伊莉討論區

標題: [喊「支持陳其邁」 攤販吃喝享折扣!][三立新聞網][2018-11-11] [打印本頁]

作者: 綠茶王    時間: 2018-11-11 09:32 PM     標題: [喊「支持陳其邁」 攤販吃喝享折扣!][三立新聞網][2018-11-11]

[attach]125538611[/attach]

[attach]125538612[/attach]

[attach]125538613[/attach]

記者許貴雅、陳佳雯、林昱孜、田居達/高雄報導

高雄市長候選人陳其邁旗美造勢大會,支持者擠爆場內,就連場外也有大批攤販力挺,甚至有飲料業者打出「支持陳其邁」的通關密語,買飲品就能享有折扣。旗山地區大動員,攤販和支持者到場,紛紛用行動力挺陳其邁。

陳其邁旗美大團結造勢大會,下午4點熱鬧開場,不只場內盛況空前,場外也擠滿支持群眾。造勢大會天空作美,不只支持者搖旗吶喊,連攤販也力挺。這杯甘蔗檸檬,如果你講出通關密語的話,那麼價格可以再打折一點點。通關密語是什麼呢?支持陳其邁的攤販表示,「就是要支持二號陳其邁。」

攤販多,到場民眾更多,還有三民區的民眾特地包了遊覽車而來。支持陳其邁民眾表示,「全部的里民 ,全部是自動自發的,然後我們要參加,我們要支持市長候選人2號陳其邁,我們高雄人要勇敢的站出來」。

為了顯示公平特地貼泣報新聞,但................BUT

我想貼的其實是  

20181111陳其邁旗山造勢實地考察1

https://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=Pe9ZSZf-BFg

陳78  場子有多熱,不能三立說了算,讓網友實地探訪說話

作者: wen056    時間: 2018-11-11 09:55 PM

建議其邁落選之後不怕沒工作,可以成立一個「便當採購網」,把所有造勢場合的便當菜色全部透明公開,還可以做成手機APP,可隨時可以查閱最新的菜色,想吃什麼一指點下,便當歡樂送!偏鄉也有外送哦!

[attach]125538712[/attach]

作者: 羽山秋人    時間: 2018-11-11 10:02 PM

這下吉邁真的穩了..........

PS:建議冥盡凍可以多買幾台碎紙機,不然大禍即將臨頭
作者: wen056    時間: 2018-11-11 10:04 PM

其邁別哭......支持你的人水準差,不是你造成的...

[attach]125538897[/attach]

作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-12 02:15 AM

美女主播許貴雅難得離開棚內採訪,這報導我有看到。

挺陳其邁飲料折5元,難怪高雄又老又窮,5元也要省,花蓮民宿都禿頭半價了。
作者: wen056    時間: 2018-11-12 03:17 AM

韓國瑜的場,攤販被開罰單......陳其邁的場有攤販被開單嗎?

[attach]125541188[/attach]

作者: bibbylai    時間: 2018-11-12 09:42 AM

民主國家本來就是有各種聲音 不過現在怎看都很明顯韓總的人氣爆表 反空汙一比較就看的出來了呀 韓總翻轉高雄
作者: 走路有風    時間: 2018-11-12 09:51 AM

我笑了...笑到肚子好痛~~就都是動員來的啊~~連便當都發好了~誰還會來消費~~不來點折扣恐怕賺不到選舉財~~~當初國民黨做方太爛~~才會換人做做看~~20年的高雄市~~30多年的高雄縣(包含當初余陳月瑛在內的時間)~~高雄變漂亮了~但在地人跟觀光客越來越少了~~高雄真的進步了嗎??以前念書時~~高雄港在全世界排名應該算前五名的~~但現在??感嘆...
作者: ben6705    時間: 2018-11-12 10:43 AM

還是賺很大啊,先看他賣的是什麼,有多少成本。
一杯飲料成本大約是巿價的1/10,所以基本上還可以便宜到一折。
有心幫民主黨,就開放即日起免費送,售價一折,加買一送一才對吧。
消費了了陳其邁,賺了生意,票投韓國瑜。反正投票不公開。

[attach]125543150[/attach]

作者: scottpug    時間: 2018-11-12 07:01 PM

攤販的話也能信,哪邊有錢賺就往哪跑吧,然後再看新聞報導是三立就更好笑了
作者: IF003    時間: 2018-11-12 07:25 PM

大概已經全部包下來了,然後隨便賣吧!
作者: ssa88t77    時間: 2018-11-13 08:15 AM

作者: georgetan5168    時間: 2018-11-13 08:49 AM

太豪氣了,是否真和昨天的詐騙案手法類似,以競選名義向廠商搜刮民脂民膏!!???

