伊莉討論區

標題: (生活百科)比人類還潮!繪師擬人化《獅子王》堪稱最帥人獸不為過! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-4-26 11:45 PM     標題: (生活百科)比人類還潮!繪師擬人化《獅子王》堪稱最帥人獸不為過!

【百科主題】:比人類還潮!繪師擬人化《獅子王》堪稱最帥人獸不為過!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2020年03月31日
【文章內容】:文-內臟少女

在家很無聊嗎?相信不少人都會很想跑出去玩,但是現在真的沒事不要亂跑啊.....在家其實也有很多樂趣哦!像是可以靜下心來好好的畫畫,搞不好可以發現自己意外的才能呦~

近來二創的繪師可以說是高產值啊!待在家的時間長了...也有更多的時間可以進行創作!繪師馬可(Marco the Artist)就是創作了難得一見的擬人化作品♥

[attach]131414523[/attach]

▼「擬人化系列」一直都是二創繪師們的重點發揮領域!

[attach]131414524[/attach]

原本就是平面設計師的馬可(Marco the Artist),在業餘時間就很愛創作好萊塢明星的二創作品,筆下的人物可都超有質感的呢~

[attach]131414525[/attach]

▼先前也畫出致敬Kobe Bean Bryant的插畫R.I.P

[attach]131414526[/attach]

這次則是將所有獅子王的角色通通給擬人化了一遍呢( ͡° ͜ʖ ͡°)
當然效果也是很好,可以看到不少角色有了不一樣的面貌~

▼辛巴:怎麼有點帥~

[attach]131414527[/attach]

▼娜娜:獅子王的老婆好正點!

[attach]131414528[/attach]

▼木法沙:雖然比不上辛巴但還是很帥♥​​​​​​​

[attach]131414529[/attach]

▼​​​​​​​拉飛奇:打扮感覺起來超像私家偵探~

[attach]131414530[/attach]

▼​​​​​​​琪拉雅:有種中性的魅力!

[attach]131414531[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-4-26 11:45 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

▼吉​​​​​​​娜(Zira):感覺就是個不好惹的女人啊~

[attach]131414535[/attach]

▼​​​​​​​刀疤:真的超級適合西裝!

[attach]131414536[/attach]

▼沙拉碧(Sarabi):妖豔又美麗!

[attach]131414537[/attach]

▼​​​​​​​高孚​​​​​​​:果然帥哥的兒子還是帥哥~

[attach]131414538[/attach]

▼​​​​​​​丁丁與彭彭感覺就像是身在不同領域的好麻吉♥​​​​​​​

[attach]131414539[/attach]

▼​​​​​​​木法沙與沙拉碧的夫妻照!

[attach]131414540[/attach]

▼​​​​​​​三代同堂(琪拉雅&娜娜&沙拉碧)

[attach]131414541[/attach]

▼反派三人組(​​​​​​​吉​​​​​​​娜&桑琪&維塔妮)

[attach]131414542[/attach]

▼就算已經是中年組一樣有魅力啊♥​​​​​​​

[attach]131414543[/attach]

▼​​​​​​​好兄弟排在一起畫面真和諧~

[attach]131414544[/attach]

大家對於這樣的安排與改造感覺如何呢?內臟少女是覺得不錯啦(笑)

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:肌肉男挺有歐美人的感覺,其實我覺得反派擬人的更有型一點,當然畢竟是動畫最終還是正義必勝啦 =_=

作者: wangryend    時間: 2020-4-27 12:19 AM

高浮看起來很有個性很帥氣!
且時髦中又不失威嚴
作者: ycp33225    時間: 2020-4-27 07:38 PM

畫得很仿真
動物穿上人類服裝
確實真得很厲害
想像力超級強
作者: 禁禁王    時間: 2020-4-27 07:43 PM

作者: pink1345    時間: 2020-4-27 07:49 PM

我小學的獅子王個性又很趴!!
拉飛奇好像偵探...
辛巴好像擬人的不帥氣...
作者: ppp26856    時間: 2020-4-27 09:23 PM

作者: MAXOXD99    時間: 2020-4-27 11:06 PM

有點帥耶
根本就是型男中的霸主
作者: 銀狐月牙    時間: 2020-4-27 11:37 PM

刀疤根本迪士尼有史以來最優秀的壞人
人狠話不多
不廢話 乾淨俐落
壞人典範
作者: mingru1982    時間: 2020-4-27 11:37 PM

小時候就覺得辛巴超帥的了~ 厲害~
作者: a984960    時間: 2020-4-28 03:38 PM

辛巴超帥
彭彭哪有這麼帥 不敢相信
作者: yip02    時間: 2020-4-29 05:40 PM

很不錯的作品
繼續加油抗疫

作者: jerryaae    時間: 2020-4-29 06:00 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: 9999BBQ    時間: 2020-4-30 05:42 PM

