伊莉討論區

標題: 旗津溫州小三通?蘇貞昌怒批:違法通航 一定嚴辦![聯合新聞網][2019-06-25] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2019-6-26 12:08 AM     標題: 旗津溫州小三通?蘇貞昌怒批:違法通航 一定嚴辦![聯合新聞網][2019-06-25]

高雄市觀光局長潘恒旭今天上午出席民間「上和海運」公司的「高雄旗津-溫州洞頭小三通直航典禮」儀式,引發爭議。行政院長蘇貞昌今晚透過臉書怒批:「若有人要違法通航,政府一定嚴辦!」

針對上和海運公司25日舉辦「高雄旗津-溫州洞頭小三通首航典禮」,陸委會下午已表示,高雄旗津至溫州洞頭「小三通」首航是個大騙局,意圖為地方營造發大財的假象,漠視國家主權,挑戰中央政府在兩岸事務的權責,陸委會嚴厲譴責。

蘇貞昌晚間指出,早上才跟大家講台灣豬即將申請成為口蹄疫的拔針非疫區,請大家多重視防疫的重要性,「今天就有很多網友Tag我,要我看一張『旗津-溫州小三通』的活動照片,希望政府留意有沒有防疫漏洞,我都收到了」。

蘇貞昌表示,「事實是,這條航線沒有政府許可 、船公司兩個禮拜前申請解散 了,航權今年初註銷了,沒有也不能通航,兩艘船根本就還在高雄港內,更遑論要辦首航」。

「我要再次嚴正告訴大家,無論你為了甚麼政治口號、甚麼政治利益,千萬不能拿防疫開玩笑,政府會嚴格把關,相信人民也不能接受這種行為。」蘇貞昌並表示,若有人要違法通航,政府一定嚴辦。

[attach]127773502[/attach]
高雄市觀光局長潘恒旭今天上午出席民間「上和海運」公司的「高雄旗津-溫州洞頭小三通直航典禮」儀式,引發爭議。行政院長蘇貞昌今晚透過臉書怒批:「若有人要違法通航,政府一定嚴辦!」圖/取自蘇貞昌臉書
-----------------------------------------------------------------------------------------
[attach]127773506[/attach]
[attach]127773508[/attach]

這個消息在 25 號迅速蔓延。可能大家還沉溺在福衛七號成功的喜悅中而有忽略!

對此,時代力量立委黃國昌忍不住怒轟:「堂堂一位局長,可以在上班時間幫私人企業搞騙人的詐欺宣傳嗎」?

現在的疑問是,究竟是不是市長授意或是知情否??可以想見的,高市府一定會急忙切割!韓市長是否會斷尾求生?讓我們拭目以待!

作者: 金凱杜    時間: 2019-6-26 12:17 AM

所以他要通什麼 要出什麼貨 有說要出賣口蹄疫?
作者: right    時間: 2019-6-26 12:52 AM

民進黨在反共,國民黨在投共,共產黨在滲透
統戰就在你我身邊,不可不防
慎防中國走私,請大家一起守護,台灣的滷肉飯

[attach]127773649[/attach]

https://www.youtube.com/v/hY9onHyAxm0
作者: chenchijin    時間: 2019-6-26 01:44 AM

瘋了喔,
地方政府的政策怎能違背中央的法令?
韓最近的言行越來越離譜
作者: vv0817    時間: 2019-6-26 02:53 AM

反正只要與阿6仔有關滴....咱偉大的冥近擋光頭衝....不問啥必擋啦!!!
作者: ben6705    時間: 2019-6-26 05:48 AM

民進黨又在演戲
有陸委會專業的在舔共怎麼會辦
民進黨不敢啦
炒作仇中貪污害台  

民進黨專業
要辦就立即辦不用放話

[attach]127774788[/attach]

