伊莉討論區

標題: [韓國瑜被爆買7200萬豪宅 林飛帆諷:「墅」民總統][聯合報][2019年11月06日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2019-11-7 10:31 AM     標題: [韓國瑜被爆買7200萬豪宅 林飛帆諷:「墅」民總統][聯合報][2019年11月06日]

壹週刊報導,國民黨總統參選人韓國瑜2011年無業時,購買7200萬元豪宅。民進黨副秘書長林飛帆受訪時說,韓國瑜「維多利亞的祕密」恐是靠學費來發大財。對於韓國瑜自稱「庶民總統」,大家都戲稱是別墅的墅,韓國瑜需要和大家交代,是什麼時間點、買房錢從哪來。

民進黨主席卓榮泰今天在民進黨中常會前受訪時,對此則說,「身體要誠實一點,就不談他(韓國瑜)的事情,我說不談他就不談他;對他來說,就是做作和不做作,其他就不談。」

林飛帆說,韓買房子或許一部分是因他在雲林的維多利亞學校有一定程度的收入,這「維多利亞的秘密」恐怕是靠學費來發大財。大家如果關心韓國瑜所提出包括教育等對青年世代政策,也同樣要去檢視韓過去一段時間如何靠學費累積這些財富。

2019-01-01-02 中國時報 韓冰拿打工錢幫老爸換車 卻為這事嘔氣
許多年輕人都會為添加身上行頭打工賺錢,但高雄市長韓國瑜大女兒韓冰,卻霸氣的拿出打工存款加上貸款,替父親買輛新車,關心父親身體的韓冰,也會因韓國瑜都不好好休息,嘔氣不和父親說話。網友讚她一片孝心,直呼「真是貼心孝順的好女兒」。

根據《周刊王》報導,韓國瑜2017年卸下北農總統理時,開的是2006年中古休旅車,當時修車師傅還特別叮嚀不能開上高速公路,韓國瑜笑回「慢慢開就是了」,韓冰知道後,擔心父親行車安全,二話不說拿出打工存款再加上分期付款,替爸爸買輛新車。

韓冰憂心父親身體,有時也會為此鬧脾氣,韓國瑜當時欲接任高雄市黨部主委時,韓冰表示極力反對,認為父親應該先好好休息一陣子,對此,還一度不和父親講話,不過韓國瑜當時未察覺,還以為女兒只是跟朋友吵架,心情不好。

網友表示,「真是貼心孝順的好女兒」、「有教養又有孝心」、「有這麼一個好女兒,夫復何求」、「先喊岳父了」

2019-06-19 聯合報 韓冰拿當模特錢幫窮爸買車? 黃光芹:韓國瑜當時已很有錢
資深媒體人黃光芹今天再爆料,她的消息來源說,高雄市長韓國瑜在選後還買了一輛車,但她馬上判別,這車是韓冰用她當模特兒的錢幫父親貸款買的,這是韓冰說的;但她懺悔說,「我錯了,我有罪,我必須懺悔,因為《一台車和破衣服的故事》,我曾經寫進書裡。」但買這輛申報220萬的新車時,韓國瑜已經有四塊土地、一幢房子以及100萬元的股票,擁有總額1173萬元的基金。
黃光芹今天臉書進行《你所不知道的韓國瑜-系列5》爆料,她說,她昨天拿出韓國瑜的財產申報書,質疑18張保單未見金額,形同一個「隱形金庫」,至今只見韓國瑜打哈哈,沒有回應。

她表示,她的消息來源原本說,他們在選後還買了一台車,她立刻判別,他說得不對,因為她知道韓國瑜2O18年換新車的故事,是韓冰說的。她說,韓冰孝順,看父親開的那台破車,已經12年了,還經常開上高速公路,十分擔心,因此用她打工當模特賺的錢,幫父親貸款買了一台新車(申報220萬元)。韓冰形容,她眼中的父親,很窮,經常看他穿破衣服。

黃光芹說,她在財產申報書裡,看到這台車,可是,其他更多的資訊,讓她沮喪。她錯了,她有罪,她必須懺悔,因為《一台車和破衣服的故事》,她曾經寫進書裡。她說,韓國瑜或許節儉,再者,他曾失業12年,沒有大進帳,所以連車都換不起?

然而,她表示,真相總是傷人。韓氏夫妻的申報紀錄告訴她,在2018年4月韓冰幫父親買車時,他們家已經有4塊土地、1棟房子,韓國瑜有價值100萬元的股票,李佳芬拿了1000萬元投資建設公司,並擁有總額1173萬元的基金。最重要的是,兩夫妻財力雄厚,才買得起以儲蓄型為主的18張保單。

黃光芹說,她當時雖受制於對方口述,但怎麼會相信,而喪失一個老記者應有的判斷?包括:他們不只供一個小孩到國外唸書,還一邊經營著維多利亞貴族學校,而韓畢竟當了4年半的北農總經理,累積收入破千萬元。他以前不是庶民,現在更不是!「所以,來告我吧!告個痛快!你們都沒錯,是我錯了!」