Very good and nice decide.  Lion King is really manhood.  While, the eye catch one is always the L24
作者: mnb1394    時間: 2020-4-30 06:57 PM

很有意思 的構思
期待之後的發展
作者: 梦野雪之月    時間: 2020-4-30 07:27 PM

畫得很不錯
而且很有zootopia的感覺
不過是2D版的那種
作者: w730102    時間: 2020-4-30 09:24 PM

彭彭丁滿感覺還滿適合的
說不定舞台劇可以直接這樣妝扮
作者: hwguihwgui    時間: 2020-4-30 10:24 PM

獸頭人身啊我以為是直接人類化了
作者: akuma0805    時間: 2020-5-1 02:01 PM

Simba真的有一種年輕人頑皮的感覺,我覺得有把擬人的種點呈現出來耶!!超厲害。

Nala就算是母獅子造型,就可以感受到原作對這角色的偏袒!擬人候一樣很可愛呢!偏袒女主是正義!

Pumbaa是這次的亮點,我個人覺得啦...。哪有這麼帥的疣豬!

Timon到是有一種...不管怎樣都相當合理的感覺?形象? 怎麼說呢..諧星角色不管怎樣好像都很合理。

Mufasa,Simba的爸爸! 很帥! 你知道擬人候能比兒子帥的只有你嗎? 遺傳有抓到重點呢。

Scar既然是反派,給人有個性的印象就很重要了呢!可以看到這裡以整個完整西裝禮服襯托,是不是很像教父。

剩下的角色都很有特色,但是我覺得主要角色還是非常被偏袒!
但是所有角色的整體個性都有被表現出來!
這種創作真的很喜歡,很棒呢!!!!
作者: lanevo1979    時間: 2020-5-1 02:53 PM

這畫風真是厲害
可以出動畫了
作者: a20090228    時間: 2020-5-1 03:13 PM

刀疤整個壞壞的質感都全出來了

作者: poplarweng    時間: 2020-5-1 05:27 PM

好棒的擬人化
都好有神韻
作者: jaylin2415    時間: 2020-5-1 05:56 PM

這畫風很可以
我喜歡
很強誒很有創意
感謝分享
作者: 說不出口    時間: 2020-5-1 07:35 PM

見仁見智, 喜歡就好, 單就個人而言, 貼近時事
作者: hzu711204    時間: 2020-5-1 07:54 PM

還蠻有型的獅子王潮風格的圖
作者: swmp    時間: 2020-5-1 09:21 PM

看起來只是換個頭像而已 還好
作者: a520316    時間: 2020-5-1 09:33 PM

真是太有才了,畫的帥氣好看
作者: bajiman    時間: 2020-5-2 06:48 AM

這畫風真是太棒了
畫科比天使也好讓人催淚呀
作者: 禾禾來    時間: 2020-5-2 08:09 AM

應該是跟動畫腳色的個性有下去琢磨畫出來的吧XDD~~
彭彭跟丁滿就 痞痞的
作者: 龍小呆    時間: 2020-5-2 12:51 PM

那個刀疤   換個顏色@@就可以當粉紅豹了
作者: j885925    時間: 2020-5-2 06:24 PM

這帥氣真不愧是畫家阿
作者: 李弘毅    時間: 2020-5-2 09:21 PM

澎澎也太帥了吧
話說那三支鬣狗沒有畫嗎
作者: altairng    時間: 2020-5-2 11:03 PM

反過來畫四十歲以后的中年啤酒肚獅子看看還帥不帥?
作者: virtualonot    時間: 2020-5-2 11:28 PM

抱歉我想吐個曹...
那個KOBE升天的動作
似乎和當年七龍珠裡面悟空相同...
作者: as13313    時間: 2020-5-3 02:00 AM

丁滿本來是個呆萌的豬忽然變成
染血的武鬥派分子,這種反差也
滿有趣的呢
作者: 89510667    時間: 2020-5-3 07:09 PM

藝術家的想像真的是無限
作者: smallfishyy    時間: 2020-5-3 09:39 PM

繪畫功力好高,也很有創意,超厲害的
作者: fenix0107    時間: 2020-5-10 10:56 AM

畫的很不錯耶 竟然還有KOBE RIP 不過木法沙不是明明就很瘦弱嗎 所以才要靠奸計
作者: EDDY_M    時間: 2020-7-8 04:13 PM

很厲害呀 配合每個腳色 這樣人化的樣子 也真的很有各自的個性
作者: jasonoh    時間: 2020-7-8 10:48 PM

好像動物方程式喔~哈哈~獅子怎麼畫都帥
作者: david1412100    時間: 2020-8-10 11:32 AM

武喵亦翔 發表於 2020-4-26 11:45 PM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

畫得很不錯,很有美式擬人化的風格。不過看到Kobe Bryant 和他的二女兒 Gianna 的繪像,還是會有種哀傷感。
作者: yen0522    時間: 2020-8-10 07:25 PM

很有不同的風格
每個人物長得很帥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!