伊莉討論區

標題: 荒川爆笑團笑點在哪?完全看不出來… [打印本頁]

作者: skyfeather    時間: 2010-5-7 11:51 AM     標題: 荒川爆笑團笑點在哪?完全看不出來…

荒川爆笑團笑點在哪?完全看不出來…

我看的感覺整部都是冷笑話而已@@ 完全沒想笑的感覺~

和女友看了兩集後也覺得很無言,這部片評價高在哪?特別的FU嗎?

主角一付不欠人,不求人的是怎樣?家產上億才有辦法不欠人不求人吧~

難道荒川爆笑團作者要出版也是不欠人,不求人? 那他漫畫自己印的嗎?XD
作者: damask    時間: 2010-5-7 12:47 PM

荒川的監督是新房,他的作品本來就很兩極化...
看他的作品,電波有搭上,就是覺得好笑,同步率跟不上就是覺得冷場 @@
無法從中得到樂趣的,棄追會比較好,因為看ACG只是一種休閒而非必要

而且扣掉你不喜歡的冷笑話場景,你不覺得橋下居民跟其他人互相吐槽時的互動也很好笑嗎
像星星抓修女去跟小招做測謊那一段,就滿滿的笑點,尤其是修女每次補刀星星說:「他說的是真的」
星星就受一次打擊
而修女去找瑪麗亞要牛奶時,瑪麗亞一串毒舌,如果只是單方面的這樣講,那就沒啥感覺,但是搭上修女面無表情的說出「抱歉 X N   非常抱歉 X N」,最後被一句無聊的人搞定,這種組合就讓笑點又有出來

另外,作者的設定,主角真的很有錢喔...世界前10大企業都是他的
而且他所謂的不欠人,是指無功不受碌,所以有人家送他東西,他一定會回禮,避免欠下人情
所以才會有情人節收到巧克力,還要請人家判斷非署名的巧克力是誰送的,才能在白色情人情前回禮
至於小珊送他的東西,他是認為戀人間的贈品,所以收得很心安理得(雖然後來真相大白)

最後,不要把動漫畫的內容設定跟作者扯在一起 @@
內容只是作者一種想法的表現,一種設定而已...
裡面角色怎麼樣,不代表作者也一定要這樣...
作者: loveyuhsuan11    時間: 2010-5-7 01:15 PM

日文原意 "橋下的荒川" 爆笑的定義是台灣的譯名關西吧

先說明 這部是很嚴肅的動漫...看仔細就知道
這裡面有很多諷刺現代病垢意味....我看第一次很好笑 但看第二次就笑不出來了
原作者的思想很有趣
至於看不看得出來....看個人的思考模式了
作者: sowa93    時間: 2010-5-9 03:56 PM

作者: susantiger    時間: 2010-5-9 05:01 PM

我認為光是腳色人物的造型就夠令人捧腹

裡頭含有社會的一些寫照
只是透過人物的卡通化動作表現出來
更有一種諷刺般的笑果
讓我們能夠用輕鬆的心去探討社會亂象
作者: 哇哈八    時間: 2010-5-10 01:19 AM

作者: gina-25    時間: 2010-5-10 12:28 PM

個人覺得, 荒川是小故事大道理類型的吧XD
還有就是真的很佩服作者能把每個人物的個性及特性以誇大的方式呈現
個人是覺得大部份真的都點到"哈哈我看過我看過、我朋友就是這種人啊XD"這樣(笑)
總之每次看到這樣那樣個性的人作這樣那樣的事被非常合理地吐槽後都會令人會心一笑啊!
比如說第三集的星星在質問小招的時候,居然非常有氣勢地開頭卻從"...你和小珊約會過嗎...?"
這樣的星星代表的個性真的代表很多人的心聲啊XD

雖然這部作品的人物真的有時是電波過頭了、但有時跟銀魂一樣有它的值得學習的道理在啊XD
說到小故事大道理...馬上想到的是有一話大家幫小招辦歡迎會
當村長要小招自我介紹的時候,小招披頭就很顧門面地從大財團下一任的總裁講起、
結果被小珊訓了一頓啊..."我們不在乎你的背景,我們想知道的是你的人”
真的是值得令人好好思考的問題啊!