民進黨舔共就舔共 還找借口

作者: kingnai    時間: 2019-6-26 07:28 AM

好好的查一查,不法就辦,其他事項比照辦理.
作者: jackielu0225    時間: 2019-6-26 08:02 AM

這事不須看政黨
只要是違反目前的法令
藍也好,綠也罷,該辦就辦
作者: cppp32    時間: 2019-6-26 08:15 AM

已經關門大吉的航運公司
前科累累的漁船
沒有申請的航線

到場的局長立委議員~~~~
高雄真的獨立了!!!!
作者: sunrain93    時間: 2019-6-26 08:39 AM

貨出的去,錢進得來,高雄發大財有什麼不對。大韓總永遠是對的!
作者: cgh1478    時間: 2019-6-26 09:32 AM

選舉年到了...
這次民進黨就是打反共牌~
老一輩都知道民進黨在玩什麼把戲。

反共還需要用講的嗎?!
立法院是民進黨大多數耶!!!立個法就全部反共完成了!!!結果民進黨立了什麼?!整整三年過去!!!
為什麼要到選舉年才搞這套?!腦子清楚都知道原因把!!!為了選票不是!!!

台獨也是民退黨在講的啦~
結果執政全拿後...三年過去了,獨了沒?!
反正民進黨能騙你四年,
就有辦法再騙你四年!!!

可憐的台灣,就是被國民黨與民進黨這兩個爛黨搞到亡!!!
國民黨爛了投共去~
民進黨爛了管你百姓死活~

作者: winter070    時間: 2019-6-26 09:47 AM

[attach]127775658[/attach]

昨天去參加的國民黨高雄立委黃昭順出來道歉了!這明顯違法禍國,連自家人都出來道歉了!

作者: suck5566    時間: 2019-6-26 09:49 AM

不看新聞不知道
原來我們韓導已經稱帝了
連中央的法條都能置之不理

更可悲的是韓粉還護航的下去
只會跳針貨出去人進來高雄發大財
任何質疑的聲音都會被韓粉暴力恐嚇威脅死全家
還有扣你收果凍錢的帽子

理智的中立選民要看清楚
韓導就是一個連初選都還沒定案就急著跟中國輸誠的草包
若是給韓導上了未來恐怕台灣民主也會就此結束
為了家人小孩將來的環境
2020絕對要站出來用選票教訓獨裁韓流
作者: 青龍虎丸    時間: 2019-6-26 09:49 AM

cgh1478 發表於 2019-6-26 09:32 AM
選舉年到了...
這次民進黨就是打反共牌~
老一輩都知道民進黨在玩什麼把戲。

那麼請解釋是在玩什麼把戲 . 抱歉我不懂請詳述
因為我只聽過國民黨三民主義統一中國

作者: Cancer555    時間: 2019-6-26 09:54 AM

新聞:[潘恒旭昨天下午在臉書說明,他只是應邀列席,這次航線單純物流運送,不載人(多以工業產品、絲綢為主),接駁船是之前有交通部航港局核准可營運小三通航線的船隻,物品檢疫部份,在高雄海關(小港區)那邊完成通關檢查、檢疫動作,確認ok後才能開進高雄港,潘還公布主辦單位上和海運公司的電話。]根本就沒小三通的功能 所以是陷阱嗎? 還一堆議員應邀參加 以後出席活動請確認好主辦方的意圖 不要傻傻的就去 免的被人撿到槍 但該負的責任就請面對吧 哈哈
作者: opjock2000    時間: 2019-6-26 10:55 AM

現在是當中央在搞了嗎
這種事都可以自己來
厲害了
作者: zogol    時間: 2019-6-26 03:29 PM

對內絕對嚴辦的,台獨只是選前口號,其他的都只敢跟中國嘴泡而已。
作者: s31039    時間: 2019-6-26 03:59 PM

看不懂,所以到底要不要通,中央事前都不知道嗎,還是只有DPP可以通,其他人都是統戰
作者: wongold    時間: 2019-6-26 04:14 PM

旗津"小三通"!?潘恆旭硬拗不過今道歉:讓中央撿到槍炮打高雄市府
TMD,明明是自己搬石頭砸自己的腳,還什麼讓中央撿到槍炮打高雄市府
作者: jacky0603g    時間: 2019-6-26 04:35 PM

