伊莉討論區

標題: (原創內容)懸疑靈異事件-辛亥遂道裡的奇異事件 [打印本頁]

作者: coachkao    時間: 2010-12-6 01:13 AM     標題: (原創內容)懸疑靈異事件-辛亥遂道裡的奇異事件

我們家的小弟  八字雖重  但在北部念大學4年期間 遇到很多的靈異事件  下面的內容  是弟弟告訴我  內容如下:

人不輕狂枉少年  弟弟考上北部的學校  終於可以獨立生活  擺脫父母的監控 管教
父母買了一輛全新的機車  當他上學的代步工具

有一天  有人提議去夜遊   一堆人附議  總共招集了10多輛機車  浩浩蕩蕩的出發
到達終點站  大家聊天看夜景  好高興
因夜遊的時間  剛好是冬天  每個騎機車的人都有戴手套
夜深了 準備要回家  奇怪的事情發生了
每個人的左手的手套  全都不見了  沒人惡作劇  大家心理都毛毛的

回程時  大家約定在騎過辛亥隧道後,不遠處,等待全員到齊後,再一起回宿舍
開始回程,陸陸續續在相約的定點等待,召集人清點機車數,就是少了一輛
問大家,有沒有人看見他,其中一名男生說,有看見他,跟他差不多的時間騎入辛亥隧道
召集人感到不對勁,馬上問大家,誰的八字重,我家的小弟與另一名同學舉手
3人騎乘2部機車 回辛亥遂道找人

弟弟是說  一進到辛亥遂道  一股很怪異的感覺  襲面而來
遠遠就看到那位同學  可是那時候看到的畫面好奇怪
有點像在夢境  不切實際  朦朦朧朧,明明看見同學騎的很快,整個頭髮 衣服往後飄
感覺機車就是在原地沒有動,他們慢慢靠近,叫了同學的名字
煞那間  畫面一轉  好像回到人間  有了朝氣
大家加足馬力  快速離開辛亥隧道

那位同學嚇得整張臉慘白  心情平靜後,才娓娓道來到底發生了什麼事
他說  騎入辛亥隧道後  加足馬力想要快速通過
誰知  加足馬力直衝,怎麼也騎不出來,好像被什麼東西包覆住,眼睜睜看著你們,從旁呼嘯飛馳而過

他已經嚇出一身冷汗  不知怎麼辦  但是油門還是一直給它加速,想要騎出去
直到聽到有人在叫他的名字  一瞬間  他有破繭而出的感覺  才感覺到機車有在動了

大家聽到他的說法,覺得他因該是遇到了"鬼檔牆"  才騎不出隧道

早上  原班人馬  跑到廟裡去拜拜  求個心安
作者: B9413006    時間: 2010-12-10 09:24 AM

作者: 全能型宅男    時間: 2010-12-10 11:32 AM

八字重也會遇到喔....
沒聽說過勒?!
作者: coachkao    時間: 2010-12-10 11:36 PM

回復 2# B9413006

建議喜歡夜遊的人(不管人數多寡)
回程快接近終點前  要找個地點清點人數
以免發生意外  無人知
當時是因為主辦人  太盡責了
即時解決  才沒有任何的遺憾
作者: coachkao    時間: 2010-12-10 11:41 PM

回復 3# 全能型宅男

我家的小弟有八字真的很重
   可是從讀小學至研究所
   常常遇到怪事
   所以  八字重不保證不會碰到
作者: rko0330    時間: 2010-12-11 12:16 AM

反覆看著打圈圈的地方~~也沒看出啥東西
作者: 0915919569    時間: 2010-12-11 03:57 PM

大概是一堆人吵到他們了
凡事還是小心比較好
作者: r883012    時間: 2010-12-11 05:05 PM

所以說不要亂出去闖一些已經有先前例子的地方了==..
就是有些人比較鐵.....
作者: 開心的每一天    時間: 2010-12-11 08:54 PM

作者: 奶茶無奶    時間: 2010-12-12 09:20 AM

隧道好像都真的有點陰呢
辛亥隧道上面又是殯儀館
應該是陰上加陰吧
小弟之前經過自強隧道也發生過奇怪的事
聽說台中忠明南路靠近中興大學的隧道也不乾淨
所以經過隧道還是小心為妙(邊念佛經?)
作者: kirk0923    時間: 2010-12-12 09:36 AM