另外這部作品開頭介紹男主角時開門見山地一再強調"不欠人不求人"的執念
那是為了鋪陳男主角遇見了看似只是生命中一小環節的橋下居民和生活,
卻是足以從中學習而改變一生、重要抉擇的在橋下的每一天啊!
我們都知道
主角小招不缺錢、不缺腦、不缺才能...
可是人畢竟不是完美的,
我們都很想看看男主角最後到底是怎麼漸漸尋找到自己今生中所欠缺的那一部份啊!
因為有主角的成長為主線,故事才能夠穩定且引人入目的走下去
所以前幾集強調"不欠人不求人"男主角原本所抱持的信念是很重要的

啊啊說到最近才開始的,看了一點絕望先生的漫畫才知道...
跟荒川比起來,絕望先生對日本社會現況的批判更露骨啊XD
我知道兩部差很多,不過對我來講,
覺得荒川的詼諧跳tone實在很有其特色
而能其中快樂學習(笑)也覺得真的是看動畫沒有在浪費時間啊~
作者: aeltx    時間: 2010-5-10 06:55 PM

說實話我覺得這種東西很主觀
你覺得不好笑的話
旁人說得再怎麼好笑你也不懂
就跟帥哥正妹還是會有兩種評價
如果不能接受頂多就是不看
相信一定會再找到適合你的
作者: tabris0408    時間: 2010-5-10 08:57 PM

果然是兩亟化..
笑點大多在服裝、口語、針對此人的個性

為什麼有人覺得不好笑
因為這些要「思考」後才會知道點在哪裡
部份人是不太思考,要配合現實生活遇的到的笑點才知道這是笑點

版主說啥作者要出版也是不欠人不求人

雖然我有點認真的回覆,不過看你問這問題似乎是來找碴的
作者: VincentP2    時間: 2010-5-15 12:36 PM

我倒是絕得有符合我的笑點.不過似乎也常說我笑話很冷.我想這是曲高和寡吧(笑...)
作者: baby3121    時間: 2010-5-16 10:56 AM

我就覺得蠻好笑的阿
比如村長死不承認自己是人類之類的
我是看動畫的
作者: dudu145    時間: 2010-5-16 03:39 PM

作者: 月蕾兒    時間: 2010-5-16 05:01 PM

作者: jeff15289    時間: 2010-5-16 06:41 PM

作者: Blackkira    時間: 2010-5-16 07:43 PM

這純粹只是每個人感官的不同,所以有的人覺得很好笑,而有些人覺得不好笑
荒川爆笑團事一部表面搞笑,內部則是發人深省的一個作品
作者所表達的不只是一些搞笑的部分,而是更加內在的諷刺與省思
作者: shana518031    時間: 2010-5-17 08:17 PM

個人覺得是滿好看的耶~
現代的社會糟糕透頂!
到還滿想過去住的~XD
作者: 傲月光希    時間: 2010-5-17 09:13 PM

荒川爆笑團我也是覺得說沒有如中文名那麼有笑點
但是它的確是個挺有趣的作品
再加上監督是新房,所以還挺合我胃口的
正如前面的人說的,內容有些地方還挺嚴肅的
只是作者是用較詼諧的手法來表現
我每個禮拜都還是很期待播出
作者: 林心雅    時間: 2010-5-19 06:33 PM

作者: aby0d6q5n    時間: 2010-5-19 06:46 PM

能接受就是能接受吧
這類型的動畫
電波只要不合就會覺得他非常怪
也是有人無法接受銀魂的梗阿
我也是接受不了
所以這部也沒追了XD
作者: stingingfox    時間: 2010-5-22 04:58 AM

作者: fishmonth    時間: 2010-5-22 09:36 AM

這部是很嚴肅的卡通說
雖然內容詼諧有趣,但其實是在討論社會現實問題的
可是作者手法果然高超   笑點加上批評  讓我們看得很開心  同時又能沈思現實。
作者: zengyu900422    時間: 2010-5-23 02:41 AM

作者: s2010    時間: 2010-5-23 03:07 AM

個人覺得這部有著社會諷刺意味!用輕鬆搞笑的方式來表現挺有趣的!
這類型的動畫覺得不好看的話,不要追比較好...
嘛!不過扯到作者就很奇怪了...
漫畫是漫畫 現實是現實!連結在一起是很奇怪的!!
作者: 哈拉拉拉    時間: 2010-5-23 03:48 PM

