伊莉討論區

標題: [庶民破滅》韓國瑜買7200萬豪宅 館長暴怒開轟!][自由][2019-11-7] [打印本頁]

作者: 民主    時間: 2019-11-7 11:11 AM     標題: [庶民破滅》韓國瑜買7200萬豪宅 館長暴怒開轟!][自由][2019-11-7]

庶民破滅》韓國瑜買7200萬豪宅 館長暴怒開轟!

[attach]129367860[/attach]
館長陳之漢(見圖)怒嗆韓國瑜「2020讓你知道,騙人的下場」!(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜今日遭媒體爆料,2004年尚未擔任北農總經理、無業下,曾買下台北市南港一間當時價格高達7200萬的豪宅。對此,館長陳之漢怒嗆,「2020讓你知道騙人的下場」!

韓國瑜今日遭媒體爆料花7200萬買房,遭質疑是否「庶民」形象破裂?對此,韓國瑜競選辦公室發言人何庭歡解釋,「庶民」就是所謂「平民」的意思,指的是沒有特權的人,而「庶民」也是可以有買賣房產的權力,屬於個人的財務規劃。

「如果他是庶民,我他媽就是賤民!」對此,館長今日下午在臉書發文怒轟,館長更怒嗆韓國瑜:「2020讓你知道騙人的下場!」

對此,網友也紛紛在館長貼文下方留言表示「我們1/11將結束這場鬧劇」、「以韓總的標準,我連當難民都沒辦法」、「庶民是買農舍不夠,要加碼買千萬豪宅,才能成真正的墅民!」、「7200萬豪宅的庶民」、「又把庶民線往上調高了,不知道何時才能追上!」、「買得起豪宅叫庶民」。

[attach]129367859[/attach]

韓導最大罩門就是誠信
酸、溜之大吉
庶民對權貴
一碗滷肉飯 一瓶礦泉水  打選戰?
韓粉信  現在中間選民是全不信

作者: joey213213    時間: 2019-11-7 11:13 AM

2019-11-06  鏡周刊 韓國瑜被爆曾買7千萬豪宅 綠委要韓交代資金來源
*標榜「庶民總統」的國民黨總統參選人韓國瑜遭媒體踢爆,曾在2011年無業時,購買總價高達近7,200萬元的台北市南港區「無雙」(後改稱「日升月恆」)豪宅預售屋,並於2015年初小賠售出。民進黨立委林俊憲質疑,韓國瑜與妻子李佳芬閨密買房根本是炒房集團,買房的錢從哪裡來,韓國瑜應要交代清楚。

林俊憲質疑,韓國瑜重用李佳芬閨密高美蘭擔任高雄市府觀光局主祕,她的老公趙東洲也與韓一同買房,「何止閨密,還一起買房炒房!」他也說,凡走過必留下痕跡,凡住過必有鄰居,後續可能還會有更多爆料。

林俊憲強調,該處豪宅建案當時是南港最高價預售屋,一群人一次下訂好幾戶,錢到底怎麼來的?韓國瑜應該要說明清楚,且若涉入炒房,不止不是庶民,要選總統要受到檢驗。

民進黨立委王定宇則透過臉書質疑,韓國瑜買7200萬豪宅讓假庶民現形,且還有財源來路不明的問題。他試算,若韓貸款7成約5,050萬元,按現行房貸利率,本金加利息每月將要負擔約30萬元的房貸,到底錢打哪來?

而根據《聯合新聞網》報導,韓國瑜競選辦公室發言人何庭歡表示,韓國瑜夫婦當年有意到台北發展事業,因此最初在內湖貸款買房,之後又考慮到家中3個孩子生活空間問題,於是處理掉內湖的房產,再貸款到南港買預售屋,也付了頭期款和利息,但因錯估財務負擔壓力,所以才賠本售出。

何庭歡也強調「庶民就是平民、也就是沒有特權的人,也有買賣房產的權力,這是個人房產。」針對財產申報沒有看到相關消息,何庭歡表示該筆房產是韓國瑜擔任北農總經理前購買、北農總經理任內售出,北農總經理不需申報財產。

==============================================================
除了含糞那群傻蛋之外,全台灣還有誰相信韓導是庶民,7200萬比馬先生和蔡總統財產都來的多哩。看看中國時報寫的神話故事。
2011年韓導夫婦賣內湖房產去買南港7200萬房子
2015年脫售
2017年女兒韓冰不捨父親沒錢不換車,用打工錢去幫父親買車

