伊莉討論區

標題: 真戀姬無雙喜愛蜀國投票區 [打印本頁]

作者: bsexpb054    時間: 2009-10-11 05:08 PM     標題: 真戀姬無雙喜愛蜀國投票區

以上是真戀姬無雙蜀國軍!

大家看喜歡哪三位〈只能選三位最喜歡的!〉
--------------痛心啊!

我想組個後宮團〈癡心妄想中〉

此外還有魏軍和吳軍的投票處------
記住只能一心一用〈意思是只能投1個軍營的〉
雖然讓人痛心不過沒辦法!

給我重複投的!是做間諜送他-30分XD

選好自身的軍營後,11月將進行盛大活動!
敬請期待!

以下是回覆格式:

1. 自己的ID:

2. 所選擇的軍營:

3. 投哪三位人物:

4. 寫下投下選出人物的原因〈至少20字〉:
複製代碼

積分最低+6分  最高60分喔!就看各位的內容拉!
作者: 王雙    時間: 2009-10-11 05:45 PM

自己的ID:王雙

所選擇的軍營:蜀國

投哪三位人物:桃香、愛莎、朱里

寫下投下選出人物的原因〈至少20字

我最喜歡的都集中在蜀國拉

對了不知道有沒有董卓軍跟黃巾軍跟孟獲軍????

我滿想選黃巾軍呢

-----------------------

言歸正傳

桃香:是個很可愛的冒失娘 第二話好像還會跟假劉備見面(真想砍了假劉備)

愛莎:裡面我認為最漂亮的女生 不知道他會用怎麼樣的方式跟桃香結拜呢??

朱里:因為他很萌 很可靠 跟某個騎豬的不一樣呢
作者: ONEPIECEYA    時間: 2009-10-11 06:56 PM

自己的ID:onepieceya

寫下投下選出人物的原因〈至少20字〉:

我最喜歡的都集中在蜀國

桃香:裡面我認最漂亮女生

愛莎:是個很漂亮女生

朱里:因為他很萌 很可靠
作者: ppi513    時間: 2009-10-11 07:01 PM

自己的ID:PPI513

所選擇的軍營:蜀軍

投哪三位人物:桃香.星.紫苑

寫下投下選出人物的原因:
桃香:這個漂亮的傻大姐真的是我的最愛阿 選她是一定的啦 當然更加期待她在動畫裡的表現囉!!
星:在動畫裡有著壞壞的性格 又有著華麗假面的變身 可以說是非常的有特色阿
紫苑:雖然帶著璃璃 但卻有著其它人物沒有的人妻味道阿
作者: 87786009    時間: 2009-10-11 08:55 PM

ID:87786009

選擇的軍營:蜀軍

所投的人物:朱里 桃香 雛里

朱里:不用說拉!!!再戀姬里我最喜歡的人物就是朱里啦!!至於為什麼呢...因為...萌點很高 長的又可愛 提供的戰略又很實用 實在是第一阿!!

桃香:天然呆+漂亮+不折不扣領導者的能力(就某方面算是)

雛里:蘿莉...再加上遮遮掩掩的個性又加上了好幾分
作者: s2321313    時間: 2009-10-11 09:21 PM

我選星還有紫苑和桃香   他們都超正的拉
作者: darkblack0905    時間: 2009-10-12 12:08 AM

自己的ID:darkblack0905

選擇的陣營:蜀

所投的1到3位喜愛的人物:桃香  愛紗 朱里

所投的喜歡人物的原因:
桃香:給人一種想要保護她的感覺 我最喜歡的就是她 而且身材超好
愛紗:私底下喜歡主角 但又不敢與桃香爭 是那種少女情懷讓我入迷吧 而且身材也很好
朱里:因為是  可愛又聰明的小蘿莉啊 但畢竟是蘿莉 身材就...
作者: 陳英豪    時間: 2009-10-12 11:24 AM

自己的ID:陳英豪

所選擇的軍營:蜀

投哪三位人物:雛里,朱里,桃香(個人好感度順序)

雛里,朱里:因為我是蘿莉控
桃香:因為她...真的很呆,很有照顧的價值
作者: 1953036    時間: 2009-10-12 11:30 AM

作者: q3797578    時間: 2009-10-12 03:53 PM

自己的ID:寂靜的闇

投哪三位人物:桃香、愛莎、翠

桃香:蜀國裡最好看的,而且又有點天然呆
愛莎:也很好看,個性強烈,不過偶爾也會露出少女的一面
翠:感覺上她很容易害羞
作者: swatzoids    時間: 2009-10-12 06:26 PM

作者: s03110311    時間: 2009-10-12 06:31 PM

自己的ID:s6666

投哪三位人物:桃香、愛紗、朱里

桃香很正阿  (有玩過遊戲所以大概曉得=ˇ=,不曉得動畫會做的如何  很期待^^
愛紗也很可愛阿  尤其是害羞的時候>///<
兩位御姐應該都是搶手貨吧  XD
我個人是最喜歡朱里了>///<
小小一隻好可愛
有時候超萌的
超喜歡朱里>///////<