本人有出來道歉了…似乎希望止血免得火往上燒…但自己卻又爆市長知情?! 難道局長是臥底?ETtoday新聞雲  > 大陸 2019年06月26日 11:42
華聞快遞特派現場雲視頻
旗津洞頭「小三通」惹議 國台辦指民進黨政治操弄…國台辦怎可能配合…一定是假的…

原文網址: 旗津洞頭「小三通」惹議 國台辦指民進黨政治操弄 | ETtoday大陸 | ETtoday新聞雲
作者: wangminyuan    時間: 2019-6-26 08:59 PM

絕對要嚴辦, 這種事不能再發生,
作者: mulderfo    時間: 2019-6-26 09:17 PM

選舉,需要話題,好的壞的只要能上新聞版面,都是好事。只是,潘先生很會打選戰製造有的沒的話題,的確幫主子登上大位。但,換位置後如果不知道換腦袋,那...隊友就變成損友,怎麼上去就怎麼下來!
我真覺得潘先生如果真想在高雄市府待著,就做個官員該做的事,保守一點。想要都小丑,那...建議你選舉時再出現。真不覺得你是在行銷高雄市觀光,倒是在幫韓市長提早被罷免吧!
作者: lehweason    時間: 2019-6-26 09:19 PM

真夠誇張 地方政府直接跨過中央政府 真是行阿
作者: b1300056    時間: 2019-6-26 10:29 PM

我看見黃小姐耶
果然三條線是有道理的
尤其罵人可以更大聲, 更有理
作者: easachang    時間: 2019-6-26 10:35 PM

自從去年韓國瑜熱潮至選上後
老共涉入媒體操控民眾越來越深

作者: winter070    時間: 2019-6-27 12:41 PM

jacky0603g 發表於 2019-6-26 04:35 PM
本人有出來道歉了…似乎希望止血免得火往上燒…但自己卻又爆市長知情?! 難道局長是臥底?ETtoday新聞雲   ...

其實我有寫到!這件事韓國瑜市長到底知不知情??

我個人猜測知情居多。既然,局長自己承認了,市長知情!

那麼,是市長授意他去的?還是他自己要去的??

韓市長不知道這事的嚴重性嗎??已經當到市長了,連這點常識都沒有嗎?

作者: jj0935195710    時間: 2019-6-27 12:51 PM

高雄到底在幹嘛?那些官員真的什麼都做的出來耶
荒腔走板的假三通  
作者: wen056    時間: 2019-6-27 12:56 PM

ben6705 發表於 2019-6-26 05:48 AM
民進黨又在演戲
有陸委會專業的在舔共怎麼會辦
民進黨不敢啦炒作仇中貪污害台  

同樣一件事,民進黨做就是政績,國民黨做一定就只是賣台阿XD

—————
同一家航運公司,在賴神執政的臺灣大肆宣揚 台南泉州小三通,被民進黨列為賴神政績...

這家航運公司跑到韓國瑜執政的高雄,大肆宣揚 高雄溫州小三通,民進黨說是叛國...

[attach]127788277[/attach]

[attach]127788278[/attach]
[attach]127788279[/attach]
[attach]127788280[/attach]

補充內容 (2019-6-27 03:05 PM):
董智森也講過:「民進黨是一個讓人看破手腳垃圾的政黨!」;athome1是個只會重複洗點評讓人看破手腳垃圾的帳號  
作者: EDDY_M    時間: 2019-6-27 01:19 PM

噗 潘局長 這次出大包了
當然 被罵你活該啦
不過 他也有後來出來說了
就不砲他了 ...

