伊莉討論區

標題: (生活百科)當韓國練習生超苦!子瑜瞞成員偷吃豬腳 防彈冰淇淋只能塞口袋 [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2018-10-17 05:47 PM     標題: (生活百科)當韓國練習生超苦!子瑜瞞成員偷吃豬腳 防彈冰淇淋只能塞口袋

點評:想出頭就得努力啊

每次只要韓國的經紀公司來台灣徵選海外練習生,便會人山人海,

許多懷有星夢的少女少男們不惜如沙丁魚般擠破會場,

為的就是能夠擠進有名的經紀公司,日後才有望組團出道,期望自己也能成為新一代的周子瑜、賴冠霖。

[attach]125259948[/attach]

不過到南韓當練習生得受許多常人無法忍受的痛苦,

除了不能和心上人談戀愛、不能隨意使用智慧型手機、不能接觸社群網站軟體,

就連最平常不過的「吃」也要受到經紀公司們控制,

畢竟身材的管理與鍛鍊可說是成為偶像時非常重要的一環,尤其是在外貌主義至上的國家更是如此。

那有什麼是練習生絕對不能吃的食物嗎?

這邊就要整理大勢偶像們在練習生時期管理身材的秘訣,這些惡魔食物絕對不能碰啊!

1.韓式炸醬麵

[attach]125259749[/attach]

不知道酸酸們有無品嚐過韓國口味的炸醬麵,韓國炸醬麵雖標榜來自韓國華僑之手,

但其獨特的重鹹黑色炸醬的確是我們炸醬麵中不曾見過的好味道。

這麼重鹹的炸醬麵,一碗的卡路里便超過864kcal,想當然爾,這吃多一定會胖的嘛!

最近紅遍聯合國的防彈少年團隊長兼Rapper的RM便曾透露:

「我在練習生時期非常想念炸醬麵的味道,曾經以肚子痛為藉口,偷偷跑去中國餐廳吃呢!」

2.辣炒年糕

[attach]125259750[/attach]

這可是代表韓國料理的國民美食啊!

辣到令人噴火的辣椒醬與年糕的完美組合自然是卡路里潛藏的天堂,年糕本身的卡路里就已不低,

再加上為了刺激味蕾而添加的辣椒醬,更是讓人停不下來啊!平均1人份的炒年糕就飆破1000kcal!

知名偶像女團AOA的成員澯美便曾回憶道:

「還在當練習生時,就曾經因為吃太多辣炒年糕,體重過重而沒辦法通過標準呢!」

3.漢堡

[attach]125259751[/attach]

厚實的漢堡肉、起司、外加淋上芝麻粉的漢堡皮,本來就是飲食控制時嚴禁食用的禁物啊!

在韓劇《我的ID是江南美人》中飾演都炅錫的車銀優,便說過當年出道前曾偷吃漢堡。

而女團Oh My Girl的成員YooA甚至不掩飾對於漢堡的熱愛:「以前怕被公司高層抓到,曾躲在廁所裡偷吃漢堡。」

4.豬腳

[attach]125259748[/attach]

一人份的豬腳超過768kcal,如此高卡路里的食物也在練習生們的禁食名單之中。

女團Twice的美貌擔當成員子瑜曾在綜藝節目《拜託了冰箱》(냉장고부탁해)自曝:

「我超喜歡吃豬腳,不過不能吃,曾經在當練習生時避開團員和監視器,偷偷叫了份豬腳外賣來吃。」

5.麵包

[attach]125259752[/attach]

用麵粉製成的麵包,自然也是高卡食物名單內不可少的美食,

對於需要控管身材的練習生來說,也是碰也碰不得的食物。

知名女團AOA的成員雪炫直言練習生時體重一定要符合公司規定的標準:

「以前當練習生時,曾經偷吃麵包後騙說吃了南瓜派和高麗菜。」

6.炸雞

[attach]125259753[/attach]

南韓根本就是熱愛炸雞的饕客天堂啊!酥脆的外皮、多汁出油的雞肉,

若是搭配韓國特有的調味醬料,吃下肚根本卡路里爆表啊!也因此練習生們自然是不能實用炸雞的。

女團Red Velvet成員瑟琪說過:「曾經偷偷吃過炸雞、五花肉等非常油膩的食物。」

7.冰淇淋

[attach]125259754[/attach]

口味十分多種的冰淇淋,平均每一球卡路里便有200kcal,這自然也是作為練習生時無福享受的點心。

防彈少年團RM就分享過去偷吃冰淇淋的回憶:「在以前當練習生時,有次和V一起買冰淇淋吃,

不料在路上看到公司的車子經過,那時緊張到把冰淇淋趕快塞到口袋。」

不經一番寒澈骨,焉知梅花撲鼻香!

