伊莉討論區

標題: 君吻的摩央姐 [打印本頁]

作者: 小亞龍    時間: 2009-2-28 04:47 PM     標題: 君吻的摩央姐

君吻花了3天終於看完了
還不錯的愛情劇
不過我還是不太瞭解
為啥摩央姐會被網友罵的這麼慘
明明為了壓抑自己的感情這麼痛苦
還幫光一打氣加油
這種女孩哪裡找
作者: 沙姆索藍迪亞    時間: 2009-2-28 06:18 PM

嗯嗯  摩央姐被罵很慘喔??

我都不知道耶

可能喜歡星乃的人比較多吧

兩人相較之下

我也是比較喜歡摩央姐

不過

我最喜歡的還是瑛理子啊!!
作者: 0911139513    時間: 2009-2-28 08:01 PM

作者: Kobe03020805    時間: 2009-2-28 08:29 PM

罵很慘?!
我都不知道有這種事耶
她也蠻可憐的阿
一直壓抑著自己的感情
雖然我本人是支持星乃的說
作者: 5525998Alen    時間: 2009-2-28 10:34 PM

動畫是以摩央姐當作最後的正角的,所以男主角最後選擇了摩央姐。
相對的星乃結美看起來就感覺有點可憐。
不過還可以看漫畫,也可以打ps2的遊戲就不會感到有遺憾了。
作者: shenamuro    時間: 2009-3-1 12:39 AM

作者: s0300152    時間: 2009-3-3 12:04 AM

有很多人看不順眼摩央姐嗎?
就我自己在網路上看到的經驗來看
其實被罵的最慘的應該是結美的喔
不過戀愛型動畫就是這樣嘛
每個人喜歡的角色不一樣 自然就會有筆戰的產生
其實本部我最喜歡的角色是由中原麻衣配音的栗生惠呢
可惜動畫版根本沒她的路線 劇情也淪落到變路人
其實光一這條線我一直都不太注意  
我倒是比較注意動畫原創的一輝這條線
畢竟由田中大姐配音的瑛里子真的是太萌了......
作者: hphphphp3    時間: 2009-3-4 11:55 AM

作者: abc.abc    時間: 2009-3-4 06:00 PM

作者: 0166    時間: 2009-3-8 06:14 PM

作者: seeddestiny345    時間: 2009-3-8 06:42 PM

說實在的 我還是比較喜歡星乃耶 摩央姊是在最後幾集才跟主角有點發展的
就我個人來說 我是主角的話 我會選擇星乃 
作者: gogogobruins    時間: 2009-3-8 06:59 PM

作者: mclaren_f115    時間: 2009-3-30 07:10 PM

作者: 楓落緋葉    時間: 2009-3-30 09:43 PM

作者: yuuujp    時間: 2009-4-10 07:50 PM

各人認為結美比較可憐  
但相原和瑛里子的部分就比較好
作者: johneo4    時間: 2009-9-4 12:59 AM

君吻好看啊
我覺得英里子那線還比較好看
很有感覺
主角這線也不錯辣
作者: a90412008    時間: 2009-9-4 02:27 AM

這種事應該是因人而異吧
不過我覺得就算在怎麼討厭哪個角色
也沒必要罵吧....
作者: z8650586505    時間: 2009-9-29 11:33 AM

對啊
雖然我不是支持他
但喜歡她的精神
作者: darkstarforce    時間: 2009-10-5 12:48 AM

問題出在男主角身上.從動畫上看,一開始男主角完全記不起來摩央姐,大家看他和星乃彼此都有好感,然後在摩央姐告白後就變心了,被罵應該是男主角.摩央姐只有一個事件被挑剔,那就是哭著跑去找那個玩音樂的,這對某些人是不能接受的,還引發諸多聯想,難聽的話都編出來了,但這只是同人情節,不能當真.
註:我是支持星光幫的.
作者: 快樂比    時間: 2009-10-15 05:04 PM

作者: ballfast    時間: 2010-1-17 10:40 PM

作者: ppisces    時間: 2010-1-18 11:27 AM

作者: 82468246555    時間: 2010-1-18 01:45 PM

我支持摩央姐~
應該是說每個人喜歡的都不同吧!
作者: a0933358180    時間: 2010-1-18 06:26 PM

我認為結美比較可憐
但最後結美也聽了光一的真心話
結美 也尊重光一的選擇
最後結美也很開心阿~~~
作者: 我愛綠豆湯    時間: 2010-4-24 08:55 PM

兩個女生都很好啊....只不過我比較喜歡摩央,她的個性很不錯!
作者: mysonic28    時間: 2010-5-1 08:27 AM

我覺得摩央姐 跟 IQ很高的那位都很好

因為各有所好  所以才不會全天下男人都搶同一個女人那種狀況發生
作者: k580412    時間: 2010-5-10 06:31 PM

嗯嗯  摩央姐被罵很慘喔??