((蜀國萬歲   朱里大好~~~~!!
作者: 阿淵    時間: 2009-10-12 07:56 PM

作者: koeistation2    時間: 2009-10-12 09:49 PM

自己的ID:koeistation2

投哪三位人物: 桃香  愛莎  紫苑

桃香:  蜀國裡的傻大姐,天然呆的性格讓人有種不得不照顧的感覺,重點  身材超好,第一眼就被他給迷上了
愛莎:  很漂亮的女生,身材跟桃香有的拼  雖然性格強烈,但偶爾也會露出少女風格的一面
紫苑:  身材超棒的人妻,擁有其他腳色所沒有的熟女風貌
作者: 蒼龍聖    時間: 2009-10-12 11:29 PM

自己的ID:蒼龍聖

我最喜歡的都在蜀國
桃香:漂亮又善良的女生
愛莎:很漂亮的女生
朱里:聰明又很可靠 雖然是個小羅莉
PS:為何沒有戀(呂布)呢 呆呆的很可愛
作者: abc587910    時間: 2009-10-13 01:39 AM

自己的ID:abc587910

投哪三位人物:桃香、愛紗、翠

桃香:從預告裡面就知道她很迷糊了,這不是很吸引人嗎....!!?
愛紗:愛紗就是我看這篇動畫的主因,應該不用在敘述了@@
翠:男人不都喜歡容易害羞的女孩子嗎@@
作者: cli22422    時間: 2009-10-13 02:40 PM

自己的ID:cli22422

投哪三位人物:朱里和雛里和陶香

桃香:感覺很呆
朱里:就只有萌可以形容
雛里:同上
作者: 36214    時間: 2009-10-14 12:12 AM

自己的ID:36214

投哪三位人物:桃香、愛莎、紫苑
桃香:人不但長的可愛,又是個超級天然呆的傻大姐,讓人不得不著迷
愛莎:他是戀姬裡最美麗的女主角,也是一位非常有正義感的好姐姐
紫苑:人妻+巨乳,然後又是一位妄想腹黑女,這麼有趣的女角色怎麼能不選呢?
作者: pigjasonone    時間: 2009-10-14 12:52 AM

自己的ID:pigjasonone
所選擇的軍營:
蜀國

桃香:喜歡她天然呆的樣子再加上她有股讓人想保護她的感覺
愛莎:喜歡她見人有難出手相助時的模樣
翠:喜歡她被人用害羞時的模樣
作者: 破曉之天空    時間: 2009-10-14 05:06 PM

自己的ID:破曉之天空
投哪三位人物:桃香.朱里.紫苑
桃香是真戀姬無雙我看過最漂亮的女生了
她不僅是天然呆.而且感覺就是要讓人照顧的女生(不是那方面.請別亂想)
最重要的是她的身材超讚

朱里嗎.很簡單因為我有點喜好蘿莉的傾向
她很可愛.而且身材小又是個貧乳
最後在談論她的興趣時.那種害羞的樣子超萌的

紫苑她算是比較特殊的角色吧
在一般動畫裡.人妻這個角色出現的很少(大部分的在XX動畫)
所以感覺很新奇.當然就稍微注意她了
她的感覺好像也是一名傻大姐
作者: g33178683    時間: 2009-10-14 06:06 PM

自己的ID:
g33178683
所選擇的軍營:
蜀國
投哪三位人物:
朱里 桃香 翠
桃香因該是屬於天然屬性的 天然萌嘎=口=
朱里是小蘿莉((蘿莉萬歲 本人我屬於超控蘿莉的拉~
翠只是喜歡那種感覺而已沒有特別偏好他

為啥沒有鳳統可以選阿=口=??
作者: 無名之夜    時間: 2009-10-14 06:42 PM

自己的ID:無名之夜
投哪三位人物:朱里雛里  (可以的話我只想投這2位,如果要我再投1位的話就趙雲吧)
從戀姬時看到朱里就非~~常喜歡她
剛開始是感覺,後來是看到她那哈哇哇的樣子>///<     (豎起大拇指
雛里的話是漸漸的吧,跟朱里比當然還是朱哩,但對雛里的感覺是比較想保護的感覺....
趙雲啊...孤高+自我,原本對她興趣不大啦,但在巴哈看過同人小說(要看的話,推薦從人氣高的來看)就蠻喜歡她的^^
作者: 無名之夜    時間: 2009-10-14 06:52 PM

回21樓的
鳳統是龐統吧
在倒數第2個有啊(馬岱下,魏延上)
看清楚喔
投了無回大丈夫
作者: gn01651186    時間: 2009-10-14 08:27 PM

自己的ID:

投哪三位人物:桃香 愛紗 翠

桃香:是個天然呆的女孩阿,有時也會有認真的一面呢,但是做事還是常常讓愛紗頭痛阿
愛紗:是個處處為愛紗著想的人但事實上是個內心柔弱的女孩,其實她更適合當君主!!!
翠:雖然一開始看她再遊戲根本是傻大姐的類型,常被妹妹整,不過事實上是個愛害羞的好女孩
作者: piom732    時間: 2009-10-14 09:13 PM

自己的ID:piom732

投哪三位人物:
第1:朱里(無庸置疑~非她莫屬^^
第2:雛里(同上,但朱里略勝一籌
第3:桃香(因為有2個蘿莉~so 桃香...抱歉啦!

