伊莉討論區

標題: 寶寶厭奶厭奶瓶困擾 [打印本頁]

作者: ru8fu6ly    時間: 2019-1-22 07:18 PM     標題: 寶寶厭奶厭奶瓶困擾

因為自己的奶不夠,所以平常是親餵+瓶餵配方奶,但是寶寶常常厭奶厭到一口都不喝,奶瓶只要嘟過去馬上撇頭尖叫,好不容易花了一個多小時用自己的奶滿足她之後半夜卻一直起來,已經換了好幾種配方奶了,最近在想說會不會是厭奶瓶,餵奶餵的好厭世!

看到有人推薦NUKAvent奶瓶,爬文比較了一下,一樣是防脹氣奶瓶但是NUK的奶嘴頭設計好像比較特別可以訓練寶寶口腔肌肉發育,Avent的奶瓶的好處則是瓶身比較寬好清洗,個人是對NUK的比較心動,但就怕買了寶寶不買單,現在用的貝親也是很多人推,結果還是被一臉嫌棄,有使用過的媽咪能分享一下使用心得嗎?

作者: nancylin0402    時間: 2019-1-23 04:09 PM

NUK據說是仿奶頭設計,寶寶不會混淆
作者: nancylin0402    時間: 2019-1-23 04:09 PM

lag按太多次了…sorry抱歉
作者: ru8fu6ly    時間: 2019-1-23 04:59 PM

nancylin0402 發表於 2019-1-23 04:09 PM

好唷,你有使用過嗎?沒什麼人回我QQ謝謝你唷
作者: ru8fu6ly    時間: 2019-1-23 05:00 PM

nancylin0402 發表於 2019-1-23 04:09 PM

作者: ru8fu6ly    時間: 2019-1-23 05:03 PM

lag按太多次了…sorry抱歉

沒關係.....我大多也都潛水爬文居多,剛剛不小心也回太多次((掩面
作者: shinane    時間: 2019-1-23 08:08 PM

厭奶瓶階段真的會讓媽很厭世...加油
作者: nancylin0402    時間: 2019-1-23 08:12 PM

ru8fu6ly 發表於 2019-1-23 04:59 PM

有用過,一開始換成奶瓶餵都不太乖
作者: wujunho    時間: 2019-1-23 09:47 PM

會不會只是厭奶期 換奶粉跟換奶瓶都沒用?
作者: wpmgmvn    時間: 2019-1-23 11:00 PM

多觀察寶寶的狀況,假如不是配方奶的問題 換個奶瓶看看 NUK、Avent的都不錯                       
作者: 林珠洙    時間: 2019-1-23 11:07 PM

目前換用NUK奶瓶寶寶比較少出現脹氣的問題 可以試試
作者: 蔡金針    時間: 2019-1-23 11:09 PM

這兩款都用過,目前用NUK寬口的比較多,聽說奶嘴頭設計會幫助寶寶牙齒發展
作者: ru8fu6ly    時間: 2019-1-24 07:45 PM

shinane 發表於 2019-1-23 08:08 PM
厭奶瓶階段真的會讓媽很厭世...加油

真的...現在 奶不好好喝 覺不好好睡 飯不好好吃
每天有點在地獄的感覺
作者: ru8fu6ly    時間: 2019-1-24 07:49 PM

wujunho 發表於 2019-1-23 09:47 PM

奶粉喝過優生、明治、諾優貝、卡洛塔尼、佑爾康
後來發現諾優貝喝比較好一點又換回諾優貝
奶瓶試過NAC、小獅王、貝親......
作者: ru8fu6ly    時間: 2019-1-24 07:50 PM

wpmgmvn 發表於 2019-1-23 11:00 PM
多觀察寶寶的狀況,假如不是配方奶的問題 換個奶瓶看看 NUK、Avent的都不錯                         ...

好唷,謝謝你
感覺NUK好像真的不錯,先來買個一兩個試試好了
作者: niniplay    時間: 2019-1-28 02:00 AM

我們家的是 這個月牛奶 下個月羊奶 換著喝 一直喝同種奶會很容昜厭奶的 就象大人一樣 再好吃的菜 天天讓你吃同樣的菜 你也會厭煩的吧 呵呵…
作者: ru8fu6ly    時間: 2019-1-28 10:15 PM

wujunho 發表於 2019-1-23 09:47 PM

一開始都是換奶,奶瓶只換過兩次,目前用貝親....厭奶真的好困擾
作者: ru8fu6ly    時間: 2019-1-28 10:17 PM

wpmgmvn 發表於 2019-1-23 11:00 PM
多觀察寶寶的狀況,假如不是配方奶的問題 換個奶瓶看看 NUK、Avent的都不錯                         ...

好唷,謝謝你,因為之前也有厭奶過後來又好了然後又開始厭奶....前後換了約五種奶粉了
作者: ru8fu6ly    時間: 2019-1-28 10:18 PM

林珠洙 發表於 2019-1-23 11:07 PM
目前換用NUK奶瓶寶寶比較少出現脹氣的問題 可以試試

好唷,防脹氣真的很重要,常常半夜起來哭到最後竟然是一個嗝......
作者: ru8fu6ly    時間: 2019-1-28 10:19 PM

蔡金針 發表於 2019-1-23 11:09 PM
這兩款都用過,目前用NUK寬口的比較多,聽說奶嘴頭設計會幫助寶寶牙齒發展 ...

我也是看到這點很心動,查了一下目前好像他們家的奶瓶有這個設計
作者: Miamor_    時間: 2019-1-31 04:08 PM

配方奶可以試試看啟賦喔~我們家是親餵改成啟賦~寶寶在適應上沒有甚麼問題~不會厭奶 排便也都很順
作者: maomao798    時間: 2019-1-31 04:44 PM

奶瓶和奶粉都可以換換看
有時候是size孔不對也會脹氣
奶粉的話可以換啟賦這種比較好吸收的奶粉試試看
我家喝這罐都沒有腸胃方面的問題
便便都很OK也不會特別有脹氣的困擾
作者: ronalee1009    時間: 2019-2-11 04:01 PM

作者: dominate0211    時間: 2019-2-13 01:34 PM

女兒是用貝親的奶瓶+母乳實感奶嘴頭
奶奶喝心美力一直喝得很順沒厭奶過
媽咪可以上官網索取試喝包喝看看喔
作者: stseng4    時間: 2019-2-20 06:25 PM

作者: bulesea12345    時間: 2019-2-20 11:49 PM

作者: tom52578    時間: 2019-2-21 04:52 PM

兩款都用過,推薦NUK!NUK是真的好用,
不過我自己是還有給小朋友吃鑫耀的乳糖寶
甜甜的小朋友很愛吃,飯前吃又能增加食慾,又能改善消化
媽媽可以試看看哦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!