伊莉討論區

標題: [解決空污用好媒?韓國瑜打臉國民黨][芋傳媒][2018-11-11] [打印本頁]

作者: kkbox8886    時間: 2018-11-15 01:48 AM     標題: [解決空污用好媒?韓國瑜打臉國民黨][芋傳媒][2018-11-11]

作者: wen056    時間: 2018-11-15 02:36 AM

根據韓國瑜選舉公報在政見欄中寫著 :
國瑜與您的君子之約~十大支票
落實中英文雙語教育
領導招商引資小組
推動南南合作
發展旅遊產業鏈
南海科技首都
優化整體高雄交通網路
項校園毒品宣戰
成立青年局,催生青年創業基金
推行世代共好政策
改善空污、水質

根據韓國瑜13日最新公布的政策白皮書,多了4個政策
友善托育,搶救少子
落實路平,治水治本
優化路網,大眾好行
友善托育,搶救少子

不變的訴求依然是「打造高雄全台首富」。

疑?並沒有所謂「韓國瑜解決空汙,要用優質的煤」這一項啊!所謂「改善空污、水質」這項政見的內容也不是這樣啊!!

一看原文作者...原來是綠的發亮的南漂打狗少年兄喔~不知道又在哪裡斷章取義,亂寫一篇...

同樣綠的發亮的樓主也跟著散布張貼囉...

[attach]125575261[/attach]

作者: jackielu0225    時間: 2018-11-15 07:44 AM

燒煤就是製造污染
在還沒有辦法全面改成瓦斯或是電熱之前,還是得燒煤!不然你叫他們工廠關掉嗎?
因此,要求使用相對乾淨的煤,是對的暫時措施!
但是最好加個限期改善
例如2020全面禁斷2行程機車,在這之前,2行車機上可以上路,但是要通過排氣檢驗!
道理相同。

作者: joey213213    時間: 2018-11-15 10:01 AM

不排斥統一不就是該黨前黨主席的言論。直銷韓本人還是超級深藍的哩。還抹黑勒
作者: LOTTO0110    時間: 2018-11-15 10:36 AM

一個是公家發電用的煤 不喜歡 政策可以轉向天然氣或核能
一個是私人工廠用的燃煤 不喜歡 你能叫他改用鈾嗎?
這也能講...厲害
作者: joey213213    時間: 2018-11-15 01:48 PM

假新聞有誰比的上中天新聞,全台灣其他電視台加起來都沒中天一家做的多。愛河水是謝長廷弄髒,吳敦義當市長時可以生飲,中國時報新聞馬上打臉中天新聞
作者: 查理斯多德    時間: 2018-11-15 01:53 PM

上網查了一下..媒真的有分等級
而韓所表達的是..在不能離開火力情況下
一定要燒汙染較少好媒..接著在請台電老師傅查媒
看看過去到底燒什麼等級的媒..不燃為啥空汙會那麼嚴重
同時尋找替代能源方案...

就整體來說我覺得韓說的比較務實且實際
不然換陳來回答就這能源問題該怎麼做
{他好像還沒有在這一塊給出明確答案}

作者: ai0201    時間: 2018-11-15 02:04 PM

若當選高雄市長,會要求環保局清楚列出高市需使用燃煤的工業,令其使用對環境污染低的優質煤礦。

是中文解讀有問題?

明明是要求其工業使用較好的煤礦,對環境污染低的,還要繼續曲解?

抹黑....抹黑.....再抹黑.........
作者: joey213213    時間: 2018-11-15 02:23 PM

ai0201 發表於 2018-11-15 02:04 PM
是中文解讀有問題?

明明是要求其工業使用較好的煤礦,對環境污染低的,還要繼續曲解?

當初有人用李來希的話說沒有所謂乾淨的煤與好煤,現在貼給你們看一看
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 02:27 PM

joey213213 發表於 2018-11-15 02:23 PM
當初有人用李來希的話說沒有所謂乾淨的煤與好煤,現在貼給你們看一看

真是繼續曲解~

主動去增加火力發電和放棄核能發電,控訴台電藏電.....不就是你們嗎?
你們是增加耶~ 理解有問題? 韓總是要求耶~ 這是一樣嗎?

韓總要求品質高汙染少,要求工業商管制哪裡有問題?還是隨便都可以嗎?

不想正確理解就別廢話~ 連隨便一個韓粉就可以抹黑全部,曲解區區一句話有啥困難

反正,抹黑抹紅通通別停啦~

不造謠不抹黑,你們就是不會選!

作者: joey213213    時間: 2018-11-15 02:30 PM

2018-03-27 nownews 藍委拿「乾淨的煤」玩猜猜看 被賴清德反將一軍
王惠美今日在總質詢時,左右手高舉煤炭樣本,要賴清德「指認」那一個才是乾淨的煤,不過一開始賴清德沒作答,反問王惠美這個煤是從那拿來,還說煤炭有六種,這個要去檢驗,不知委員拿的是那一種;王惠美最後揭曉右手的煤才是乾淨的煤,結果賴清德直接搶白:「所以(乾淨的煤)真的存在嘛!」讓王惠美趕緊解釋這是「名詞」,「今天不是要跟你爭這個,畢竟它還是煤,燒出來還是有PM2.5。」
====================================================
賴清德說有乾淨的煤,國民黨王惠美還痛批它還是煤,燒出來還是有PM2.5。
那好煤哩。他就不是煤嗎?燒不出PM2.5囉。國民黨彰化縣長候選人王惠美,公開批韓國瑜耶。它還是煤,燒出來還是有PM2.5。

作者: joey213213    時間: 2018-11-15 02:34 PM

ai0201 發表於 2018-11-15 02:27 PM
真是繼續曲解~

主動去增加火力發電和放棄核能發電,控訴台電藏電.....不就是你們嗎?

