伊莉討論區

標題: 永恆族 有雷閒聊 [打印本頁]

作者: loneleon    時間: 2021-11-5 10:40 PM     標題: 永恆族 有雷閒聊

整體來說我覺得永恆族是好看的
原本擔心導演趙婷導超級英雄片調性會不合
片長2個半小時卻沒有不耐的感覺
片中最大咖的應該是裘莉
戲份不多也不少不會覺得只是客串

陳靜是從真實的人類影集認識這個演員
她的五官不算特別好看但是整體看起來卻很美

最有趣的應該是權力遊戲的史塔克兄弟都愛上瑟西

當年拍權力遊戲時應該沒想到
有一天會說出 我愛你瑟西 這種台詞

電影最後瓊恩雪諾 跟瑟西說他的家族也有點複雜
我第一個想到 北境史塔克家族

作者: 言言    時間: 2021-11-6 11:45 PM

感謝大大的分享阿~~有空再來看看唷~~謝謝喔
作者: worldless    時間: 2021-11-8 09:18 AM

永恆族確實不錯看,少數的缺點如變異族首領的行動方針異常之類的還算瑕不掩瑜。即便永恆族是神造的工具人,但每次記憶重啟都會有著自己的人生,在這一次次的人生中他們領悟到了什麼應該就是這部電影的主題吧。
話說天神族每十億年至少要誕生一個新族人,但艾賈克提及數百萬年來她已經幫助許多天神族誕生,就算是為了讓宇宙發光發熱,天神族誕生頻率有必要這麼高嗎?不能把誕生頻率降低讓犧牲的智慧生命減少嗎?
另外一個值得討論的就是,究竟需不需要犧牲。雖然犧牲數十億智慧生命讓天神族誕生可以創造出更多生命,但為了尚未出現的生命讓已經存在的生命死去值得嗎?
作者: loneleon    時間: 2021-11-8 03:50 PM

worldless 發表於 2021-11-8 09:18 AM
永恆族確實不錯看,少數的缺點如變異族首領的行動方針異常之類的還算瑕不掩瑜。即便永恆族是神造的工具人, ...

身為凡人真的很難理解天神族與永恆族對時間的概念,花了幾千年才誕生一個天神族,對人類而言幾乎算是永生的時間了,而永恆族就這麼等了這麼長時間.
作者: jjkk866    時間: 2022-2-1 08:05 PM

那個天神根本只要一根手指就可以毀滅地球, 故事的鋪陳有點長, 但還算是娛樂性高的一部電影
作者: 言言    時間: 2022-2-2 09:46 AM

感謝大大的分享阿~~有空再來看看喔~~謝謝喔
作者: BAZXX    時間: 2022-2-18 10:34 AM

非常好看的一集...一來一往的
雖然最後的結局大概猜的到...但是中間的過程真的很精彩!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!