真是現代版的神話故事,而且還是謊言故事的經典代表作

作者: elemental_hero    時間: 2019-11-7 11:20 AM

灌腸你都可以砸上億開分店了,你哪有資格稱劍民??
還是你分店不用百萬就能開?
韓算騙人好了,那你就是反骨;為了生意利益,去親近民盡黨
民盡黨跟親綠媒體就是沒東西可打,才會在那打對手的資產
作者: athome1    時間: 2019-11-7 11:21 AM

韓總在失業17年的狀態下,可以跟台肥借上千萬,可能是免息,可能還不出來台肥吞
真正的實現發大財
所以7200萬房產根本不是重點好嗎?在台灣誰都有自由買賣房屋的權力
重點是一個
失業庶民可以跟台肥借上千萬

作者: joey213213    時間: 2019-11-7 11:27 AM

elemental_hero 發表於 2019-11-7 11:20 AM
韓算騙人好了,那你就是反骨 ...

就用中國時報的新聞打你的臉,李佳芬說,他先生失業十幾年。失業十幾年,買7200萬的豪宅。

作者: joey213213    時間: 2019-11-7 11:30 AM

elemental_hero 發表於 2019-11-7 11:20 AM
韓算騙人好了,那你就是反骨 ...

可以買與脫手7200萬的房子,損失兩百萬,請問,會窮到沒錢要女兒打工錢去幫他買車。全世界也只有含糞才會相信這種鬼話了。誰寫這種鬼話的,就是中國時報。

作者: athome1    時間: 2019-11-7 11:31 AM

韓國瑜政策 抑制房價=>韓國瑜炒房
韓國瑜政策 北漂青年回高雄=>韓國瑜北漂
韓國瑜政策 學貸分期又免息顧教育=>韓國瑜開貴族學校一次繳
韓國瑜實在不該放任韓國瑜抹黑韓國瑜!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-7 11:32 AM

原來身家4億叫做賤民......

難怪最近跟民進黨這麼合......

都是雙重標準!

[attach]129368111[/attach]

作者: Cancer555    時間: 2019-11-7 11:36 AM

那館長在各地開建身中心 這些全省各地建築設備等開支 早就超過七千萬了吧 韓付了一千多萬認賠殺出 館長到底是拿了多少自己的錢出來呢?
作者: suck5566    時間: 2019-11-7 11:37 AM

看得出來韓粉急了
拼了命的出來護航到底

不停的跳針韓導買7200萬豪宅根本天公地道
這種價格的房子還配不上韓導身分委屈了
要不是韓導苦民所苦誰願意讓他住這種破厝

至於那些有意見的年輕人
是你們自己不爭氣才買不起不是房價太高的關係
整天聽大港看紙風車難怪你們一輩子撿角買不起房

台灣的年輕人
看著無恥政客這樣在房市殺進殺出
你卻連一個安身立命的小窩都沒有

好好想想怎麼利用手中這一票
扭轉你我的未來
作者: pop22058    時間: 2019-11-7 11:40 AM

政治人物說的話能信嗎?
只有那些韓粉才會相信他是庶民吧
而且韓夫婦本來就很有錢了
都能夠開貴族學校
有可能沒錢嗎

作者: 民主    時間: 2019-11-7 12:29 PM

Cancer555 發表於 2019-11-7 11:36 AM
那館長在各地開建身中心 這些全省各地建築設備等開支 早就超過七千萬了吧 韓付了一千多萬認賠殺出 館長到底 ...

是館長要選總統還是韓導要選總統?

一般選民不能質疑參選總統的道德水準?

韓粉的水準是如此的LOW
我總算開眼界了

作者: wen056    時間: 2019-11-7 12:49 PM

suck5566 發表於 2019-11-7 11:37 AM
看得出來韓粉急了
拼了命的出來護航到底

民進黨有如流氓幫派集體霸凌,民眾心中雪亮看到一清二楚,不要把我們當傻瓜繼續騙
作者: wen056    時間: 2019-11-7 12:54 PM

民主 發表於 2019-11-7 12:29 PM

現在只有韓國瑜要選總統還是?

一般選民不能用相同標準質疑所有參選總統的道德水準?

