伊莉討論區

標題: [手島史詞]身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?1-4(epub@24M@附件@簡) [打印本頁]

作者: 29495013    時間: 2019-4-12 12:11 AM     標題: [手島史詞]身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?1-4(epub@24M@附件@簡)

電子書名稱:身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?1-4
電子書類型:輕小說
電子書格式:epub
電子書語言: 簡
上傳日期:2019/04/12

[attach]126964826[/attach]
[attach]126964827[/attach]
[attach]126964826[/attach][attach]126964826[/attach][attach]126964824[/attach]

p.s.因為檔案大小限制ㄉ關係,只好切開,造成不便麻煩多多包涵

內容簡介  

該怎麼解決眼前這個狀況……!
      薩岡被眾人視為邪惡魔術師,避之唯恐不及。他的個性內向寡言又講話不中聽,今天也一邊研究魔法一邊掃蕩領地內的盜賊。在地下拍賣會上,他發現了一個擁有絕世美貌的奴隸精靈,這個皮膚白皙的少女名叫涅菲。薩岡對涅菲一見鍾情,不惜花盡財產將她買下,但是不擅長言詞的薩岡卻不知該如何與她相處。
      不懂表達愛意的魔術師,以及仰慕主人卻不會傾訴的奴隸,笨拙的兩人就這麼展開了同居生活。

[attach]126964831[/attach]
[attach]126964832[/attach]
[attach]126964839[/attach]
[attach]126964834[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: 高城黔    時間: 2019-4-12 12:30 AM

下載項目:身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?1-4
下載日期:2019.4.12
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩29495013樓主無私分享
心得:上一部"不會飛的蝴蝶與天空之鯱"真得不錯,感恩樓主分享
作者: h1997124    時間: 2019-4-12 02:33 AM

下載項目:身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?1-4
下載日期:未下載
解壓縮密碼:
心得:呃...連結顯示  下載積分:積分-1點  所以三個連結會扣3點?

補充內容 (2019-4-12 07:33 PM):

已下載
沒有扣積分

不過...
點之前顯示會扣
實際點了卻沒有扣...
好奇怪啊...
作者: Hawkeye05    時間: 2019-4-12 02:58 PM

解壓縮密碼:
MEGA不行嗎?
三個積分好傷...

作者: 臨時用帳號    時間: 2019-4-12 09:18 PM

心得:我好興奮啊!!!這部的漫畫個人非常喜歡,前段時間還在小要不要補小說,結果今天就看到了(´・ω・)
作者: 少年JUMP    時間: 2019-4-12 11:14 PM

心得:感謝大大的無私分享,這部我找很久了,今天終於看到了
作者: alanchun1    時間: 2019-4-13 04:41 AM

下載日期:2019.4.13
心得:感謝分享,之前在百X多半是被擋了無法下載,多謝提供檔案
作者: vic0033    時間: 2019-4-13 02:10 PM

下載日期:2019.4.13
心得:看漫畫的時候就有興趣,就想去追小說來看的說
作者: yenchicc    時間: 2019-4-15 02:38 PM

下載日期:2019.4.15
感謝語:感恩29495013樓主無私分享,並祝福你天天開心
心得:被開頭給吸引了過來,可能日常無法達到的境界,藉由看小說來滿足
作者: azax1236    時間: 2019-4-15 05:21 PM

下載日期:2019.4.15
感謝語:感恩29495013樓主無私分享,祝福樓主天天順心如意^^
心得:看完漫畫版之後想追小說版,找了好久,感謝樓主
作者: d123456    時間: 2019-4-17 12:31 AM

下載日期:2019.4.17
心得:感謝樓主 之前又看到漫畫想追
作者: OTTZ    時間: 2019-4-17 12:26 PM

下載日期:2019.4.17
感謝語:感恩29495013大大的無私分享
心得:為什麼轉生召喚系列越來越喜歡買奴隸呢?因為能主宰奴隸的生殺大權,又不會被背叛,也不需考慮奴隸心情,和現實中與女生相處完全不一樣呢......
作者: ivan0929    時間: 2019-4-18 11:36 AM

下載日期:2019.4.18
心得:插圖和人設都是繁中 內文卻是簡字呢
作者: sony871015    時間: 2019-4-18 04:32 PM

心得:衝著手島史詞的名子就想追了,上一部"不會飛的蝴蝶與天空之鯱"真的好看,感恩樓主分享
作者: 里火    時間: 2019-4-18 09:29 PM

心得:手島史詞這作者之前的作品還不錯看,再此謝謝樓主分享
作者: angel2311337    時間: 2019-4-18 11:27 PM

心得:感謝樓主!!!!蠻喜歡看這種輕小說的
作者: cnnwww123    時間: 2019-4-20 10:55 AM

下載日期:2019.4.20
感謝語:感恩29495013大大無私的分享
心得:妮菲太可愛啦~漫畫黨轉來小說支持

作者: ray31890011    時間: 2019-4-21 11:04 PM

下載日期:2019.4.21
感謝語:感恩29495013大大無私的

作者: lonerwhite    時間: 2019-4-26 02:01 PM

下載日期:已下載
解壓縮密碼:
感謝語:感恩29495013大大辛苦的上傳與分享,網路上這部不好找資源的說,漫畫目前也只到11話,真的很吊胃口,哈哈!
作者: CJLLXX    時間: 2019-5-4 08:24 AM

