伊莉討論區

標題: [郝龍斌推「藍白合」最強人選 黃光芹:要搞死蔣萬安嗎?][自由時報][2022.02.10] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2022-2-10 11:00 PM     標題: [郝龍斌推「藍白合」最強人選 黃光芹:要搞死蔣萬安嗎?][自由時報][2022.02.10]

[attach]136595707[/attach]
先前提出國民黨、民眾黨「藍白合」合作構想的前國民黨主席郝龍斌(見圖),今日又拋出國民黨立委蔣萬安是藍白政黨最強人選。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕先前提出國民黨、民眾黨「藍白合」合作構想的前國民黨主席郝龍斌,今日又拋出國民黨立委蔣萬安是藍白政黨最強人選。對此,資深媒體人黃光芹質問:「郝龍斌再這樣亂搞下去,是要搞死蔣萬安嗎?」

對於今年底將舉辦的縣市長選舉,郝龍斌今日表示,在野黨希望把在野力量發揮到最大,民眾黨「能戰就戰能談就談」說得好,如果大家有意願談,如何讓兩黨在選戰中利益極大化,做得到就談。郝還說,民調結果清楚顯示,蔣萬安是現在國民黨最強人選,也是藍白政黨最強人選,台北市副市長黃珊珊是很強人選,不過現在選舉事態看起來,仍與蔣萬安有明顯差距。

對此,黃光芹表示,「人家說,裝睡的人叫不醒,我看郝大兵是裝死的人睡不著」。黃光芹說,上次郝龍斌倡議藍白合,已經被駡臭頭,現在為了刷存在感,拚命搶曝光,又再大放厥詞,再弄一次,而且愈說愈離譜了,拚老命在弄。國民黨已經獨孤、獨市,「蔣萬安的仗也已經夠難打了,他還要一次梭哈嗎?」

黃光芹指,第一,郝龍斌駡民眾黨成事不足敗事有餘,請問,民眾黨是你家開的嗎?是國民黨的尾巴黨嗎?就算是,也不歸你管,你誰呀?第二,歷來選舉有「保送」的嗎?非要人家禮讓?第三,蔣萬安目前民調領先,雖不強、但亦不弱,被「郝大兵」三搞兩搞,形塑成弱不禁風的弱雞,有這樣霸凌的嗎?第四,這樣搞下去,就算原本支持蔣萬安的,不會乾脆投黃珊珊算了。
[attach]136595710[/attach]
最後,黃光芹批,郝龍斌真以為他是「內鬥黨」的副主席,「你才是成事不足敗事有餘!」
-------------------------------------------------------------------------
[attach]136595717[/attach]

國民黨越接近選戰應該慢慢意識到了,原來國民黨最大的敵人不是民進黨!居然是民眾黨吧!

今年年底的地方諸侯大選,因為民眾黨的加入國民黨很多縣市顯的岌岌可危!台北市原本就是藍大於綠的地方,但是,一旦進入了三角督的局面!民進黨如果是陳時中應戰,勝算大增了!

再加上中台灣國民黨可能會搞丟幾個,年底真有好戲看了!

作者: is8476    時間: 2022-2-10 11:40 PM

國民黨自己的家務事都擺不平了
就不要再出來生事了吧
現在藍的都被綠的打到扒在地上了
就不能想辦法讓藍的團結一致嗎...
作者: 19875625    時間: 2022-2-11 08:18 AM

KMT對蔣萬安這麼沒信心喔,可憐喔
作者: copper1970    時間: 2022-2-11 08:59 AM

胡扯
最強的是郝大兵
支持郝大兵選台北市
作者: zogol    時間: 2022-2-11 09:31 AM

國民黨這種已經沒有舞台的政治人物,就別再出來亂了…
作者: copper1970    時間: 2022-2-11 09:44 AM

is8476 發表於 2022-2-10 11:40 PM
國民黨自己的家務事都擺不平了
就不要再出來生事了吧
現在藍的都被綠的打到扒在地上了

別瞎說了
是沒在想團結嗎?
2016後就一直在想了
只是現在還要一直想下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!