伊莉討論區

標題: 讚韓國瑜「最會打群架」網笑爆:馬英九認證幹架王![三立新聞網][2018.11.16] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-11-16 08:09 PM     標題: 讚韓國瑜「最會打群架」網笑爆:馬英九認證幹架王![三立新聞網][2018.11.16]

政治中心/綜合報導

民進黨高雄市候選人陳其邁18日將在岡山舉辦造勢晚會,總統府秘書長陳菊、行政院長賴清德及駐日代表謝長廷將會齊聚一堂,一起為陳其邁助選。前總統馬英九今(16)日上午陪同國民黨現任議員王欣儀掃街時,竟說「韓國瑜從小最會打群架」,對他很有信心。

[attach]125595348[/attach]
▲前總統馬英九。(圖/資料照)

韓國瑜日前遭網友起底擁有黑道背景,引起軒然大波,韓國瑜費盡心理努力洗白,讓大眾忘卻這些往事,不料馬英九又來「助選」!因陳其邁將在岡山舉辦造勢晚會,民進黨大咖雲集助陣,預估至少會有3萬人到場,馬英九被問到此事時,脫口表示「了解韓國瑜的人都知道,韓國瑜從小最會打群架」,並說「人家來一群,他一個個都打敗,我們對他很有信心!」

這段「助選」發言引起網友討論,紛紛說「從小混黑道的意思」、「馬(英)九認證的幹架王」、「高雄扛壩子韓國瑜」、「陳其邁18號的神秘嘉賓:馬英九」、「英九在講瘋話這方面從不讓我失望」。
============================================================================
我比較有興趣的是馬英九講此話的「心態」如何??

韓流尚未發生之時,馬英九可以說是國民黨三顆太陽稍微亮一點的!原先他的佈局應該是準備東山再起!好為他的三中案多點加持!所以他到處積極運作!

不過,韓流發生後,他幾乎被滅頂了。不僅聲量完全被壓制,東山再起之勢也沒了!甚至,黨內會有聲音希望你離韓遠一點!短期間內遭受如此劇烈心態轉變!想必內心非常不是滋味!

所以,他這席話其實也是有點酸的意味,有點提醒大家,韓國瑜沒你們想像的好!

作者: wangminyuan    時間: 2018-11-16 08:31 PM

恭喜馬英九剛剛成為韓國瑜的頭號豬隊友, 是民進黨派過來的,
作者: wen056    時間: 2018-11-16 08:45 PM

winter070又拿這種沒有完整內容,斷章取意,抹黑分化技倆...來帶風向了...

不過,大家可以看到。winter070自己會破解winter070,因為造謠的謊言經不起時間的考驗!

反正,有問題他又會全部推給媒體了...

[attach]125595836[/attach]

作者: winter070    時間: 2018-11-16 08:55 PM

wen056 發表於 2018-11-16 08:45 PM
winter070又拿這種沒有完整內容,斷章取意,抹黑分化技倆...來帶風向了...

不過,大家可以看到。winter070 ...

[attach]125595955[/attach]

你們韓粉出征,真的寸草不生耶!哈哈哈哈哈!

貼不利韓導的新聞報導就是斷章取義抹黑?你們貼的就是正義??哈哈哈哈!!

大家都在轉貼新聞媒體所報導的!只是要加註自己的意見!版規如此規定的!為何轉貼不利韓導的新聞就是抹黑??為什麼你們轉貼一堆不利民進黨的新聞就是正義??

是不是可以保持一點民主的素養!不像要五毛的素質好嗎??要記得這裡是台灣啊!

作者: mw232    時間: 2018-11-16 08:55 PM

民進黨真的爛透了
天天黑韓
只會令人更看不起綠西瓜、綠霉、綠黨工、綠底下的走狗....

會信民進黨選舉奧步抹黑的就去信吧
現在我想看到乾乾淨淨的選舉
而我最厭惡唾棄的是民進黨的烏賊口水

作者: george863408    時間: 2018-11-16 09:15 PM

winter070 發表於 2018-11-16 08:55 PM

貼不利韓導的新聞報導就是斷章取義抹黑?你們貼的就是正 ...