不過 還是提醒潘局長 多做事 少說話呀 ...
感覺 以後還會有包 ...
作者: joey213213    時間: 2019-6-27 01:30 PM

wen056 發表於 2019-6-27 12:56 PM

—————

你自己去看看韓導講的話,是觀光客進來。賴清德講貨輪小三通變成觀光客進來過這種話嗎?就知道你要引這一條新聞,還在拿A跟B混在一起講嗎?煩不煩啊。你當韓粉當到沒大腦了嗎?
你又自打臉了啊

作者: wenyu1548    時間: 2019-6-27 01:48 PM

兩岸小三通物流是經貿的橋梁,高雄市旗津區到浙江溫州市洞頭區三盤港口岸的航班25日首航,藉此落實高雄市長韓國瑜在選前提出的政見「貨出得去、高雄發大財」。

首航典禮今天早上在風雨中進行,""高雄市觀光局長潘恒旭等人出席,他致詞時說,遇水則發,希望藉由小三通讓高雄發大財、溫州發大財。""

浙江溫州洞頭在大陸規畫「海上花園」政策支持下,設置對台貿易「台灣同心鎮」,積極推進、鼓勵台商參與發展,至今已超過130家台商企業進駐,上和海運股份有限公司希望,未來有更多台商企業投入。

上和海運公司董事長李文忠說,溫州大力推廣小三通航線,樂意藉此機會支持這航線。此航線是便利台灣農漁特產品、食品、加工類,以及原物料的運輸。希望藉此帶動小三通,讓貨物更方便進入大陸,簡化通關程序,提供優惠的通關條例;大陸方面已經沒有問題,就等台灣。

(旺報 )
==========
旗津到浙江溫州擅自小三通,潘恒旭駁,移花接木亂批評.蔡英文亂撿槍
(蘋果日報)
作者: egoholihi    時間: 2019-6-27 03:17 PM

這個洞 挖的有點大
看看市政府 怎麼去解釋吧
這新聞 起碼會炒 一個星期囉
作者: 226711    時間: 2019-6-27 04:34 PM

除了嗆聲搞選舉, 民進黨能為中華民國做些真正有益的事嗎
作者: joey213213    時間: 2019-6-27 05:39 PM

—————

你們韓導家的中國時報,公開批判了。還在扯東扯西嗎?

作者: bertymedicine    時間: 2019-6-27 06:09 PM

韓國瑜再來應該會怪罪中央:
為何不能讓結束營運的船公司跟有前科的漁船出海?
這樣貨怎麼出去? 錢怎麼進來?
所以人民不能賺大錢都是中央政府的責任
作者: wen056    時間: 2019-6-27 07:04 PM

joey213213 發表於 2019-6-27 05:39 PM
你們韓導家的中國時報,公開批判了。還在扯東扯西嗎?

joey213213是智障還是低能啊!告訴你很多次了,「新聞報導」不代表該家新聞立場,「社論」才是該家媒體的立場!

你找一篇中國時報的「社論」看看!
作者: envygene    時間: 2019-6-27 07:25 PM

抓到了

三年前『上和盛』輪安平-金門-廈門小三通航線首航」,葉宜津、台南副市長乃至陸委會參加就可以,高雄旗津就不行,又是兩套標準!

1450把握賺錢的機會,趕快黑!
作者: cppp32    時間: 2019-6-27 08:45 PM

envygene 發表於 2019-6-27 07:25 PM
抓到了

三年前『上和盛』輪安平-金門-廈門小三通航線首航」,葉宜津、台南副市長乃至陸委會參加就可以,高 ...

一個是合法公司
一個是已經解散的公司

一個是有經過申請的航線
一個是沒有申請的航線

一個是中央地方政府同意後的
一個是中央地方政府沒人知道的

看不出差別的話這個智商,,,,,
阿,我忘了現在人一韓就會變成草包~~~~
作者: envygene    時間: 2019-6-27 09:10 PM

cppp32 發表於 2019-6-27 08:45 PM
一個是合法公司
一個是已經解散的公司

兩套標準就是兩套標準,講那麼多一個…一個…,繞口令還是改變不了兩套標準……

這種標準,只對1450有益,荷包又入帳了!
作者: g6387000    時間: 2019-6-27 09:54 PM

硬是要把違法說成合法
這洗腦真的很厲害
拜託  國民黨黃昭順都道歉了不要在耍X了好嗎?