作者: test520    時間: 2010-5-23 04:20 PM

找不到笑點是…
少了一種欣賞的樂趣
作者: blind-side    時間: 2010-5-23 04:55 PM

每個人對新房電波接受度不同吧,
新房的瑪利亞狂熱、絕望先生一二三期、化物語,
以及這季的荒川,我都笑得蠻開心的。

看新房的動畫主要都是看吐槽,
以前看絕望時常常要按暫停下來看附註的梗呢XDD
作者: GG87O    時間: 2010-5-23 11:25 PM

主角的吐槽吧~神谷浩矢的威力阿~大部分是日文的笑話,即便聽不懂不好笑我覺得劇情也蠻有趣的
作者: a7890123    時間: 2010-5-27 04:07 PM

又不是評價好就非得要勉強自己看....,可以選擇不看啊~~!
不過笑點的線大家各自都不同!
像我就覺得很好笑((尤其是公主抱XD))
找自己喜歡的動漫看~~~不需要看別人覺得如何~而是自己絕得如何,動漫才會更好看啊~~^^
作者: TwinsDeo    時間: 2010-5-27 07:17 PM

什麼人看什麼作品如此而已
好壞?高低?誰知道!?
作者: BOOGEYMAN    時間: 2010-5-27 08:36 PM

思想真的很重要
光是人設就引起我的興趣了

這次的新番  我最喜歡的就是荒川XD
作者: 惡魔胖嘟嘟    時間: 2010-5-29 09:33 PM

老話一句..認真你就輸了..
我看了兩次還是覺得很好笑..
當然有些點也是笑不出來就是了..
看動畫本來就應該抱著輕鬆的氣氛去欣賞..
去感受其中的氣氛或意境..
就像看電影的時候會為了找出哪裡不合理才去的嗎..
作者: 吉茄雨    時間: 2010-5-31 10:41 PM

作者: 0930805651    時間: 2010-6-1 01:07 AM

作者: aeug86    時間: 2010-6-3 05:52 PM

喜不喜歡是蠻主觀的啦
個人道是覺得這一部動畫
還蠻好笑的阿
再加上時對一些常識的反諷
個人是蠻喜歡這部動畫
作者: zxxing0904    時間: 2010-6-5 12:30 AM

作者: 496531756    時間: 2010-6-15 06:58 AM

我真的覺得很好笑  每一集都很開心
而且這部動畫好像隱含了一些道理
雖然我沒有理解出來.......
作者: gnxx1100    時間: 2010-6-18 07:22 AM

人家主角確實是身家上億阿
恕我稍微嘴砲一下 這應該是跟內涵和IQ真的有關
你肥皂劇看習慣了 自然看不懂這種無厘頭的
荒川就好比銀魂一樣 很多台灣的人看不懂
偏偏要看所謂的海X 火X 死X  劇情又臭又長
然後看完之後就一直期待下一集(雖然明知道他會拖劇情)
而且沒有什麼創新 只能說老梗都快爛掉了
就跟某些人一直看連續劇、韓劇一樣
看完對你的人生有什麼意義(比較會拖台前嗎?)
難道你的人生僅是照劇本走 沒有稍微創新些
(對不起 我認真了)
作者: qq20021214    時間: 2010-6-18 09:59 AM

各人覺得 很兩極化的作品
看過動畫的簿是很喜歡就是不喜歡
不會推薦給朋友看
作者: rk56    時間: 2010-6-19 12:59 AM

作者: justinGG    時間: 2010-6-19 01:19 AM

我個人看每集都感覺很有意思 因為里頭中所演的不是生活中規律
還有如果走的是校園路線 早沒心思看了 因為那所謂的一成不變....
不過里頭也有很多好笑的點....
橋下的生活真的是很有趣 不時冒出個教堂>牧場>果園
而且人設也都很有趣 像是瑪麗亞的毒話 到現在我還是歷歷在耳....
不過橋下的生活 現實中倒是不敢恭維...
作者: ms0085079    時間: 2010-6-19 09:11 AM

這部漫畫沒看過改天去看看
作者: zxc49508    時間: 2010-6-19 12:54 PM

作者: n3785    時間: 2010-6-21 12:55 AM

我也聽說很好看
不過我本身是沒看  (待抓)
之後看了我再來回覆
作者: 布雷克烏鴉    時間: 2010-6-23 08:11 PM

我很容易取悅
所以這部動畫就足以讓我笑的不行
不喜歡就別看了吧~
每個人都有不喜歡的動畫類型吧~
作者: foxswhite    時間: 2010-6-30 05:45 PM