看來想要當能引起大勢韓流的偶像,不得不犧牲自己享受美食的權利啊......

來源:鍵盤大檸檬

作者: nurse4406    時間: 2018-10-17 09:29 PM

真的是很辛苦呀!在韓國的練習生!看過紀錄片
作者: wangryend    時間: 2018-10-18 12:23 AM

想當偶像藝人真的也不是件容易的事
光是要禁止吃....就非常讓人難受
作者: kyoco    時間: 2018-10-18 05:33 AM

這是應該的
公司花這麼多錢培訓
對公司來說
藝人就是資產
作者: lelelefule    時間: 2018-10-18 07:53 AM

沒辦法 要宏就是要有所犧牲  這是一定的道路呢
作者: jaylin2415    時間: 2018-10-18 08:29 AM

要維持好身材公司應該都會嚴格控管吧
想吃啥已經不是自己可以決定了吧
為了自己身材他們應該也很自我控制
作者: c793793    時間: 2018-10-18 07:11 PM

要保持形象這是都是必須的 要不怎吸引到飯 去投入呢
作者: lemon710    時間: 2018-10-18 07:21 PM

當偶像真是辛苦 仍然很多人想去嘗試

不過我是絕對不會去試的 我寧可大吃美食啊
作者: doubleint    時間: 2018-10-18 07:36 PM

要當偶像也真的是要付出很多的代價。
作者: 藍色俇想    時間: 2018-10-18 08:00 PM

當藝人真的很辛苦的,還要控制飲食!
作者: asc095138    時間: 2018-10-18 08:25 PM

犧牲好大啊
這樣有好多好吃的都不能想吃就吃
作者: wicky.chang    時間: 2018-10-18 09:11 PM

真的很可憐吧
不要讓自己小孩去那邊
作者: hypopus    時間: 2018-10-18 09:19 PM

要當藝人就要保持好身材,好像沒有一餐是能夠吃飽或有飽足的狀態,真的很辛苦
作者: reign6504    時間: 2018-10-18 09:49 PM

為了身材的維持,這不能吃、那也不能吃,真的很辛苦啊!!!
作者: king73314    時間: 2018-10-18 11:12 PM

作者: jason222333    時間: 2018-10-18 11:52 PM

辣炒年糕好像真的不錯吃呢好餓阿
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-10-19 07:32 AM

感謝分享
以上這幾樣確實都是韓國人氣美食,不只好吃而且產量多容易取得,記得韓國炸雞店的比例似乎全世界都排的上名,本身的辣炒年糕、炸醬麵等等都是傳統美食,漢堡那些又有年輕人的起司支持,加上女生喜歡的冰淇淋甜點麵包等等,當早餐或消夜點心都很適合,不過如果追求外貌熱量就很危險了,但目前國際之模特兒都過瘦其實對身體也挺不好的,還是要斟酌然後多運動取得一種健康美的姿態我個人是比較喜歡的。
作者: x-macross    時間: 2018-10-19 08:22 AM

這我有聽說過在南韓當藝人很辛苦的
不管事實習還是專業, 公司都會限制自己的藝人的生活和飲食
如果違反就會被處罰
不過吃的苦衷苦, 方為人上人
謝謝分享
作者: jingyuan0214    時間: 2018-10-19 08:08 PM

只能說偶像在背後真的付出很多的努力阿~
作者: hiphopash    時間: 2018-10-19 09:52 PM

這真的不是一般人可以承受的,不過覺得是一個滿好的人生體驗,即使最後沒有成名
作者: Z8561822    時間: 2018-10-19 10:39 PM

要賺進大把大把的錢很多事還是要忍著點
作者: creole002345    時間: 2018-10-19 11:15 PM

成名前一定辛苦 熬出頭了 有錢有粉絲有人脈這是必然的 要怎麼維持才是重點 加油
作者: GXZn    時間: 2018-10-19 11:53 PM

這些看起來都好好吃阿@@
尤其韓式炸醬麵~~不知道去哪裡才有!!
唉唷偶爾吃一下沒差吧~
作者: fitzshue    時間: 2018-10-20 03:08 AM