1450、英粉的水準是用雙重標準看事物喔

我也是開眼界了
作者: athome1    時間: 2019-11-7 12:57 PM

草包真厲害,多年鬼混沒工作,還有辦法向銀行貸款買7200萬的豪宅,真正的庶民辦的到嗎?請草包苦民所苦,也教教大家如何跟你一樣成為權貴墅民
作者: Cancer555    時間: 2019-11-7 12:58 PM

民主 發表於 2019-11-7 12:29 PM

是館長在質疑市長 當然要以身做則才方便質疑不是嗎? 自己用錢如不清不楚卻去質疑一個認賠賣房的 這不是非常好笑嗎? 韓市長這件事是可以嘲笑 但嘲笑的部份應是[沒這個錢卻買這個房 還賠錢讓出] 哈哈
作者: elvis1106    時間: 2019-11-7 12:59 PM

看了討論,我只發現一點,就是1450為了洗風向,同樣話題開了一堆
作者: 民主    時間: 2019-11-7 01:10 PM

Cancer555 發表於 2019-11-7 12:58 PM
是館長在質疑市長 當然要以身做則才方便質疑不是嗎? 自己用錢如不清不楚卻去質疑一個認賠賣房的 這不是非 ...

好 你告訴我 失業男如何有錢能買7200萬的房子?
銀行又怎麼會同意失業男的房貸?
作者: Cancer555    時間: 2019-11-7 01:20 PM

民主 發表於 2019-11-7 01:10 PM
好 你告訴我 失業男如何有錢能買7200萬的房子?
銀行又怎麼會同意失業男的房貸? ...

夫妻一塊去銀行申請 (韓國瑜+李佳芬) 銀行會不貸嗎? 李佳芬可不是失業男 不要忘了房子還沒交屋 請問有需要貸多少? 假如:自備1000萬再借1000萬也應夠當時付給建商的錢了 而況還沒交屋就虧錢轉手了  哈哈
作者: athome1    時間: 2019-11-7 01:24 PM

庶民庶民庶民庶民庶民庶民

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-7 02:04 PM

pop22058 發表於 2019-11-7 11:40 AM
政治人物說的話能信嗎?
只有那些韓粉才會相信他是庶民吧
而且韓夫婦本來就很有錢了

庶民=貧窮人? 韓國瑜夫婦過去台北市買一間住房動輒數千萬,背著房貸80~90%,背不起所以拋售了,請問就不是庶民? 庶民的定議是一無所有嗎?
作者: kyo9528    時間: 2019-11-7 02:33 PM

韓辦主播拗「庶民」就是「平民」,擁有買房的權利。
要睡幾晚  才有7200萬{:55:}
作者: zogol    時間: 2019-11-7 02:37 PM

開轟?之前人家找單挑怎麼不到場?
作者: athome1    時間: 2019-11-7 03:45 PM

韓國瑜裝庶民騙選票.很多真正庶民都以為他沒錢沒資源,而自淘腰包幫他輔選.不求回報.現在才發現自己幫的竟然是一個"假庶民"
作者: r120r    時間: 2019-11-7 04:01 PM

不論選前挺韓還是選後睬韓都是為了利益

作者: ysm168    時間: 2019-11-7 04:16 PM

在台灣的政治人物有多少是貧民..大多是有錢人...所謂一般人民是指收入免強餬口的人..弱勢團體就是
生活都有問題的人! 選舉到了人民最想看的是這些酸民每天想帶的風向事嗎???
有沒有替人民設想..有沒有同理心..有為人民生活與未來謀福利...如何解決台灣貧富差距改善人民生活
才是最重要的吧! 現在的政府在大灑幣的前提下..只對特定的人.事.物灑錢..有用嗎?公平嗎?
執政3年多物價飛漲...油電水勞健保掛號費通通漲...對一般平民與弱勢有幫助嗎? 還不是爽到有錢人
這樣的政府人民都無感嗎?還是選擇健忘再爛都要支持..張大眼睛好好選出理想的人才!!!

作者: 宜蘭阿玲    時間: 2019-11-7 05:04 PM

有什麼好譙的

玩政治的那一個是真的庶民??真的庶民選舉錢那來??

就算是剛開始是庶民,混久了不是混出個官位就是越混越有錢

只有呆子才會相信現在台灣的政治人物是真的想為民服務

別的不說

單單這些評論政黨人的庶民和名嘴

那一個不是賺的滿滿滿

作者: kkoouu2300    時間: 2019-11-7 05:05 PM

不管錢從哪裡來
7200萬買豪宅這行為,即便是一群人集資實現的
也不配被稱為庶民
作者: elemental_hero    時間: 2019-11-7 05:52 PM

在家:祭央乂裝庶民騙選票.很多庶民都以為她沒錢,還自拿小豬撲滿給她輔選.不求回報.後來才發現自己幫的竟然是一個"假博士"
作者: 用戶名_名戶用    時間: 2019-11-7 07:33 PM