作者: yo90171    時間: 2010-6-30 09:59 PM

每個人的對梗的點都不一樣
沒合胃口不代表這部作品沒價值
我相信給那些從來沒看過動畫的人去評價的話
應該也不差才對
畢竟裡面隱隱約約的講到現代人的詬病
價值觀偏差的地方令人省思
不過呢看動畫就是要抱著一顆輕鬆愉悅的心去欣賞才是
只是一昧的認為他是搞笑動畫就應該很好笑感覺很奇怪耶
因為這部動畫在日文不叫做"荒川爆笑團"
應該是"橋下的荒川"吧
而且這部動畫真正想講的都隱藏在橋下居民的跟主角的吐槽之中
很多都非常令人省思
這也是少數幾部真的讓我笑出來的動畫
在看過超過百部的動畫之後的結論就是
這部讓我真的笑到差點斷氣
裡面用到的梗都是需要動點頭腦去想的
最後一集的遊樂園那段真的是每次想到都一直笑

誰能夠決定這是好笑或是不好笑的?!
那是無法決定的
畢竟每件事情都是相對於不同人而有不同的見解
如果就自己的立場發出評論後不看別人的評論那你所做出的評論不能稱為評論
而只是一昧的批評或是讚美
不要淪為文化邊緣人!!!
要讓外國人覺得台灣不是文化漠原
作者: bensonqueenie    時間: 2010-7-3 05:27 PM

好不好笑應該是看個人吧
作者: a801411    時間: 2010-7-3 08:19 PM

說實話 有時候不管怎麼看就不看不懂...
整個很無奈...  有時候卻會沒來由的狂笑...
不知道如何表達  反正 就是這樣....
作者: 朽木貂    時間: 2010-7-3 11:52 PM

作者: evangelion02    時間: 2010-7-4 12:06 AM

自己不喜歡不代表別人也會跟你一樣不喜歡
請不要將自己的想法強加在別人身上
感謝!!!!!
如果不喜歡的話....不要看就好啦!!!
(放大決)
作者: toneyny    時間: 2010-7-4 12:17 AM

荒川整個作品太脫序,或許有別於一般純正笑點
不能忽略的是神谷的吐嘈阿!

我動畫看到中途去一次拼完目前的漫畫9本,
時間上的編排跟動畫有點差異,
動畫以第一部而言還算是個起頭而已.

漫畫看起前面3~4本以後覺得中村小姐看不出是會畫出這種作品的人,人設從一開始就很特立獨行,每個人都可以是主角(DRRR也是),
很多笑點就是來自於人物本身的設定
冷笑話倒是很少,倒不如說某些諧音基本上就不是主力笑點

漫畫看到中後期對本作愈加有愛,心想監督完全是找對人了,原中村電波有被放大之感,
更覺得小招完全是設定給神谷配的(這當然不可能= =)
然後阪本的冷音把小珊的電波系表現了出,脫序行為也是一大重點.

至於主角的主張,不干作者本身的事吧
在整個作品中可是條綿延流長的線,牽動個劇情

沒看過絕望的我成了新房廚了(自化物語
作者: appleiq0    時間: 2010-7-4 12:49 AM

作者: a925202001    時間: 2010-7-6 01:48 AM

看到評價很高點進去看了幾集~它的笑點有點黑色幽默~不過別浪費時間看了~
作者: tony91816    時間: 2010-7-6 01:56 AM

荒川這部動畫 常常用一些片段 解釋道理
像我本人就覺得村長 星星 史黛拉很好笑..
記得有一次村長直接躲在鐵桶裡..還有穿上花栗鼠套裝..
最後史黛拉感覺好像偵測到怪物一樣..變成拳四郎型態..
主角一開始設定就是高傲阿
遇到了橋下的居民才會漸漸改變想法
作者: CrowCharon    時間: 2010-7-6 08:30 AM

這一部我的評價也很高
高的不只它的日式笑點
對日本現今社會現象的反應
還有每集開頭
都有一段哲學性相當高(幾近於純文學)的獨白
這些都是該去注意的
我不知道他在日本評價如何
因為我從不看人家的評價
就如同我極推崇
"天才柳澤教授" (以日本教授的角度來評斷現今日本的社會不正常現象)

"攻殼機動隊2" (世界文學讀不多的與反應不夠快的我建議別看)
只有以爆笑為訴求的
我則建議您就看"稻中桌球社"就好了
畢竟好的作品一定不會只有一個元素
你再仔細咀嚼就可以看得出來了
作者: a20070501    時間: 2010-7-6 09:47 AM