2019-02-24 中國時報 韓國瑜失業10幾年 李佳芬甜曝他在家幹這事
從賣菜郎成為高雄市長,韓流颳起的旋風也吹進校園!韓國瑜日前到義守大學演講,提到他17年時間處於中年失業,讓他分外珍惜高雄市長的這份工作。韓國瑜妻子李佳芬坦言,那段失業的日子對丈夫衝擊很大,她曾要求他出去找工作,讓韓國瑜很受傷。不過,她也甜蜜爆料,韓國瑜做超級奶爸很稱職,老是要孩子別吵媽媽睡覺。

「照傳統價值觀,我這生失敗太多!」韓國瑜在演講時表示,他花了6年當兵,然後考上大學,半工半讀咬緊牙根,熬了7年多,以32歲當選最年輕的台北縣議員,3年後又成為全國最年輕的立委。不過,經過9年,有天突然找不到方向,直覺對不起選民,44歲就此離開政壇17年,日子相當難熬。現在60歲好不容易找到高雄市長工作,他反問台下學生「你想我要不要認真幹?努力做?」

李佳芬日前接受李四端專訪提到,「那段時間的調適,對一個40多歲的男人來講,他的衝擊是很大的」。當時韓國瑜失業,李佳芬還曾要他出去找工作,讓他感覺很受傷。不過,韓國瑜那時也扮演不錯的超級奶爸,李佳芬笑說,「那時最常聽到他對小孩說的話就是『媽媽在睡覺,不要吵媽媽』。」
2019-06-26 TVBS 北檢殺進北農!爆韓國瑜年薪400萬 盈餘賞親信出國
台北地檢署偵辦高雄市長韓國瑜任北農總經理期間涉背信案,又有新動作,本刊上週連續2天直擊,北檢派員前往北農調閱董監事會議紀錄及員工出國招標帳冊,釐清韓任內涉以超額盈餘濫發獎金,並花公款帶老婆隨團出國,爽遊石垣島。本刊調查,韓任內自創員工「悠遊舒壓」方案,未經董事會同意即動支未列入會計帳的盈餘,並親自勾選名單獎勵員工出國旅遊,涉嫌背信情節重大。
6月19日上午10點半左右,一輛台北地檢署藍白相間的警備車,駛入民族東路第一果菜市場停車場,二名檢事官下車後不發一語,快步走入位於5樓的台北農產公司辦公室財務部,接待的北農人員面色凝重,不斷翻出資料影印給檢方搬上車,一直到中午前都未見檢方人員離開。隔日下午,北檢再度前往北農補齊資料。

北檢偵查高雄市長韓國瑜任職北農總經理期間所涉及的背信案,時間長達2年,去年中曾祕訊一名對《公司法》極有研究的學者作證,對韓國瑜任職北農期間發放獎金進行法律見解分析,證詞對韓極為不利,本刊披露以後,北檢上週大動作直搗北農查扣相關資料。 知情人士表示,北檢近來動作頻頻,上週即發函北農,明確要求提供自2012年起、一連6年的董事會會議紀錄及決議,並檢附公司以公款招待員工出國的標案明細及出國逐筆資料。由於索取資料的時間點,恰與韓國瑜任職北農總經理時間重疊,且韓前年因濫發獎金及動用公款招待親屬出國等自肥行徑遭檢舉背信,北農已將相關清冊全數送交北檢。

2015年北農交易創紀錄,隔年農曆年節前後,韓國瑜領到121萬元的獎金(紅框黃底處)。(資料來源:台北市政府產業發展局市場處) 北農歷任總經理薪資列表。 「韓國瑜濫發北農賺到的超額盈餘,就是一本沒曝光的爛帳。」知情人士透露,北農先前提供給檢方的資料,僅確認韓任內涉濫發數千萬元三節獎金,但韓除了公司依慣例發放的獎金之外,又巧立名目新增獎金項目及犒賞員工出國等費用,理當都應依審計程序,繳庫回饋給官股,韓卻沒這麼做,未來如要確認韓涉嫌背信,「關鍵就在他如何花用會計師確認過的公司帳以外、未在綜合損益表上呈現的收益。」

2019-11-07 自由時報 庶民破滅》7200萬豪宅賠售?杜奕瑾爆:空手「賣紅單」賺價差
國民黨總統參選人韓國瑜被爆出曾在失業期間買下7200萬元的豪宅,遭外界質疑自稱「庶民」的說法破功,韓則聲稱後來認賠讓出去,不過,台灣PTT創始人杜奕瑾爆料,韓根本沒賠售,而是靠著所謂的「賣紅單」操作,做高房價省首付及轉手更名省稅,讓人「看似賠售其實買空賣空賺價差的」手法。

「鄉民之神」、PTT創始人杜奕瑾在臉書引述粉絲團「失去的元素」,該粉絲團指出,7200萬豪宅新聞目前鬧得沸沸揚揚,引發正反兩面論戰,有人批一個失業的人,如何購買7200萬的房子?而韓粉則護航,房子賣出還賠200多萬,怎麼能說炒房?

