伊莉討論區

標題: [當日加分活動]生駒南生日祝賀 [打印本頁]

作者: zs222222    時間: 2019-2-20 12:00 AM     標題: [當日加分活動]生駒南生日祝賀

當日加分活動]生駒南生日祝賀

[attach]126452909[/attach]

一、活動前言

今天是生駒南的生日,讓我們為她獻上祝福吧。

二、活動時間

活動時間為「2月20日零時零分至2月21日零時零分」,請盡量於活動時間內參加活動。

三、注意事項

1.        本獎勵活動最高可能獲取+5積分。

2.        本活動限定參加一次,且請於活動時間內參與。

3.        參加者的回覆內容請參照活動辦法,並且遵照回覆格式進行回覆。

4.        回覆內容不可以抄襲他人作品。

5.        回覆內容不可以有引戰、惡意謾罵、詆毀他人等等諸如此類之行為。

6.        回覆內容不可以包含過激、R18、違反社會善良風俗的相關內容。

7.        所有的規定都以版規為主。

8.        版主擁有修改活動之權力(以防出現漏洞)。

四、活動說明

(一)為生駒南慶祝生日的活動,請對這位喜愛游泳的可愛學妹,說出祝福的話語。

(二)參與活動請根據回覆格式進行回覆,需要包含「參與者的ID」以及「對生駒南想說的話」,後者至少要有10-15個字,且要是對生駒南的祝福。

五、評分標準

我的ID:+1積分。

對生駒南想說的話:+4積分。

六、回覆格式

1. 我的ID:
  2. 對生駒南想說的話:
複製代碼

作者: xbarry81130    時間: 2019-2-20 11:36 AM

我的ID:xbarry81130
對生駒南想說的話:希望妳可以找到頭髮一樣的男朋友
作者: Chija2695    時間: 2019-2-20 04:13 PM

我的ID:Chija2695
對生駒南想說的話:
對不起我真的不知道她是.....不過壽星最大~
所以在這特別的日子祝她能心想事成~生日快樂~
作者: adam1107x    時間: 2019-2-20 04:27 PM

作者: rtyumizu    時間: 2019-2-20 08:52 PM

我的ID:rtyumizu
對生駒南想說的話:小南生日快樂!雖然幾乎沒有在動畫中出現><,不過還是祝妳身體健康,萬事如意!
作者: 加碼多多    時間: 2019-2-20 09:00 PM

我的ID:加碼多多
對生駒南想說的話:剛剛特地google一下,雖然沒看過這部,不過還是祝你生日快樂
作者: a12332    時間: 2019-2-20 09:23 PM

我的ID:a12332
對生駒南想說的話:嘿嘿~駒南小姐生日快樂,感謝妳的生日還帶給我們積分,祝妳游出新氣息~
作者: tn705331    時間: 2019-2-20 09:24 PM

我的ID:tn705331
對生駒南想說的話:祝2月20日雙魚座的生駒南生日快樂,
並且要繼續熱愛游泳,然候找到跟妳有相同特質的男朋友,加油,
今天要笑成這樣哦【^__________^】。

作者: iwgpnuber1    時間: 2019-2-20 09:41 PM

我的ID:iwgpnuber1
對生駒南想說的話:今天就讓我陪妳到游泳池玩個痛快吧
作者: WRC18    時間: 2019-2-20 10:45 PM

我的ID:WRC18

對生駒南想說的話:喜愛游泳的健康美少女,生日快樂呦,希望桂馬會給妳準備生日驚喜喔
作者: 小里    時間: 2019-2-20 11:31 PM

我的ID:小里
對生駒南想說的話:生日快樂,希望妳以後參加游泳比賽都得到好成績

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!