下載日期:2019.5.4
感謝語:感謝樓主無私分享

作者: we9200148    時間: 2019-5-6 03:14 AM

下載日期:2019.5.6
感謝語:感謝29495013大大無私的分享
心得:只看過漫畫,但很喜歡它的內容,所以看到大大發這篇的時候超級開心的!
作者: Aizen5270    時間: 2019-5-23 10:03 PM

下載日期:很久之前 忘了
心得:看到漫畫才去找小說資源,被狗糧灑得滿臉好舒服
作者: snow1989    時間: 2019-6-4 12:18 PM

下載日期:2019.6.04
作者: Karta282036    時間: 2019-6-30 08:18 PM

下載日期:2019.6.30
感謝語:感恩29495013大大無私的
作者: DJRobin    時間: 2019-8-23 06:51 PM

下載日期:2019.8.23

三個rar檔案都發生格式錯誤無法解壓縮

作者: wsad74123    時間: 2019-8-24 08:07 PM

下載日期:2019.8.24
心得:之前看了漫畫想找小說找不到來源,現在終於找到了感謝
作者: jalumun    時間: 2019-10-14 07:10 PM

下載日期:2019.9.30
感謝語:感謝29495013大大的無私分享
心得:第一次看這位作者的作品,給了滿滿的狗糧,開勳
真期待後面的發展。
作者: 東宮絃    時間: 2019-12-5 12:06 AM

感謝分享,嘴裡都快吐砂糖了
作者: zxcvasdf888    時間: 2020-1-2 11:10 AM

下載日期:2020.1.2
心得:3個壓縮檔下載後都檔案毀損了,希望可以修復QQ
作者: Echoslayer    時間: 2020-1-4 11:20 PM

感謝下載項目:身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?1-4
作者: 吃到翻過去    時間: 2020-1-6 10:21 PM

下載日期:2020.01.06
心得:從另外一個帖子發布小說5~7得知,所以找到這裡來,準備入坑.....
作者: kuan02050323    時間: 2020-1-11 09:15 AM

下載日期:2020.1.11
之前看到標題沒下,看完漫畫肉決定直接入坑,這糧這麼甜我只能舔滿!
作者: 楊適謙    時間: 2020-3-23 11:25 AM

下載日期:2020.3.23
感謝語:感恩29495013樓主無私分享,但不能下載
心得:點擊下載GOOGLE判定這3個鏈結有問題不能下載,不知樓主可否有時間可以檢查一下?
感謝樓主
作者: keinglu9999    時間: 2020-3-23 02:02 PM

下載日期:20200323
心得: 1. 檔案chrome 瀏覽器會檔 , 改用微軟的瀏覽器下載
         2. 用7 zip解壓縮會出問題要用 RAR 才能解         3.重新打包暫時放在google硬碟,如果樓主有更新或是哪天清資料夾會清掉
https://drive.google.com/file/d/ ... 7T/view?usp=sharing

作者: keinglu9999    時間: 2020-3-23 02:07 PM

1. 檔案chrome 瀏覽器會檔 , 改用微軟的瀏覽器下載
2. 用7 zip解壓縮會出問題要用 RAR 才能解
3.重新打包暫時放在google硬碟,如果樓主有更新或是哪天清資料夾會清掉
https://drive.google.com/file/d/ ... 7T/view?usp=sharing
作者: 溫泉蛋    時間: 2020-5-5 09:27 PM

下載日期:2020.5.5
心得:漫畫也很好看呢
作者: 瑾言慎行    時間: 2020-6-7 11:33 PM

解壓縮密碼:

Chrome不讓我下載
作者: max-cat11111    時間: 2020-12-9 02:47 PM

下載日期:2020.12.9
心得:好看好看
作者: elic2250    時間: 2021-2-15 06:44 PM

下載日期:2021.2.15
心得:感謝分享 之前想找也找不到 剛好遇到你
作者: k96325855    時間: 2021-5-8 09:07 PM

下載項目:身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?1-10
下載日期:2021.5.08
心得:3 4 目前無法轉換成epub檔,麻煩樓主確認一下,非常感謝樓主無私地分享,看完漫畫覺得劇情很棒就來找小說看
作者: Fatalism    時間: 2021-9-19 12:49 AM

下載日期:19/09/2021
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝 29495013 樓主的分享
心得:之前,我看過漫畫版第一本。今次可以後續
作者: teary4415    時間: 2022-4-29 06:19 PM

下載日期:2022.4.29
心得:感恩樓主分享資源,手島老師的作品難得長壽啊
作者: cat75812    時間: 2024-4-13 12:35 AM

感謝分享 終於找到還能使用的1-4集資源了!
作者: shottingstar    時間: 2024-4-28 04:50 PM

下載日期:2024.4.28
心得:看了最近動畫,現在來補一下小說 感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!