我都不知道耶

可能喜歡星乃的人比較多吧

兩人相較之下

我也是比較喜歡摩央姐
作者: sowa93    時間: 2010-5-10 07:03 PM

作者: fuckstem    時間: 2010-5-24 09:38 AM

根據這部動畫,我認為男主角最後應該就要跟魔央在一起,"或許我看到動畫更深層的涵義"
其實我覺得君吻這動畫很好看,鋪陳以初戀還是最美的方式來寫,雖然最後沒跟結美,不過
這樣的鋪陳,卻別有韻味
作者: hell261    時間: 2010-5-24 12:11 PM

雖然我真的不太喜歡她拉

但是其實他這個腳色是不錯的
作者: pupss60173    時間: 2010-6-7 09:19 PM

說真的~
摩央姐人超好~個性也超好~
我覺得男主角發現的好慢~
好久才發現自己喜歡摩央姐對星乃而言
只是單方面的星乃喜歡男主角而已
劇情超不錯的!我看了3遍的說!呵呵~
作者: 霸氣冏彬    時間: 2010-7-14 04:11 PM

作者: 女王玥    時間: 2010-8-7 09:16 PM

回復 1# 小亞龍

恩恩!! 我也是這樣想的!!
   我超愛摩央姐的ˇˇˇˇ
作者: kinsing    時間: 2010-9-19 03:11 AM

其實我覺得二見路線的更能夠吸引我~或許是光一跟摩央喜歡對方喜歡的有點突然吧!!!因為整部動畫看完之後反而市二見路線的較合理化,總覺得光一跟摩央的互動並不是很足夠然後就喜歡上對方了太突然了,應該在光一想追求星乃的過程中摩央提供意見或是模擬約會然後對彼此的情愫一點一點增加,有個彼此才知道的秘密場所,這樣一來在最後一集的時候光一找到摩央的時候應該會更感人吧!!!所以我的論點是二見與相原這一對比摩央跟光一這一對更能夠打動我的心~無意引發筆戰喔!!!只是個人觀點~應該也沒有人會為了這個引發筆戰吧!!!
作者: popowang    時間: 2010-11-5 11:22 AM

昨天終於把24話全看玩了

我倒是覺得除了最後一集收尾有點草率以外,摩央的內心戲演得不錯
樓上的網友說光一跟摩央的互動不足,只是青梅竹馬而已,
突然就喜歡上對方未免太突然,這點我是有點不太一樣的感覺
感情這種東西本來就是會變質的,
在一開始或許是仰慕,是友情,是同情,是親情
經過情感的累積之後,只要有個觸媒或許就會轉變成戀情
我覺得光一跟摩央之間確實有這個條件,而摩央看到星乃跟光一的交往之後,
才漸漸的發現自己對光一的感情是愛情,這個鋪陳我個人覺得挺合理的

至於很多網友批評摩央橫刀奪愛,光一的不負責任之類的....
我覺得感情這種事情本來就沒有甚麼對錯,一個幸福的形成本來就是會造另成一個心碎了,
至少光一跟摩央有誠實去面對自己感情的勇氣,這點很能打動我的心
或許是以前有著跟摩央一樣的立場,
那時卻沒有像摩央一樣的勇氣去打破那層隔閡去表現自己的心意,
也有過跟光一一樣的選擇,那時也沒有勇氣去誠實面對自己的感情
在過了好幾年後,那段過去只是變成一段回憶放在心裡
就算去回想了也沒有甚麼特別的感覺,不痛也不癢...
不過在看完君吻後那段回憶好像活了過來一樣,悶悶的不怎麼好受

樓上的網友,我只是表達自己看完後的感覺而已,沒有要戰啦 ^^;
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-13 09:23 PM

P.S.
不知道有沒有人會翻到這頁看回覆呢?? 雖然回復只是表達自己的看法,但還是希望有人看到阿 ~"~
希望有人可以看懂我寫的,別只寫些男主角真爛女主角真賤一兩句就解決的,寫些為什麼吧,這樣重看這部的話也會更有感覺的說...
ballfast 發表於 2010-1-17 10:40 PM

