
這段時間,
我們曾經相隔200公里之遠,卻保持2年的遠距戀愛
曾經有人還勸我就這樣算了
但如今,我們可以每個禮拜見面1次以上
哈!未來,我們會走更遠的!
作者: njm4    時間: 2012-8-23 02:01 PM

作者: oommiikk1971    時間: 2012-8-23 02:14 PM

作者: lucky22855    時間: 2012-8-23 04:11 PM

作者: a095509305    時間: 2012-8-23 04:35 PM

想起我們第一次見面的情形,雖然那時候還沒有喜歡妳,但妳的活潑開朗的個性令人感到歡樂,
因為社團活動我們有越來越多的接觸,心中慢慢有奇異的感覺,喜歡看著妳的笑容、喜歡看著妳的一舉一動,我知道我喜歡上妳了。
    我一直在妳身邊,沒有表露出我對妳的心,錯失了不少機會,之後妳跟妳喜歡的人在一起,我衷心祝福妳,直到對方回去找前女友,妳哭得傷心,我只能安慰妳,我們漸漸越走越近,情人節前夕我向你告白,又經歷了許多曲折,我終於抱得美人歸。
    現在我們在一起也多年了,雖有爭吵但也都無大礙,未來還有很多障礙要去闖,我們要牽手一起面對挑戰,我今生的新娘~
作者: 0988970625    時間: 2012-8-23 05:00 PM

我要跟我心愛的人說
蒨蒨:你在我心中地位是沒人可以取代的
     不能因一次莫名的吵架而要跟我分手
     拜託,我的生活中沒有你不行
     沒有你我該如何活下去呢?
作者: 遊歷天下    時間: 2012-8-23 08:36 PM

哇~~~~
大家都回好多喔!!!!!
這樣人家好有壓力呢~~
.
..
...
希望~~~版主不要因為我回比較少就不幫我加分喔
也希望~~版主給我加30分阿
版主會幫我實現嗎??會嗎?會嗎??
會的話 那我的願望現在就會完成了
YA!! YA!!! YA!!!!!!!!!!
作者: room72341983    時間: 2012-8-23 08:38 PM

那位正妹阿!我們那次戲劇化的相遇進而認識,從第一眼看到妳,就知道你是我的真命天女阿!以往對任何女生滔滔不絕,說話唬爛臉不紅氣不喘,沒想到看到妳竟然頭腦一片空白,之後期待每次相遇,明明事先想好要說啥,一看到妳的微笑,就緊張到說不出話來。當時沒好好把握,只希望能有再度見面機會,我一定會好好得跟妳相談甚歡

作者: hkc12310329    時間: 2012-8-23 09:28 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!