伊莉討論區

標題: 大陸瑪奇英雄傳 半帳號+下載遊戲教學 [打印本頁]

作者: u452148    時間: 2011-8-7 05:18 PM     標題: 大陸瑪奇英雄傳 半帳號+下載遊戲教學

[attach]61539903[/attach]
目前瑪奇英雄傳,無期線封測無需條件只要打上想辦的帳號以後就能直接連線到大陸遊玩,無需任何VPN或是跳板即可遊玩。

手先進入瑪奇英雄傳官方網站:點擊進入官網。

通行證賬號=遊戲帳號
密碼=遊戲密碼
確認密碼=再確認一次遊戲密碼
聯系郵箱=電子遊件信箱填自己的MSN或是平時再用的信箱即可
姓名:可以填自己的真實姓名,因為大陸那邊姓氏跟台灣差不多可以直接填自己姓名。
身份證號碼=需要大陸身分證字號,可以自行上網找或是傳短訊給我跟我索取。
驗證碼=點擊輸入框以後會出現驗證碼。

帳號申請成功以後就是下載主程式囉。

[attach]61538985[/attach]

推薦使用迅雷或是BT下載 官方高速下載,下載 速度會非常快 因個人網路速度而定。

下載下來以後版本就是1.07板本了,手動更新檔有順便下載的話請安裝置C:\Program Files\Heroes-CN

一個人的安裝路徑安裝到Heroes-CN下即可更新完成。

接下來是登入遊戲 ,通常都會先要求玩家點擊伺服器後連線點擊玩後輸入帳號密碼。

在案開始遊戲即可。

[attach]61539318[/attach]

目前本人在四川二區遊玩,有興趣者可以加入我的RC群組 目前剛創見 有問題可以在那邊問我

我的群組ID:2775070 我的RC帳號 jack0030819 可以加我好友跟加我的群組,有問題方面可以在RC上面問我。
作者: osborn2    時間: 2012-2-2 08:16 PM

你的桌布哪來ㄉ                                                                                                                                                                        
作者: 乂天空之力乂    時間: 2012-2-24 08:43 PM

我連過去都沒辦法和其他人組隊(((都很卡
是網路或電腦配備太差還是= =?

作者: q111qqqq    時間: 2012-6-27 02:20 PM

我的問題更慘
剛安裝好要更新
好不容易更新的差不多了
............................
他給我卡在下載一個個文件
200KB而已給我下載了N次!!!!!
然後到最後還給我說不行連道認證司服器!!!
作者: 阿竣竣    時間: 2012-8-5 06:58 PM

作者: famong100    時間: 2016-9-30 11:22 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!