作者: 0204peteparise    時間: 2010-12-12 12:38 PM

那位同學應該要覺得很信運才對~~
有人回頭去找他!!
作者: jihader    時間: 2010-12-12 02:14 PM

我像他一定下死了
出門完遇到鳥是
作者: Devil2013    時間: 2010-12-12 02:25 PM

鬼擋牆?跟鬼打牆是類似的東西嗎?
作者: ej1143    時間: 2010-12-12 03:46 PM

真恐怖
要是沒人回去找
真不知會發生什麼事
作者: bookbag2005s    時間: 2012-8-27 09:38 PM

八字的輕重儼然已經不是遇鬼得條件了..其實很多遇鬼的八字也是重的...
這樣多人當場遇到鬼打牆的真少見...辛亥隧道真的事情很多哎...
作者: 邱奕神    時間: 2012-8-28 02:50 PM

好恐怖喔 原來鬼擋牆是這樣喔
作者: 惹小    時間: 2012-8-28 04:40 PM

作者: fly4421    時間: 2012-8-30 07:39 PM

還好沒事~我不長期辛亥隧道~也不敢其0.0....很恐怖
作者: kerkerkk    時間: 2012-11-15 07:35 PM

那裡的傳說真的是很多
晚上我也不太喜歡經過
作者: AA333111222    時間: 2012-11-15 07:44 PM

作者: 小邪王    時間: 2012-11-15 08:14 PM

八字重也會遇到....那輕的不事會很慘嗎?遇到鬼檔牆真得很恐怖!!!!
作者: antonio050928    時間: 2012-11-15 08:28 PM

大家的左手手套一起不看了????是穿著的時候突然消失了嗎??
還是脫下後不見了....應該不會突然不見吧...
還有八字重也不太懂...不過鬼檔牆還是第1次聽到.....
看故事說明..應該是突然被什麼東西擋住了...同時慢慢沒了知覺吧..
好奇的是....如果沒人回去找他.....他會怎樣呢???
慢慢的被餓死了....還是從世界消失了呢.....
神鬼之說還真各有各樣呢
作者: cutepig221    時間: 2012-11-16 01:12 PM

如果沒人會去找他~!!
那他不是死定了~!!!
作者: alozo    時間: 2012-11-16 04:48 PM

辛亥隧道靈異傳聞不斷...
可以的話盡量繞路過去吧...
作者: streetsean1988    時間: 2012-11-16 05:05 PM

以前就常聽說那地方很陰......小心一點比較好!!
作者: darrenzhao    時間: 2012-11-16 05:05 PM

辛亥隧道在記憶中就是...陰啊

每次經過心理都怕怕的
作者: zzz710333    時間: 2012-11-16 06:03 PM

為啥會有鬼打牆是怎樣發生的               
很好奇又會怕
作者: phsrtr    時間: 2012-11-16 09:07 PM

感覺辛亥說隧道真的滿恐怖的阿~
沒事真的不太敢過去阿!!
作者: kinyo78    時間: 2016-4-6 11:29 PM

八字重不重是一回事,可能就是剛好當下磁場比較接近吧
作者: meteorkai739    時間: 2016-5-11 11:45 AM

那邊常常聽說很多靈異的事情!!!!!!

