伊莉討論區

標題: 《未聞花名》長井龍雪等製作陣容集結將於今秋推出新作《知道天空有多藍的人啊》 [打印本頁]

作者: skyman555035    時間: 2019-3-24 11:04 PM     標題: 《未聞花名》長井龍雪等製作陣容集結將於今秋推出新作《知道天空有多藍的人啊》

曾製作有《我們仍未知道那天所看見的花名。(略稱:未聞花名)》、《好想大聲說出心底的話》等作的 長井龍雪,預計將於今年 10 月推出最新原創動畫電影《知道天空有多藍的人啊(暫譯,空の青さを知る人よ)》。

[attach]126759651[/attach]

目前官方已公開了作品的首張視覺圖,並寫到「這是一個令人感到無奈卻又不可思議的,第二次初戀的故事」。同樣參與了《我們仍未知道那天所看見的花名。》、《好想大聲說出心底的話》等作的 岡田麿里將擔任劇本創作、田中將賀則擔任角色設定與總作畫監督,製作人是 清水博之。

http://www.youtube.com/v/4Mmp3aDBUY0

監督長井龍雪表示,本次又將再次以秩父做為舞台,而故事將描述角色們之間不可思議的四角關係。動畫電影《知道天空有多藍的人啊》預定將於今年 10 月 11 日在日本上映。

《知道天空有多藍的人啊》官方網站

來源:GNN

作者: jjsituz1    時間: 2019-3-25 10:20 AM

未聞花名真是好作品,我重看了不知多少次了,好想大聲說出心底的話都看了,還算不錯.所以對這個新作,本人表示期待
作者: nurse4406    時間: 2019-3-25 06:13 PM

這一次會有什麼驚彩的演出呢?真的是很想要早日看到呀!
作者: a26266161    時間: 2019-3-25 10:15 PM

未聞花名超好看,看來這部也可以期待一下了(敲碗)。
作者: 綴琉璃    時間: 2019-3-25 11:23 PM

未聞花名很讚,這部會不會也要哭慘了呢。
作者: rexsocool    時間: 2019-3-26 01:28 AM

不知道台灣之後會不會上映。希望劇情不會很虐
作者: a60711200    時間: 2019-3-26 06:32 AM

哭死你

眼淚被賺走了

這年頭能哭真是美德
作者: 19790315    時間: 2019-3-26 07:47 PM

這一次會有什麼驚彩的演出呢?真的是很想要早日看到呀!
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2019-3-26 08:32 PM

感謝分享^^!!
眼淚被賺走了
這年頭能哭真是美德
作者: amaly1202    時間: 2019-3-28 07:36 PM

未聞花名真的很讚的說,所以這一部是可以期待的呀
作者: boy51104    時間: 2019-3-29 03:50 PM

還算蠻期待的...是說第二次就不算初戀了吧。
還是不要太講究邏輯比較好?
作者: nnickffx    時間: 2019-4-18 08:20 AM

最強團隊回來啦! 看看這次又會有多虐心吧
很久沒有看過強力催淚動畫了
作者: 黄艺斌00    時間: 2019-4-23 05:04 PM

我准備好胃藥了來吧來吧來吧!!
作者: freefirst    時間: 2019-4-25 02:23 AM

非常的期待一下
這種豐富內容會讓人感到新奇
而內容是讓讀者感到興趣的題材越來越多

作者: rmbjxlg    時間: 2019-5-15 12:37 AM

那都是可以說出這些東西的玩藝兒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!