伊莉討論區

標題: 日本肯德基「雙壁的肉王」期間限定再販售,松岡禎丞、福山潤、上坂堇以中二之力邀你來 [打印本頁]

作者: ~夜神月~    時間: 2018-11-1 11:25 PM     標題: 日本肯德基「雙壁的肉王」期間限定再販售,松岡禎丞、福山潤、上坂堇以中二之力邀你來

如果把漢堡的麵包替換成肉品,來個全是肉的饗宴會如何呢?這樣的點子許多人都想過也實行過,就連日本肯德基也在2012年時嚐試過販售滿滿全是肉的「增量雙重雞肉堡(ボリューミーなチキンフィレダブル)」,這項以肉夾肉的產品在當時博得了許多肉食愛好者的好評,而現在這項產品不但改名為「THE DOUBLE」再次販售,官方還製作了一個中二病風格的宣傳企劃,並請來福山潤、松岡禎丞、上坂堇配音(。•ㅅ•。)♡

雙壁的肉王( ザ・ダブル),(松岡禎丞飾演)

[attach]125439383[/attach]

魔界的火焰使者(ロード・オブ・フレイム),(福山潤飾演)

[attach]125439384[/attach]

灼熱的不死鳥(バーニング・フェニックス),(福山潤飾演)

[attach]125439385[/attach]

時間的執行者(タイムエグゼクター),(福山潤飾演)

[attach]125439386[/attach]

光與闇的騎士團長(パラディン・オブ・ソース),(松岡禎丞飾演)

[attach]125439387[/attach]

沉睡森林的墮天使(チェダー・ルシファー),(上坂堇飾演)

[attach]125439388[/attach]

在「THE DOUBLE」的宣傳特設頁面裡,官方特地打造了一個奇幻世界觀,只不過從產品介紹到世界觀與角色介紹都是滿滿中二感,在看過那些非常煞氣的標語、點下按鈕聽過語音,再看旁邊的註解實在讓人忍不住會心一笑。

像是開頭的那段「在1000年前的聖魔界大戰之中,雙壁的肉王與他的臣子五芒星從深淵的輪迴裡獲得解放,用巨大的魔力讓民眾被歡愉之夢所魅惑,最後才終於被追憶漢忘卻之社所封印...。然而封印經過悠久的時間後,王再度從降臨於玉座!」,底下的註解其實就是「2012年販售時獲得好評的增量雙重雞肉堡,現在2018年我們決定幫它改名為THE DOUBLE並再次販售」...就這麼簡單而已啦(´_ゝ`)

http://www.youtube.com/v/dJtu-kY_jpI

http://www.youtube.com/v/lTYWrl0oprM

http://www.youtube.com/v/fTz7--Ir5yk

其他像是「從灼熱的業火之中復甦的不死鳥群,反覆著歡喜的慶宴(註解:以高溫油炸的雞肉味美多汁,口感十足)」,「對於承受了時間試煉之人,給與黑暗之王的祝福(註解:由於是期間、數量限定的商品,心動的話請快點來店品嚐)」,「黃金與漆黑交織成的快樂螺旋(備註:有著烤肉醬與黃芥末兩種醬料)」,如此繞舌又故弄玄虛地陳述事情,中二力全開讓人看了就難以忘懷。

[attach]125439389[/attach]

小編看完整個網頁後覺得自己就像中了催眠術,在文字和中二咒語(?)和圖片和聲優們美聲的不斷誘導下......突然間好想吃肉吃肯德基(雖然台灣的沒有賣...)啊!推薦各位也一起來享受美味豐富超高熱量的世界,下班下課後一起去大快朵頤吧ლ(・´ェ`・ლ)

來源:Animen新聞部

作者: 學兔    時間: 2018-11-2 12:03 AM

哈哈哈~肯德基很會,最近可能銷量會很好喔~
作者: f12314    時間: 2018-11-2 11:39 AM

真羨慕日本,而且新產品竟然是用肉夾肉,太罪惡了
作者: cej421921    時間: 2018-11-2 02:36 PM

真的...
還有誰能比日本更狂?
答案就只有日本了XDDDDDD
雙壁...我居然想歪了...
不說了 去面壁
作者: adky0    時間: 2018-11-3 03:05 PM

日本真的是創意無限大...感覺什麼東西都很新奇
作者: fkmiku    時間: 2018-11-3 07:48 PM

真的有那麼肉嗎
作者: nurse4406    時間: 2018-11-3 08:22 PM

這個讓我超級想要吃吃看的呀!這個真的是吸引到我了
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2018-11-4 05:02 PM

感謝分享^^!!
這個讓我超級想要吃吃看的呀!
真的是吸引到我了
作者: alex5226    時間: 2018-11-4 07:38 PM

看起來好好吃的感覺
作者: 小微月    時間: 2018-11-4 09:04 PM

就算不常吃KF雞, 但看到這個宣傳都可以為了角色們而去一試!XDD
日本那邊真是創意無限WWWW
作者: 哈哈~    時間: 2018-11-4 10:49 PM

作者: simon135    時間: 2018-11-5 12:50 AM

肯德基很會就是狂
作者: 蘿莉控之銀    時間: 2018-11-5 01:09 AM

天呀,最受不了肉的誘惑了!!!!好想吃!!肚子好餓
作者: 080400    時間: 2018-11-5 03:01 PM

只有想不到沒有做不到
作者: JuiMei520    時間: 2018-11-5 10:15 PM

下面那個是把漢堡換成雞肉再夾肉嗎?話說以前吃麥當勞點薯餅漢堡,結果店員把禮面的薯餅和勁辣雞腿搞錯了
作者: lumineux    時間: 2018-11-6 12:30 PM

之前的水族館讓聲優為魚配音就算了,這些中二滿滿設定的角色是鬧哪樣!
不過這一款真的不敢吃啊,肉的部分太多了。
作者: BJ2016    時間: 2018-11-7 07:12 AM

原來是動畫新作啊,還以為是肯德基呢
作者: wl01549337    時間: 2018-11-16 06:07 PM

看過這個廣告後覺得

原來速食廣告也能拍的這麼中二....
作者: 初音控    時間: 2018-11-16 11:17 PM

聽了聲優介紹,超想吃的www
中二感滿滿啊
作者: rmbjxlg    時間: 2018-11-19 03:03 AM

看起來很好吃很美味的感覺呢
作者: power950547    時間: 2018-12-4 09:19 PM

這個讓我超級想要吃吃看的呀!這個真的是吸引到我了
好想吃!!肚子好餓
作者: crazy1911    時間: 2018-12-7 01:41 PM

超強的, 果然是動畫王國, 連肯德基都可以這麼中二  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!