伊莉討論區

標題: 大家認為最強的浮游炮或龍騎兵使用者是誰? [打印本頁]

作者: Archer91242    時間: 2012-3-5 12:16 AM     標題: 大家認為最強的浮游炮或龍騎兵使用者是誰?

不管是UC還是SEED
都出現了使用浮游炮或龍騎兵的機體
而在那之中大家認為誰使用的最好呢?
我個人是覺得SEED裡的勞‧魯‧克魯澤
當初看就覺得整個超威的
[attach]71556953[/attach]

[attach]71556946[/attach]
※浮遊炮和龍騎兵是兩種完全不一樣的東西
   之前我把標題打的太模稜兩可導致了許多的誤會和紛爭
   在此我跟大家到個歉
   有很多好心人有跟別人解釋兩者間的差異   我對此表達感謝
   但也有人把分不清楚兩者差別的人當成笨蛋  這種人也大有人在   我也對此嗤之以鼻
   說真的
   就算不是新人類也能感覺的出來有些人的回文是帶有攻擊性的
   到這是來討論與交流的 還是不要吃飽閑著惹事生非吧=^=

作者: sunbarry    時間: 2012-3-5 02:33 AM

說到龍騎兵小弟第一個想到的就是

攻擊自由的基拉大魔王啦

他每次都開外掛    不強才有鬼~
作者: chaneri    時間: 2012-3-5 07:48 AM

....龍騎兵系統和浮游炮是那個體系的武器...~.~

不過那個面具男第一次用神意就這麼純熟....是很誇張了
作者: ec2242    時間: 2012-3-5 10:22 PM

我覺得剎帝利也好帥阿
他們的浮游砲好像UC的看起來比較強
作者: aj16955    時間: 2012-3-5 10:42 PM

我想投給兩個人耶

1.基拉大魔王的攻擊自由

2.阿姆羅的海牛鋼彈... ( 我不會打符號...
作者: Archer91242    時間: 2012-3-5 10:48 PM

aj16955 發表於 2012-3-5 10:42 PM
我想投給兩個人耶

1.基拉大魔王的攻擊自由

基本上都通稱nu鋼彈
畢竟那字大家都不會打= =
作者: aj16955    時間: 2012-3-5 10:54 PM

是這樣~~  不是 High nu嘛??  nu鋼彈後面還有一台吧??
作者: angue147    時間: 2012-3-6 06:48 PM

就是..如果說基拉大魔王敢認第二..應該沒有人認第一了...
海牛鋼彈應該是叫high-nu吧..之前的一台才叫nu鋼彈~
作者: iii2004789    時間: 2012-3-6 09:21 PM

浮游炮跟龍騎兵壓根就不是同一種技術阿
阿姆羅+1  不開外掛才最強
作者: Mr.chu    時間: 2012-3-6 10:11 PM

作者: kwansiuhing123    時間: 2012-3-7 07:37 AM

High nu
High nu
High nu
High nu

作者: abc7117    時間: 2012-3-7 01:29 PM

基拉大魔王一票
打的中才叫威~
作者: srx000    時間: 2012-3-7 03:04 PM

攻擊自由的基拉吧
記得好像兩分鐘擊墜20台以上的敵機
連戰艦也一起廢了
作者: marjer    時間: 2012-3-9 08:17 AM

攻擊自由2分鐘擊毀多少架的橋段是模仿初鋼的
因為初鋼當時有個阿姆羅1分多鐘擊毀3X架力克德姆+一艘戰艦(似乎是姆賽級)的紀錄(雖然阿姆羅在劇中與歷代機戰中一直澄清不是3X架)(本傳言甚至有出現擊落50餘架的版本  事實上只有康斯肯小隊的12架而已)

另外龍騎兵系統充其量只是遙控砲台的存在  
假如說克魯澤龍騎兵玩的很好
那初鋼的拉拉蘇駕駛艾爾梅斯獲得"所羅門幽靈"一戰就應該稱為神人成名戰了
誰叫她初次使用浮游砲就能"同時"擊墜30餘艘戰艦(攤手
作者: lokdestiny    時間: 2012-3-9 12:53 PM