屁眼魚跟包子習比起來的確是庶民
作者: wangminyuan    時間: 2019-11-7 08:43 PM

這個頭腦簡單四肢遲緩的話怎麼一點邏輯都沒有,
作者: right    時間: 2019-11-7 09:27 PM

「如果他是庶民,我他媽就是賤民!」對此,館長今日下午在臉書發文怒轟,館長更怒嗆韓國瑜:「2020讓你知道騙人的下場!」

這是跨宇宙的認知差異,韓導宇宙的滷肉飯,價值一億兩千多萬
買7200萬的豪宅,對於韓導來說,真的只是庶民等級的花費而已

https://www.youtube.com/v/C5S8-Ufq8i0
作者: sorry2008    時間: 2019-11-7 10:08 PM

房價真的太高了
連庶民都付不完房貸
大家應該要支持居住正義 提高屯房稅 空屋稅 房子便宜 人民有錢
作者: 無名小子    時間: 2019-11-7 10:09 PM

不是解釋是銀行貸款了?
https://www.youtube.com/watch?v=1r1ismSvmdI
三小立記者存款和貸款都分不清喔一天到晚做假活該被嗆
https://www.youtube.com/watch?v=4jCdggmEVC8&t=10s
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-11-7 10:12 PM

庶民本來就是唬爛民粽的,會相信他代表智商有問皮,光她家經營貴族學校說慧瓊才有鬼
作者: watsonwen    時間: 2019-11-7 10:42 PM

找館長這種精蟲上腦地當打手,不知道花了多少納稅人的錢啊...明年館長救失業了~可悲!
作者: undertakerwu    時間: 2019-11-7 10:46 PM

本來就不是庶民阿!
當過立委,老婆當過議員,
又辦學校,怎麼樣也知一定有錢,
且他實際上真的有賠嗎?
呵呵!
作者: athome1    時間: 2019-11-7 10:48 PM

太闊了吧!買了一間7200萬元的第一豪宅竟然都沒去看過?!朋友幫忙決定就行?!不是說小房住不下要換大房住?!怎麼是買一間預售屋而且是 3 年後才交屋的豪宅?!令人高度合理懷疑是否炒房?!
作者: peterlin606    時間: 2019-11-7 10:51 PM

要買的起7200萬的房子才算庶民..
那我連庶民的邊都摸不到..
韓導還一直在解釋是貸款買的...真想嗆他貸款阿是不用還唷..
出包了就開始硬凹..結果是越凹問題越多.
作者: 十大要飯    時間: 2019-11-7 11:08 PM

每次選舉到了,不好好的講解自己的政策方向,總是靠抹黑、斷章取義...來攻擊競爭對手,令人不齒~
作者: 行雲俠    時間: 2019-11-7 11:27 PM

別說7200萬了,我這真正庶民720萬都買不起了,腦殘的韓粉卻覺得可以7200萬這麼大手筆炒房才是庶民,真不知道他們腦袋裡到底裝什麼?
作者: celloo-lin    時間: 2019-11-7 11:55 PM

韓國瑜買7200萬豪宅:南港第一豪宅「日昇月恆」,這豪宅光繳水電、管理費就可以讓一個軍公教退休的變成「月光族」;
韓國瑜失業十幾年,在2011年還能買7200萬元?銀行還敢貸款給他?能不用特權嗎?能不說就是在炒房嗎?
2013年接北農總經理,一個月薪水+特支+獎金,每月少說也有入帳三、四十萬元,竟然說財務壓力大,怎麼2015年收入大,反而有財務壓力賣出(剛好在快交屋前,房價最高時),合理懷疑就是在「炒房」。

可見韓國瑜就是一直在騙?

作者: zz123484    時間: 2019-11-8 12:42 AM

一兩千萬的房子
就很好了
買到七千萬說是庶民
讓人難以置信
作者: f12008dc    時間: 2019-11-8 03:18 AM

李安雙子殺手票房差 民進黨 國民黨 愛台灣不用登高一呼幫李安衝票房嗎 想當年李安少年pi得獎

一堆蹭李安的政客以及明星 真是噁心
作者: see233578    時間: 2019-11-8 07:19 PM

Cancer555 發表於 2019-11-7 11:36 AM
那館長在各地開建身中心 這些全省各地建築設備等開支 早就超過七千萬了吧 韓付了一千多萬認賠殺出 館長到底 ...

你再攻殺小啦館長選總統喔
作者: see233578    時間: 2019-11-8 07:21 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-11-7 11:32 AM
原來身家4億叫做賤民......

難怪最近跟民進黨這麼合......