這樣被控制的生活真的不是一般人能想像的...
作者: yeh987    時間: 2018-10-20 07:17 AM

哈 還真是一種折磨
這麼多常見的食物都不能碰啊
作者: hhuunn    時間: 2018-10-20 09:20 AM

光鮮亮麗的光環下,辛苦的那一面,真的很可憐。
作者: buddha9456    時間: 2018-10-20 06:43 PM

我記得有相關報導過
韓國演藝圈的練習生是全世界最辛苦的

不過,想當藝人這些也算是基本要學會管理跟克制的
韓國只是更加嚴格的而已

我個人是不喜歡韓國的許多作風的
當然我也不否認韓國有很多很有實力很厲害的藝人
但是韓國人的許多作風我是很反感的
像是當年的世界盃的事件
還有許多運動賽事跟電競賽事
輸了就是別人犯規.......
還有一些藝人擺架子之類的
等等...很多事情有在關注的應該多少都知道

以品德來講至少我個人認為韓國好像都.........

所以相對來講我個人還是比較喜歡日本的明星
而且其實單純以日劇跟韓劇來比較
我想日劇都比較有深度這應該是公認的
當然不可否認韓國都是帥哥美女
不愧是整形王國...

作為一個成年人既然選擇加入韓國的練習生
那再苦也要忍受
畢竟是自己的選擇

不然我記得我們台灣也是有加入日本跟中國大陸的練習生之類的吧!
作者: frlpong    時間: 2018-10-20 06:55 PM

在韓國當偶像真的很辛苦~~~更何況是外國人~
作者: lelelefule    時間: 2018-10-20 07:04 PM

沒辦法  想要有成就  有些犧牲是必備的 選擇的就是這樣
作者: to729sai    時間: 2018-10-20 07:43 PM

只能說,成功非偶然
沒人可以簡單成功的
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2018-10-20 08:21 PM

離鄉別井
吃點苦在所難免
作者: alliknow115    時間: 2018-10-20 10:18 PM

如果不是平常食物太難吃的話 換我也會跑去偷吃好吃的 偶爾想嘴饞一下
雖然不知道公司怎麼提供飲食 但是最重要的還是身體健康
只要營養均衡 我相信還是有很多食物可以吃
作者: premiojack    時間: 2018-10-20 10:31 PM

這股韓流漸漸在退燒了.接下來不知道會瘋甚麼....
作者: obeyebo    時間: 2018-10-20 11:00 PM

這個年頭偶像不好當
渡邊直美也不能太瘦阿
作者: koi114    時間: 2018-10-20 11:20 PM

不能吃這些東西對年輕人來說很難,但我覺得還OK
作者: potato.yang    時間: 2018-10-21 08:25 AM

每一種工作都有其辛苦的一面, 目標一旦明確,這種過程的努力便會輕鬆一點
作者: yastern    時間: 2018-10-21 08:35 AM

所以說天天吸空氣天天吃青菜就好了頂多吃點含油的東西
作者: QQ小熊軟糖    時間: 2018-10-21 08:46 AM

吃是一種幸福,什麼都禁的話超痛苦的
作者: gn02059233    時間: 2018-10-21 08:57 AM

雖說不能吃,但是每一樣看起來都很好吃
作者: bluemain    時間: 2018-10-21 10:14 AM

私下的努力付出真的是很讓人難以置信
作者: taylor_yeung    時間: 2018-10-21 10:28 AM

其實韓國的演藝圈非常黑暗, 很多潛規則
作者: atai7218    時間: 2018-10-21 10:33 AM

作者: kohaki    時間: 2018-10-21 11:11 AM

大概最辛苦的就是不能吃東西  這個年紀最是喜歡吃了
作者: recallstop    時間: 2018-10-21 11:14 AM

感覺比軍隊還嚴格丫,但是聽說初期的收入也不怎樣...而且現在又一直在爆一些比較黑暗面的新聞
作者: et133559    時間: 2018-10-21 11:36 AM

沒辦法,要當偶像身材也得要完美,
不然沒有人要看阿~~不過禁食實在是讓人受不了,
很多美食不能吃,只能吃健康餐...
作者: jianyali    時間: 2018-10-21 11:42 AM