「失去的元素」透露,大家都誤會了,其實真的沒有炒房,因為韓「真的沒有買房子」,稱這種「特權庶民」的操作手法,要搭配「韓國瑜施壓台肥借款房價2成」以及「101年8月實施實價登錄」才看懂。

網:韓國瑜沒買房 「賣紅單」如同賣黃牛票
「失去的元素」解析,首先韓真的沒有買房,因為當時這個建案是預售屋,所以不是買房子,買的是「訂購單」,也就是用訂金先擁有購買這個房子的權利,若準備交屋前房價已經上漲,有人想買這個房子,他則把訂購單的權利賣給下家,賺取房價上漲的價差,由於這個過程中房子始終都沒有登記在第一手的買家身上,賣出去的時候,完全不用繳稅金,這就是所謂的「賣紅單」,這就跟賣黃牛票是一樣的概念。

網:台肥借款20% 正好讓韓擁購買權
而從「韓國瑜施壓台肥借款房價2成」新聞來看,預售屋的付款拆分表為「訂金+簽約金7%(一開始簽約付款)」、「工程款7%(興建中付款)」、「封頂+使照 6% (蓋完交屋付款)」,剛好是20%,「失去的元素」爆:「所以這個賣黃牛票的,不但不拿錢出來買票賺價差,還要賣票的拿錢借他來先買票,換言之台肥借他二成的房價款項,讓他擁有購買權。」

網:台肥借1440萬 讓韓平白搬走900萬
另外從「101年8月實施實價登錄」來看,100年購買時是不用登錄,只要建設公司願意配合,「要說購買價是多少就多少」;對此,「失去的元素」指出:「換言之假設實際購買價是6000萬,作價7200萬,冤大頭台肥再拿2成1440萬借草包,支付那2成房價都還有剩,然後賣給下一手6900,平白搬走900萬」,粉絲團強調,整個過程中連房子都沒有,連錢都不用付。

杜奕瑾也補充表示,這個在中國叫做「更名房」,中國房地產亂象整改的重要項目之一,在中國去買房子時業務告訴你都賣完了,不過有一個人要退訂,很多是關係人賺外快方式。

既能「做高房價省首付」,也因為轉手更名省稅讓人「看似賠售其實買空賣空賺價差的」;杜奕瑾強調,這是銀行跟開發商關係同時好的黃牛操作、酬庸方式可以做到開盤即清盤,很多人因為這樣炒房發財,酸「把財富自由的人說失業是庶民限制了自己的想像力。」

http://www.youtube.com/v/_RRiL-dHp90

http://www.youtube.com/v/eXEochLCPq4
=========================================================================================================================================================
聯合報又開始做打韓先鋒。王如玄搞軍宅案,還沒韓導豪宅來的價格多。人家王如玄是有職業也有錢去買。只是軍宅身分有問題。2011年還在失業中還可以去買7200萬的房子,韓導夫妻還有臉說女兒打工幫失業爸爸買車。根本全家都在說謊。不過不能怪韓導,因為韓導本身比馬先生與蔡總統還有錢,還權貴。還高高在上,所以,人家早早講庶民只是一個心態。意思就是指,相信他是庶民的人,是被騙活該。

作者: athome1    時間: 2019-11-7 10:56 AM

去年高雄三山造勢的其中一場,他自稱又老又窮又禿,跟買豪宅的財力完全都是在騙人

牠奶奶的!
那對夫妻 若是庶民
全台灣人民 有七成
以上 都是貧民了 …

還吃 喝 漂 賭 玩 樂
泡酒店練肖味 大方
撒小費 還酒醉開車
撞死人 鬼混二十年 …

還欺騙選民 每天就靠
一碗滷肉飯 和礦泉水
而站出來 苦民所苦 …

老婆的 農舍別墅 …
整排 違建樓房 …
高級雙語 學校 …
台北 高級豪宅 …

重要的是 十七年都
沒有工作 高級豪宅
到底金流 怎麼來的?

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-11-7 11:01 AM

民進黨果然是個不會改的政黨

還記的去年盡全黨之力狂打侯友宜的宿舍,狂翻陳年舊帳

結果如何?......

新北輸了30萬票!

現在又是狂翻陳年舊帳盡全黨之力狂打韓國瑜多年前貸款買房的事......

結果又將如何?......

[attach]129367861[/attach]

作者: suck5566    時間: 2019-11-7 11:05 AM

韓粉的邏輯就是

韓導買7200萬豪宅天公地道
依韓導身分這破厝還委屈了他真是苦民所苦
韓粉們看了都心疼怎能這樣對待一個台灣的救星

年輕人喊高房價買不起房?
就你們自己不爭氣要怪誰?
整天只知道聽大港看紙風車當然一世人撿角
沒看到韓粉們發大財喊的這麼爽
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-7 11:17 AM

suck5566 發表於 2019-11-7 11:05 AM
韓粉的邏輯就是

年輕人喊高房價買不起房?
民進黨還花外交當凱子的錢都不手軟!
自家學子的補助斤斤計較...
就你們自己不爭氣支持民進黨要怪誰?

作者: 4457ab    時間: 2019-11-7 11:18 AM

我比較想知道庶民要怎麼樣才能以失業之身隨隨便便就能弄個幾千萬去買房
請禿子教教廣大庶民如何成為"墅"民吧
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-11-7 11:23 AM

athome1 發表於 2019-11-7 10:56 AM
去年高雄三山造勢的其中一場,他自稱又老又窮又禿,跟買豪宅的財力完全都是在騙人

牠奶奶的!

