伊莉討論區

標題: 申請 靈異鬼故事版主 [打印本頁]

作者: l6760276    時間: 2020-7-6 06:28 AM     標題: 申請 靈異鬼故事版主

(1) 申請原因為何?
     本身喜歡靈異或是離奇的故事
     也喜歡探討超自然事件的原因跟故事
(2) 本版現狀如何,怎樣規劃該版面未來方向?
     以這論壇來說本版現今人氣還算OK,只須注意灌水回文
    至於規劃版面跟未來方向~
    如果能在以後故事上面附加圖片或是例如的短影片
    不但能增加故事的真實感,更能有體驗感~
(3) 說明您對「版主」這職務的理解、認識或經驗,簡單的說明您要如何當個稱職版主的角色?
      所謂的版主,顧名思義就是一個家的"家長",除了保衛家庭,就是照顧家人~
     我當過海港城的版主~而版主除了懲罰跟獎賞會員之外~
     最重要的是幫忙跟教導會員,如何使用自己的權利,什麼是犯規跟不可取的行為
     讓會員成長,論壇跟版區才會乾淨,這就是版主的角色!!
(4) 成為版主後試用期為一個星期至一個月,不稱職的話就要換人,您同意嗎?
      當然同意~
      一個不稱職的主管,只會亂了秩序~
      更不用說讓整體有所成長!!
作者: miracles    時間: 2020-7-7 12:04 AM

你好  我是休閒區的分區版主  你的申請書我已詳閱  以下有幾個問題想請教

1.請簡單自我介紹  如職業  年齡  家庭

2.請告訴我妳如何勝任版主的職務

3.若有會員檢舉你處事不公  比如亂扣分  希望你舉出為什麼這樣處裡時  你該如何面對

4.若有會員和其他會員產生爭執時  你該如何面處裡
作者: l6760276    時間: 2020-7-7 01:19 AM

你好~~

1.請簡單自我介紹  如職業  年齡  家庭
職業:現今待業中
年齡:43
家庭:單身
2.請告訴我妳如何勝任版主的職務
  版主的責任就是幫忙會員成長~
  除了教導會員不灌水,跟如何跟大家互動之外!!
  就是幫忙版區內如何能讓會員有興趣逛逛版區~~
  增加人氣!!
3.若有會員檢舉你處事不公  比如亂扣分  希望你舉出為什麼這樣處裡時  你該如何面對
   有檢舉就該檢討~~
   對於扣分部分,一切以版規處理,不然獎勵會多於扣分~
   如果需要我舉出扣分原因,我會說明理由,並讓他知道違反版規哪一條規定,並教導他如何遵守版規
   並且輕鬆的在論壇活動!!
4.若有會員和其他會員產生爭執時  你該如何面處裡
   若有會員和其他會員產生爭執時,我會先問明原由~並把雙方的誤會,做個見解,跟解開仇恨!!
   最後以獎勵的方式,讓雙方能在論壇裡面用和平的方式溝通跟交流!!

作者: miracles    時間: 2020-7-7 01:57 AM

再繼續  

1.請問  在板務上你遇到模糊地帶時  比如廣告文  但又感覺不像廣告文  你會怎麼做

2.你一天能用多少時間處理板務

3.靈異鬼故事底下還有兩個子版也需要共管  你知道嗎

作者: l6760276    時間: 2020-7-7 02:51 AM

miracles 發表於 2020-7-7 01:57 AM
再繼續  

1.請問  在板務上你遇到模糊地帶時  比如廣告文  但又感覺不像廣告文  你會怎麼做

其實在版務上面,沒有模糊地帶,只要言詞中帶有介紹或者是推銷的言詞都算廣告~
  而且不符合專題版區的言論都算不合格~
  至於處理,會先勸導~
  如勸導不聽,就嚴處!!
2.你一天能用多少時間處理板務
   處理版務的時間無法估計~
   但會在上線時巡帖,並了解論壇的最近動向!!
3.靈異鬼故事底下還有兩個子版也需要共管  你知道嗎
   這個我知道!!
   區域畫分有大部分,也有小細節~
   當然在靈異這方面也包含了~~
   ufo外星人跟血腥之類的版區!!
作者: miracles    時間: 2020-7-7 12:38 PM

最後提醒  板務方面  一天規定是2~3小時  但這只是規定   一切要看版上流量  若板務流量不大  只要巡版完就沒事了  不用在意規定的時間  還有靈異鬼故事版的版主目前是long540915版主在管理  你可稱他龍哥  龍哥是個很資深的版主  我還沒當版主前  他就已經在靈異版任職了  你若有管理上的問題  請盡量問他  他人很好  會很樂意幫你

本人這邊審核通過了   請靜待佳音
作者: l6760276    時間: 2020-7-7 12:52 PM

miracles 發表於 2020-7-7 12:38 PM
最後提醒  板務方面  一天規定是2~3小時  但這只是規定   一切要看版上流量  若板務流量不大  只要巡版完就 ...

謝謝美女喵版版的提醒~
龍哥那邊我會去打聲招呼~~
"哎嚇子"<=(日語)一下~~

作者: jeff981080    時間: 2020-7-9 10:44 PM

審核通過~恭喜成為版主

PS.申請通過就要關閉此篇申請文

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!