伊莉討論區

標題: 還有人在玩烈風傳嗎 [打印本頁]

作者: ttddyyzz    時間: 2012-3-3 04:32 PM     標題: 還有人在玩烈風傳嗎

我覺得烈風傳玩起來不錯

可是我玩信長繼任家督劇本的武田
總覺得人才有點不夠啊

城好多 但是卻有點缺人才 蓋東西都好慢
打敵人又不一定可以招降到武將

釋放之後又不會流在自己的城裡當浪人

從網路上查到
浪人永遠都不會流浪到玩家勢力

所以如果玩武田就只能靠自己一直打下去嗎
直到運氣好有登到人為止

烈風傳武將多的勢力只有織田和德川啊囧
實在是有點難搞

不過武田好像已經算不錯了 本身武力很強
又一堆馬產地

這讓我想不到如果玩烈風傳的小勢力要怎麼玩下去

作者: sjjwj53ft4    時間: 2012-3-6 03:31 PM

想不到1X年前的遊戲還有人問XD...烈風傳其實算是容易統一的一代(強勢大名不用內政@@)
本人用曾用劇本0超難的扇谷上杉,還有劇本3的秋月家統一過...原理很簡單

武將少也沒關係,先堆城防禦,這樣即使武將不足也能有步兵頭幫忙打。接著防守的時候在門破掉之前一律轉成"槍",擅用多打一的齊攻...有高低差就放鐵砲,沒連射就買家寶,就算C也能派上用場

武田就算一個人打也很OK呀~小弟曾經用武田帶著真田昌信+4姬武將衝破赤松家23人守城...
作者: ttddyyzz    時間: 2012-3-7 10:40 PM

這個遊戲可是傳說中的經典之作欸

也是信長之野望最後一代非即時制

一直沒時間好好玩 我都把時間拿去玩三國志11了
作者: 放縱    時間: 2012-3-10 02:53 AM

大大你好~~
小弟尋找這部烈風傳已經很久了
網路上不是掛點就是找不到
不知道大大可否給小弟分享一下
感激不盡
作者: focsi    時間: 2012-3-17 09:48 AM

烈風傳一代經典,有時間的話拿來品味感覺也不錯,那會光榮的游戲總能看到類似的框架,比如蒼狼與白鹿等,拋開隱藏的金山等要素不說,擅用奇攻,武將的特有技能的話都很有意思
作者: ttddyyzz    時間: 2012-3-17 02:36 PM

其實我沒有玩透

金山是有大量的額外金錢收入嗎?

馬產地好像每個月都會生馬 蠻厲害的

我還沒玩過製造火槍的勢力

基本上我只有隨便玩玩打幾個城而已

現在已經很難找到詳細介紹了

不像三國志11我就研究的蠻透徹的

我這禮拜會找時間上傳烈風傳11分享給大家

有人私信跟我要XDD

好東西當然要和好論壇好朋友分享!
作者: 放縱    時間: 2012-3-22 12:41 PM

感謝大大佛心來也~~
期待大大盡快給小弟分享~~~
天天期待中~~~
作者: 放縱    時間: 2012-4-2 11:13 PM

不曉得最近還有誰有在玩這板遊戲~~

作者: youareempty    時間: 2012-6-3 10:51 PM

真希望有烈風傳的檔案

都找不到載點惹..
作者: ben9326    時間: 2012-6-7 06:34 PM

作者: 高余豪    時間: 2012-6-10 11:26 PM

作者: 孫長卿    時間: 2012-6-22 03:22 PM

我昨天剛下載好烈風傳耶(可以玩),而且我覺得好難......

上杉謙信的突擊好強......只要敵人兵力是五百左右,幾乎是一擊必殺(還有可能殺了對方-.-)
作者: 22641617    時間: 2012-6-29 08:47 AM

載點都死掉了 找不到  雖然很想玩 但是沒辦法玩了
作者: loveasxzw    時間: 2012-7-24 11:32 PM

作者: 櫻花喇叭龜    時間: 2012-7-28 11:57 PM

烈風傳 我家光碟已經不能玩了 也找不到載點...
作者: 8741419    時間: 2012-8-2 09:17 AM

作者: 09250    時間: 2012-8-10 12:57 AM

那時候剛玩的時候覺得信玄公跟謙信超強的
我曾被信玄一騎就破我5人  超幹的
作者: eugene_uts    時間: 2012-8-11 03:48 PM

回樓上,烈風傳的武將有特殊能力
像上杉和武田都有突擊加成,不知倒是兩倍還是三倍
像一般騎馬鐵砲,不是開砲就是突擊
如果玩伊達政宗還是雜賀孫市,就會開砲再突擊

作者: m2ne    時間: 2012-8-11 10:58 PM

這東西應該有11年以上了 當初我也玩了很久 印象中個人用過最難的應該是用波多野家統一 年代久遠有太多東西都已經遺忘了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!