作者: toogt    時間: 2019-6-27 10:39 PM

自己犯錯怪別人,又不是別人要你去的!

越講只會越難看, 反感的人只會越來越多!!
作者: d01212000    時間: 2019-6-27 10:42 PM

兩岸問題應該坐下來談談找出一個方法而不是一開口就否決對方

作者: laokung3    時間: 2019-6-27 11:43 PM

過氣政客還繼續當行政院長 台灣真的沒有人了嗎
作者: yangwentsang    時間: 2019-6-28 12:14 AM

新聞也有報導
3年前賴清德,開航安平到泉州,也有「小三通」,

包括民進黨立委葉宜津

與痛批高雄的王定宇,

民進黨是否也要用同一標準用外患罪辦理??

看來只有中天新聞台才會完整報導,其他新聞台真的是~唉

作者: 1234260    時間: 2019-6-28 12:38 AM

—————

請先了解一下好嗎……小三通,目前只有廈門,泉州,福州……根本就沒通溫州……請問知道問題了嗎?
作者: 1234260    時間: 2019-6-28 12:41 AM

yangwentsang 發表於 2019-6-28 12:14 AM
新聞也有報導
3年前賴清德,開航安平到泉州,也有「小三通」,

請先了解一下好嗎……小三通,目前只有廈門,泉州,福州……根本就沒通溫州……你知道其他新聞為什麼不報了嗎?
作者: 1234260    時間: 2019-6-28 12:48 AM

envygene 發表於 2019-6-27 07:25 PM
抓到了

三年前『上和盛』輪安平-金門-廈門小三通航線首航」,葉宜津、台南副市長乃至陸委會參加就可以,高 ...

無言了請先了解一下好嗎……小三通,目前只有廈門,泉州,福州……根本就沒通溫州……問題在溫州……並沒這條航線好嗎……
作者: yangwentsang    時間: 2019-6-28 12:56 AM

1234260 發表於 2019-6-28 12:41 AM
請先了解一下好嗎……小三通,目前只有廈門,泉州,福州……根本就沒通溫州……你知道其他新聞為什麼不報 ...

我維基百科看了一下小三通只有「金門—廈門」、「金門—泉州」、「南竿—福州馬尾」、「北竿—福州黃歧」的小三通固定船班

沒有賴清德的安平到泉州??
作者: yangwentsang    時間: 2019-6-28 01:00 AM

1234260 發表於 2019-6-28 12:38 AM
請先了解一下好嗎……小三通,目前只有廈門,泉州,福州……根本就沒通溫州……請問知道問題了嗎? ...

我維基百科看了一下小三通只有「金門—廈門」、「金門—泉州」、「南竿—福州馬尾」、「北竿—福州黃歧」的小三通固定船班

沒有賴清德的安平到泉州??

你的標準也很奇怪??
作者: 1234260    時間: 2019-6-28 01:49 AM

yangwentsang 發表於 2019-6-28 01:00 AM
我維基百科看了一下小三通只有「金門—廈門」、「金門—泉州」、「南竿—福州馬尾」、「北竿—福州黃歧」 ...

……安平和泉州經過中央核准…那是貨運直航………
旗津小三通泉州……沒航線……也沒核准……
重點是(現在)的上和海運航權註銷了,公司也解閃了……
說我奇怪我也無言了……
作者: yangwentsang    時間: 2019-6-28 02:24 AM

1234260 發表於 2019-6-28 01:49 AM
……安平和泉州經過中央核准…那是貨運直航………
旗津小三通泉州……沒航線……也沒核准……
重點是(現 ...

