伊莉討論區

標題: Various Artists - 我的ID是江南美人 OST(2018.09.17@156.1MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: tao2236    時間: 2018-9-18 08:05 AM     標題: Various Artists - 我的ID是江南美人 OST(2018.09.17@156.1MB@320K@MEGA)

【專輯圖片】:[attach]124944382[/attach]
【專輯歌手】:Various Artists
【專輯名稱】:我的ID是江南美人 OST
【歌曲語種】:韓文
【發行日期】:2018.09.17
【專輯大小】:156.1MB
【專輯音質】:320Kbps
【專輯格式】:MP3
【專輯類型】:專輯
【專輯介紹】:
“차은우부터 정기고•위키미키까지” ‘내 아이디는 강남미인’, 17일 OST 앨범 정식 발매 ‘예판 시작’
‘내 아이디는 강남미인’, 총 23개 트랙 수록 OST 앨범 17일 온•asa오프라인 동시 발매 ‘드라마 속 여운을 영원히’

JTBC 금토드라마 ‘내 아이디는 강남미인’의 OST 앨범이 정식 발매된다.

17일 각종 온라인 음원사이트를 통해 ‘내 아이디는 강남미인’ OST 가창곡 10곡과, 연asa주곡(BGM) 13곡까지 총 23개 트랙 음원이 공개된다.

연일 화제를 모으며 인기리에 종영을 앞둔 ‘내 아이디는 강남미인’은 남자주인공 차은우(ASTRO)를 비롯해 정기고, 위키미키 등의 뮤지션들이 참여하며 많은 이들의 이목을 집중시켰다.

이번 OST 앨범은 드라마 초반의 수줍고 설레는 분위기를 선사했던 위키미키의 '러브 다이아몬드(Love Diamond)', 러니의 ‘트루(True)’를 시작으로, 셀린의 '향수(You are 會員My…)', 오월의 'No No', 죠지&강혜인의 '썸띵(Something)', 정기고의 '디데이(D-Day)', 진민호의 ‘올웨이즈 유(Always You)’, 차은우의 ‘레인보우 폴링(Rainboasaw Falling)’, 아연&차희의 ‘렛츠고(LET’S GO)’, 여은의 ‘홀리데이(Holiday)’까지 가창곡이 1~10번 트랙을 장식한다.

이어 드라마 영상과 환상적인 조합을 이뤄내며 시청자들의 궁금증을 유발시켰던 연주곡(BGM) asa트랙들이 이 앨범을 가득 채우면서 드라마의 여운을 이어갈 예정이다.

MD 구성이 포함된 오프라인 앨범은 현재 온라인 음반 사이트를 통해 예약 판매가 진행 중이며, 2장의 CD, 32p(포토북, 가사지), 포토엽서, 초도한정 포스터로 이뤄져있다.

한편, 달달하고 상콤한 러브스토리로 금, 토요일 밤 시asa청자들에게 힐링을 주었던 ‘내 아이디는 강남미인’ OST 실물 앨범은 오는 17일 전국 온•오프라인 음반 매장을 통해 만나볼 수 있다.
會員s