First~蘿莉控大好~
雖然桃香也不錯啦...但綜合所有條件,在我心中妳只能第3
美是美...萌度輸她們2個
朱里和雛里啊...哈哈!
我已經為她們籌備好10年養成計劃了~
10年真令人期待,再接下來要...(要離題了 = =
希望要包辦朱里的周邊商品~目標啊!
朱里~真的很想要綁走妳~~
作者: we12159    時間: 2009-10-15 01:23 PM

自己的ID:
所選擇的軍營:
蜀國
投哪三位人物:
桃香~星~朱里
桃香:我喜歡看起來天然呆的感覺,在蜀裡面美女我給等級A+,人真是萌翻了
星:我最喜歡腹黑的星了,而且星也是在下最喜歡的人,永遠的第一啊,星的個性我最喜歡
朱里:真想被她叫一聲哥哥啊,這樣死也無怨了,假如能再搭配鳳雛,
呵呵那真是天下最幸福的是啊,要想她們一備子都沒問題啊

心聲:好想投全部啊,只能三個好難抉擇啊
作者: dpms100    時間: 2009-10-15 03:26 PM

自己的ID:dpms100

投哪三位人物:星、愛莎、紫苑

我最喜歡的都集中在蜀國

星:因為她很漂亮 , 也很厲害

愛莎:是個很漂亮女生 , 而且很可靠

紫苑:因為她是辣媽 , 很有母性光輝阿
作者: nobuhiko1109    時間: 2009-10-15 11:41 PM

自己的ID:nobuhiko1109

投哪三位人物:桃香、愛莎、璃璃
                              桃香:長的很吸引人又有點天然呆看起來又有些柔弱,讓人想守護她吧
                              愛莎:給人一種很強硬的感覺,但有時候又流露出害羞的一面(大概算傲嬌吧....
                  璃璃:因為還滿喜歡小孩子的...所以選擇她...(理由雖然有點怪..)
作者: 嗜血狂龍    時間: 2009-10-16 11:56 PM

自己的ID:onepieceya

我最喜歡的都集中在蜀國

桃香:因為我覺得她很萌

愛莎:我覺得他很漂亮

朱里:因為她很可愛又很會害羞
作者: anadada002    時間: 2009-10-17 03:11 AM

ID:anadada002
投哪三位人物:愛莎  朱里  雛里
朱里:是個非常可愛的羅莉!!!朱里大好!!
雛里:是繼朱里之後阿!!也是一個萌羅莉~
愛莎:很漂亮阿~加上個性有那麼一點傲嬌?!
作者: DGM    時間: 2009-10-17 03:10 PM

自己的ID:DGM

所選擇的軍營:

投哪三位人物:
桃香
愛紗

桃香:蜀國裡 我覺最好看的天然呆 超可愛的~~
愛紗:第一次接觸到戀姬無雙時 完完全全被她吸引了!!  超帥的~
星:我很喜歡她某方面...  感覺很好笑!!
作者: iloveryou912    時間: 2009-10-18 01:59 AM

1自己的ID:iloveryou912

2所選擇的軍營:蜀

3投哪三位人物:愛紗{關羽}.星{趙雲}.朱里{諸葛亮}

4寫下投下選出人物的原因〈至少20字〉:
1:愛紗非長的可愛,武力很強,身材非常強,天真無邪
2:星所扮的假面很可愛,而且個性上是我喜歡的類型呢
3:朱里非常的可愛,讓人看了就好像照顧她,是我喜歡的樣子呢
作者: lonma    時間: 2009-10-18 08:51 PM

自己的ID:lonma

投哪三位人物:愛紗、星、翠

1.愛紗真的超可愛,武功高強,遊戲裡陣型也很厲害,她也是我破的第一個人物喔
2.星給我一種小惡魔的感覺,那就是我投給她的原因喔
3.翠的傲嬌屬性實在是很不錯,在遊戲裡也給人一種可愛的感覺
作者: 回到愛    時間: 2009-10-19 10:52 AM

作者: y2mmcom    時間: 2009-10-19 06:29 PM

自己的ID:神龍翔

投哪三位人物:愛莎ˋ星ˋ朱里

愛莎:美麗.有決心.溫柔善良的一面
星:被迷住.美麗與愛莎配在一起更是擋不住><
朱里:只有一字..."萌" 嬌小的身體...可愛的臉蛋 呵呵 與玲玲非常對比呢
作者: nero000    時間: 2009-10-20 12:37 AM