你都被打臉多次了....真只會牽拖再牽拖
真的你不去當算命的真的埋沒你.....神算會說會騙會牽拖.
作者: xgins123    時間: 2018-11-16 09:16 PM

我只是覺得他很不會看狀況說話
真的酸甚麼的 倒是沒感覺
你不要見獵心喜 這跟某黨很像
作者: QWOP19840    時間: 2018-11-16 09:32 PM

[attach]125596258[/attach]

誰沒打過架~綠網軍就是這麼無聊~
我相信大家對菊太后的one piece比較有興趣~
想要我的財寶嗎~想要的人~就到高雄市府找找看吧~
我把它們全都放在那裡~
作者: gs50010002    時間: 2018-11-17 09:51 AM

往往都要失去後 才知道現有的一切

需要珍惜
作者: thanksbye    時間: 2018-11-17 10:18 AM

作者: 羽山秋人    時間: 2018-11-17 10:24 AM

winter070 發表於 2018-11-16 08:55 PM

貼不利韓導的新聞報導就是斷章取義抹黑?你們貼的就是正 ...

看到你一貫以來的發言就知道綠粉的素質是什麼了

1124記得別哭喔~
作者: brook2006s    時間: 2018-11-17 10:28 AM

韓'當年打完啊扁  隔天帶四海幫到立法院示威   他是不是黑道自己想一想。
作者: winter070    時間: 2018-11-17 10:32 AM

馬英九會講這酸話應該是和這情況有關!
[attach]125600383[/attach]

韓國瑜不管有沒有選上。選後國民黨內的權力核心必須重新洗排!而朱立倫的地位,將取決於侯友宜的得票狀況。

這讓原先想要東山再起的馬英九內心尷尬了!打破了馬英九原先的佈局了!至於,那三顆太陽是否會順利交棒!就看選後的情勢如何?

我個人的評估的韓國瑜應該會小輸,但差距在五萬票之內!雖然高雄場高潮迭起,但是比較刺激的,我反而認為是新北市!新北市侯友宜原先是躺著選的!無奈呼負面事件一直打迷糊仗拖累!新北市的民調兩方相當接近!

至於高雄民調,統媒發佈韓領先十幾趴的!他們高興就好!

作者: btuse    時間: 2018-11-17 11:10 AM

記得以前身為在野黨的民進黨常喊的一句話: 人民要給國民黨一個教訓.
時過境遷, 風水輪流轉.
現在是, 人民要給民進黨一個教訓了.
作者: lyh25    時間: 2018-11-17 11:13 AM

作者: honesy    時間: 2018-11-17 11:45 AM

陳其邁18號的神秘嘉賓:馬英九

派出他就贏定了,哈哈不過他怎講話還是不用大腦阿?

希望它能夠說正常一點的話
作者: policefordead    時間: 2018-11-19 11:50 AM

你又來了,真的不造謠抹黑韓國瑜都很難ㄟ
一直想要抹黑他是黑道,奇怪了.......怎麼人話都聽不懂啊

阿九阿九 安靜一點吧 多說多錯
吳敦義也是 當初都沒幫,現在安靜一點吧

作者: policefordead    時間: 2018-11-19 12:00 PM

winter070 發表於 2018-11-17 10:32 AM
馬英九會講這酸話應該是和這情況有關!

新北接近? 這種幹話還真敢說
真以為新北這麼好騙啊 傻茂 哈

高雄只能說有機會而已
看看你們民進黨用全黨之力抹黑,和當初不鳥他的情形.......為何轉變如此大啊
那時我都看到在抹黑侯友宜ㄟ 現在都是抹黑韓國瑜
如同放棄姚文智一樣,也放棄蘇貞昌了
因為牠們認為高雄不能輸,反正新北台北輸了沒差
這都是民進黨自己造的孽,為了北農總經理逼走韓國瑜 哈
陳其邁應該超幹的 本來躺著贏但現在站起來都可能輸了
作者: 李很白    時間: 2018-11-19 01:15 PM

這有什麼好報的,怎不遘李登輝?他做到中華民國總統,國民黨主席,現在是什麼?台獨教父?還被追捧,真的很好笑
作者: joey213213    時間: 2018-11-19 01:32 PM

http://www.youtube.com/v/yvgxjXq_0Pk
=================================================================
幫你貼上視頻,給那群韓粉看看。韓粉跟對面五毛除了網路洗版霸凌其他不支持者,還會幹甚麼好事。11/24大家站出來,用選票讓對面五毛網軍知道,台灣的民主不會因為被對面國家霸凌而有所動搖的。
作者: oluluoluluolulu    時間: 2018-11-19 02:05 PM

小馬哥
你還是帥帥的就好
我們還是很喜歡你的
不要吃醋唷

作者: james01122001    時間: 2018-11-20 02:14 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!