要睇下邊個作者先得wow
因為作者想邊個最強就最強 (e.g 基拉)

不過我認為係nu gundam!
作者: lovedestiny    時間: 2012-3-9 03:15 PM

作者: 西條 慾二    時間: 2012-3-10 03:29 AM

如果單純動畫來說
最強的我還是覺得魔王基拉
那八根翼雖然只能發射一發
不像克魯澤的天帝能散開三發

但是那個鬼必中、必閃技能
看到都無言了
作者: nerv5017    時間: 2012-3-12 12:03 AM

獨角獸鋼彈最強了
畢竟他就是專門克制新人類的機體
作者: xdd213    時間: 2012-3-12 01:23 PM

作者: 愛裝死的傢伙    時間: 2012-3-12 06:16 PM

最強的我只有想到外掛開免錢的基拉大魔王

有他再對面都免玩
作者: 黑色毒橄欖    時間: 2012-3-13 01:39 PM

xdd213 發表於 2012-3-12 01:23 PM
梗係基拉啦
一次爆哂d浮游出泥
仲有勁多支炮

其實看官方的覺醒數值,UC的阿姆羅、馬沙、哈曼和好壞主角都足足是基拉兩三倍以上,控制的浮游炮都比突擊自由多。只論浮游炮實力,哈曼只要用浮游炮玩偷射已經足夠和其它次世代機打了

但是UC有浮游炮的機不會飛(重高達MK2和Ξ鋼彈除外),因此在地球上有浮游炮也未必得利其外浮游炮在UC後期都已經被克制,甚少使用及開發。雖然如此,但作給木星巨大MA守衛用的,是發揮ㄧ定成效。

發揮浮游炮多樣化ㄧ定是OO,超越了浮游炮以往給人的認知。雖然如此,談論浮游炮使用者好像沾不上,因為OO的浮游炮都全是電腦化控制

作者: goddeess520    時間: 2012-3-14 11:47 PM

作者: a135784432    時間: 2012-3-15 12:35 PM

天帝也很威能阿!!
基拉大神爆種才有那麼強的結果.....
作者: a49702108    時間: 2012-3-17 09:37 AM

柯魯澤不解釋
第1次開天帝就能開的那麼熟悉
作者: 上官嵐    時間: 2012-3-17 10:56 AM

說到超級龍騎兵系統
當然是X20A攻擊自由的大和煌才是王道阿!!!!!
作者: wwe711001    時間: 2012-3-17 01:50 PM

我喜歡秋貝雷~~~~~~~~~~~~~~
喜歡很多量產型一起用浮油砲~~~~~~~~~~
作者: hemk3962    時間: 2012-3-17 08:37 PM

作者: antirogue    時間: 2012-3-17 11:08 PM

當然是最強的新人類-阿姆羅
可說是游離砲的始主
不過夏亞也在伯仲之間
HI-mu鋼彈加阿姆羅超威的
後來的奇拉是超開外掛
作者: lion777egg    時間: 2012-3-18 10:04 AM

基拉.兩分鐘擊墜20台以上的敵機..超強的
作者: n11224488    時間: 2012-3-18 06:23 PM

我覺得鋼彈OO劇場版裡面的機體也不錯啊~~
每個機體都有他的功用> <
作者: stardust99    時間: 2012-3-18 07:42 PM

後來的感應砲感覺都不是賣點
存在感薄弱
作者: freedomx68s    時間: 2012-3-18 08:38 PM

個人是非常喜歡天帝鋼彈~
射出光束網還真酷
作者: 737068    時間: 2012-3-19 08:10 PM

投給基拉大魔王...強到不像話了
感覺已經超乎想像阿
作者: henrymok    時間: 2012-3-19 11:41 PM

作者: ssss8123955    時間: 2012-3-20 10:28 PM

天帝    攻擊自由                                                                        
作者: blueden    時間: 2012-3-21 02:58 PM

攻擊自由
基拉大魔王
開掛第1
作者: z10001000    時間: 2012-3-21 10:52 PM

個人認為龍騎兵最強使用者應該是煌大和吧
他的射擊技術太誇張了
讓人覺得連最強新人類阿姆羅都甘拜下風
不過扣掉煌的話我會選阿姆羅就是了
作者: spchome    時間: 2012-3-21 11:55 PM

浮游泡根本BUG
有這武器給他打就飽囉
自由的浮油炮也很扯~
作者: 0321403341    時間: 2012-3-22 03:39 PM

龍騎兵系統~~當然是攻擊自由鋼彈!!

