伊莉討論區

標題: 想問一下大家 如果對方曾經心出軌過,你們會選擇原諒嗎? [打印本頁]

作者: r56298022    時間: 2019-2-20 12:22 AM     標題: 想問一下大家 如果對方曾經心出軌過,你們會選擇原諒嗎?

作者: 獵卒    時間: 2019-2-20 09:23 AM

說實在,外遇過的人比較難說不會再犯,
10個月後清醒,其實難保他只是玩膩了,
或許也是開始爭吵,會有點問題,就很難說他是真心覺得自己對不起原女友,
放生吧。
作者: cscain.tw    時間: 2019-2-20 11:34 AM

1 2 3
有了第一次
不會沒有第2次
再來就是欺騙第1次了吧
原諒
不是問題
但不會再相信
繼續下去還有意義嗎?
作者: shi87875    時間: 2019-2-20 01:49 PM

這種事,三種。

一斷了。二原諒。三原諒但帶條件。

以女生的立場來看,跟大部份的人處理的模式

女生就是沒安全感嘛,所以男生能以什麼樣的方式,去保證。

例如婚姻之中,最常聽到的,就是婚後把財產交給女生管不是嗎?

來表示男生可以交出一切表示對女生的忠。也為這一段感情負責,為了家庭,

諸如此類的方式而已。

感情這種東西,兩個人講好就行了。

作者: r56298022    時間: 2019-2-20 04:24 PM

作者: shi87875    時間: 2019-2-20 04:55 PM

r56298022 發表於 2019-2-20 04:24 PM
現在目前,他是把他的忠,用在隱私開放在女孩眼前的這種方法。想請問,這種方式能信任嗎?
所謂隱私開放, ...

我在回答你都沒有在看嗎???
這種感情的事,就是你們兩個人說好就好了。
女生對男生這種隱私的開牧,有拉回彼此之間的信任、或是有修補之間的感情嗎?
重點是女生在相處態度上,是冷淡、猜疑.陌生,還是需要時間來沖淡或是...等

男生評估現階段的感情狀能
才是取決男生接下來的應對,大致上三種...
1加碼保證,例如先旅遊散心之類...讓女生開心的事...
2維持現狀,隱私開放已是男生最大的誠意了,日久見人心,男生的忠
3以退為進...先道歉然後,再向女生提出是要分手還是原諒
以上這是男生的攻法

至於女生其實也可以質疑,這種隱私開放,.現今..說實在沒什麼,男生有心想要在騙的話
再被女生抓到男生有其他帳號,或是其他有曖昧的情況時呢?
女生也有很多套攻法

作者: r56298022    時間: 2019-2-20 06:02 PM

作者: venixdo    時間: 2019-2-20 06:12 PM

作者: crd1871    時間: 2019-2-20 08:46 PM

恩,若是會外遇的男人,基本上再犯的機率通常都很高說,所以還是把他放生吧~"~
作者: bulesea12345    時間: 2019-2-20 11:45 PM

作者: alwayslove    時間: 2019-3-1 11:31 AM

老實說這樣搞我接受不了~大大真寬大= =
作者: venixdo    時間: 2019-3-3 02:46 PM

作者: crd1871    時間: 2019-3-3 04:18 PM

恩,小弟覺得還是希望女孩對那個男孩放生吧,這種男人就是會偷吃,而且男人偷吃幾乎都是有一就有二,所以分手是最正確的選擇,否則到最後一定會後悔的~"~
作者: 批特    時間: 2019-3-3 05:39 PM

覺得女孩還是放了男孩吧
男孩第一次都禁不起誘惑
難保第二次不會再犯
如果未來仍在一起卻又發生第二次
女孩可能會變成一輩子的陰影
不再相信任何男孩
作者: qkd    時間: 2019-3-4 05:51 PM

我覺得就是一定有問題了才會想偷吃,分手比較實在
作者: stps9404    時間: 2019-3-10 11:43 AM

一個男生不懂得愛護女生 又和談一輩子 還是下一個會更好吧
作者: xlhuang    時間: 2019-3-11 02:31 PM

這種感情的事情不是誰說原諒或者不原諒。
你會這麼問是你還在意他出軌但又放不下他。
這種事情應該說你對他死不死心。
心不死,就會一直想。死心了,也無所謂了。
記得要保護好自己,感情難免會受傷。
作者: by080741    時間: 2019-3-11 05:23 PM

個人看法,這比出去玩玩還嚴重,因為會出軌的通常婚後就會去找小三、小四
其危害家庭的程度,遠超過出去玩玩。(%%%安全措施做好,只要沒被捉到並不會有什麼後遺症。)
作者: biwen1    時間: 2019-3-11 09:59 PM

現階段不能接受就放生吧!不能決定就先選擇原諒,但是就要有放生的準備。
快刀斬亂麻,就是直接放生!不過通常是說得不做的容易。
就趁出軌這樣的大事情,直接了斷!
作者: peppc    時間: 2019-3-12 07:06 AM

分手吧~

他只是騎驢找馬~

下次又會再找一個  沒完沒了 !!
作者: 7899925888    時間: 2019-3-12 03:31 PM

有第一次 就會有第二次 還是放手吧
作者: sunny1965    時間: 2019-3-14 10:35 AM

所謂一次不忠;百次不容,
要原諒人,先要自己是真的放下。
否則,將來只會自己日日提心跳膽!
作者: biwen1    時間: 2019-3-14 07:46 PM

如果只是單純的出軌,也要看是什麼原因。 原因太多了。
作者: 小涵Lin    時間: 2019-3-15 02:44 AM

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0)]這種十個月這麼久的時間,說彌補挽回都不能是短時間可以說沒關係的事。
作者: lewispoiuy    時間: 2019-3-15 10:21 PM

不會
會批的就會批
絕對不會原諒
作者: 5123water    時間: 2019-3-17 09:01 AM

作者: a5125700    時間: 2019-3-19 06:48 PM

有一就有二 ,有二就有三
會劈腿的永遠會劈腿
狗改不了吃屎
這次原諒下次就繼續劈腿給妳看
作者: mark0615    時間: 2019-3-20 11:56 AM

一斷了。二原諒。三原諒但帶條件。

以女生的立場來看,跟大部份的人處理的模式

女生就是沒安全感嘛,所以男生能以什麼樣的方式,去保證。

例如婚姻之中,最常聽到的,就是婚後把財產交給女生管不是嗎?

來表示男生可以交出一切表示對女生的忠。也為這一段感情負責,為了家庭,

諸如此類的方式而已。

感情這種東西,兩個人講好就行了。
作者: yiyepianzhou    時間: 2019-3-20 06:34 PM

作者: yl000003    時間: 2019-3-21 12:08 AM

外遇的通常都是慣犯,每次都是一時腦筋不清楚,然後就要求原諒,每每重演這種戲碼,放生了,自己的生活才能自在些囉!!
作者: qwer77897789    時間: 2019-3-21 09:26 PM

還是選擇放生 怕以後會亂想 累
作者: rex741212    時間: 2019-3-26 12:01 AM

果斷放棄在找下一個啊~~還有很多選擇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!