自己的ID:nero000
投哪三位人物:愛莎 紫苑 星
愛莎:蜀國裡最美麗得愛死她了
紫苑:成熟得不得了又非常有魅力
星:很酷的美女超有魅力
作者: who781015    時間: 2009-10-20 03:30 AM

自己的ID:who781015
投哪三位人物:桃香、愛莎、星
桃香:好看 雖然很呆裡面最好看的一位
愛莎:個性強烈  會露出少女性格 又很好看
星:很正 又有華蝶假面之稱 很有特色
作者: arashison123    時間: 2009-10-20 09:59 AM

自己的ID:arashison123
桃香跟愛紗第一眼看到就被迷住了~~~
但是2個要比較起來還是比較喜歡愛沙
星的話~~就是想選她~~可能原因的話就是她的個性吧~~
作者: 殘天43    時間: 2009-10-20 09:04 PM

自己的ID:殘天43

投哪三位人物:桃香、愛紗、星

寫下投下選出人物的原因〈至少20字〉:愛紗跟星在玩戀姬無雙十就很喜歡了(第一眼就被電到了XD"
桃香是覺得有點呆呆的很可愛
作者: yles28    時間: 2009-10-20 09:57 PM

自己的ID:yles28

投哪三位人物:翠、星、桃香

翠:頭髮放下來整個就是美到暴……而且沒心機又容易害羞,
這不就是好欺負那型的(誤)總歸:馬超大好!!

星:太有個性了!而且不只個性讓我喜歡!外型也沒的挑剔~
至於嘴巴狠加腹黑嘛……是星的話我就無所謂了……
而且人家還很善良呢,是蝴蝶假面來著~

桃香:噢噢,天然呆登場,雖然頗為笨手笨腳,不過是桃香就無所謂(重複w)
標準的人美心善阿!!真戀第一眼就看上了w
作者: 久美子    時間: 2009-10-22 12:42 AM

自己的ID:久美子

投哪三位人物:桃香、星、朱里

寫下投下選出人物的原因〈至少20字〉:桃香,天然呆的個性讓我一眼就愛上她了
                                                                               星    ,吐嘈人的功力相當高啊!
                                               朱里,蘿莉很可愛呢~
作者: akaiyu    時間: 2009-10-22 09:56 PM

ID:akaiyu

投哪三位人物:愛莎、玲玲、星

愛莎跟星不管從哪點來說都十分漂亮
至於玲玲給我的感覺很像家中的妹妹呢
作者: wait99016    時間: 2009-10-23 08:13 PM

作者: hjqh68151    時間: 2009-10-23 08:14 PM

自己的ID:???

桃香:很可愛!
愛莎:很漂亮!
翠:怪怪的很有趣!
作者: Selda    時間: 2009-10-23 09:19 PM

自己的ID:Selda

投哪三位人物:愛莎、翠

兩位都有綁馬尾  愛莎的個性很害羞  但是又英氣逼人
翠的個性則是有點男人婆的趨勢 但是這樣別有一番風味
作者: eioor123    時間: 2009-10-23 10:25 PM

自己的ID:eioor123

投哪三位人物:桃香.星.朱里

桃香:
真戀姬剛有消息時,新角圖片第一個吸引到我的就是桃香了,
動畫第二集出場後也沒讓我失望~呆呆的個性很可愛!
星:
第一季走散後又一直以蝴蝶假面的方式出場,很搞笑的角色,
有時候也讓人感到很酷,很喜歡的角色之一,
剛好三國中最欣賞的也是趙雲了~
朱里:
聰明可愛的小蘿莉,第二季第二集他竟然喜歡看一些怪怪的書,
讓我對它改觀了~不過還是很可愛的!
作者: eftale    時間: 2009-10-24 02:10 AM

自己的ID:eftale
投哪三位人物:桃香、星、翠
    桃香(劉備):長相超棒,個性也好,天然呆是萌點,不投她怎行?
  星(趙雲):桃香出現前我的NO.1,而且智勇兼備,還有她的腹黑也製造了不少笑點,華碟假面更是一絕。
   翠(馬超):她和鈴鈴間的互動很有趣,而且她跟馬尾超合的說,看起來威風凜凜的。
作者: 雨o千夜    時間: 2009-10-24 04:27 PM

自己的ID:雨o千夜

投哪三位人物:星..