只要當偶像的 都會有這種困擾的!
作者: shinosakii    時間: 2018-10-21 11:50 AM

那個一定很辛苦 畢竟 台上十分鐘 台下可能不只十年功
作者: poonn    時間: 2018-10-21 12:19 PM

當偶像真的不容易阿!!!~
不過等你退役下來之後~~~
要享受多少美食都可以~~~
妳還有很多錢可以花費
作者: cc293103    時間: 2018-10-21 01:29 PM

為了要成功,韓國的藝人真的是拿性命去拚的   
作者: vv8js30q9    時間: 2018-10-21 01:43 PM

桿絕跟當職軍差不多 但事職軍的結局是悲慘的  這個的結局事就算沒當上明星也認識好多明星了  青春一片光彩    有遠見的正常人不會去當職軍   
作者: apprecriate    時間: 2018-10-21 08:41 PM

什麼都不能吃,真的太辛苦了
為了外表這樣犧牲值得嗎
作者: sorzros    時間: 2018-10-21 10:02 PM

當韓國偶像真的很辛苦呢
難怪我不是當偶像的料
作者: a19870504    時間: 2018-10-21 10:47 PM

作者: styleproud    時間: 2018-10-21 11:10 PM

一切都是為了螢光幕前的準備!!
作者: study940200    時間: 2018-10-22 01:39 AM

要成為這些亮眼的明星想必也是得犧牲一些普通人常有的福利!不然怎麼能成就現在的發光發熱呢?!這些以後還可以再吃啊!
作者: ponyma1013    時間: 2018-10-22 01:56 AM

真的很能深深體會!!
光現在要我不吃眼前的食物,我都感覺好像要我的命
何況他們要維持身材的,毅力要更堅定,真的好辛苦
作者: jg30678jg    時間: 2018-10-22 02:19 AM

這才能讓藝人知道要成功要很辛苦的,不像我們鬼島的藝人根本就是一堆屁孩而已!
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2018-10-22 06:51 AM

要控制熱量.........沒辦法

不然美麗的身材哪裡來.........控制控制
作者: iuuu    時間: 2018-10-22 07:04 AM

這樣的控制吃真的很辛苦
南韓當藝人很精爭
只好壓到人的極限
作者: ssa88t77    時間: 2018-10-22 08:34 AM

作者: 黃金滷蛋    時間: 2018-10-22 10:06 AM

民以食為天,想要控制某些東西不能吃真的挺痛苦的
作者: frankpceyny    時間: 2018-10-22 08:21 PM

辛苦是一定的 要功能名就就是沒有捷徑 ..........不過收入似乎都讓公司吃掉了
作者: 闇我愛羅    時間: 2018-10-22 08:25 PM

那些都好好吃
久而無食甜味跟肉汁
真的會很想吃
辛苦了
作者: leon710718    時間: 2018-10-22 09:11 PM

韓國的練習生真的好辛苦!!

作者: y28637    時間: 2018-10-22 09:27 PM

為了成為璀璨的明日之星,果然是無法一步登天的。
作者: asdz69    時間: 2018-10-22 09:36 PM

這應該是前期還沒出道或者剛出道的時候吧
像少女時代現在應該就不用完全禁止這些飲食了吧
作者: patty253    時間: 2018-10-22 10:03 PM

冰淇淋塞口袋...
白白粘粘的...觀感不佳
作者: adiliiyachen    時間: 2018-10-22 10:07 PM

有得必有失,真心想在聚光燈下發光發熱,事先就要付出犧牲的。
很辛苦的職業。
作者: HEAT56127834910    時間: 2018-10-22 11:18 PM

想到他們每天都要配量多少卡路里不能超過
再看看他們光鮮亮麗的一面
私底下卻是這麼的辛苦
再加上沒紅的話辛苦真得等於白費
作者: hzu711204    時間: 2018-10-22 11:41 PM

當練習生的苦真得是時有所聞!記得以前看強心臟,某個女團也是在宿舍肚子餓,偷爬樹去採旁邊學校的水果吃
作者: shadowfoxdm    時間: 2018-10-23 12:35 AM