若真的,經商真不易阿!!!.......
作者: bushfire    時間: 2018-11-13 09:11 AM

民進黨選舉悲情大戲-
孝子孝女已然上場
但最精采的整團跪
還沒上演
~好期待~
作者: shinosakii    時間: 2018-11-15 02:24 PM

有便當欸 我如果人在高雄肯定相挺其邁啦
作者: gogosp    時間: 2018-11-15 05:21 PM

我個人的覺得不管藍綠的候選人,都有他們自己的支持者願意提供折扣給選民,所以選民可以享受物美價廉的美食呀!
作者: godofmadness    時間: 2018-11-17 03:32 PM

Time to pick a politician that could help the people for real
作者: x8650586505    時間: 2018-11-17 09:51 PM

這........應該不算買票吧
這只是單純的拉票而已
作者: barboo7704    時間: 2018-11-17 10:54 PM

可能攤販都是陳其邁動員來的
作者: 226711    時間: 2018-11-17 11:35 PM

希望真的可以綠地變藍天
作者: 99aspace    時間: 2018-11-18 01:08 AM

為啥78的場子都有很多「大車」接送?
不都住高雄嗎?
為啥我幾個高雄友人住的幾個區域都沒這個服務?
是因為太接近市區的原因嗎?
作者: chaos0201    時間: 2018-11-18 09:30 AM

作者: winter070    時間: 2018-11-18 11:37 AM

看場子是韓國瑜的比較熱!韓國瑜的場子感覺同仇敵愾的氣勢有出來!

可能北中南的反年改團體、統派團體都跑來了!

捷運上唱軍歌,真有網傳「韓粉出征、寸草不生」的氣勢!!

加油了!韓粉們!祝你們的教主高票當選!

作者: mpsamliang    時間: 2018-11-18 12:05 PM

不管如何,這次別的縣市還沒差,高雄這場一定要拚過,才能讓執政黨好好反省,不然真的這次都輸,以後就不用選了
作者: garibaldi    時間: 2018-11-18 12:57 PM

支持其邁 支持其邁 支持其邁!!!

作者: 7-moon    時間: 2018-11-18 02:15 PM

不支持特定候選人的免費投票專車,被檢警警告有賄選疑慮

支持特定候選人的攤販打折,沒事?

喔,原來民主自由法治是這樣解釋的
作者: easachang    時間: 2018-11-18 02:27 PM

民主國家就是雖然你的發言不支持但尊重
台灣人很容易被選舉炒熱心情,選舉過後希望一切快速平穩
作者: chl1421    時間: 2018-11-18 02:30 PM

傳統的選舉就是這樣阿
動員
不然怎麼選的下去
候選人信心都不足了
以後選舉更難選了
作者: brook2006s    時間: 2018-11-18 02:51 PM

昨天韓國瑜那個西瓜商免費吃西瓜  叫做義薄雲天?
作者: chl1421    時間: 2018-11-18 03:55 PM

一個是為攤販帶來利潤
一個是為便當店帶來營業額
到底要選誰

作者: paul_tw    時間: 2018-11-18 06:53 PM

現在臺灣最大的問題在於內鬥阿...
作者: min1059    時間: 2018-11-18 07:18 PM

狗民黨滾吧..........
作者: kingnai    時間: 2018-11-18 07:41 PM

韓國瑜場子的攤販沒有打折還比較貴,都賣光生意好;我都懷疑是不是花錢補助來充場面的?!
作者: 330033    時間: 2018-11-18 09:53 PM

這樣的話算不算賄選呢,有折扣,買越多折越多啊
作者: ddt47    時間: 2018-11-19 03:32 PM

wen056 發表於 2018-11-12 03:17 AM
韓國瑜的場,攤販被開罰單......陳其邁的場有攤販被開單嗎?

這你就有所不知了,這是一種反操作呢,另類的替韓拉票。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!