【專輯曲目】:
01. Weki Meki (위키미키) - Love Diamond

02. RUNY (러니) - True

03. Celine (셀린) - Perfume (향수) (You Are My...)

04. Owol (오월) - NO NO

05. George (죠지), Kang Hyein (강혜인) - Something

06. Junggigo (정기고) - D-Day

07. Jin Min Ho (진민호) - Always You

08. Cha Eun Woo (차은우) of ASTRO - Rainbow Falling

09. A-YEON , ChaHee (차희) of Melody Day (멜로디데이) - LET`S GO

10. Yeo Eun (여은) of Melody Day (멜로디데이) - Holiday

11. Kang Hyein (강혜인) - Something In Your Eyes (Love Theme)

12. Ryu Young Min (류영민) - My ID Mother Theme

13. Ryu Young Min (류영민) - Love Letter I

14. Ryu Young Min (류영민) - First Love Waltz Vocal Version

15. Ryu Young Min (류영민) - The Moment I Fell In Love

16. Ryu Young Min (류영민) - Rainy Day Date

17. Ryu Young Min (류영민) - My ID Title

18. Kim Ji Hye (김지혜) - The Way To Her Heart

19. Ryu Young Min (류영민) - First Love Waltz

20. Ryu Young Min (류영민) - Too Lost

21. Ryu Young Min (류영민) - My ID Doo Bee Doo Bee Blues

22. Ryu Young Min (류영민) - Witch Comic Slow Version

23. Kim Ji Hye (김지혜) - Amazing!

【存放空間】:MEGA
【存活時間】:MEGA自然死
【歌曲載點】:我的ID是江南美人 OST

【解壓密碼】:tao2236@eyny

*解壓縮失敗時 請更新壓縮軟體 或使用其他壓縮軟體*

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
        ★下載檔案:(檔案名稱)   
        ★下載日期:(自己下載的日期)
        ★解壓密碼:無密碼
        ★感 謝 語:感謝tao2236大大的分享
        ★專輯心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

★下載有錯誤請改用此格式★
        ★下載檔案:(檔案名稱)
        ★下載日期:(自己下載的日期)
        ★解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
        ★錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符)

免責聲明:
        ◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
        ◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
        ◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
        ◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的

作者: JAN57    時間: 2018-9-18 09:28 AM

★下載檔案:韓文- 我的ID是江南美人 OST  
★下載日期:2018.9.18
★解壓密碼:正確
★專輯心得:之前就打包一些這部戲的單曲,才幾天沒看完整專輯就出來了,一次收齊所有好音樂,謝啦!
作者: cain0815    時間: 2018-9-18 05:33 PM

★下載檔案: [韓語]Various Artists - 我的ID是江南美人 OST
★下載日期:2018.09.18
★專輯心得:近期最喜歡的韓劇~最喜歡Something這首~
作者: micolie    時間: 2018-9-18 08:07 PM

★下載檔案: [韓語]Various Artists - 我的ID是江南美人 OST
★下載日期:2018.09.18
★專輯心得:歌曲很好聽,都萊CC最后都好甜~~~

作者: S-STELLA    時間: 2018-9-18 09:27 PM

★下載日期:20180918
★專輯心得:劇好看 OST好聽~謝謝大大無私分享
作者: eightkuo    時間: 2018-9-19 12:18 AM

作者: jung0811    時間: 2018-9-19 08:03 AM

★下載日期:2018.9.19
★專輯心得:好看的劇搭配好聽的歌曲  謝謝大大分享
作者: bobo670818    時間: 2018-9-19 09:28 AM

作者: huishanchen    時間: 2018-9-19 02:12 PM

★下載檔案:[韓語]Various Artists - 我的ID是江南美人 OST
★下載日期:2018/9/19
★專輯心得:追劇的時候就超喜歡戲裡的歌,향수跟銀優唱的Rainbow Falling真的超好聽
作者: houiouyu    時間: 2018-9-19 02:21 PM

★下載日期:2018.9.19
★專輯心得:很喜歡這部韓劇及OST,歌全部都很好聽
作者: Angela.Li    時間: 2018-9-22 01:48 PM

★下載檔案:[韓語]Various Artists - 我的ID是江南美人 OST   
★下載日期:2018/09/22
★專輯心得:超喜歡D Day這首歌~~~
作者: tbuffy    時間: 2018-9-23 01:53 PM     標題: RE: Various Artists - 我的ID是江南美人 OST(2018.09.17@156.1MB@320K@MEGA)

作者: gertie1124    時間: 2018-9-23 09:15 PM

★下載日期:2018.09.23
★專輯心得:歌曲很好聽
作者: mykolu    時間: 2018-9-23 11:44 PM

作者: sam731202    時間: 2018-9-24 12:21 AM

★下載檔案:我的ID是江南美人 OST   
★下載日期:107.9.24
★專輯心得:一直很想聽完整的ost,尤其是something。
作者: aksqwr    時間: 2018-9-24 07:19 PM

★下載日期:2018.09.24
★專輯心得:終於等到完整OST!!!!謝謝大大分享
作者: kingi0708    時間: 2018-9-25 07:22 PM

★下載日期:2018.09.25
★專輯心得:這部真的很好看!連每首歌曲都好好聽~謝謝分享完整的OST!
作者: sokese    時間: 2018-9-26 12:50 PM

★下載日期:107.9.26
★專輯心得:小孩在瘋這部劇,幫小孩下載收藏
作者: peter5    時間: 2018-9-26 10:59 PM

★下載日期:2018.09.26
★專輯心得:這韓劇真的好好看~特別是D-DAYS這首歌也好好聽
作者: KIMIO    時間: 2018-9-27 09:50 AM