民進黨慌了 不查證就亂黑

說韓國瑜2014年在南港

買一間7200萬豪宅

夫妻以前住內湖 賣了內湖房屋

大概有2000萬然後去買南港那間

付了首付款 過一段時間後

發現無力承擔房貸 還沒交屋就賠錢賣掉了

哪來賺7200萬

而且居然說韓國瑜10多年失業

他只是離開政壇10多年 然後他有在工作

當時他正在北農工作 一個月薪水10幾萬

他老婆也有收入

而且消息是誰洩漏的 根本就還沒交屋 過戶

民進黨要不是選情告急 怎麼會什麼都想黑

這種爆料通常都是選前一個月才會出現

這次還有將近3個月就出現 就知道民進黨選情有多不穩

作者: elemental_hero    時間: 2019-11-7 11:32 AM

樓主說韓比蔡、馬有錢當權貴?有沒有本事拿證據出來
一個消失多年的前民代你說地位能高過合太畢業的教授?
非凡公子上面還有明文規定和丟筆蘇這些錢不知道哪裡變出來的小人
還有臉去叫別人交代財產來源?
作者: pop22058    時間: 2019-11-7 11:45 AM

笑死 這個林9萬大腸花首領
也敢出來噴人
自己就靠民進黨發大財了

作者: ALDKSJ    時間: 2019-11-7 11:50 AM

看到這就想讓人笑啊 一堆立委不管藍綠都有人買豪宅卻沒人質疑為何有錢買豪宅
如果像民進黨所說 韓國瑜靠勢力跟權力那還需要用錢買嗎 就學跟阿扁一樣對方自己幫你建屋還便宜賣你就好還需要賠售嗎  怎看都是打腫臉充胖子 想說買下來等價錢好不想住時賣掉卻沒想到利息如此龐大才放棄購屋  這樣也能吵 要這樣吵還不如徹底追查藍綠立委如何買股投資幾乎都沒失手過這件事還來的實在  連專家買股也會有失手 立委們買股卻都沒失手這還比較有爭議吧
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-7 12:26 PM

林飛帆民進黨副秘書長........你領的是九萬月薪.....你知道民進黨政府將最低基本工資定義到二萬三千多元.......還不到你的一半喔.....你是在諷刺什麼東西......要不要你也來增設一些機關和職位...讓全台灣的年輕窮忙族和月光族也可以享有和你一樣的高月薪.....你敢不敢呢?還是只會打嘴泡.....
你的薪水比全台灣的年輕人還高的很多,,,,,,,只有竹科園區的資深工程師可以達到這個目標......你真的好意思去笑韓國瑜嗎?

我非常感嘆....現在社會的年輕人只會崇拜你,,,很羨慕你的薪資很高....完全不想一想是什麼原因.....
所以現在年輕人太好騙了......他們還有大腦嗎?難怪死忠支持你們民進黨....但你遇到全台討厭民進黨,,,,你就別想再騙了.....本團經濟實力很強.....你那九萬月薪我們不看在眼裡....有種你來笑我們
啊......林飛帆,,,,,,,,,,還有人用霹靂布袋戲的非凡公子來形容你.....事實上你完全比不上非凡公子.
你只不過是一個民進黨籍的職業學生......西瓜偎大邊的投靠民進黨.....服貿協定被你們太陽花學運的人搞得亂七八糟.....以為這樣就是英雄了嗎?對我們全台討厭民進黨的來說.....你只不過是一個可憐的小屁孩........還敢嘲笑啊.....你有種來找全台討厭民進黨的麻煩啊.....諒你也不敢......

作者: mynameisyjjoe    時間: 2019-11-7 02:12 PM

選舉了,甚麼話甚麼事都能放大..
試著想想,只要別亂開芭樂票,好好的專心市政.別拿人民生計開玩笑.
那誰有錢,我都無所謂...買啥跟我都無關.
反正這世上有錢的人多得很,又如何
作者: zogol    時間: 2019-11-7 02:27 PM

踩過多少前輩高升的副秘書長。
作者: 用戶名_名戶用    時間: 2019-11-7 07:42 PM

假庶民,真草包的無恥爛屁眼
作者: wangminyuan    時間: 2019-11-7 08:50 PM

真好笑, 林九萬還有什麼資格山來嘲笑韓國仔,
作者: celloo-lin    時間: 2019-11-7 09:04 PM

韓國瑜失業10幾年,銀行作貸款的準則有5p,其中之一就是『還款能力』,若沒有特權關係,正常銀行會貸款幾仟萬元 給一個「失業十幾年的人」嗎?(不是房子抵押就好,因為還不出利息還是有風險)

作者: right    時間: 2019-11-7 09:42 PM

壹週刊報導,國民黨總統參選人韓國瑜2011年無業時,購買7200萬元豪宅。民進黨副秘書長林飛帆受訪時說,韓國瑜「維多利亞的祕密」恐是靠學費來發大財。對於韓國瑜自稱「庶民總統」,大家都戲稱是別墅的墅,韓國瑜需要和大家交代,是什麼時間點、買房錢從哪來。

應該是韓導賣滷肉飯換來的吧,畢竟韓導宇宙的滷肉飯,可是價值一億兩千多萬呢

https://www.youtube.com/v/C5S8-Ufq8i0
作者: dvdbdvdb013    時間: 2019-11-7 10:54 PM

失業那麼久還可以放眼七千多萬的房子....
作者: egria0708    時間: 2019-11-8 12:25 AM

suck5566 發表於 2019-11-7 11:05 AM
韓粉的邏輯就是

韓國瑜買來是自住
小英才是炒地皮 1次買15筆賺1.8億
https://www.youtube.com/watch?v=p-6HSUK8Ht4......
作者: zz123484    時間: 2019-11-8 12:50 AM

