伊莉討論區

標題: [K-ON 小澪][CTF]6.60用動態主題 [打印本頁]

作者: mild5762    時間: 2012-6-13 09:12 PM     標題: [K-ON 小澪][CTF]6.60用動態主題

[主題樣式]:[K-OM][CTF]
[適用系統]: 6.60PRO-B可行 其他的改機未試過
[桌布主題畫面]:[attach]76939736[/attach]
[主題載點]:[attach]76939607[/attach]
有鑒於一些大大或許都沒有用過CTF的經驗

我在這邊先做個簡單教學

要用CTF  動態主題

首先要先知道自己是哪個版本(廢話!)

要用CTF  要先裝CXMB   CXMB也是有分版本

如果沒有你版本的CXMB     點他>>>6.60用的

去載一下   我已經幫大大弄好了  解壓縮後直接丟到記憶卡裡面

有要直接覆蓋的就直接覆蓋

放在剛進去記憶卡那邊就是了

之後請載CTF吧!  然後把CTF放到PSP>THEME

就是跟PTF一樣放法

之後取消USB連結

在XMB畫面(主畫面)按下SELECT  改機的選單就會出來對吧

點RESET VSH    之後就是重開機  但是改機不會消失    CXMB就會載入

之後請去看看你的主題設定   他會改成只認明CTF檔

你放在裡面的PTF都會消失    選主題後   他會自動再重開

完整載入CTF   之後就完成啦~

如果想改回來用PTF   可以的!

一樣在XMB畫面按下SELECT  之後選 RECOVERY MENU->

進去之後點Plugins->   進去後  把 cxmb.prx[VSH]  後面的Enabled改成Disabled

再按back   在back 回到XMB畫面後  按SELECT  再按RESET VSH

這樣就恢復囉

要改回來就同樣步驟  Disabled改成Enabled就好

有問題的話再問就好

檔名記得後面.CMF別去掉   .前面可以打名稱  但是不能用中文  只能英文  用中文只會變成PTF效果而已

其他版本的大大
我只能說抱歉了

我在熊大的教學文那邊看到了6.60版本無法降版  

其他版本我沒辦法提供了...

6/16新增小提醒
我發的CTF  全部都是有在PSP試過  可以運行也正常的
某些舊版本(6.39以下)那些版本轉版到6.60  有些會出現問題
不過目前我發現的只有資訊條(按三角形出現的右邊那條)消失
那些問題主題我也都處理過   資訊條都有出現
不用擔心載到有問題的主題   之後會把我挑過不錯的CTF都上傳上來
喜歡的請按個支持跟回覆吧  

6/17新增提醒
因昨日不知道一日限發7帖規定
造成各位困擾  小弟深感抱歉
今天會再補發    同系列也會盡量放在一起
帖名後面如有日期新增就代表裏面有2或3個以上的CTF
再分類選擇桌布主題 更好搜尋我發的帖
或是到我的空間的主題搜尋也可以
如有自己很想用的CTF主題  但是自己卻不會轉可以拿給我代轉
但是不知道會多久而已  (笑
期末考也快到了  用電腦時間不會太久
暑假時候有要代轉的  我沒去打工的日子就會幫忙轉

作者: a22850348    時間: 2012-6-13 10:50 PM

請問有6.20版本的嗎?

我的主機是6.20的
作者: 烈暴    時間: 2012-6-14 12:37 AM

我超喜歡K-ON 的找了好久
作者: DJPEK378    時間: 2012-6-14 10:45 AM

大大 太感謝你了 妳得分享  ~~ 妳在繼續發得話 我可能會用所有積分在你這~ 因為我不知去哪找 ~ 感謝大大邋~~
作者: hibali18    時間: 2012-6-17 11:33 AM

作者: 2u6    時間: 2012-6-17 05:03 PM

大大傳好多阿
一直抓阿~
謝謝大大的分享
作者: 033413288    時間: 2012-6-19 03:48 PM

為了CTF主題特地去升級版本
弄好久
作者: sweetwuangting    時間: 2012-7-5 11:35 AM

作者: max1993iou    時間: 2012-8-13 07:08 AM

作者: EQII-east    時間: 2012-8-14 12:54 PM

作者: qwerased    時間: 2012-8-19 01:46 PM

卡哇伊~~
喜歡~
可以拿嗎?
作者: Mio醬~    時間: 2012-8-19 06:01 PM

作者: 887766226677    時間: 2012-8-20 06:29 PM

特殊喔~弄成方格狀的介面

感謝版主大大的分享~

作者: opiction    時間: 2012-8-20 09:21 PM

感謝!!我終於可以換到官方的畫面,偶爾也該換一下口味
作者: 萌哥520    時間: 2012-8-26 10:13 AM

感謝大大分享
辛苦了! ^^
作者: sa50136    時間: 2012-11-18 09:54 PM

感謝大大分享辛苦了.超厲害的有這麼多主題.老實說升級到6.6版之後能對應的主題還是相對其他版本來的少
不知道哪裡可以找infinite stratos哈哈
作者: sa50136    時間: 2012-11-18 09:55 PM

感謝大大分享辛苦了.超厲害的有這麼多主題.老實說升級到6.6版之後能對應的主題還是相對其他版本來的少
不知道哪裡可以找infinite stratos哈哈
作者: sony_080514    時間: 2013-3-8 12:21 AM

您好,PSP CXMB6.60您的這個不能下載了,可以重新補上載點?
作者: qw5747018    時間: 2013-3-9 09:38 PM

感謝大大
我超喜歡 K-onㄉ

作者: SloderX    時間: 2014-7-17 12:14 AM

謝謝大大的分享~~
小的來換主題囉~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!