我看到你的回覆了,寫得真是太好了 >w<
說真的這真的是一部非常棒的作品,
小天今天下午也才一口氣從13集吃到最後一集,
結果還是很想看啊
只是結尾結得好快,突然兩人就在一起了(汗)
說實在看到倒數幾集時還一度想著:光一會不會變成人渣啊!
內心在吶喊千萬不要呢(笑)

要不是朋友推薦我還真不知道這部那麼好看 ~ ~!
真的是難得一件又有深度的好作品,劇本邊的好棒
看玩真的很感動呢(淚目)
也希望有好作品一起推薦一下嚕 ^^~
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-13 09:27 PM

回復  ballfast

嗯...........我翻到了 XD

很遺憾...
我也覺得摩央姐是錯的...
有一種橫刀奪 ...
ppisces 發表於 2010-1-18 11:27 AM

小天倒認為摩央姊一開始就對光一有感覺了,當然前面是沒說,不過看到後面的回憶時不就說得很清楚了嘛?
回憶帶到摩央跟父母說要回日本考大學,說要住在光一家不就有特別的感情了?!
當然也許這只是我的想法也不一定...
但如摩央姊說的:有時太近的距離反而看不清
距離太近反而遙遠呢!
泰格爾的詩中也說過:世界上最遙遠的距離是我就在你面前而你卻不知道我愛你 =ˇ="
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-13 09:30 PM

說真的~
摩央姐人超好~個性也超好~
我覺得男主角發現的好慢~
好久才發現自己喜歡摩央姐對星乃而言
只是 ...
pupss60173 發表於 2010-6-7 09:19 PM

也不能說單方面星乃喜歡男主角啦
光一對星乃有好感也已經一年多了吧
然而是摩央的鼓勵朗人才走在一起的
只是這光一和摩央最終還是在一起感覺不錯
怎麼說呢,光一真的發現太晚了
有時“習慣”真的會讓人不知不覺的忽略
其實正因為摩央的搬家才讓光一更加明白自己的感情吧!

有句話說得很棒:想念總在分手之後啊!
作者: loveweiwey    時間: 2011-1-13 09:37 PM

昨天終於把24話全看玩了

我倒是覺得除了最後一集收尾有點草率以外,摩央的內心戲演得不錯
樓上的網友說光 ...
popowang 發表於 2010-11-5 11:22 AM

寫得真好!
深感認同~
這部動畫劇情安排上很棒也很真實
如你所說愛情本來就沒有對與錯
個人也認為劇情裡面的愛情其實就是“選擇”而已
不管怎麼選擇其實都不能評論他是對或錯,因為這只是當事人所做出的選擇罷了 =ˇ=

其實一輝如果選擇笑野也不意外啊,因為這是他思考後做出的選擇
但是最終選擇了二見,也未嘗不是美事~
最主要是男主角光一沒有腳踏兩條船的猶疑不定倒是讓我鬆了口氣(笑)
腳踏兩條船才是最要不得的吧!
雖然花了很多時間,但他還是做出了“選擇”。
嘛...只能說劇中出場的男女主角、配角都是很棒的人,也很有接受的勇氣~
如果在現實中就很難說了,並不是大家都很有接受的“風度”吧!
作者: r2222229    時間: 2011-2-26 10:58 PM

我比較後宮男主角心態一點....

沒一個大家都幸福的Happy End 就怎個感覺不對....=  =
作者: a13951598999898    時間: 2011-3-6 07:39 PM

星乃跟摩央姊都很棒啊XD
個人支持的不同吧
我是覺得沒必要因為喜歡一個角色去發表評論打壓另一個角色啦
畢竟每個角色都有他吸引人的地方咩
個人是摩央姊派的XD
不過瑛里子也很棒啊~~!!!
作者: asdf3849    時間: 2011-3-10 10:10 PM

其實我比較想砲光一 他亂七八糟的= =
作者: vacation000    時間: 2011-3-10 10:38 PM

我也是花三天把他看完的,昨天看完後覺得很錯愕
我是比較喜歡摩央的,而且星乃的女主角特質又太少
不過光一還是很賤,他對星乃一年的愛原來這麼少
還承諾什麼以後會去賺錢 會去看你
根本是一個甜言蜜語說一大堆
爛人一個,星乃要是被拋棄的時候
痛哭一場,再說一些話
光一應該會被眾人打死
作者: kevin0219    時間: 2011-8-2 02:58 PM