要選總統過往
通通被拿來檢視
很正常但還是要查證
確認不然會誤解民眾
作者: f12008dc    時間: 2019-11-8 03:20 AM

李安雙子殺手票房差 民進黨 國民黨 愛台灣不用登高一呼幫李安衝票房嗎 想當年李安少年pi得獎

一堆蹭李安的政客以及明星 真是噁心

怎麼沒人質疑陳致中哪來錢選舉和買豪宅呢??????????????????????
作者: kashinka    時間: 2019-11-8 07:04 AM

作者: ckckndu    時間: 2019-11-8 08:19 AM

靠民進黨發大財的年輕人...
他的話能聽??
作者: hsiehson    時間: 2019-11-8 09:06 AM

越是被盯的人物做事情就是要低調, 特別是在選前時刻
作者: ccl504221    時間: 2019-11-8 09:25 AM

那麼多抹黑依然拿不出事證,2020下架民進黨,讓那些嘴賤的畜生回歸平民,尤其是摸奶帆!!
作者: 226711    時間: 2019-11-8 09:28 AM

領九萬的自己又好別人多少?
作者: n296648    時間: 2019-11-8 10:12 AM

zz123484 發表於 2019-11-8 12:50 AM
要選總統過往
通通被拿來檢視
很正常但還是要查證

嗯嗯嗯 那請拿出蔡英文的來檢視麻煩你了 題目相同蔡英文臭不可聞
作者: momo1028    時間: 2019-11-8 10:25 AM

當初的打綠悍將為九萬折腰
現在淪為綠營打手還好意思黑韓
就算韓非庶民也與林九萬無關啊
作者: funnyblue    時間: 2019-11-8 10:41 AM

烏龍元首...最近電視上看到的電影
覺得跟台灣現況超像
雖然兩個人我都不喜歡
但我認為被黑最多的是最後贏家
作者: hihi0929021    時間: 2019-11-8 10:43 AM

真的什麼鳥事,都被爆出來了!
根本是自爆了!
作者: hihi0929021    時間: 2019-11-8 12:46 PM

身為政治人物,作事,說話,真的要很小心!
一不小心,就會真的會出事!
作者: 7-moon    時間: 2019-11-8 01:07 PM

很顯然

同樣一篇報導到現在已經幾位婉君拿去在用了?

喔...反正多發文多賺錢,按件計酬嘛
作者: wintershadow123    時間: 2019-11-8 01:09 PM

物以類聚.相由心生.林越來越胖.跟我認知的某類人越來越像.
作者: kinatec    時間: 2019-11-8 02:05 PM

請問各位 怎麼只有韓先生一人選總統 沒看到對手?

這事與人民要的生活何干? 只是想宣示
政正 府無能 無法紀 讓媒體治國嗎?
作者: gogosp    時間: 2019-11-8 03:26 PM

我個人的意見國民黨韓國瑜太過於強調自己是庶民,結果做的很多事情卻是有錢人的事,讓他形象崩盤呀!
作者: ken.e.tw    時間: 2019-11-8 05:11 PM

給我月薪九萬, 我幫你多罵一點..................

只冇22K的小國民..........
作者: zz123484    時間: 2019-11-8 06:11 PM

n296648 發表於 2019-11-8 10:12 AM
嗯嗯嗯 那請拿出蔡英文的來檢視麻煩你了 題目相同蔡英文臭不可聞

四年前就該檢視
而不是現在要選就該有
心理準備之前蘇嘉全不也如此

作者: fuckeyen    時間: 2019-11-8 08:55 PM

我記得韓國瑜以前是當立委還是議員出身的對吧?(看相那些老屁股
作者: jojokay6412    時間: 2019-11-8 09:17 PM

大腸頭菊花的快去領1450的時薪好好去買絲絲感腦殘藥~記得不用配開水服用~!!
作者: athome1    時間: 2019-11-8 10:37 PM

一對驚世貪婪夫妻!

選舉是門好生意!
比炒房更好賺!

正手找佳芬,
30元不用分!
韓粉蠢、韓粉呆、佳瑜發大財!
作者: goandgotw    時間: 2019-11-9 12:22 AM

假庶民越描會越嘿...買7200萬的是庶民的話,那買720萬的算貧民了
作者: BC0951049    時間: 2019-11-9 01:10 AM

人家韓導可是財力雄厚呢
作者: a911056    時間: 2019-11-9 01:11 AM

所以韓導犯了哪條罪?
買個房子這麼嚴重?
作者: hn13623812    時間: 2019-11-9 02:14 AM

林飛帆你有資格酸人家喔!!要酸韓的輪不到你!!
作者: 黃泉之夜    時間: 2019-11-9 08:01 AM

成也媒體敗也媒體
1450有多厲害?
厲害到正常人都不信的豪小話術
他的主子信了
基本上民調只要錯一次
就會失去信用

我英皇治理之下國家太平
百姓安居樂業
外交斷七國.私菸.斷橋.假學歷.
等等相關負面文都是中共陰謀
我每周民調都是穩穩地營個10幾20%

去年大選只看民調被狠打臉
現在還在執迷不悟?