因為眼花所以只投一個..
星:萌~很喜歡她的個性~很喜歡她整體給人壞壞的感覺~
作者: 伊莉傑    時間: 2009-10-24 07:27 PM

作者: addva123    時間: 2009-10-24 10:53 PM

我的ID是臥心逍遙,最喜歡的人物是朱里、愛紗、星
作者: xxxxQ魯    時間: 2009-10-25 11:48 PM

自己的ID:xxxxQ魯

投哪三位人物:桃香 愛莎 朱里

桃香 就是傻大姐的人物阿
愛莎 御姐型的 長的真漂亮
朱里 一個字 "萌"阿
作者: 蒼天之嵐月    時間: 2009-10-26 12:56 AM

自己的ID:蒼天之嵐月
投哪三位人物:桃香,星,翠
小弟是外冒協會的XD,所選的這三位除了臉好看外身材更是一級棒阿!雖然前面兩顆大小不及黃忠跟嚴顏但整體比例上感覺就是完美!真是可為一見鍾情阿!
作者: 24792988    時間: 2009-10-26 01:13 PM

不會吧
我的愛紗大人竟然輸給桃香
為什麼阿
作者: 0204889950204    時間: 2009-10-26 07:43 PM

作者: gurylai    時間: 2009-10-27 10:20 AM

自己的ID:gurylai

投哪三位人物:
  桃香,我個人是喜歡胸部大的,在加上她天然呆,跟本就是一個大乳萌屬性的極品啊!
  愛莎,真材就不用說了,她的性格剛好跟桃香相反,有一種強烈的對比,很有味道!
  星:呼呼,三無可是流行啊!那隱藏的可愛令人不可自拔。
作者: 魔力紫    時間: 2009-10-27 08:03 PM

自己的ID魔力紫

所選擇的軍營蜀國

投哪三位人物:桃香、星、紫苑
寫下投下選出人物的原因〈至少20字〉
桃香:真戀姬可以說是為了她才出的吧!?不愧是蜀國的老大,萌殺人的威力還真是強大啊!
星:沒有什麼理由,看見她的第一眼,就完全被吸引住了…就是為了她,才玩戀姬的!星的人氣可是很旺的呢,要不也不會出小說了
紫苑:溫柔的御姐類型,選她還附贈一隻小蘿利,可以說是一舉兩得!
作者: jackexis    時間: 2009-10-27 08:31 PM

自己的ID:jackexis
投哪三位人物:星、愛紗、桃香
星:我的最愛,不用說第1個一定選她
愛紗:喜愛度略遜於星,但也是我無法割捨的角色阿~~
桃香:看第1眼被她萌到了這樣= =......
作者: tommy09988    時間: 2009-10-28 08:24 AM

最喜歡的當然是 關羽啦= 3=~~~
桃花也不錯~~
作者: box2991078    時間: 2009-10-28 09:36 AM

自己的ID:box2991078

投哪三位人物:關羽(愛紗)、趙雲(星)、諸葛亮(朱里)

關羽(愛紗):我喜歡她那趙雲玩弄時,那嬌羞的個性。

趙雲(星):因為她的思想和言行舉止,還蠻好笑的(帶有點特殊的意味),特別是第一季動話裡,和觀與躲進箱子裡的那一段。呵呵...超喜歡阿惡作劇時的樣子。

諸葛亮(朱里):裡面的角色裡,最喜歡的就是這個。除了本身控蘿莉之外,我也喜歡她害羞的個性。
臉紅紅的,好萌阿...(治癒中)
作者: fishyzc    時間: 2009-10-28 04:54 PM

自己的ID:fishyzc

投哪三位人物:劉備,趙云,琉璃

寫下投下選出人物的原因〈至少20字〉:選桃香是因為她御姐,而且心地善良可愛
星。。。沒辦法,最愛趙云,愛屋及烏了
琉璃。。。不知道诶,就是喜歡。。。
作者: checkdragon    時間: 2009-10-29 12:35 AM

自己的ID:checkdragon
投哪三位人物:星 翠 蒲公英
寫下投下選出人物的原因〈至少20字〉:此乃由於她們身上散發著一種足以吸引我的特殊氣質....(簡稱:她們都是我的菜!)
作者: tablechair    時間: 2009-10-29 11:27 PM

ID:tablechair

陣營:蜀國

所投的三人:關羽  龐統  馬岱

喜歡的理由:
關羽(愛紗):愛紗基本上是個認真又正經的女孩子  所以一天到晚都可以看到他為了天然呆的劉備傷透腦筋  他那種關心劉備的感覺相當溫馨  另外她害羞的時候都會逞強 那表情很想讓人摸摸頭  不過她應該會生氣又害羞的抗議吧~
龐統(雛里):恩...雛里是個害羞的的小女孩 常常看到她慌張的表情會不由得發出會心一笑  楚楚可憐的樣子會讓想把她抱起來摸摸頭~
馬岱(浦公英):恩...說實在...浦公英的"積極性"讓我相當的動心 還有她會拉著姐姐一起下來...另外她那開郎又帶點惡作劇的笑容也相當可愛~
作者: wind0731    時間: 2009-10-31 01:52 AM

