伊莉討論區

標題: 騎重機只為了可以更吵更快 [打印本頁]

作者: s59420    時間: 2009-2-15 12:43 AM     標題: 騎重機只為了可以更吵更快

騎重機只為了可以更吵更快昨天在朋友的店內聽到一個好笑又很讓我無言的笑話
一個女生問我騎重機的感覺,我回答完後她說她男友明年想買重機,我問了一下,那你男友騎重機的心態是什麼?
結果是:
我男友說騎重機可以改的更吵,可以騎快,
我回答:
那叫你男友把排氣管拆下來不就好了,
她回答說:
那是不一樣的,他男友想要騎好玩的,要買小黃蜂250去改,他男友只有直線才騎快車
我回答說:
那為什麼不就騎一般車就好了
她回答說:
因為小黃蜂跟小雲豹不一樣
我心裡面就開始
.......................................................................無言
作者: ktr756    時間: 2009-2-15 01:06 AM

作者: chiugida    時間: 2009-2-15 01:40 AM

為了 更快 騎重機是正確的選擇

實在搞不清楚 有些人騎著速克達 還改缸 說為了可以騎更快
那為何不買個250CC~550CC之間的車來騎
不會太貴 也有速度
而可以更吵= = 你買速克達的車 也可以改的很吵啊= =
有時候真的會覺得 改一堆噪音管的人 腦袋真的是有問題
作者: urcuke    時間: 2009-2-15 01:55 AM

作者: tintinsfbi    時間: 2009-2-15 03:18 AM

作者: oasis26    時間: 2009-2-15 04:18 AM

黃牌紅牌的吵跟速克達的吵根本就不能比
速克達台死了
作者: 我是小白    時間: 2009-2-15 07:37 AM

或許是單純個人的因素吧
不過大大你說得真好 "排氣管拆下來就更吵"
記得還有另一句 :
再快也要7天才會到
作者: kineage2000    時間: 2009-2-15 08:45 AM

要更快要更吵...買輛四輪大改
半夜去高速公路要多快有多快
要多吵有多吵
就是不要吵到人這樣就好

怎麼一堆人跟小朋友一樣阿老是長不大
作者: jk1238    時間: 2009-2-15 08:59 AM

作者: bill5940    時間: 2009-2-15 09:02 AM

作者: abs5499    時間: 2009-2-15 11:41 AM

怎麼感覺她男友是國中生!
騎重機的人有99%是很有格調的,1%是血氣方剛,有點會胡亂衝.......=.=''
不過重機大部分的人都是當做一種休閒活動(算是有錢人的活動了!)
另外說到吵,各位不覺得路上的小台客的車最吵嗎?吵到另人很不舒服!!!
作者: 紅楠    時間: 2009-2-15 04:45 PM

作者: marquess    時間: 2009-2-17 06:26 PM

作者: c228673    時間: 2009-2-17 11:36 PM

作者: 純情男孩    時間: 2009-2-18 02:41 AM

作者: roger377    時間: 2009-2-18 03:23 AM

改車是很帥,騎很快的感覺就是爽,撞車就很糟糕嚕,幸運的是小擦傷,倒楣的是沒了性命。你高潮的當下,就要小心死神在你旁邊注意。
作者: 瀚海    時間: 2009-2-18 08:35 AM

重機的聲音偏低沉可以傳很遠,所以會誤以為是大聲
速克達則是偏尖銳的噪音而且傳不遠
另外,跟據法規重機除了不能上高速公路外路權跟汽車相當也能騎慢車道,變換車道超車很正常
至於超速的問題嗎....基本上不管是汽車還是機車都有人會騎(開)快車
這是個人問題,不要因為這樣排斥重機,我也常看到速克達或汽車飆90以上(個人素質問題)
改車(外觀除外)我個人認為很傻,沒改好損傷車的壽命不說,萬一騎到一半故障導致車禍還找不到人賠
作者: MajestyMango    時間: 2009-2-18 08:39 AM

呵呵   個人行為不予置評

不過看到樓主的內文,我猜想那個男生只是敷衍一下女朋友吧

畢竟要跟女生介紹一堆東西,我想很多女生都不願意聽

如果是說:我是為了讓妳坐起來更舒適,這樣不就好多了嗎
作者: yaho5678    時間: 2009-2-18 09:07 AM

其實每個人都有他的夢想,並不一定騎重機就是要改排氣管大聲或騎快車,有的人是享受坐在重機上的感覺。
作者: max735man    時間: 2009-2-18 12:27 PM

作者: herry0213    時間: 2009-2-18 03:47 PM

大車有大車的樂趣
小車有小車的樂趣
是不一樣的享受啦!!

只能說各有各的好處
作者: 52047155    時間: 2009-2-18 10:42 PM

作者: 會叫的咩咩    時間: 2009-2-18 11:25 PM

作者: trd7099    時間: 2009-2-18 11:56 PM

吵吵吵在吵全部托回去,我家隔壁條子伯伯說的,我都把排氣管裝回原廠了.
作者: 0927267580    時間: 2009-2-19 12:38 AM

作者: asdfg1010    時間: 2009-2-19 06:44 PM

作者: 假面騎士rx    時間: 2009-2-19 07:58 PM

這應該該只使他個人的說法吧
還是有很多守法的重機騎士阿
作者: qwer5544    時間: 2009-3-5 03:06 PM

實在搞不清楚 有些人騎著速克達 還改缸 說為了可以騎更快
那為何不買個250CC~550CC之間的車來騎
不會太貴 也有速度
作者: s26560127    時間: 2009-3-5 03:23 PM

作者: s26560127    時間: 2009-3-5 03:26 PM

作者: s26560127    時間: 2009-3-5 03:29 PM

作者: leeteuk0614    時間: 2009-3-8 09:24 PM

這東西重點都在於金錢能力阿....

看看路上 常被比下去的 不都是三四十歲人騎的600CC以上玩物
作者: 拾荒流浪漢    時間: 2009-3-8 09:50 PM

重機在運轉和加速時聲音是很迷人的~而且我比較喜歡大車騎低轉的聲浪

簡直就是天籟阿~低沉渾厚的音頻~和速克達是截然不同的~

大車和小車一樣好玩~彼此互相尊重吧

~
作者: mfpmfp    時間: 2009-3-8 10:06 PM

作者: qaz985    時間: 2009-3-8 10:22 PM

總之!!!
也要有錢才能買吧!!
這才是重點
作者: sdr200    時間: 2009-3-8 10:58 PM

作者: s067886    時間: 2009-3-8 11:05 PM

我覺得騎重機根速克達是不一樣的東西而且玩法也不一樣 看姓趣 還有塵次
作者: aviate7    時間: 2009-3-8 11:56 PM

我騎250的
原廠車不會吵
也不快
騎重車是個人興趣而已.....
有一句話說的不錯
在快也要七天才能回家(掛了頭七咩)
所以騎大車是看個人.....
作者: 超仁豬    時間: 2009-3-9 03:02 PM

作者: stevenking9987    時間: 2009-3-10 09:57 PM

作者: q1989p    時間: 2009-3-10 10:57 PM

作者: issa7575    時間: 2009-3-11 12:18 AM

作者: wei19880310    時間: 2009-3-11 01:13 AM

騎快是沒差拉
只不過改吵的話...
想出鋒頭也不是只有這個辦法阿

在路上看到很吵的車子
百分之一百都是被人家白眼的吧...
作者: frank971124    時間: 2009-3-11 05:20 PM

其實小弟覺得騎乘重車應是享受駕馭及人車一體的快感!
為了更吵更快才買重機,這個動機小弟真是不以為然啊!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!