韓粉與藍軍就是有臉批別人,沒臉說自己。要批別人,我還貼資料。不想有些人,寫作文。
痛批乾淨的煤,
現在吹捧好煤了。兩個不都是煤

作者: ai0201    時間: 2018-11-15 02:36 PM

joey213213 發表於 2018-11-15 02:30 PM
2018-03-27 nownews 藍委拿「乾淨的煤」玩猜猜看 被賴清德反將一軍
王惠美今日在總質詢時,左右手高舉煤炭 ...

笑死了~! 自己表自己喔~~

賴清德說"乾淨的煤" 和 韓國瑜"要求使用較好的煤礦,對環境污染低的" 一樣?

增加=要求?

你的邏輯我實在沒辦法幫你上課啦!

繼續死掰吧! 反正你們也只剩下(只會)這招而已~
作者: joey213213    時間: 2018-11-15 02:40 PM

ai0201 發表於 2018-11-15 02:36 PM
笑死了~! 自己表自己喔~~

賴清德說"乾淨的煤" 和 韓國瑜"要求使用較好的煤礦,對環境污染低的" 一樣?

小朋友,你們的程度就只會寫作文嗎?跟直銷韓的小編團一樣,還在含奶嘴嗎?乾淨的煤就痛批,好煤就吹捧啊。
有點大腦好嗎?
難怪有人要拍直銷韓傳奇勒。

作者: ai0201    時間: 2018-11-15 02:41 PM

joey213213 發表於 2018-11-15 02:34 PM
韓粉與藍軍就是有臉批別人,沒臉說自己。要批別人,我還貼資料。不想有些人,寫作文。
痛批乾淨的煤,
現 ...

哇哇哇~~~ 放圖片洗版喔!

"乾淨"就"乾淨"...... 還要牽強附會~

逃避面對? 增加=要求嗎?

韓總有說"乾淨"嗎? 愛牽拖就別自打嘴!
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 02:45 PM

joey213213 發表於 2018-11-15 02:40 PM
小朋友,你們的程度就只會寫作文嗎?跟直銷韓的小編團一樣,還在含奶嘴嗎?乾淨的煤就痛批,好煤就吹捧啊 ...

沒大腦是你們吧?

還小朋友哩? 蛆就是蛆!

除了抹黑抹紅以外什麼都不會.....

現在還只會抹韓而已,比作文,我還怕你寫不出來.....

記得去補習吧! 眼科別忘了看一下,"乾淨"和要求"低汙染"會變成等號,

就只有你們會這麼沒邏輯而已!
作者: ai0201    時間: 2018-11-15 02:52 PM

joey213213 發表於 2018-11-15 01:48 PM
假新聞有誰比的上中天新聞,全台灣其他電視台加起來都沒中天一家做的多。愛河水是謝長廷弄髒,吳敦義當市長 ...

既然說是韓粉,

是哪個"韓粉"說出來啊? 證據提出來!

隨便製造假新聞,就可以栽贓阿~

就這種素質,別笑死人
作者: george863408    時間: 2018-11-15 03:21 PM

joey213213 發表於 2018-11-15 02:34 PM
痛批乾淨的煤,
現 ...

煤可是沒有“乾淨的煤”.但是等級上卻有優質一點的,如果綠蛆不懂,可以去查一下煤的等級。
抹黑造假真是厲害……韓國瑜有哪一句是“乾淨的煤”……綠色真不愧是假新聞始祖
作者: Cancer555    時間: 2018-11-15 03:35 PM

現有的燃煤廠 當然只能用好煤來改善排放量 這跟打不打臉何干
作者: kib59999    時間: 2018-11-15 03:36 PM

好煤不等同乾淨的煤,汙染較低跟零污染是兩種不同的概念。
蓄意曲解意思是把人當傻子看?
作者: 0929492641    時間: 2018-11-15 03:49 PM

再好的煤一樣會有汙染,怎麼會有人笨到去相信綠蛆們說的屁話?
作者: hontw724    時間: 2018-11-15 04:28 PM

只要是燒的就會有污染吧!工業的發展擺脫不了能源的使用,除非今天全台灣都是改成旅遊業那就不需要用到那麼多電!這是中央的能源政策需要解決的,到底台灣可以承受多少污染?
作者: alenquer    時間: 2018-11-15 06:41 PM

根據韓國瑜13日最新公布的政策白皮書,多了4個政策
友善托育,搶救少子
落實路平,治水治本
優化路網,大眾好行
友善托育,搶救少子

政策有兩個重複了...要嘛你打錯,要嘛韓呼嚨...
作者: wangminyuan    時間: 2018-11-15 09:25 PM

看看歐美大國, 還是核能用電最符合經濟成本效益,
作者: bightw5601    時間: 2018-11-16 09:53 AM

這是一項不錯的政見

有心想要治理空汙(至少不要那麼嚴重

但是又不會太超過

一下子要求零排放 可能企業就撐不下去了

我沒去研究 重工業能不能用核能

當然能用核能是最好的

作者: thanksbye    時間: 2018-11-17 12:26 PM

作者: thanksbye    時間: 2018-11-17 12:26 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!