作者: trs1943    時間: 2009-10-31 04:59 AM

自己的ID: trs1943
投哪三位人物:桃香 愛紗 星
桃香:  蜀國裡的傻大姐,天然呆的性格讓人有種不得不照顧的感覺,重點  身材超好,第一眼就被他給迷上了
愛紗:私底下喜歡主角 但又不敢跟桃香爭 是那種少女情懷讓我入迷吧 而且身材也很好
星:蝴蝶假面超可愛的!!! 偶爾搞搞小腹黑也真的很讓我入迷
如果有董卓軍的呂布(戀)的話可以選就更棒了
作者: jaowasawa    時間: 2009-10-31 08:55 AM

最喜歡的前三名都在蜀國
尤其是星,覺得她最搞笑
作者: a23569901    時間: 2009-10-31 06:11 PM

自己的ID:
a23569901
所選擇的軍營:
蜀國
投哪三位人物:
1.桃香
2.愛紗
3.星
1.桃香 原因:覺得很正..我喜歡粉紅色頭髮的女生><
2.愛紗 原因:一看戀姬無雙的時候就被煞到了!!
3.星 原因:有點色色的感覺=ˇ=

心中的地位排名為 愛紗>桃香>星  XD
作者: dd16587    時間: 2009-11-1 09:10 PM

作者: 鬼氣小呆    時間: 2009-11-2 01:09 PM

自己的ID:鬼氣小呆
投哪三位人物:愛紗.星.朱里
第一眼看到愛紗就一見鍾情了~
那種害羞的個性我超喜歡=ˇ=
所以蜀國必選啊~
星也蠻美的~在動畫裡很搞笑啊~
朱里很萌...所以我也很喜歡@@
作者: saver80312    時間: 2009-11-4 08:07 PM

自己的ID:崆流

投哪三位人物:紫苑、愛莎、翠

我喜歡比較成熟一點的-//-
作者: chucky78    時間: 2009-11-4 08:55 PM

自己的ID:chucky78
投哪三位人物: 璃璃→諸葛亮(朱里)→關羽(愛莎)
璃璃和朱里相當可愛~蘿莉的特質第一次看到這兩位就覺得相當喜愛
愛莎的個性有點像(輕音少女的秋山澪)
相當喜愛的角色之一
作者: yanyan4050    時間: 2009-11-5 06:33 PM

自己的ID:yanyan4050

桃香:看起來就是很需要被人照顧的女孩
愛莎:怎麼看都像一位大姐姐0.0
星:無俚頭的話語還不錯呢!
作者: 瓦迪歐    時間: 2009-11-5 06:40 PM

作者: hinet2007    時間: 2009-11-5 07:59 PM

ID:hinet2007

所投的人物:桃香  翠  紫范

桃香:簡直是...超萌的說,在加上她的善良個姓,所以我第一票叫選她啦

翠:我是馬尾控!

紫范:大姐姐+賢妻良母型,我喜歡(不過她生氣的樣子好恐怖...= = |||)
作者: ccccyy123    時間: 2009-11-6 08:40 PM

作者: ted22658420    時間: 2009-11-7 12:00 PM

自己的ID:天小嵐

投哪三位人物:朱里.雛里.星

當初是看到朱里才跑去玩戀姬的...
雛里是真戀姬後新增喜歡的~
至於星...因為她是趙雲XD 這是重點XD...
當然 他的行為跟講話都有一定笑點XD~~還有就是 腿好性感阿XD~~~~
作者: ak5478    時間: 2009-11-7 04:54 PM

不小心投到魏國的(囧@@)
自己的ID:
ak5478
所選擇的軍營:
蜀國
投哪三位人物:
關羽
劉備
諸葛
關羽個性很剛強!!
給人的感覺又很安穩!!~~重點是又長得很好看!~~
劉備有點傻傻的感覺~~
諸葛害羞內向讓人喜歡~~
作者: arch971033    時間: 2009-11-8 08:07 AM

自己的ID:arch971033

投哪三位人物:關羽

我生是為了她.死也一定是為了她.喔~我的春天!御姐型我的最愛~呵呵!!!
作者: ★~幸運草    時間: 2009-11-8 11:32 AM

自己的ID:★~幸運草

投哪三位人物:桃香.朱里.星

我喜歡的人物都集中在蜀軍~

每個都很萌!!  最後還是決定這3位了!!

桃香:神經大條?? 但是又很可愛 天然呆個性~

朱里:蜀軍裡面最聰明的(謎:這不是理所當然的嗎??) 加上又是羅莉!!

