伊莉討論區

標題: SYM JET S 125雙碟ABS版 全時點燈六期 (11/6號已購買) [打印本頁]

作者: ann0128g    時間: 2018-11-11 07:49 AM     標題: SYM JET S 125雙碟ABS版 全時點燈六期 (11/6號已購買)

因為前車Yamaha BWS'X 2013版,被我撞壞了,這個月11/5號到附近車行看,就看上這台,原價93,000,但政府補助8,000,所以實際價格為85,000 ,以下圖片是我購買後才上網搜尋的,大家對於這台的評價如何?

[attach]125531780[/attach]
[attach]125531778[/attach]

JET (新增ABS版)SYM 三陽機車官網

作者: bingoh    時間: 2018-11-11 09:23 PM

那請問版主這台跟BWS比起來那台比較好騎呢?
作者: ann0128g    時間: 2018-11-12 05:52 PM

bingoh 發表於 2018-11-11 09:23 PM
那請問版主這台跟BWS比起來那台比較好騎呢?

我的前車BWS'X是舊款的,騎起來穩穩的,平面道路最催到底只到92,下坡才能破百,所以不清楚BWS'R是否有改善,但 JET S一開始就很好騎,輕輕催油就25~35,沒什麼引擎傳動聲不知不覺就45了,如果一起始就催很大力才會有像腳檔車1檔還沒切換2檔那種引擎傳動聲, 所以只要催一下,放一下,催一下就順了! 目前公里數只累積175km,因為新車所以還沒騎超過60,等以後換兩次機油我載分享飆速的過程!
[attach]125548030[/attach]

作者: ann0128g    時間: 2018-11-12 06:05 PM

11/6號剛牽到車95加滿180元,油升當時看4點多公升, 今天11/12號故意騎到剩1格去加到滿5.2公升,156元 (可能不同中油站不同油價)   

剛有找到相關報導
分析JET S ABS個零件配備:
小老婆汽機車資訊網 [測報] SYM六期JET S 125深度測試報導

詳細的介紹JET S ABS:
小老婆汽機車資訊網[測報] 冠軍榮耀 + ABS!SYM JET S ABS 登場 (ft.小筑兒)

作者: WayMinX    時間: 2018-11-13 08:42 PM

SYM 125CC JET S
TSR比賽實證的良好操控性能, 是一輛值得推薦的車款~~~
作者: ann0128g    時間: 2018-11-14 05:19 PM

WayMinX 發表於 2018-11-13 08:42 PM
SYM 125CC JET S
TSR比賽實證的良好操控性能, 是一輛值得推薦的車款~~~

謝謝
我在小老婆汽機車資訊網的心得
作者: wbp2200    時間: 2018-11-18 03:11 PM

相當不錯的車款
也沒聽說有什麼大問題

作者: ann0128g    時間: 2018-11-18 06:22 PM

wbp2200 發表於 2018-11-18 03:11 PM
相當不錯的車款
也沒聽說有什麼大問題

目前再新竹看到蠻多人買消光黑 消光紅 消光綠 全黑,好像只有我是唯一的白藍(北爛)
作者: KTD2012    時間: 2018-11-20 07:32 PM

作者: ann0128g    時間: 2018-11-20 08:07 PM

小老婆汽機車資訊網 2018機車所有廠牌優惠專案
作者: ann0128g    時間: 2018-11-20 08:09 PM

KTD2012 發表於 2018-11-20 07:32 PM
現不是只有補助4000嗎?如何可以申請補到8000,最近想買RACEING 150

機車行老闆說政府補助! 然後買了之後找相關資料,車行老闆是用學生優惠方案賣給我!

Sym 11/1~11/30 促銷活動!