幹你娘 你工沙小啦 館長選總統喔
作者: Cancer555    時間: 2019-11-8 07:47 PM

see233578 發表於 2019-11-8 07:19 PM
你再攻殺小啦館長選總統喔

韓花一千多萬付訂金與公程款 房子還沒交屋就認賠轉讓 也沒後續貸款問題 請問韓有何問題? 哈哈
作者: athome1    時間: 2019-11-8 10:39 PM

就是白手套阿~韓冰還說看他爸開十幾年的車,危險又可憐...笑死人了,庶民?太會假掰了
作者: 發達林    時間: 2019-11-8 11:26 PM

女兒打工錢去幫他買車,很辛苦的,所以買好一點的給他們住也是應該的,只可惜,裝那麼久的庶民破功了,原來一切都是假的,都是騙局,真小人比不上偽君子,好樣的,裝的好。
作者: BC0951049    時間: 2019-11-9 01:57 AM

我看館長應該給韓導一個肘擊
作者: kinpplin    時間: 2019-11-9 11:50 AM

事情好像越爆越多 選舉白熱化了
作者: gogosp    時間: 2019-11-9 12:08 PM

我個人的意見隨著總統選舉日的接近,各種蒼疤都會被挖出來,這就是台灣的選風呀!
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-11-10 12:56 PM

暴怒也不是第一次了,只能說民進黨這排藏很久,等到最好時機抱出來,現在短時間各媒體全在報豪宅案
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-11-10 03:41 PM

叫它有種到直播台語館長一決死戰
作者: gogosp    時間: 2019-11-10 07:14 PM

我個人的意見國民黨這次由韓國瑜出馬競選總統只能說是荒槍走板,不容易勝選呀!
作者: kinatec    時間: 2019-11-11 10:04 PM

可憐 只剩這能掰
指點你一條明路 要追究追大條的 3000億 流向
為啥市民要吞龐大的利息 不吭一聲
卻把年輕人當賊 不願助力
.... 氣爆"捐款... 罄竹難書
作者: ash69    時間: 2019-11-11 10:22 PM

我是在信與不信之間拉,大家多用點腦袋想想,而不是一直用膝蓋
作者: azrael120    時間: 2019-11-11 11:20 PM

這個塵汁汗也不是什麼好咖
作者: volume2    時間: 2019-11-12 01:04 AM

館長的錢也不少啊 何必罵自己來博取版面呢 人格可議
作者: ddrqooqoo    時間: 2019-11-12 01:27 AM

要買7200萬的房子...

本身就有一定的財力...

不是什麼買了才知道繳不起貸款利息 最後脫售 這種虎爛話...

人如果沒臉沒皮的說話 會被人看輕的!!!
作者: lowcateyny    時間: 2019-11-12 03:10 AM

其實我根本不知道何廷歡說了什麼.我只是想要看他
作者: x910006x    時間: 2019-11-12 04:10 AM

平民也是能選豪宅
平民也能選總統
前提是要先選高雄市長
作者: cashqpdb    時間: 2019-11-12 01:02 PM

沒被發現前口口聲聲自稱是庶民
被發現後開始扯蔡家裏更有錢

人家沒說自己庶民阿,87
作者: jh02040    時間: 2019-11-12 01:28 PM

館長阿,其實我還蠻尊重你的,但是非對錯不要因為政治而亂掉了吧,你的網路還蠻多人看得,之前你都會把是非對錯搞得一清二楚,最近怎麼都是亂的阿。
作者: ueibobo    時間: 2019-11-12 03:14 PM

要打庶民旗號,就不要做庶民不可能做到的事,不管是一次拿出或是分期,7200絕對不是庶民可以買的房子
作者: jaselin    時間: 2019-11-12 06:32 PM

不是只有南港這個豪宅,還有內湖等其他地區...根本是炒房...
不要再汙辱庶民了!!!
作者: 勒阿    時間: 2019-11-12 06:40 PM

「我們1/11將結束這場鬧劇」、「以韓總的標準,我連當難民都沒辦法」、「庶民是買農舍不夠,要加碼買千萬豪宅,才能成真正的墅民!」、「7200萬豪宅的庶民」、「又把庶民線往上調高了,不知道何時才能追上!」、「買得起豪宅叫庶民」。
作者: cabbie    時間: 2019-11-13 08:30 AM

館長從見到蔡英文開始
就只會罵韓
以前還會罵民進黨
現在都不敢罵了

作者: simonhug0666    時間: 2019-11-13 11:11 PM

人家隨便重劃區土地買幾筆,放個幾年就賺了快2億
韓國瑜真差,想買房投資還倒虧200萬脫手

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!