星:很萌~ 有時做為動畫冷場角色((蝴蝶假面??
作者: e04su3xl3aj338    時間: 2009-11-8 10:01 PM

自己的ID:e04su3xl3aj338

投哪三位人物:愛紗 星 紫苑

愛紗:因為他身材很正,又有烏黑的長髮
星:因為他身材很正,又有些幼稚
紫苑:因為他的衣服薄紗很吸引我
作者: evanse    時間: 2009-11-9 01:53 AM

ID:evanse

所投的人物:桃香,愛莎,翠
桃香:天然呆的女角在加上一副傻傻的樣子,大家應該都喜歡
愛莎:相當漂亮的一位女角,而且又是馬尾妹,對馬尾控的我太有吸引力拉
翠:同樣也是馬尾妹,而且又一付害羞未經人事的樣子,太可愛啦
作者: A120322204    時間: 2009-11-10 06:54 PM

自己的ID:
阿骰
所選擇的軍營:
蜀國
投哪三位人物:
朱里>ˇ<
我不承認我是羅利控><
因為我對鈴鈴沒feelㄎㄎXD
貼心 聰明 靦腆 那副臉紅的樣子讓我好心動ˊˇˋ
作者: vick6500s    時間: 2009-11-12 05:08 PM

自己的ID:vick6500s
投哪三位人物:劉備.關羽.趙雲

劉備(桃香):他是標準的 "傻大姐" 的個性.感覺上很需要人幫助
關羽(愛莎):第一主角之外.是一個不太會拒絕別人的"好人"個性
趙雲(星):這是我個人的喜好關係.因為它的個性有點怪怪的xd
作者: pxyvgde    時間: 2009-11-13 05:59 AM

自己的ID:pxyvgde
投哪三位人物:黃忠(紫苑),關羽(愛莎),馬超(翠)

黃忠(紫苑):身材好.胸部也很大(雖然年紀很大)但是只有她一位人妻
也很溫柔體貼(不過生氣起來很可怕),而且這類的角色不常見到

關羽(愛莎):個人滿喜歡綁馬尾頭的女性,她的個性雖然有點強硬
但常會流露害羞的一面(因她有時會把人家說的話想成別的意思)
也非常疼愛照顧張飛(玲玲)

馬超(翠):也是因為喜歡馬尾頭,而且他時常會有害羞的一面
很喜歡跟張飛(玲玲)吵架搶食物吃等,不過我也喜歡她妹妹
但動畫還沒出現,真期待看到她妹妹出現時,
馬超(翠)會不會更常表現出害羞的一面
作者: 殘星望月    時間: 2009-11-13 01:52 PM

作者: wing760210    時間: 2009-11-18 06:39 PM

自己的ID:MASAKI

投哪三位人物:愛莎,桃香,翠

愛莎:當戀姬無雙出了之後一直最喜歡她,整個吸引我,後來看了動畫後才知道偶爾也會露出少女的一面(好萌阿!!!)
桃香:後來真戀姬出了之後 我就覺得奇怪為何有一個角色跟愛莎服裝超像?看了動畫才知道原來那件本來是要給愛莎當備用的服裝,不過桃香穿那件也很適合(身材一樣很棒!!!!)
翠:雖然看起來有點大剌剌的 有點男孩子氣 其實非常的容易害羞(非常少女!!!萌阿!!!!)
作者: 找茶1    時間: 2009-11-19 12:14 AM

我選星還有紫苑和桃香   他們都超正的拉
作者: kazami2007    時間: 2009-11-19 12:30 AM

自己的ID:kazami2007

人物可愛在加上這3之在動畫我久滿喜歡的說
作者: sdupanggame    時間: 2009-11-22 04:17 AM

自己的ID:夜嵐
朱里,璃璃,雛里:純粹是因為我是一個蘿莉控!實在是萌的我難以自控啊~~~~~~
繼續妄想中-口-"
作者: 戰神~    時間: 2009-11-22 03:18 PM

作者: CPI第三隊長    時間: 2009-11-22 03:46 PM

自己的ID:CPI第三隊長

投哪三位人物:桃香、愛紗、翠

該怎麼說呢,可能是小時候看三國演義的關係,無論是看連續劇還是電玩,幾乎都偏向蜀軍= =

所以這次選擇蜀軍的原因,除了上述之外,蜀軍的美女們幾乎都有撮到我的萌點

就向"志村新八"遇上貓耳朵一樣>////<
-----------------------
以下是選擇美女們的原因

桃香:有著令男人性奮噴血的身材+天然呆系列的冒失娘,"萌",
心地不錯,沒心機,能讓人平緩氣份的個性,這種女生可是很容易騙到手的,
重點是這種女生有著一股美少女兼御姊的氣息,不選他決對對不起自己

愛莎:個人認為戀姬無雙裡,外型最好看的女生有著黃金比例的身材,雖然胸部是大了一些(好像沒有紫苑大),
英勇俠義,重義氣,標準的單馬尾受=////=(本人是馬尾控)
標準的大姐姐個性,照顧年紀比自己還小的人;
重點是,這種女生只要把到手,決對是那種乖乖聽話型  

翠:外表元氣娘,個性內向的女生,會喜歡她的原因是因為再戀姬無雙動畫第四集的時候,
她"哭"的個性深深的打動我,另外她也有馬尾,給人的感覺像長大的鈴鈴
這種充滿元氣的女生,以後玩COSPLAY可是很萌的

其實蜀軍其他的女生也是很棒,以下是個人對這些女生們的觀點

鈴鈴:個性衝動= =,再真戀姬第七集的時候出現了令人善解人意的動作T~T
但畢竟年紀還是太小了,跟他相出在一起會把她當成妹妹

星:很愛整人= =,但是其它的地方都很完美,剛開始還在翠和她之間猶豫
但是由於剛剛的原因......

