伊莉討論區

標題: [戰神][CTF]6.60用動態主題 [打印本頁]

作者: mild5762    時間: 2012-6-16 02:52 PM     標題: [戰神][CTF]6.60用動態主題

[主題樣式]:[戰神][CTF]
[適用系統]:6.60PRO-B可行 其他的改機未試過
[桌布主題畫面]:[attach]77076872[/attach]
[主題載點]:[attach]77076820[/attach]

有鑒於一些大大或許都沒有用過CTF的經驗
我在這邊先做個簡單教學
要用CTF  動態主題
首先要先知道自己是哪個版本(廢話!)
要用CTF  要先裝CXMB   CXMB也是有分版本
如果沒有你版本的CXMB     點他>>>6.60用的
去載一下   我已經幫大大弄好了  解壓縮後直接丟到記憶卡裡面
有要直接覆蓋的就直接覆蓋
放在剛進去記憶卡那邊就是了
之後請載CTF吧!  然後把CTF放到PSP>THEME
就是跟PTF一樣放法
之後取消USB連結
在XMB畫面(主畫面)按下SELECT  改機的選單就會出來對吧
點RESET VSH    之後就是重開機  但是改機不會消失    CXMB就會載入
之後請去看看你的主題設定   他會改成只認明CTF檔
你放在裡面的PTF都會消失    選主題後   他會自動再重開
完整載入CTF   之後就完成啦~

如果想改回來用PTF   可以的!
一樣在XMB畫面按下SELECT  之後選 RECOVERY MENU->
進去之後點Plugins->   進去後  把 cxmb.prx[VSH]  後面的Enabled改成Disabled
再按back   在back 回到XMB畫面後  按SELECT  再按RESET VSH
這樣就恢復囉
要改回來就同樣步驟  Disabled改成Enabled就好

有問題的話再問就好

檔名記得後面.CMF別去掉   .前面可以打名稱  但是不能用中文  只能英文  用中文只會變成PTF效果而已

其他版本的大大
我只能說抱歉了
我在熊大的教學文那邊看到了6.60版本無法降版  
其他版本我沒辦法提供了...

6/16新增小提醒
我發的CTF  全部都是有在PSP試過  可以運行也正常的
某些舊版本(6.39以下)那些版本轉版到6.60  有些會出現問題
不過目前我發現的只有資訊條(按三角形出現的右邊那條)消失
那些問題主題我也都處理過   資訊條都有出現
不用擔心載到有問題的主題   之後會把我挑過不錯的CTF都上傳上來
喜歡的請按個支持跟回覆吧  

6/17新增提醒
因昨日不知道一日限發7帖規定
造成各位困擾  小弟深感抱歉
今天會再補發    同系列也會盡量放在一起
帖名後面如有日期新增就代表裏面有2或3個以上的CTF
再分類選擇桌布主題 更好搜尋我發的帖
或是到我的空間的主題搜尋也可以
如有自己很想用的CTF主題  但是自己卻不會轉可以拿給我代轉
但是不知道會多久而已  (笑
期末考也快到了  用電腦時間不會太久
暑假時候有要代轉的  我沒去打工的日子就會幫忙轉

作者: w81333    時間: 2012-6-30 08:56 PM

作者: 覺對領域    時間: 2012-7-18 04:44 PM

作者: 酷貓小子    時間: 2012-7-29 07:24 PM

謝謝大大~希望你可以發更多的主題
作者: j8591296    時間: 2013-7-14 09:58 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!