( 賴清德說,當年安平與廈門航線是中央核准的"兩岸航線",

與高雄這次事件完全是兩回事

會用到"小三通"這個詞,主要就是表達安平廈門航線就是"兩岸航線" )

所以賴清德現在他自己也說不是小三通,是中央核准的"兩岸航線",

但是當年強調講的是小三通

不算騙??

對事情要中立
作者: wen056    時間: 2019-6-28 02:52 AM

1234260 發表於 2019-6-28 12:38 AM
請先了解一下好嗎……小三通,目前只有廈門,泉州,福州……根本就沒通溫州……請問知道問題了嗎? ...

小三通,目前有金門到廈門廈門、泉州、福州還有馬祖到溫州,要回文之前請先作功課...

[attach]127795588[/attach]

作者: anson_wu    時間: 2019-6-28 09:27 AM

所以~囉~這擺明了說~讓韓當選,台灣就是中國的~

作者: hihi0929021    時間: 2019-6-28 09:47 AM

這就是所謂的豬隊友吧!
這真的是…呵呵!政治阿!
作者: jacky0603g    時間: 2019-6-28 09:47 AM

特意補請假一小時讓人感覺更怪了…主辦都不合法又有強國媒體大肆亂報…挺詭異的…突然想到有個可能…如果強國想像當年KMT一樣換「柱」操作換「魚」…
作者: joey213213    時間: 2019-6-28 01:12 PM

請回文的人看清楚,引自維基百科。[size=15.008px]目前有「金門—廈門」、「金門—泉州」、「南竿—福州馬尾」、「北竿—福州黃歧」的小三通固定船班。根本沒有溫州

作者: ckckndu    時間: 2019-6-28 01:54 PM

民進黨違法的事情怎麼不嚴辦...
2020民進黨不死...台灣穩死ㄟ...
作者: max_sam    時間: 2019-6-28 02:38 PM

我覺得立委跟高雄市官員應該都知道不行吧!!
潘局長應該是要說:這只是在拍戲啦,導演需要一個畫面。我這麼愛上鏡頭,眼讓我圓一個戲劇的夢吧!!
作者: joey213213    時間: 2019-6-28 02:56 PM

max_sam 發表於 2019-6-28 02:38 PM
我覺得立委跟高雄市官員應該都知道不行吧!!
潘局長應該是要說:這只是在拍戲啦,導演需要一個畫面。我這 ...

雨下太大看不清楚,出席議員的手機畫質多好。看得多清楚啊。
作者: fin6302001    時間: 2019-6-28 03:24 PM

那蘇貞昌你自已欺騙神明就不怕死後被嚴辦嗎????????
作者: 1234260    時間: 2019-6-28 03:47 PM

yangwentsang 發表於 2019-6-28 02:24 AM
( 賴清德說,當年安平與廈門航線是中央核准的"兩岸航線",

與高雄這次事件完全是兩回事

中立?一個是存在的……一個根本不存在……不曉得在為航運業者吵成這樣…我也無言了……該說的我也說了……就這樣吧……
作者: 1234260    時間: 2019-6-28 04:11 PM

wen056 發表於 2019-6-28 02:52 AM
小三通,目前有金門到廈門廈門、泉州、福州還有馬祖到溫州,要回文之前請先作功課...

請問你的圖,溫州在那……自己貼什麼都不看得嗎?
我無言了…………好好好有到溫州,你到福州在座火車或公車就可以到了( ̄∇ ̄)我快笑死了,你太可愛了
作者: Cancer555    時間: 2019-6-28 04:21 PM

就是一個船運公司自己辦的宣傳活動 邀請一些物流業與議員 立委 市府人員來參加 有人如可以把它想像為通敵等事件 我是覺得操作太過頭了( 議員 立委有選民服務的問題 但市府人員就要考慮到法律面的部份)
作者: weilong1978    時間: 2019-6-28 07:00 PM