雖然天帝鋼彈也很好看~~不過攻擊自由還是最帥的啦
作者: roy2249849    時間: 2012-3-22 05:50 PM

作者: s073521204    時間: 2012-3-22 09:07 PM

攻擊自由+1
有玩過機戰應該都能深刻了解到!!
作者: kila00    時間: 2012-3-24 07:11 AM

chaneri 發表於 2012-3-5 07:48 AM
....龍騎兵系統和浮游炮是那個體系的武器...~.~

不過那個面具男第一次用神意就這麼純熟....是很誇張了 ...

其實仔細想想也還好 一開始弗拉卡少佐的零式搭載的就是四枚浮游砲和一把高性能狙擊槍 以調整者的吸收力看那麼多次會學會也是正常
作者: 烈焰火楓    時間: 2012-3-24 10:20 AM

基拉大魔王+1+1+1喔  
基拉太強了拉   作者把他話的太利害了@@
作者: shinnneji    時間: 2012-3-24 11:40 AM

作者: fsacoo692112    時間: 2012-3-24 01:55 PM

龍騎兵系統和浮游炮是那個體系的武器...~.~

不過那個面具男第一次用神意就這麼純熟....是很誇張了
作者: fg26392001    時間: 2012-3-24 06:50 PM

阿姆羅才是真高手
不開外掛才厲害~!!!!!
作者: s96151246    時間: 2012-3-24 09:31 PM

其實只要有龍騎兵系統的機體
都是可以一對多
小弟我是蠻喜歡00的機體
作者: frankshow    時間: 2012-3-24 10:41 PM

基本上我是覺得基拉使用起來比較強 畢竟在SEED_D 後期 秒了兩台驅逐艦
還有三四十架精英開的機體 不過話說 天帝 跟 傳說 傳說雖然是後繼機
不過我還是覺克魯澤開的天帝比較強說
作者: az9280928    時間: 2012-3-26 11:06 AM

個人覺得是基拉,大魔王的稱號不是叫假的,

基拉一出,主角變路人
作者: jysonapple    時間: 2012-3-26 02:53 PM

作者: 青龍虎丸    時間: 2012-3-26 05:12 PM

frankshow 發表於 2012-3-24 10:41 PM
基本上我是覺得基拉使用起來比較強 畢竟在SEED_D 後期 秒了兩台驅逐艦
還有三四十架精英開的機體 不過話說  ...

鬼扯 . 超級龍騎兵全是電腦自動控制
你要講也該講是攻擊自由上的電腦厲害
即便是修改 OS 也還是電腦在執行

CE 真正有在操作龍騎兵的只有克魯澤一個
作者: frankshow    時間: 2012-3-27 10:34 AM

青龍虎丸 發表於 2012-3-26 05:12 PM
鬼扯 . 超級龍騎兵全是電腦自動控制
你要講也該講是攻擊自由上的電腦厲害
即便是修改 OS 也還是電腦在執 ...

客官你激動了我是依照版主的討論 討論浮動砲使用者 誰强
哪一種浮動砲 哪一版的 啥駕駛搭啥機體 版主也沒有限定阿
別那麼認真輕鬆點
作者: 青龍虎丸    時間: 2012-3-27 05:42 PM

frankshow 發表於 2012-3-27 10:34 AM
客官你激動了我是依照版主的討論 討論浮動砲使用者 誰强
哪一種浮動砲 哪一版的 啥駕駛搭啥機體 版主也沒 ...