荒川爆笑團很要內涵,爆笑團只是中文的翻譯而已,日文並不是這樣的
作者: hell261    時間: 2010-7-6 11:44 AM

這部就是在看小招狂吐槽橋下的人就對啦!!!
不知道為什麼還蠻符合我的笑點呢XD
作者: boyfrieno    時間: 2010-9-26 01:51 PM

作者: ishin9898    時間: 2010-10-5 03:55 PM

作者: 我好強    時間: 2010-10-8 08:17 PM

說真的..
不喜歡看的話就不要看了吧
我看這部看得很開心
而且笑到肚子痛
因為我很冷?!
作者: qjare    時間: 2010-10-8 09:55 PM

恩....搭不上線的就別追了吧
雖然我認為這部是神作啦=3=
好不好笑倒是其次,我認為在這部之中能夠找到治癒的感覺才是最重要的
老實說,在水星之後,這種帶有點搞笑,卻又無比溫馨的動畫真的已經好少了..(拭淚
鍾愛治癒系的朋友真的不能錯過啊~~~

笑點的話,我認為不差,雖然說可能不一定會大爆笑,但是看到的時候還是會不自覺的露出淺笑
這樣我就滿足啦!!!!!!!!!!
人生如此,夫復何求啊!!
而且....大大你的講法很怪,裡面的角色是一回事,甘作者屁事= =
這就像有人寫了一部小說,裡面的人做了傻事,你罵作者幹麻那麼蠢?
道理何在?
大大你自己想想看吧....
作者: noah5504    時間: 2010-10-9 10:18 PM

這位大大啊~
因該是你與你女友的笑點太高
所以...
我先看了5集
笑到臉頰痛到爆...
作者: wboo    時間: 2010-10-10 12:24 PM

作者: shena422    時間: 2010-10-10 04:57 PM

這就是所謂的"電波"阿~
你有對到 就對了
不過說是爆笑 我倒覺得裡面其實說了很多很嚴肅的事情
作者: Alsky    時間: 2010-10-13 02:17 PM

各人思路不同~所以板大才會有這樣的看法吧0.0 (以上個人猜測認為)
另外不求人 那部份 我認為板大有點太鑽角尖了 動畫也許有些許不合理設定
但也就是部動畫 我認為不必太苛求吧0.0
像我朋友說第一季某話村長現身答應以後給政府錢阻止荒川的開發計畫:那還不是他是有錢人才可以這樣 安然的住在那裡
但是這也是社會現象 沒錢=沒權勢 必須仰仗有錢有權勢的人才能解決問題
另外~我是很喜歡劇情加上這部動畫可以讓我了解蠻多東西
也許 很多人喜歡直接就能懂得笑點吧~喜好不同
反諷意味也蠻重的 各角色特色也很鮮明
另外 原來荒川是部 "很" 嚴肅的動畫唷=口=!
我都沒什麼感覺到...(倒~
作者: 磨菇弟弟    時間: 2010-10-18 11:50 PM

作者: neil0621    時間: 2010-10-19 12:04 AM

每個人的笑點都不ㄧ樣~就看自己喜歡的就對了!!
作者: sera1017    時間: 2010-11-10 12:15 PM

也不用這麼憤世計俗吧
看動畫而已
主角不求人也不過是人物設定罷了
不用牽連到作者嘛~
照這樣說海賊王的主角是橡皮人
所以作者也是個橡皮人了嗎?

荒川我是覺得滿好笑的啦
不過要有一些日文程度
不然日文的冷笑話會聽不懂
有一些吐槽點很難懂要想一下
老實說這部動畫需要花一些腦筋哪~
作者: 鄰居蕭    時間: 2010-11-12 08:12 PM

作者: rogerexe    時間: 2010-12-19 10:07 PM

說真的有點看這文看得莫名其妙=.=  其實重點就是樓主跟這部不搭而已
笑點還需要說在哪...  只要感覺搭上了 普通的事情都算笑點

一開始別人推薦我這部  我也覺得頗無聊  但看兩集後來突然感覺搭上了  感覺還不賴..