★下載日期:2018.9.27
★專輯心得:劇情好看~歌曲好聽~謝謝大大分享

作者: sharon555e    時間: 2018-9-28 10:22 PM

★下載日期:107.9.28
★專輯心得:車銀優就是個賞心悅目的帥哥,顏值超高,都炅錫的角色很適合他
作者: a3203303    時間: 2018-9-29 09:38 AM

★下載日期:2018.09.29
★專輯心得:近期最喜歡

作者: minomiminoz    時間: 2018-9-30 05:15 PM

作者: 暮雪    時間: 2018-9-30 08:06 PM

★下載日期:107.9.30
★專輯心得:一直很想聽完整的
作者: 墨上非涼    時間: 2018-9-30 10:40 PM

作者: hpc0904    時間: 2018-10-1 11:48 AM

★下載日期:107.10.01
★專輯心得:戲劇很好看  OST也很好聽  謝謝分享完整音樂
作者: chickjia    時間: 2018-10-1 05:29 PM

作者: kittykuo0301    時間: 2018-10-3 10:15 PM

★下載日期:20181003
★專輯心得:好看的劇,好看的男女主,好聽的配樂!值得收藏~
作者: lenlovehot    時間: 2018-10-4 11:23 PM

★下載日期:20181004
作者: moongirl    時間: 2018-10-7 04:20 PM

★下載日期:2018/1007
★專輯心得:少女心噴發
作者: st8252005    時間: 2018-10-9 11:11 PM

★下載日期:2018.9.18
★感 謝 語:感謝tao2236的分享
★專輯心得:超喜歡裡面那首 Something In Your Eyes,感謝大大分享讓我可以收這首歌!
作者: chair7    時間: 2018-10-10 06:01 PM

★下載日期:20181010
作者: lo1216227    時間: 2018-10-14 02:02 PM

★下載日期:2018.10.14
★專輯心得:漫畫很好看~~韓劇有點小改編,但也是好看~~~
作者: violet504    時間: 2018-10-16 03:19 PM

作者: kitorboy    時間: 2018-10-16 08:48 PM

★下載日期:2018.10.16
★感 謝 語:謝謝tao2236的分享
★專輯心得:超好聽,也超好看 感恩.
作者: ssnmwxypz    時間: 2018-10-21 07:42 PM

★下載日期:2018.10.21
★感 謝 語:非常感謝tao2236大大的分享
★專輯心得:算是鼓舞人心的劇情吧,大家加油!
作者: kebvomskdo2    時間: 2018-10-21 09:59 PM

★下載日期:2018.10.21
★解壓密碼:不知道
★專輯心得:好可惜,檔案沒辦法解壓縮,不過還是謝謝大大的分享
作者: conanyto    時間: 2018-10-23 04:27 PM

★下載日期:2018.10.23
★專輯心得:這一部也是漫畫改編,改的很好耶,看完劇忍不住來找原聲帶了
作者: gertie1124    時間: 2018-10-27 04:46 PM

★下載日期:2018.10.27
★專輯心得:歌曲很好聽
作者: andersion    時間: 2018-10-28 01:29 PM

★下載日期:20181028
★專輯心得:謝謝大大無私分享
作者: SarahL13    時間: 2018-11-4 02:47 PM

★下載日期:2018.11.4
★專輯心得:好看的劇搭配好聽的歌曲  謝謝大大分享
作者: crazy40    時間: 2018-11-4 09:43 PM

★下載日期:2018.11.4
★專輯心得:最近才把劇看完,一看就入坑了,很喜歡Something輕柔、淡淡的、甜甜的感覺
作者: jenny79716    時間: 2018-11-6 09:57 AM

★下載日期:201811/6
★專輯心得:超喜歡這齣韓劇的!!!!
作者: st820915    時間: 2018-11-7 10:46 PM

★下載日期:2018.11.7
作者: gplusdavid    時間: 2018-11-8 10:57 AM

★下載日期:2018/11/08
★專輯心得:謝謝大大無私分享!!!