多去廟裡拜拜吧
作者: time3013    時間: 2016-5-26 05:01 PM

以前常開車經過這裡
不過…說真的 不要去想太多 比較不會有事
作者: lh5986315    時間: 2016-5-26 05:59 PM

這種地方要少去不然八字輕的很容易被上身
作者: woop0819    時間: 2016-5-26 08:26 PM

辛亥隧道的故事很多 不知道真的假的
作者: 蕭孟然    時間: 2016-5-26 09:35 PM

作者: heheheheha11    時間: 2018-9-18 03:39 PM

八字重的人遇到一團阿飄
或是很陰的地方
就像是一個世界萬人敵健美格鬥冠軍
把他丟到有鯊魚的海洋裡一樣

作者: king692656    時間: 2018-11-6 02:18 PM

嘿!進入了另一個空間,聽說有進去還沒出來的
作者: Pipte734    時間: 2018-11-6 02:44 PM

作者: x140885    時間: 2018-11-9 06:56 PM

我本身八字不輕也是對第三世界的朋友很敏感,有時候跟你那時的氣運也有點關係
作者: Chija2695    時間: 2018-11-9 10:25 PM

辛亥隧道的靈異故事還真不少啊~
好死不死我跟朋友們好像就遇到過這麼的一次~
因為也證實不了所以算是好像吧~
記得那是一個夏天的傍晚我們2台車要去木柵的貓空聚會~
進入辛亥隧道時只覺得很昏暗空氣也很悶~
(當初因為抽煙的關係所以沒開冷氣開窗戶)
年輕人開了車難免會互尬起來~
我們這台車就看著另一台車很快的離我們越來越遠到不見~
而我們好像鬼擋牆一般就一直看到出口卻到不了?
後來我開始覺得暈眩而其他人也感覺不對勁~
趕忙關窗放起佛經來~就在我們一顆心快涼到底時~
終於衝出了隧道口~
而那台比我們先出去的車其實也沒早我們多久出來~
可我們這台車的所有人卻感覺我們在隧道裡至少晚了他們30分鐘的時間??
作者: hcj8888    時間: 2018-11-10 09:42 AM

果然是年輕人,年少輕狂天不怕地不怕。辛亥隧道的靈異事件相當多,這應該是鬼擋牆吧,去廟裡拜拜求個平安。
作者: xghostx    時間: 2018-11-10 05:53 PM

那裡常常都有聽說很多靈異的事情,少去為妙
作者: LouisLiou    時間: 2018-11-27 11:15 PM

作者: k84128    時間: 2018-11-28 12:10 AM

八字重也會遇到喔....
沒聽說過勒?!
作者: kc_kuo    時間: 2018-11-28 10:13 AM

我記得20年前我剛上大學時候~
有天也是跟室友想體驗一下所謂的辛亥隧道!
我們一票人就騎機車從中壢飆到台北~
當找到辛亥路殯儀館的時候
時間大概10點半了....
但~當下我們一陣無言~~~
因為...
車好多!車好多!車好多!
一點陰森的感覺也沒有....
大家騎進去出來後就覺得....
啥!這就是辛亥隧道....好失望!!
可能那時間還是太早了吧!!

作者: duckduke    時間: 2018-11-29 05:21 PM

作者: d921005    時間: 2018-11-30 10:14 AM

前一陣子我從一個老師那裏得知,八字重不重,跟看不看的到或遇不遇的到那些東西是兩碼事,所以不要再以為八字重就代表遇不到!
作者: 小豬便便    時間: 2018-12-10 03:59 PM

個人幸好從未遇過鬼檔牆, 這種情況不知如何脫身呢?
作者: tonewind    時間: 2018-12-10 07:47 PM

還好還有集合點名
如果直接呼嘯離去,等都回到宿舍了才發現少人
就來不及了吧
作者: 098240    時間: 2018-12-10 11:18 PM

辛亥隧道真的很陰 小時候跟家人騎車經過那裏 老爸都會突然變得很安靜
後來長大才知道原來真的不能在那裏亂說話
作者: aaa300456789    時間: 2018-12-11 01:07 PM

打牆的時候罵髒話偶爾有用 通常這種是在搗蛋而已
如果罵髒話沒用的話就要馬上下車尿尿 不管怎麼樣都要擠出來一點
科學解釋 因為你的磁場在某個地方跟某個空間同調 尿尿的話可以調整磁場
民俗的解釋是 大小號這種汙穢的東西可以驅逐一些靈
或者另一種解釋是 把藏東西排掉 就會好了
當然 平安才是回家唯一的路 遇到不要慌 停下來 休息一下 可能是太累了也不一定
作者: 小灰倪    時間: 2018-12-13 08:25 PM

辛亥隧道上面就是亂葬崗~旁邊就是殯儀館!!陰上加陰~聽過很多...本人倒是沒遇過!!因為我不會晚上經過那....
作者: aven2010    時間: 2018-12-15 05:30 PM

為何是左手手套?夜遊還是看看夜景就好 靈異景點還是不要了 沒事還好 多謝版主分享~
作者: 麵包星人    時間: 2018-12-15 08:38 PM

辛亥隧道很多傳說,我都不敢走那裏耶...
作者: rolionly    時間: 2018-12-21 12:53 AM

隧道發生事故的機會比較高,所以除了本來就應該減速以外,也該注意其他因素造成的車禍可能性...
還好樓主沒事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!