伊莉討論區

標題: 目前黃金存摺1公克1144元,你會如何呢? [打印本頁]

作者: snow780607    時間: 2009-11-15 04:51 PM     標題: 目前黃金存摺1公克1144元,你會如何呢?

進場:1公克會上漲到1200元
出場:1公克1100元,已經夠高了,不會再上漲了
以上

個人的看法
不知
各位

意見如何呢
作者: 屁屁公主    時間: 2009-11-16 01:09 PM

我個人認為該出場了
黃金早已漲過歷史新高
不知道還能漲到何時
作者: sataveha    時間: 2009-11-16 07:50 PM

作者: anderson0909    時間: 2009-11-17 11:35 PM

出場 ,沒有很雄厚的資本和很強的心臟還是走為上策
作者: darr824    時間: 2009-11-22 01:53 PM

出場吧!
無論任何東西我想都是有循環的
雖然有人看好繼續漲下去
但我想即使繼續漲
可能也沒有現在這種幅度了
先賣比較好
作者: sstddt    時間: 2009-11-23 08:42 AM

我一個銀樓的平有塌之前就跟我說金價會漲到一錢5000以上ㄝ~~過不久楨的開始飆了~!~不過等媒體注意到十應該也差不多了~~~~不過市場是很難預期的~~快過年了印度是全世界金子使用量最多的國家~~她過節都會買金子等等慶祝多多觀察印度~~他左右金價佔有很大的因素喔~~
作者: evilbaby3    時間: 2009-11-23 03:31 PM

現在應該大部分人都選擇出場吧
畢竟已經是歷史新高點了
誰也不能肯定它會不會繼續漲
千萬不要買在最高點被套牢才好
作者: charles1977    時間: 2009-11-23 07:24 PM

謝謝大大的分享
希望台幣能升值
作者: 潘吉    時間: 2009-12-5 01:55 PM

黃金最大儲存國是那一個大國, (USA)
黃金金礦儲存最多是南非嗎?不見得(CHINA)
同理可證,GOLD 1OZ 600;800沒見到一堆人瘋狂買,新聞開上頭條,難道美國不趁機一邊放話,一邊賣黃金嗎,稿不好早早1OZ 500~600 USD以買幾噸放,等高點再賣,黃金固然價值高,總不會拿去買菜,買房地產,買武器飛機,上公車問要去花蓮黃金收不收,又不是滿清之前的皇朝,笨重的$$
有高點就會有低點.............
作者: xnuuk3dp    時間: 2009-12-5 06:14 PM

繼續持有...   這一波還要好陣子才會降溫

一定會降溫       只是還沒這麼快

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!