作者: ann0128g    時間: 2018-11-20 08:16 PM

KTD2012 發表於 2018-11-20 07:32 PM
現不是只有補助4000嗎?如何可以申請補到8000,最近想買RACEING 150

參考 Sym 11月1~30日的促銷活動

買了Jet S才開始找相關資料, 原來老闆跟我說的所謂政府補助方案就是學生優惠專案!
作者: kcu0102    時間: 2018-11-21 06:24 PM

我覺得這台還不錯啦  不過八萬多是有點貴 看要不要換GT阿
作者: ann0128g    時間: 2018-11-21 06:31 PM

kcu0102 發表於 2018-11-21 06:24 PM
我覺得這台還不錯啦  不過八萬多是有點貴 看要不要換GT阿

已經買了!我想可能是這款顏色是今年新推出的所以價位比較高的關係! jet s第六期有四種顏色,但唯獨這台的車頭比較特別,其它三台都是黑頭!

JES(新增ABS版)SYM 車色展示

JET S ABS雙碟煞 跟 GT Super2鼓煞 兩台比較
[attach]125644955[/attach]
作者: ann0128g    時間: 2018-11-26 05:50 PM

我的衝車最後結果:
今天下班我直線催到底轉速只有轉速7200rpm,時速從75慢慢升速到85,
然後再放掉在重新催油轉速7200rpm/時速68慢慢升速70,
如果順順催油會有到轉速7400rpm/時速70~75之間!
待機的轉速1600~1800rpm
輕催油轉速3300~5600rpm , 時速30~60
順催油的轉速5600~7200rpm , 時速60~75
重催油的轉速7200~7400rpm , 時速75~82
作者: bill2755848    時間: 2018-11-26 07:57 PM

我覺得這台還不錯相當不錯的車
作者: ann0128g    時間: 2018-11-27 07:07 AM

bill2755848 發表於 2018-11-26 07:57 PM
我覺得這台還不錯相當不錯的車

是不錯! 但好像跟別人不一樣,別人都可以破8000轉,我的最高就7500轉
作者: mask1682009    時間: 2019-1-28 07:25 PM

全石點燈  我覺得 不太需要

電頻容易沒電............
作者: ann0128g    時間: 2019-1-30 09:23 PM

mask1682009 發表於 2019-1-28 07:25 PM
全石點燈  我覺得 不太需要

電頻容易沒電............

還好啦! 目前啟動電瓶電壓有12.1~3V 然後催油後 倒13.1~3V
作者: qwp860723    時間: 2019-2-1 03:15 PM

我身邊朋友有騎這台,評價都還不錯啦,只是他們家的電系真的有待加強還有防水部分也是,不然他也算是好車一台
作者: ann0128g    時間: 2019-2-1 05:27 PM

qwp860723 發表於 2019-2-1 03:15 PM
我身邊朋友有騎這台,評價都還不錯啦,只是他們家的電系真的有待加強還有防水部分也是,不然他也算是好車一 ...

恩,謝謝,目前我還在馴車期,還不能完全發揮這台的極限性能,聽說Jet s第5期的比較有力道,第6期是順暢
作者: kalabnga    時間: 2019-2-8 07:35 PM

這車真的不錯
一代出來的時候
就很想把我的悍將換掉
不管是型還是油耗感覺都不錯
重點是雙避震感覺就很舒適
作者: ann0128g    時間: 2019-2-10 07:22 PM

kalabnga 發表於 2019-2-8 07:35 PM
這車真的不錯
一代出來的時候
就很想把我的悍將換掉

謝謝... 可惜我載小老婆汽機車網看到說Jet S第六期有封印
車行老闆說要到3~4千公里電腦才會自動解除封印
所以已換兩次機油的我,目前都還是保持6500~7000轉之間有人回說沒改車都可以平路期到9千5百轉
我剛簽車一星期後300公里第一次換機由
有去證實平路催到底轉速只有8500轉 時速85~88
所以有點懷疑那位網友是否在撒謊?
Youtube的車友Sprint Pursuer
他的是Jet S第五期,他也是經過好幾個月的馴車
才可以達到9900轉,時速113

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!