作者: alan97clio    時間: 2019-11-9 09:12 AM

我只想問,7200萬買啥豪宅, 有買了嘛? 沒有吧。 還得貸款呢。
7200萬在台北市買的到豪宅?
要選舉了,什麼是非都不分,只有藍綠而已。
作者: iceflash    時間: 2019-11-10 09:24 AM

台灣庶民也太有錢了,居然能買7200萬的房子
作者: 生米煮成鍋巴    時間: 2019-11-10 12:55 PM

林非凡在時代力量時好像也沒這們努工作過,很期待她被民進黨用完就丟的意天啊
作者: qazwsx96520    時間: 2019-11-10 01:34 PM

喊著發大財就有總統當 你相信嗎?
作者: watsonwen    時間: 2019-11-10 07:40 PM

全力下架民進黨~~整天搞抹黑,動人公權力、國家機器來整肅異己!
作者: 巴格亞魯    時間: 2019-11-10 08:40 PM

多虧了這些人每天在反向拉票... 講得越多越讓人民體會民進黨做的有多爛! 越是打擊韓國瑜越是讓人民 以同樣規格的標準來檢視他們!
作者: okusenman    時間: 2019-11-10 09:58 PM

是不是庶民根本不重要..
每個人有自己的立場..
在部分媒體看到 高雄路平、燈亮、水溝通 ~ 如果這些是真的
高雄的成績至少有60分吧~
不過韓總當初說的 感覺至少破千分~比較起來達成率只有6%~

當然 太平島挖石油之類的~加了很多但書~但是~
韓粉有多少人有注意但書~還是只看到 太平島挖石油!?
當然~沒注意到但書的人有錯~但是~我認為這是話術的一部分
那些沒有清楚理解的人~票都是被騙的~
作者: celloo-lin    時間: 2019-11-11 01:01 AM

天下第一不知名 發表於 2019-11-7 12:26 PM
林飛帆民進黨副秘書長........你領的是九萬月薪.....你知道民進黨政府將最低基本工資定義到二萬三千多元... ...

[attach]129408203[/attach]就是不用腦,反正韓國瑜就算殺人放火,韓粉也是認為必有正當理由的!
作者: celloo-lin    時間: 2019-11-11 01:05 AM

alan97clio 發表於 2019-11-9 09:12 AM
我只想問,7200萬買啥豪宅, 有買了嘛? 沒有吧。 還得貸款呢。
7200萬在台北市買的到豪宅?
要選舉了,什 ...

關鍵點,韓國瑜利用政上特權友人施壓,讓台肥原本不願出貸的1400多萬元(存信來回),後來協調會幾次後台肥同意了,韓國瑜才有辦法讓「自己的紅單」轉給下家孫醫生接手!自己才能趕在交屋前賣掉!
韓國瑜的貢獻就是讓「無雙日升月恆」的建案炒客,均可以比照辦理從台肥挖貸2成。
南港房價自此一飛衝天!

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-11 06:14 AM

celloo-lin 發表於 2019-11-11 01:01 AM
有人就是不用腦,反正韓國瑜就算殺人放火,韓粉也是認為必有正當理由的! ...

沒有用腦的是你吧........太陽花學運基本上....帶頭的正是林飛帆和陳為廷
結果陳為廷因摸了女人的奶.....導致他不敢參選了....陳為廷這種貨色是太
陽花職業學生的恥辱.....有夠丟臉...

另一位就是林飛帆了....因為他....結果服貿搞砸了.....請看看台灣變成什麼
樣子了?這些太陽花學運的職業學生是有幫助台灣嗎?到底是誰不用腦?

還有...本人不是韓迷...但也不是和你一樣...是個無可救藥的蔡粉............
你就繼續幻想者民進黨蔡英文是個好總統.....可以把台灣帶向光明的未來
我呸......現實是很殘酷的......你也該醒醒了......

作者: georgetan5168    時間: 2019-11-11 09:19 AM

個人拜讀完全文後(實在很難以下嚥),僅有一句感想.......

士大夫之無恥,是為國恥。

民進黨不倒,中華民國不會好。
作者: steven97142    時間: 2019-11-11 09:34 AM

非凡抹黑我們韓總,庶民總統才不會開貴族學校還買豪宅、違建農舍、開空頭支票
國家機器又在卡韓了
作者: cuv4x    時間: 2019-11-11 11:50 AM

有錢人的庶民,跟一般人是不一樣的

作者: kilua7679    時間: 2019-11-11 12:38 PM

韓國瑜真的不簡單
能夠讓我不斷的討厭他
滷肉飯礦泉水~女兒買車~只能笑笑了
最後還都怪綠的錯~國家機器~韓黑~
如果這國家機器能讓我更了解這候選人
那我還真樂意接受有這種國家機器的存在
反正現在樂當個韓黑就是~比當韓粉好
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-11 01:13 PM

kilua7679 發表於 2019-11-11 12:38 PM
韓國瑜真的不簡單
能夠讓我不斷的討厭他
滷肉飯礦泉水~女兒買車~只能笑笑了

我非常希望你這個無可救藥的蔡粉可以試試國家機器..如果你不是蔡粉..請你出來澄清
民進黨用國家機器逼的賴清德沒有辦法參選總統.....還不夠無恥嗎?

管中閔有錯嗎?但民進黨動用國家機器卡管.....還不夠無恥嗎?但管中閔還不是接任了
台大校長.....民進黨再動用國家機器啊....