這根本什麼集中營吧
比當兵還慘啊
作者: lunch5595    時間: 2018-10-23 01:23 AM

為了呈現最好的一面真的很辛苦啊
很多都不能吃
作者: yuriprime    時間: 2018-10-23 08:14 AM

當韓國總統也很辛苦(笑
作者: fk721384    時間: 2018-10-23 10:29 AM

好幾次都看到低血糖暈倒
光鮮亮麗非常辛苦
作者: kzh314    時間: 2018-10-23 11:38 AM

這是騙人的喔...
第一 會去當偶像的一般都對自己外貌有自信
早就有在維持了...更不用說練習量那麼大消耗的熱量也大
加上又都學生很窮
跟本不用控管那麼多
談戀愛啥小的...你有時間再說啦
頂多是不能隨時用手機跟社群網站會讓小孩子有些痛苦
作者: james01122001    時間: 2018-10-23 12:04 PM

作者: ckdick    時間: 2018-10-23 12:10 PM

韓國的東西其實怎麼吃也都是那樣…
所以去生活真的不容易呀
作者: conductor    時間: 2018-10-23 12:13 PM

韓國之所以有這麼多優質的偶像藝人
就是這樣苦出來的
我們台灣這一點真沒辦法比
作者: 佛萊迪    時間: 2018-10-23 05:15 PM

好辛苦,食物的誘惑真得很難抵抗
作者: lee14691024    時間: 2018-10-24 03:59 AM

半夜看這個真的會很餓... 但連吃都不能吃的練習生更辛苦
作者: 阿城ftn7204    時間: 2018-10-24 09:47 AM

這太痛苦了 不能吃美食真是太折磨人了  當偶像真辛苦
作者: wsk3663    時間: 2018-10-24 11:03 AM

成員是公司資產
當然要好好維護
而且問題是一般人對偶像要求也過高
胖少少就在罵
這樣女孩子們也不能食太多
作者: shuog    時間: 2018-10-24 02:39 PM

韓式料理!!!似乎很可口的樣子!!!
作者: 哈克斯    時間: 2018-10-24 05:19 PM

作者: lelelefule    時間: 2018-10-24 05:58 PM

這就是自己選的道路嚕  沒辦法  要加油呀!!!
作者: lakebreaker980    時間: 2018-10-24 10:28 PM

難怪韓國團體在國際能見度也越來越高
光要當上練習生就需要吃很多的苦了
作者: EDDY_M    時間: 2018-11-6 11:01 AM

唉 不吃苦中苦 怎能成 人上人 ... 古人 說的真是對呀
作者: frankpceyny    時間: 2018-11-6 11:44 AM

都快中午了 看到這些每樣我都好想吃 到底要逼死誰........
作者: zoakx0810    時間: 2018-11-6 12:20 PM

成功的都是偷偷吃好吃的東西又沒被抓到的
作者: 181917    時間: 2018-11-29 12:23 AM

要漂亮 付出的代價是一般人看不到的 太辛苦了
作者: hxh_lxl_hxh    時間: 2018-12-5 12:11 PM

可以熬過去就有成果了!
他們也是很努力成就了自己呢。
作者: jerryaae    時間: 2018-12-5 01:10 PM

吃啊
練回來就好了
反正熱量消耗過去就沒有了
對吧
怕啥阿
作者: NinaZRdl    時間: 2018-12-14 04:52 PM

可是南瓜派裡面有黃油和麵粉,比純麵粉的麵包還要糟糕啊
作者: garose    時間: 2018-12-14 08:13 PM

有捨才有得!!各行各也都有不為人知的甘苦談,做哪行厭哪行,有一定道理的!!
作者: patient0827    時間: 2018-12-16 07:43 PM

在韓國當藝人真的好辛苦,競爭又激烈,每天累得要死,還要擔心會不會紅。
作者: king19840314    時間: 2019-12-25 11:43 PM

只能說要有付出才會得到收獲啊!辛苦!
作者: boba121446    時間: 2019-12-26 12:02 AM

這有點像軍營呀

沒什麼自由
作者: p888999    時間: 2019-12-26 12:09 AM

這是每個練習生都會經歷的情況~~~我想很多經紀人看到也是睜一隻眼閉一隻眼
作者: wydsch17672    時間: 2019-12-26 12:41 AM

每道都好好吃
好險當明星的機會我沒有
只好多吃一點
作者: acloth7271    時間: 2019-12-26 11:55 AM

要當偶象要有這種覺悟吧。沒有一直吃還是美的啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!