這真是個大謊言..高雄市民卻還相信...市長該好好做事..
作者: suck5566    時間: 2019-6-28 08:25 PM

反正韓粉已經定調本次事件是中央卡韓
不給高雄人發大財

沒有航線? 不是重點
公司解散? 模糊焦點
漁船前科? 抹黑栽贓

反正就是中央卡韓就對了
還有人敢再提上面的疑慮小心韓粉眾灌爆FB恐嚇威脅要你死全家
再不然就是扣你收果凍的錢的帽子

可悲
作者: koi114    時間: 2019-6-28 09:13 PM

黃昭順真的是也跟著亂搞! 根本是來亂的
作者: eddie5775    時間: 2019-6-28 09:59 PM

韓粉護航
高雄發大財 貨出去 人進來 只會跳針  
可悲
作者: envygene    時間: 2019-6-28 10:28 PM

蘇貞昌不是行政院院長嗎,變成導演兼蔡媓的總幹事了嗎……

要法辦就法辦,只會叫是在叫什麼,叫給1450聽,一起來抹黑嗎!敗選後來敗台的嗎?
作者: sendman    時間: 2019-6-29 09:35 PM

笑死人的民間自辦三通,到底多蠢的人才會信這個
作者: 生存v.s王道    時間: 2019-6-29 09:38 PM

這很明顯就假的訊息竟然還有議員去站台 那位議員是不是不懂小三通是哪三通?在哪通? 這樣無腦都可以選議員...
作者: chianjyy    時間: 2019-6-29 10:37 PM

兩岸通商通航這樣的大事
照理來說
應該是由中央來做才是
怎麼會是地區自己簽一簽就算了
而且通航的公司也是有問題
做事都這樣亂搞的話
難怪被人民不斷的批評
作者: arrow12    時間: 2019-6-29 11:13 PM

雖然這件事很扯 但是蘇貞昌這個騙神明的人有資格罵韓國瑜嗎
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-7-1 12:13 AM

正經事不做 整天做中國的狗腿事
作者: siryu    時間: 2019-7-1 12:48 AM

撿到槍就打韓市長
這種應該馬上就辦完的案子還需要刷一周的聲望才有結果?
有本事用叛國罪定罪就好   打豬瘟一點感覺都沒有
作者: BC0951049    時間: 2019-7-1 01:38 AM

這根本就是公然通敵叛國了
作者: max_sam    時間: 2019-7-1 09:24 AM

joey213213 發表於 2019-6-28 02:56 PM
雨下太大看不清楚,出席議員的手機畫質多好。看得多清楚啊。

導演卡的畫面真的是完美比例,每個人的表情真的是非常的自然生動又清楚。話題性十足!!
但只可惜話題性十足,去報導的層面不廣,導致戲劇馬上下台。(但很好奇的是,這是事件延燒得時間如此的短。讓人十分驚訝!!)
作者: anson_wu    時間: 2019-7-1 09:49 AM

該面對的就面對~該怎麼樣就怎麼樣~
作者: 雨天等放晴    時間: 2019-7-1 06:56 PM

那傢伙真的是天兵耶
甚麼時候換掉
作者: skywalker319    時間: 2019-7-1 07:52 PM

小三通其實很方便
真ㄒ望政府能開放
作者: kevin7201    時間: 2019-7-1 07:52 PM

這麼爛的人也敢用~~~
不是傻了就是一般黑
作者: woodlay    時間: 2019-7-2 07:07 PM

違法就趕快罰
不要只會呼口號
很多人都說蘇貞昌事做得最好的行政院長
快罰
最好趕快把韓國瑜消滅掉

但是我們看到什麼
沒動作呀?
現在是怎樣
留著等國民黨初選完當子彈打嗎
作者: jlc5126    時間: 2019-7-2 10:54 PM

這個阿......只能說那個潘局長太嫩了...哈哈哈哈,這麼明顯的陷阱還跳下去死好活該

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!