伊莉討論區

標題: 為何我常常被踢?(我進錯房間?) [打印本頁]

作者: rehome1030    時間: 2011-8-9 04:01 AM     標題: 為何我常常被踢?(我進錯房間?)

如果這事情只有發生一次兩次三次,
我也沒那麼無聊的想要PO巴哈.....,這兩三天發生幾十次
但是最近幾天發生頻率太常了,所以來問問各位大大...
是我進錯房間嗎?

我不是想抱怨什麼不對,只是要踢人之前也給我知道我到底哪邊錯了,
也讓我以後有改進的地方,還是我階級太低?〔剛升上藍牌算是新手?〕
我知道高手通常很難忍受跟嫩B一起同隊,
尤其是輸的時候心情更會不爽,就會遷怒到.......嫩B或新手。

遊戲還沒開始前,藍綠牌常常都會被踢,這是高官常態了(被踢久我也習慣了)
但是遊戲打到一半,或者快結束了,就會有人喊(F5F5F5踢他),
然後我就被踢了........,拜託~有時候一場爆破要打快20-30分鐘,
我這麼辛苦也沒偷懶或者單手玩,點被破或者有敵人也都有報位,
打到6比6最後一回合,快贏的時候被踢,戰車也是....快衝過點就被踢,
本以為打到快完想說總算可以領些E幣了,
要買新的槍槍,卻常常被踢,感覺那半個小時都是浪費生命。

------------------------------------------------------------------

我SD1.095,無法進去SD頻道玩,
只好去一般頻道玩,想不到就是惡夢的開始........

爆破
有時候會碰上高手,不管走哪邊就是咚~一聲就死掉了,
人殺的少...卻死的多,然後遊戲最後一回合就被踢了。

戰車
當大家都在龜著,只有我衝去包車,修車沒人掩護就狂死,
或者又是碰上狙擊高手,大家一直死,要拿狙擊把對方幹掉時候就被踢。
-----------------------------------------------------------------

我到底要去哪邊玩?
要去[禁紅紫牌]的地方玩?      (聽說都是新手,可是我怕被當假新手....)
還是去[普通]房完?                  (我就在是普通房被踢的)
還是去SD<1頻道?                  (可是我SD>1,那邊又去不成....)
還是要自己開房?                   (可是我自己開房也是被踢)
加強自己的技術?                    (所以我才去一般房間玩阿........)
還是只能玩玩血戰頻道?         (可是我沒血戰經驗阿......都被踢居多)

[懇請各位大大幫幫忙,我到底要去哪種房間名稱玩?]

我比較喜歡玩爆破.戰車。
作者: 黑色傑洛    時間: 2011-8-9 08:36 AM

哪間都行  你看得順眼就好

到處都怕 那你玩啥= =

沒經驗 就是要透過實戰累積經驗

不要怕被踢  我就不相信你走到哪都被踢到哪= =
作者: shallreturn    時間: 2011-8-9 11:42 AM

沒這麼慘巴...你去哪都背踢的話 去找幾個朋友拉進來一起玩巴..
作者: geese3068    時間: 2011-8-9 12:10 PM

你的名字取什麼?.........該不會是"室長有種踢我阿"
作者: 80702    時間: 2011-8-11 03:41 PM

作者: aking000    時間: 2011-8-11 08:22 PM

作者: bl-each    時間: 2011-8-12 03:14 AM

這樣看大大真可憐...
不過可能大大在一些方面可能做得不足,那就要慢慢改進
亦可能不是你做不好,是別人喜歡自己打,
那由他們吧,ava十分講合作,他們遲早會知道.除非他們技術好得可以以一敵百,那就另計....
我亦試過無事被踢=  =
亦試過按錯x9被踢
仲之,只要別人看你不順,就會踢你
其他人也只會想,被踢的一定不好,就會按f5
不要灰心,碰上高手是好事,有時死了,也可以看隊友打
知道隊友怎樣守,怎樣攻,也是增加經驗的方法@@
尤其是守,看看隊友守哪裡,自己也可以模仿
作者: sk99890008    時間: 2011-8-12 11:25 AM

要去[禁紅紫牌]的地方玩?     你放心 假新手也一堆 直接去玩沒關係
還是去[普通]房完?                  你可能就要練技術 看一下指令 然後殺多點人
還是去SD<1頻道?                  沒門 SD大於1 進不去的
加強自己的技術?                    可以開個練習關卡 當然時戰演練最好 練習關卡 練手感的
還是只能玩玩血戰頻道?         巴哈很多教學文  去看
作者: peter05113    時間: 2011-8-12 12:52 PM

去血戰更會被踢   血戰都是紅牌防   建議別去   
你說你一直被踢    有可能你的名字取的太白目
或者現在戰地之王已經沉淪了
作者: papertiger2010    時間: 2011-8-12 01:09 PM

話說...
常常玩戰車都一直彈出投票訊息 = =
小弟也常常被踢...
明明我方戰車附近都有躲敵人...
跑去殺那些敵人..
還被隊友罵說這麼喜歡殺人怎不去玩死鬥 lol

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!