伊莉討論區

標題: 「甄嬛傳」女星自曝曾流產 全因逞強堅持拍戲 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-8-30 09:48 AM     標題: 「甄嬛傳」女星自曝曾流產 全因逞強堅持拍戲

29歲的大陸女星穎兒曾在「後宮甄嬛傳」中客串演出「夏冬春」一角,今年2月生下女兒「小月亮」,5月與大陸男星付辛博舉辦婚禮,她29日發文提到,看了自己在「妻子的浪漫旅行」節目中高空挑戰環節,至今仍心有餘悸,因想起自己原本懷的其實是雙胞胎,卻在懷孕3個月時,太執著於拍戲工作,而大量出血流掉一個孩子,「因為自己逞強堅持拍戲,我失去了做雙胞胎母親的機會,到現在我都很愧疚。對於那個失去的孩子,我不知道該怎麼表達,遺憾、難過、傷心...」

穎兒表示:「其實做演員,吊威亞都是日常工作,但是有過那些恐怖記憶之後,也讓我在挑戰的時候更加清楚地意識我要努力要勇敢但不逞强。這樣才能保護我的女兒。」也感謝在節目中,謝娜、應采兒等人一直在她身旁鼓勵著,「她們真的是非常勇敢的媽媽 。能夠認識這3位漂亮媽媽是旅途的幸運,我也有許多要向她們學習的地方。」
..............................................................................................................................................
果然有些事情都是在事後才提及,而且還是鮮為人知的事情呢!

作者: 藍海策略    時間: 2018-9-2 11:28 PM

這戲都過多久了
還在用這個炒新聞
作者: dwyanelin    時間: 2018-9-3 04:46 AM

作者: bushfire    時間: 2018-9-4 11:05 AM

沒新聞了
開始作文比賽的時間到
作者: appendixbeam    時間: 2018-9-4 12:36 PM

炒新聞 可能最近沒戲拍

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!