這個蠻主觀的=.=.  休閒 笑點這種東西本來就是這樣阿...     
樓主最後幾句話我感覺蠻諷刺的  算非常諷刺才對=.=   
先不提 其他的  光是不欠人不求人 這句話 誰說一定要 家產很多才能阿= =... 感覺根本是你個人的偏見..這是生活習慣吧....
單憑樓主和樓主女友各人的喜好就來消遣這部漫畫   若單純說沒搭上線   討論那也就算了
偏偏樓主用一堆極端性的詞彙  在加個表情符號   你這樣沒看過這漫畫的看到都會感覺太過吧..

說一部漫畫沒笑點不好玩沒差拉....  本來就是喜好問題
但最後來個冷嘲熱諷  走的這麼不乾淨   未面太過不妥
作者: rogerexe    時間: 2010-12-19 10:07 PM

電腦破多回一篇  請刪
作者: kelika    時間: 2010-12-19 10:44 PM

作者: jinjun1623    時間: 2010-12-21 09:03 AM

我覺得笑點就是在於無俚頭吧,若刻意安排的笑點,久了就會覺得無聊,可是他把愛情,搞笑,等等因素加再起一,感覺還挺不錯的,說實在的= =我蠻討厭星星這個角色,雖然知道他也是重要功臣,可是我討厭他的死纏爛打。
作者: s10323    時間: 2011-3-27 06:21 PM

我覺得還滿好看的阿
笑點是看個人吧
畢竟喜不喜歡這部作品還是要因人而異
對我來說是滿特別的動畫 也很有趣
人物我也都很喜歡
作者: happy10145    時間: 2011-3-27 06:33 PM

我覺得還不錯說
雖然沒特別好看..不過還是有值得看的價值
作者: acl9113a    時間: 2011-4-3 11:58 PM

作者: 61326132    時間: 2011-8-1 01:16 AM

作者: tziuan    時間: 2011-8-1 02:56 AM

這部就是無厘頭的搞笑方式 跟周星馳的片子類似 常常在不合理的情況 出現不合理的動作或是劇情 但整部片又隱含著一些深層的意涵
作者: cloud823    時間: 2011-8-4 09:37 AM

哈哈哈哈....我覺得很好笑啊....漫畫我都有看啊....日劇好像也出來了喔~
作者: jackykao82    時間: 2011-8-10 02:38 PM

原來跟爆笑扯不上關係...不過先來看看再說拉
作者: Balancer-Jay    時間: 2011-8-11 01:59 PM

作者: tinge0610    時間: 2011-11-17 01:32 AM

作者: oldspace    時間: 2011-11-17 01:43 AM

就跟銀魂一樣,有人覺得好笑,也有人覺得難笑..
作者: 3847418    時間: 2012-2-9 03:06 PM

作者: nirvanahu    時間: 2012-2-13 02:44 PM

電波的笑點就是不妥協
神奇的TONE會思考出神奇的舉動

社會文化不是比喊的大聲
就會有人鳥你的
作者: kingteamss    時間: 2012-4-3 05:20 AM

個人感覺不錯啊~
都很無厘頭
最重要的是要看的懂
起先我也是覺得很無趣
怎會有星星~雞還有男扮女裝的修女
重點是河童....
但是看到後面越看越有趣了@@
作者: ttps51007    時間: 2012-4-8 04:55 AM

"男子高中生的日常"也有帶給我這種感覺,
我覺得很好笑但是我同學看了都笑不出來
作者: 超絕一門    時間: 2012-5-10 12:05 AM

作者: 笨蛋測驗    時間: 2012-5-10 12:14 AM

見仁見智吧

不好笑的話也沒辦法 電波不合而已
作者: summerboy5200    時間: 2012-5-31 12:09 PM

剛開始是看到別人的評論說
可以看到銀桑(杉田智和)VS阿良良木歷(神谷浩史)的頂級吐槽對決才過來看的
搞笑先不談,果然是聲優界最極致的吐槽口氣!!
搞笑的地方確是有些地方會讓人覺得不是笑話
但其實只是將一些社會現實面使用較幽默的方式表達
對於不是看得太深入的人來說的確會覺得悶
作者: xc8697145203    時間: 2012-8-21 06:43 PM

作者: s31510572    時間: 2012-11-11 03:52 PM

我看到第一季...第三集有些場有梗
有些就看不太懂...但知道是的吐槽= =
爆笑團還真的不識字面上的意思
作者: cmall123    時間: 2013-2-20 02:06 AM

樓主的笑點太高了,放鬆心情來享受這些看起來很蠢的事吧(這部作品)。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!