作者: 15th5208    時間: 2011-8-12 02:25 AM

有這回事嗎=ˇ=

其實我是看完了聖誕之吻才看君吻的哈

不管怎麼樣能得到幸福最重要XD
作者: rsfna1    時間: 2011-8-30 02:46 AM

回復 2# 沙姆索藍迪亞

大大跟我一樣
我其實也是沒有覺得星乃有甚麼不好
可是還是比較喜歡Mao姐
不過最愛的還是瑛理子!!!
可是要追她太困難了
一揮已經算是滿有毅力的了
可是她感覺是那種一追到就等於中樂透頭獎的那種
反而是男主角我不大喜歡
搞到最後跟自己的女朋友分手馬上去跟學姐告白
搞小阿
作者: rsfna1    時間: 2011-8-30 02:49 AM

回復 19# darkstarforce
天阿, 我整整花了快一分鐘才想到大大說的星光幫到底是甚麼
不錯, 還滿有創意的 (應該說被星光大道影響太嚴重了...XD)
作者: rsfna1    時間: 2011-8-30 02:57 AM

回復 21# ballfast
我也看到了
其實我覺得學姐沒有錯阿
他又沒有痕刀奪愛
反而是看到最後我很度爛光一
馬上換邊靠這點讓我很不爽
為什麼會有人罵一些一跟人分手馬上又可以找到新對象的人
我覺得是因為你要是真的很喜歡一個人, 那種感覺是沒辦法說分就分的
一定會需要一些時間來沉澱
可是男主角那種行為真的是超級8的 (對我來說啦)
不過君吻是真的滿好看的, 個人覺得這個比聖誕之吻好很多
應該說聖誕之吻裡面我喜歡的角色只有一半, 而且每一段都太短了
這個長度還有角色都比較和我胃口
最重要的還是.....瑛理子到最後超棒的阿
還滿支持一二線的
作者: rsfna1    時間: 2011-8-30 03:01 AM

回復 22# ppisces
我不大同意大大所說的 (某部分)
星乃到最後被甩是還滿可憐的
雖然說longD本來就還滿難經營的, 應該遲早也會分
可是還是男主角太沒用了
學姐雖然靠白, 可是那個看起來感覺像是在衝動之下一時不小心說出口
並部是真的痕刀奪愛
因為在後面的話其實都看得出來她真的不想要破壞星光的關係
所以一直在逃避
這樣還挨罵的話太無辜了
星乃完全是被害人
可是加害人完全是沒定力的光一
作者: loplol    時間: 2011-9-12 11:44 AM

總結就是 星乃真的是太善良了QQ"

讓人很想疼愛她阿

至於光一也沒有錯~距離遙遠之後才發覺彼此的真心感情也是很無奈的事

如果他們早點察覺彼此心意的話早就在一起了
作者: ≠小白*    時間: 2012-1-18 11:10 PM

作者: 沐天雨    時間: 2012-1-19 02:12 PM

摩央姐很可憐的說..一直壓抑自己的心情
最後星乃被拋棄我也覺得挺可憐的
我覺得都是男主角的錯..三心兩意的..要罵應該要罵男主角
作者: secret978    時間: 2012-1-21 10:18 PM

摩央姐被罵很慘喔??我都不知道耶  可能喜歡星乃的人比較多吧
兩人相較之下我也是比較喜歡摩央姐
作者: hj56932    時間: 2012-4-2 09:52 AM

還蠻喜歡摩央的,現實世界中應該找不到這種女孩了吧!
作者: rruu22tty    時間: 2012-4-2 10:11 PM

因為學姐比較有魅力阿我個人是學姐派的
作者: fdiojo    時間: 2012-8-6 10:32 AM

我也是看完聖誕之吻才看君吻 = =
所以看到那”兩ㄍ”出現在君吻有嚇到
作者: 04060055rv    時間: 2012-12-20 07:15 AM

不不 被罵得很慘的是光一

不過 連我這個摩央派的都覺得結美很可憐
我可以想像結美派的粉絲會多難過...
只能說 光一和結美兩人分手的劇情還可以再修得更完美一點
要不然就重置吧
像聖誕之吻那樣 一人一結局
然後用一輝的形象當男主角 光一的外表真的...不太行啊...
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-4-23 07:03 PM

我都不知道有這種事耶
她也蠻可憐的阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!