你看清楚標題 . 使用 (該武器) 者 = 操作者
並非由自己意志控制的情況
都只能算是機體上的電腦 AI 在跑程式而已
.
你要提就該提些能在戰鬥中還可以同時操作的駕駛員
EX : G 鋼的喬治確定是靠腦波操作 = 正式使用者
X 鋼的卡利斯是強化人 . 感應砲行動受操作影響 = 正式使用者
( 不過我看還是別提這位算了 . 你大概連聽都沒聽過 )

CE 方面能算數的就是克魯澤 (天帝) 和穆 (零式)
作者: 呀信:D    時間: 2012-3-27 06:34 PM

作者: frankshow    時間: 2012-3-27 11:58 PM

青龍虎丸 發表於 2012-3-27 05:42 PM
你看清楚標題 . 使用 (該武器) 者 = 操作者
並非由自己意志控制的情況
都只能算是機體上的電腦 AI 在跑 ...

沒錯你答對啦 你說的我一個都不認識
不過你有你的論點 很正確 很好 可是那又如何 我還是覺得基拉用的比較好
你真的沒必要 針對我來說你的論點
你真的太認真了 輕鬆點
作者: 青龍虎丸    時間: 2012-3-28 02:23 AM

frankshow 發表於 2012-3-27 11:58 PM
沒錯你答對啦 你說的我一個都不認識
不過你有你的論點 很正確 很好 可是那又如何 我還是覺得基拉用的比較 ...

所以你還是沒搞清楚自己的問題在哪
你沒看懂標題就隨便回

PS : 電腦可以同時控制瞄準的動態目標 . 在多年前就有 400 多個的紀錄了
科幻作品的科技設定通常是以 "現在" 起算的不久之後
我看你大概也是被那個螢幕呈現 30 多個唬住 <- 希望你盡快捫心自問 . 唉~
( 希望你不是連我在吐槽科技倒退了都看不出來 )
作者: frankshow    時間: 2012-3-28 11:19 AM

回樓上的虎丸大大
你還真的是很無聊 自以為是 唉 可悲喔
好好的一部動漫 欣賞開心就好了 在那一幅副自己好高竿
懂很多 了不起 這樣猛釘我 你的人生會比較好嗎 你的生活
會比較好嗎 過的會比較快樂嗎 這邊一堆人選了自己的答案
我不是唯一個挑基拉的 你的機械科技語 我看不懂也不想懂
我想你還是趕快回去火星吧 人生過的太無趣了嗎 夠了
作者: f931355    時間: 2012-3-28 12:07 PM

1.阿姆羅的海牛鋼彈
2.基拉的攻擊自由
3.克魯則的天帝
作者: dansy2808    時間: 2012-3-28 01:16 PM

哦...應該是基拉吧.
另外,阿姆羅也很厲害
作者: PACO    時間: 2012-3-28 04:40 PM

作者: a78963254    時間: 2012-3-28 06:40 PM

當然是煌阿 seed爆種在用浮游砲 強的像是外掛
作者: 青龍虎丸    時間: 2012-3-28 07:58 PM

frankshow 發表於 2012-3-28 11:19 AM
回樓上的虎丸大大
你還真的是很無聊 自以為是 唉 可悲喔
好好的一部動漫 欣賞開心就好了 在那一幅副自己好 ...

科幻作品時常沿用現實原有的科技觀 . 當然有不少專有名詞
何況還有作品自創的架空科技和專有名詞
你明顯是不尊重現實世界 . 更不尊重科幻作品的創造者
那麼你在這裡的存在價值是什麼?  不懂裝懂嗎?

還是你要像電影藥命效應中 . 磕藥之前的黑社會老大那樣?
(該老大 : 我磕了藥 "之後" . 知道有問題就該去 GOOGLE 了)
作者: frankshow    時間: 2012-3-28 11:01 PM

青龍虎丸 發表於 2012-3-28 07:58 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=212637648&ptid=7519664][/url]
科幻作品時常沿用現實原有的科技觀 . 當然有不少專有名詞
何況還有作品自創的架空科技和專有名詞
你明顯 ...