對啊....你只會笑一笑,,,,,,然後無腦的黑韓幫蔡英文助選.....韓黑是吧.....想一想吧
如果蔡英文用國家機器對付你......你再笑給我看啊....

你討厭韓國瑜,,,,,但你知道有多少人討厭蔡英文...想和全台討厭民進黨比人數嗎?
你討厭韓國瑜也沒有....你休想讓蔡英文連任....因為全台討厭民進黨的票比你還
要多....蔡英文若想靠你的票當選.....那她就是在做夢.....

作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-11 01:30 PM

ALDKSJ 發表於 2019-11-7 11:50 AM
看到這就想讓人笑啊 一堆立委不管藍綠都有人買豪宅卻沒人質疑為何有錢買豪宅
如果像民進黨所說 韓國瑜靠勢 ...

想知道立委....尤其是民進黨的立委為何炒股都沒有失手過.....就是見不得人的內線交易......

台灣一大堆恐龍法官....審判長....書記官.....檢察官.....法務部官員.......你認為他們都不

知道內線交易嗎?你知道為何在新聞都沒報導內線交易的原因嗎?那就是因為這些人也有投

資啊......一旦講出來了....大家都犯了法....都要被抓去關了....那可是動搖國本......還有.

你記得海軍上校尹清楓事件嗎?當時陳水扁不是說就算動搖國本也要抓去兇手.....那是在

騙人的.....當時的陳水扁總統才不敢抓呢?因為一抓....整個海軍就瓦解了....所以到現在

換了這麼多總統....有破案嗎?並沒有....尹清楓只能沉冤大海...

一旦是有關錢的事,,,,沒有良心的人會一堆....大家都想賺大錢.....有的官員是賺錢賺到沒有人

性了.....所以股票用內線交易....這些立委諸公是絕不會虧錢的.....只有一些笨蛋股民....投資

在股市的錢...不幸的結果就是套牢....甚至本金也被吃掉....正是因為這些股民還不懂的股票

市場的眉眉角角.....而股市在遇到全世界股市大崩盤時....政府會用國家基金來救股市....這些

錢是由勞保年金轉來的...為什麼勞保年金出現財務危機了....原因就是動用了好幾次國家基來

救股市....所以勞保年金快要被用光了......這樣你了解了嗎?

有錢.....有人脈....在股票市場就會無往不利......這正是股票市場現實的一面.....

講了這麼多...你對股市是否有了解了?

作者: kilua7679    時間: 2019-11-11 04:28 PM

天下第一不知名 發表於 2019-11-11 01:13 PM
我非常希望你這個無可救藥的蔡粉可以試試國家機器..如果你不是蔡粉..請你出來澄清
民進黨用國家機器逼的 ...

原來不支持韓就是蔡粉阿XD
我才不在乎賴清德參不參選~一個功德院院長~笑~
管中閔?只知道台大校長啥事件~
然後是什麼事情我根本不知道
也根本不想了解

國家機器能用來對付我~那也真是殺蟲用屠龍刀了哈
我還覺得挺光榮喔

韓黑就是幫蔡助選?又如何?
全台灣討厭民進黨人有多少我不知道啦
藍綠對我來說都一樣爛
不過我很肯定我生活圈的全都在恥笑韓粉
而且都極度討厭韓
甚至寧願蔡當選也不想討厭的韓當選啦

學學韓之前的口號
2020投票原則
不喜歡蔡英文!但一定討厭韓國瑜
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-11 07:14 PM

kilua7679 發表於 2019-11-11 04:28 PM
原來不支持韓就是蔡粉阿XD
我才不在乎賴清德參不參選~一個功德院院長~笑~
管中閔?只知道台大校長啥事件~

我建議你乾脆投廢票...........你己經光明正大的幫蔡英文助說....你還說你身邊的人都寧願投給
蔡英文....至於國家機器,,,,我只是想要讓國家機器用在你身上讓你試試看
不過你只是一介平民......可憐啊......連國家機器都不願易用在你身上,,,,不曉得你在得意什麼?
感到很光榮........你只是在自我感覺良好.....你投給蔡英文就是助紂為虐....何況我一開始並沒有
認定你是蔡粉....但你的行為是在幫助蔡當選......說實在的......你的行為和蔡粉沒有兩樣....那你
被我說是蔡粉....那又如何呢?因為這個稱號是你自找的....不要怪別人...還有你身邊親朋好友投蔡
又如何?明年大選...你那些親朋好友恐怕要失望了.....因為中間選民己看清蔡英文的本質.....就算
你努力抺黑韓國瑜都是沒用的....你就繼續白費功夫吧......

作者: kgbl    時間: 2019-11-11 07:31 PM

不喜歡韓總但更討厭執政者是大多數人的心聲
不關如何2020換人執政鐵定要的
作者: kilua7679    時間: 2019-11-11 08:31 PM

天下第一不知名 發表於 2019-11-11 07:14 PM
我建議你乾脆投廢票...........你己經光明正大的幫蔡英文助說....你還說你身邊的人都寧願投給
蔡英文.... ...

