伊莉討論區

標題: 為節目狂吃各家美食 詹姆士體重飆增12公斤 [打印本頁]

作者: oppop85    時間: 2020-7-12 01:27 PM     標題: 為節目狂吃各家美食 詹姆士體重飆增12公斤

八大第1台《詹姆士出走料理》日前在外景出發當天,詹姆士透過粉絲團發文,表示將擔任一日現做現吃外送員,立刻引起廣大網友及觀眾熱烈迴響。活動中被抽出的幸運兒,一見到詹姆士和傅昭蓉出現在家門口時,驚呼:「你們真的來囉?」除此之外,詹姆士也透露因為工作關係,自己胖了12公斤。

2位大廚帶著當地盛產的馬鈴薯、綠竹筍和烤雞,親手特製「潭子限定」的三明治回饋鄉親,看到粉絲品嚐後讚不絕口的神情,詹姆士開心表示:「我是用料理跟大家交朋友,到觀眾家裡做菜真的很有趣,這樣還可以達到雙向互動,很棒!」這次準備的料理食材馬鈴薯,是台中潭子馬鈴薯產地的戰利品 ,詹姆士還為此獻出駕駛採馬鈴薯機的初體驗,「第一次開採馬鈴薯機,感覺跟開車的邏輯很像。」

詹姆士身為美食達人,每次為節目出外景,至少會去4家店吃美食,如果晚上有夜市的拍攝計畫,可能就會吃到7、8家。因為工作需要一直吃的關係,體重也就不斷的往上飆,最高紀錄曾胖了12公斤。為了健康,他近期實行健身計畫,半年來成果驚人,已足足瘦了10公斤之多,體重目前約75公斤。他大方分享祕訣:「中午可以吃澱粉,因為肉、蔬菜、澱粉都很重要,晚上則儘量不要吃澱粉。」再搭配做有氧運動和重訓。

作者: zogol    時間: 2020-7-12 08:34 PM

吃太爽了吧,難免就控制不住體重…
作者: vespa568    時間: 2020-7-13 12:04 PM

做美食節目大多真的都會變胖比較多!少數可能是體質的關西吃不胖或是腸胃不好吸收
作者: killsgcno1    時間: 2020-7-14 12:40 AM

介紹吃的一定會胖吧~不然就是要很努力的有吃有運動
作者: issuu    時間: 2020-7-14 08:44 AM

有吃又有賺 胖也值得了         
作者: izefia    時間: 2020-7-14 09:27 AM

這是胖了12公斤的照片嗎?看起來好像還好耶
而且都在介紹美食一直吃也很難不胖吧
作者: A24986302    時間: 2020-7-17 05:19 PM

我印象中 這位是不是有被人說過劈腿=^=..? 好吧 離題了 趕快瘦下來吧
作者: 厚皮    時間: 2020-7-17 09:51 PM

美食當前 哪有不胖的道理 吃太多野不好
作者: hwguihwgui    時間: 2020-7-19 12:13 PM

看標題我還以為是LBJ勒
作者: max19811129    時間: 2020-7-21 04:08 PM

做美食節目,我想不胖都很難,看看曾國城就知道了
作者: leoyuyu    時間: 2020-7-22 10:30 PM

美食家的肥  真的是幸福的負擔
短暫的邊工作邊吃  是一種享受
長期的 美食工作  才是一種難受
作者: gggddff918    時間: 2020-7-24 07:14 PM

看他的節目~吃吃喝喝的這樣~不胖也難

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!