唉 版大都打了"大家認為XXXXXXXXX"
我認為 最強的是基拉 而後也只是敘述一段
基拉在SEED_D的劇情 而後又補了一句
天帝跟傳說比 我覺得天帝比傳說強 然後就被說
我"鬼扯" 真是莫名挨災阿 我不過就是回應了版主問題
我真的覺得你應該去把版主的文及回復從頭到尾看一遍
你就知道你該回火星了 你的邏輯很有意思 不過我真的不看懂
作者: f03264    時間: 2012-3-29 11:15 PM

我覺得編劇最強
他想讓誰用浮遊泡最強
那個人用就最強
作者: kyo4    時間: 2012-3-30 10:49 AM

當然是工及自由
第2個是天帝
作者: asars869    時間: 2012-3-31 08:13 PM

攻擊自由的基拉      基本上瞄到就幾乎打的中....
作者: 19293883568    時間: 2012-3-31 08:48 PM

作者: qweqqq33    時間: 2012-4-1 03:27 AM

nu - gundam~
阿寶 是最好的~
作者: s930056    時間: 2012-4-2 07:41 PM

如果說基拉大魔王敢認第二..應該沒有人認第一了...
第一次用就爆了3架戰艦,不強就該自殺了!
作者: frankshow    時間: 2012-4-3 06:04 PM

其實最強的應該是NT-D(芭那吉只是個開關兼電池)
不管是浮游砲 龍騎兵 尖牙 只要是無線的通通拿去做雞精

作者: 羽清    時間: 2012-4-4 10:59 AM

14樓好仔細!!強人阿 個人有熱愛阿姆羅的癖好= =  投給他  但是系統好像不一樣...
一個是新人類 一個是龍騎兵
作者: bbka    時間: 2012-4-5 09:04 AM

UNICORN的駕駛者 因為能把最強的浮游炮/遊騎兵變成自己的
作者: leader-king    時間: 2012-4-7 06:39 PM

攻擊自由的基拉吧!!!
被圍住後過2秒...
龍騎兵將敵人全滅
作者: applegeas    時間: 2012-4-7 09:33 PM

作者: a00909092    時間: 2012-4-8 02:15 AM

依然是選擇攻擊自由的基拉....這新人類配上這種作弊機體...
SD的雜兵都被殺好玩的...
作者: a00909092    時間: 2012-4-8 02:16 AM

我有疑問...如果克魯澤駕駛攻擊自由.....  那情況會變如何=  =

作者: zhy19930327    時間: 2012-4-8 04:05 PM

論鋼彈~~當然是攻擊自由強~!
搭配的武器~~都是極大成~!!
但是論駕駛~~我覺得是克魯澤~~她只是一個複製人~!
機拉是最強的變種人
作者: ernie54321    時間: 2012-4-8 10:09 PM

zhy19930327 發表於 2012-4-8 04:05 PM
論鋼彈~~當然是攻擊自由強~!
搭配的武器~~都是極大成~!!
但是論駕駛~~我覺得是克魯澤~~她只是一個複製人~!