同樣的話回給你好嗎?
投蔡是助紂為虐? 投韓就有比較好嗎?
別笑死我了好嗎? 藍綠的鳥事都看多少了
我絕對會去投票的~而且從不投廢票
扁馬蔡我都投過~從沒廢票過~這次也一樣

國家機器用在我身上這部分是在回應什麼?
說我在得意?你真的有在看懂?
上一篇說"如果蔡英文用國家機器對付你"
現在說"一介平民連國家機器都不願意用在我身上"
難道你看不出我這得意的回應就是在嘲諷你說的"如果蔡英文用國家機器對付你"嗎
你自己都說出答案了>我只是一介平民
卻還看不出我得意嘲諷的原因>如果蔡英文用國家機器對付你
我只是一介平民了~當然我也清楚這點~才會得意得開嘲諷那樣回你~懂?~
我看你真的不懂~(笑

反正我也不想在回應你啦~
你要說我韓黑就韓黑~蔡粉就蔡粉~
對我來說這些都遠比當個韓粉好太多了
對我而言~2020投票原則只有討厭韓國瑜
作者: 天下第一不知名    時間: 2019-11-11 10:42 PM

kilua7679 發表於 2019-11-11 08:31 PM
同樣的話回給你好嗎?
投蔡是助紂為虐? 投韓就有比較好嗎?
別笑死我了好嗎? 藍綠的鳥事都看多少了

簡單回應你幾個字...............你是不用腦袋思考無可救藥的蔡粉.........你有多偉大
對啦......你只是一個要讓台灣走向毀滅之路的一個小蔡粉.....說你助紂為虐算是很有
氣質了.....要是說你比豬還要笨..不知你的感想如何?

也對啦.....像你這樣無可救藥的蔡粉我也懶得和你說了....明年就讓你知道蔡英文會不
會選的上.....答案絕對讓你很意外.....我認為你就是被ptt刷下來的1450..你就別假了
而且我也不是韓粉...休想用這種帽子戴在我身上.....但你很明顯就是蔡粉......因為
1450就是這種貨色.....儘管來挑戰我啊.....現在我看你連回我的文章都不敢.....你這
種貨色還敢支持蔡英文啊....你只是她的豬隊友...知道嗎...爛貨...可憐啊....被我打臉了....來咬我啊.....
打到懶的回文了......

作者: jh02040    時間: 2019-11-12 01:22 PM

很好玩的一個案件,最後都沒買成了,還能搞出那麼多新聞,是到底要掩飾那些新聞,不然這種案件私底下好像各黨人員都會有吧。
作者: week3000    時間: 2019-11-12 01:33 PM

韓國魚 高雄又老又窮
李佳芬 柱雲林被看不起
還有更優秀的嗎
作者: 查理斯多德    時間: 2019-11-12 01:42 PM

這用風之痕頭像的閣下..顯然是韓國瑜最佳柱選員了

因為全世界大該只有閣下會把林非凡的屎話當真..
此人信用早已破產外加雙重標準.所以講話語無倫次

就像郭董花錢請女藝人參加潑水活動..結果被林非凡批色情
但~不久後卻發生林非凡好友..陳癡漢..的襲胸事件
結果林非凡卻說..想批評陳癡漢的人請先問問自己有沒有做錯事??..這是啥邏輯
作者: honaka    時間: 2019-11-12 02:16 PM

一堆吃香喝辣的肥貓卻指著一件一般百姓都有可能會遇到的事情批評
不覺得很好笑嗎?
庶民一定要很窮?大概只有綠酸酸認為要領23k才叫庶民吧

作者: ysm168    時間: 2019-11-12 02:50 PM

說實在話..一般人民最希望台灣重新洗牌..財富重新分配..為何總是那些人說了算? 可能嗎?這是廢話!!!
所以如何判斷?看看那些人的評論是在評論還是在ㄠ ...不是粉何必替人背書...有些人見不得別人好還是不知此人優缺點?執政者這麼好當..人民這麼好騙..那還談什麼政治!!!

作者: ofloxacin    時間: 2019-11-12 10:10 PM

那七千萬別墅不是韓國瑜夫妻一起買的麼?
作者: 練功    時間: 2019-11-12 11:48 PM

雖然草包買豪宅被戳爆不是庶民
不過大腸花九萬高薪的吳陰靈2.0也不必多高興
感覺龜笑鱉無尾............
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-11-13 09:59 AM

7200萬在台北算啥豪宅,
拿中南部民進黨搞得這麼爛幾百萬的房子沒人要跟台北比嗎?
帝寶隨便一間都嘛上億,
連綠營名嘴都買得起,
照綠蛆邏輯這些綠營大官都應該是權貴才對,
連林飛帆自己家就是開公司的也有好幾千萬的家產,
婚禮時還請上百桌,
跑去酸韓國瑜這個比他們家還窮的,
整件事不過是騙騙沒見過世面的綠蛆罷了,
韓國瑜以前幹過立委,
後來幹經理都嘛是白領高階等級的薪水,
不過有點積蓄貸款買間房子,
還要凹說是用特權的假庶民,
那我認識一些朋友的父輩幹中高階主管住天母的住好幾千萬房子的算什麼特權?
更好笑的是連標題都說他當時無職了哪來的特權?
你說他是在立委時間去買的才算有特權吧,
綠蛆就會跟三民自起舞罷了,
蔡英文會顧主權這種話也只有綠蛆才會信,
這麼多年都不敢講中華民國,
要選舉了幾天前突然開始揮國旗,
這種人會保護中華民國?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!