作者: fddf77    時間: 2018-11-9 04:53 PM

★下載日期:2018.11.09★解壓密碼:正確

作者: satoon    時間: 2018-11-14 12:59 AM

★下載日期:2018.11.14
★專輯心得:最近在追這一部
作者: 暮雪    時間: 2018-11-17 09:26 PM

★下載日期:107.9.24
★專輯心得:歌曲非常好聽
作者: popp1l3    時間: 2018-11-20 11:55 PM

★下載日期:2018.11.20
★專輯心得:歌都很好聽唷~感謝大大分享
作者: tbuffy    時間: 2018-11-23 12:30 AM     標題: RE: Various Artists - 我的ID是江南美人 OST(2018.09.17@156.1MB@320K@MEGA)

作者: forstar    時間: 2018-12-6 04:22 PM

★下載日期:2018/12/06
★專輯心得:戲劇很好看,配樂也很好聽,下載支持
作者: ashleemao    時間: 2018-12-22 10:21 AM

★下載日期:2018.12.22
★專輯心得:銀優小鮮肉好可愛~最喜歡Something這首~
作者: bobo19220206    時間: 2018-12-28 12:46 PM

★下載日期:2018.12.28
★專輯心得:最喜歡的韓劇~最喜歡Something這首~
作者: abcd0907    時間: 2018-12-29 06:07 PM

★下載日期:2018.12.29
★專輯心得:這部前面超好看,最後兩集有種後繼無力的感覺,可惜!謝謝大大的無私分享!
作者: kj5131114    時間: 2019-1-2 01:24 PM

★下載日期:108.01.02
  ★專輯心得:看完這部劇後很想要一直在找ost,謝謝大大分享!車銀優好帥~~~~
作者: ajkh    時間: 2019-1-21 02:47 PM

★下載日期:20190121
★專輯心得:配樂都很好聽~在很適合的時候~聽到歌就想到劇情~謝謝分享
作者: pinkyshirley    時間: 2019-4-5 09:34 AM

作者: 魔王子    時間: 2019-7-1 07:00 AM

謝謝版主無私的分享,最近剛看完這部。 讚讚!
作者: 魔王子    時間: 2019-7-1 07:01 AM

魔王子 發表於 2019-7-1 07:00 AM
謝謝版主無私的分享,最近剛看完這部。 讚讚!

★下載日期:2019.7.1
★專輯心得:謝謝版主無私的分享
作者: 小貓鳥    時間: 2019-7-21 10:31 PM

作者: TMJanice    時間: 2019-9-8 09:55 PM

★下載日期:2019.9.8
★解壓密碼:有密碼
★專輯心得:劇集好看,OST都非常好聽
作者: 麻雀雀    時間: 2019-9-16 01:01 AM

★下載日期:2019/09/16
★專輯心得:很可惜的是spotify上好像因為版權的問題下架了 還好這邊有完整OST
非常謝謝樓主
作者: oycm    時間: 2020-8-31 01:22 PM

★下載日期:2020-08-31
★專輯心得:滿好看的一部韓劇,劇裡的音樂曲目也都很棒,下來試聽看看
作者: xup6gjm00    時間: 2021-2-23 04:12 PM

★下載日期:2021-02-23
★解壓密碼:tao2236@eyny
★專輯心得:喜歡這部戲劇裡面的歌曲 謝謝
作者: amingo    時間: 2021-2-24 01:55 PM

★下載檔案:Various Artists - 我的ID是江南美人 OST
★下載日期:2021/02/24
★感 謝 語:感謝 tao2236 大分享
★專輯心得:很感動的是多久的OST都有,真的超棒。感謝!
作者: wsixwsix0102    時間: 2021-2-25 02:02 PM

★下載日期:2021/02/25
★感 謝 語:感謝tao2236大大無私的分享
★專輯心得:劇很好看,覺得歌曲好聽才來找的,目前最喜歡D Day,很好聽,甜甜的很輕快,其他也不錯,感謝大大分享
作者: hitwo1130    時間: 2021-2-25 11:21 PM

★下載日期:110.2.25
★專輯心得:很喜歡這部劇後很想要一直聽ost,謝謝大大分享。

作者: 逍遙哥哥    時間: 2021-2-26 04:39 AM

★請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合★
        ★下載檔案:Various Artists - 我的ID是江南美人 OST(2018.09.17@1  
        ★下載日期:20210226
        ★專輯心得:看完之後覺得裡面的歌有些好好聽,所以想再聽一次
作者: frado    時間: 2021-2-26 08:54 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!