切 你們都沒看OO劇場版媽??
獄天使鋼彈才是王道阿
浮遊泡加起來有24個 Trans-am 開下去那才叫壯觀

作者: marklien224    時間: 2012-4-8 11:27 PM

不知道OO系列的Bit算不算啊
不然劇場版的獄天使其時也很猛ㄟ
作者: madaomadao    時間: 2012-4-9 02:25 PM

最強的非基拉大魔王啦  打都打不到 [他的浮游砲]
天地 跟傳說也很強  但遇到基拉大魔王  完全被打假的

作者: 青龍虎丸    時間: 2012-4-9 04:29 PM

a00909092 發表於 2012-4-8 02:16 AM
我有疑問...如果克魯澤駕駛攻擊自由.....  那情況會變如何=  =

克魯澤較適合搭配原型龍騎兵
屆時所有的子機都不是電腦 AI 操作那麼死板

當然如果他不必分心去負責操作龍騎兵交給電腦 AI
這樣的攻擊自由本身會更可怕
作者: eir830601    時間: 2012-4-10 10:38 PM

NTD才識王道~~
浮游泡菲過來 讓你菲回去xd
作者: f1214128    時間: 2012-4-11 01:18 AM

煌吧!個人真的認為他BT的不像話了XD
不過還是覺得人設不錯XD
作者: lucifa2003    時間: 2012-4-11 03:42 AM

作者: wennie781117    時間: 2012-4-15 01:36 PM

勞開的神意 阿姆羅的NEW
還有OO劇場版中洛克昂開的那一架都不錯
作者: 不要耍笨    時間: 2012-4-15 06:07 PM

投阿姆羅的海牛一票
可以製造3角壁
別人放浮游過來根本不用怕
作者: q10242    時間: 2012-4-15 06:52 PM

阿姆羅的NU鋼彈最強 造型也最好看
作者: tntot    時間: 2012-4-15 09:51 PM

說到OO劇場版,也有一個較強的變革者叫做迪加杜.沙曼,用MA一口氣操控三四十個GN浮游砲一瞬間打爆ELS的大型艦,可惜是個跑龍套,一下就領便當了!!
作者: an鋼彈    時間: 2012-4-16 07:11 AM

咱們"所羅門的惡魔"兄不意外~還有阿里.阿來.卅奇斯大大嚕這兩人怎說都是心中角色呢>///<
((nu鋼強大浮游砲還能當盾牌所以最強的應該是nu鋼不然就是曉鋼~~
作者: hsiehfat    時間: 2012-4-16 07:04 PM

既然標題是限定討論龍騎兵系統,那答案就不會有阿姆羅了,因為龍騎兵和線型感應炮是截然不同的東西,不能混為一談。
單純論龍騎兵系統的話煌大和的確是佼佼者,但是線型感應炮是靠新人類駕駛員本身能力去控制的,兩者本質上就不一樣。
嚴格來說SEED不過是名義上致敬實際上抄襲初鋼的一部作品罷了。

看這麼多人的答案,我想就算在這裡說一些米諾夫斯基的東西也沒有多少人能看懂就是。
作者: 23659700    時間: 2012-4-16 10:37 PM

我覺得oo劇場版中洛克昂才叫厲害
作者: 青龍虎丸    時間: 2012-4-17 09:51 AM

23659700 發表於 2012-4-16 10:37 PM
我覺得oo劇場版中洛克昂才叫厲害

前面說過很多次了
不是自己操作的 (交給 AI 的) . 就不要硬著頭皮去認
不管是 00 第二季還是劇場版 . 該台的子機操作方都是哈囉
作者: smilesnake    時間: 2012-4-17 12:22 PM

基拉真的很超強啊   小兵都不動給他打的!!
作者: homestanley    時間: 2012-4-24 09:03 AM

作者: somahearts    時間: 2012-4-28 04:31 AM

龍騎兵跟浮游炮不一樣的啊。。。。龍騎兵是電腦控制的,攻擊路線是死的,浮云炮是NT駕駛員用NT遙控的,攻擊路線無法預測。
作者: 53246377    時間: 2012-4-28 08:08 PM

看到這篇第一個想到的就是基拉.......
第二個是面具男
作者: qoo608036    時間: 2012-4-29 04:55 AM

我想一想龍騎兵好像都有接線...但浮游砲是沒有的
但如果沒有爆種這階段...我想故事....很難坳...
SEED系列機體強是強啦..換上阿姆羅說不定也搞失蹤...
基拉不過已經強到一種境界了...到最後還可以活著.....
分明主角階級分太大...我認為還是阿姆羅的故事設的比較好...
不過也是很誇張怎麼打都打不死...最後已失蹤收場...
不過初代...完全沒看過...因為畫風我難以看下去...

補充內容 (2012-4-29 04:56 AM):
somahearts可能講的沒錯...
作者: ts99305    時間: 2012-4-29 08:31 AM

基拉大魔王我覺得他最強
作者: sagfm05615    時間: 2012-4-29 09:20 PM

作者: 66699901    時間: 2012-4-30 12:03 AM

我個人神意應該在攻擊自由前面 應為基拉他有不能殺人的信念所以有些地方不能開砲
克魯澤的話沒有他反而想滅了全人類

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!