朱里:理由跟鈴鈴一樣,本人不是蘿莉控,跟朱里在一起會把她當成妹妹看

紫苑:我不但不控蘿莉,也不控人妻,跟紫苑在一起,不是動不動想非禮她,就是把她當大姐姐

璃璃:理由同朱里

其他的女生,因為目前動畫還沒有做到她們,所以還沒列入考慮,請多多包含

志村新八吐嘈:X,你來這邊到你是看妹,還是來選老婆啊;來人阿,將著個亂回帖的傢伙抓去阿魯巴到死
作者: rycus790203    時間: 2009-11-24 01:23 PM

自己的ID:星漾

所選擇的軍營:
                                蜀!!!

投哪三位人物:
      星:典型的傲嬌妹.超想跟他在一起的XD
      愛紗:害羞臉紅的樣子太萌了.我內心的平衡正在崩壞?!
                          桃香:.......超正的阿.又有大姐的風範.可是又很脆弱.好想抱他ˊˋ
作者: seeddestiny345    時間: 2009-11-25 10:27 PM

自己的ID:seeddestiny345

投哪三位人物:劉備(桃香) 關羽(愛紗) 諸葛亮(朱里)

寫下投下選出人物的原因〈至少20字〉:劉備(桃香)和關羽(愛紗) 不論是長相還是身材 都很令我滿意 諸葛亮(朱里)的機智和反應 也是很棒的呢
作者: henadws    時間: 2009-11-28 09:38 AM

自己的ID:

投哪三位人物:愛莎  星  朱里

寫下投下選出人物的原因〈至少20字〉:我跟選項纏鬥了很久才決定不來的3個人我都很喜歡..
我裡面最喜歡的是愛莎 她超好看的...果可以在多..2個選項就好了...
作者: 鄭至傑    時間: 2009-11-28 10:25 AM

這有一點難以決定我每一個人都非常肥腸的喜歡
作者: z0025247    時間: 2009-11-28 05:45 PM

自己的ID:z0025247

所選擇的軍營:蜀軍(最道地的北鄉軍)

投哪三位人物:愛莎.桃香.星

要說原因阿
容我說一句:喜歡一個人是沒有理由的
不過還是簡單講一下
小弟選的這三位都是我很喜歡的類型
個性也很棒
愛莎:雖然管得很嚴但是這是她愛的表現
桃香:雖然有點呆呆的但是非常的惹人憐愛
星:雖然有點腹黑但是卻非常的正氣凜然
[attach]29985658[/attach]
[attach]29985504[/attach]
[attach]29985362[/attach]
[attach]29985740[/attach]
作者: tpps88118    時間: 2009-11-28 10:39 PM

自己的ID:tpps88118

投哪三位人物:1.桃香
                     2.愛紗
                     3.翠

我最喜歡的都集中在蜀國,話說張角粉紅色頭髮跟出包王女的菈菈感覺超像 超殺的!

桃香:裡面我認最漂亮女生>//<而且粉色系列的頭髮真的超殺 XDD

愛紗:身材好 又厲害 雖然他怕鬼(看動畫的知道)~ 他整個就是很適合當女友的FEEL

翠:他在動畫裡臉紅的時候 真的超Cute的啦~
作者: mike76128    時間: 2009-11-29 10:02 PM

自己的ID:
mike76128
所選擇的軍營:

投哪三位人物:
愛沙 玲玲 朱里
玲玲 朱里很可愛~抱起來一定好舒服xdd
愛沙她很好玩@@"
作者: cutefatbuu    時間: 2009-11-29 11:50 PM

自己的ID:cutefatbuu

投哪三位人物:桃香,愛紗,星

寫下投下選出人物的原因:桃香跟愛紗都很好看,最喜歡愛紗了,感覺就很強的樣子
作者: minkai1992    時間: 2009-12-1 01:15 PM

自己的ID:minkai1992

投哪三位人物:諸葛亮,愛紗,龐統

寫下投下選出人物的原因〈至少20字〉:三位都好萌啊~~~第一次看到就迷上了!!loli最愛~
作者: a40117a17    時間: 2009-12-1 08:37 PM

自己的ID:a40117a17

投哪三位人物:朱里、雛里、蒲公英

寫下投下選出人物的原因〈至少20字〉:羅莉控+1,但是不知道為啥對鈴鈴沒感覺(?)就算我不是羅莉控,基於我喜歡容易害羞的角色來說,我還是一定會選朱里、雛里!!!最後,我想高喊一句:
羅莉萬歲,貧乳無罪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!