伊莉討論區

標題: [屁股翹那麼高想幹什麼?他見女友跟教練這樣練瑜伽 氣炸怒分手] [東森] [2018年7月11日] [打印本頁]

作者: 虎甲蟲    時間: 2018-7-11 02:01 PM     標題: [屁股翹那麼高想幹什麼?他見女友跟教練這樣練瑜伽 氣炸怒分手] [東森] [2018年7月11日]

不少女性熱衷瑜伽,希望雕塑出緊實又勻稱的體態,不過一名女網友卻因為姿勢太撩人,竟因此被男友甩了!大陸一名年輕女子哭訴,自己有做瑜伽的習慣,沒想到男友看到她和男教練一起練習的照片,竟當場氣炸提分手,砲轟女子「屁股翹那麼高幹嘛?練體位姿勢吧?」讓女網友感到相當委屈,哀號「男的竟比女生小心眼!」

女子將自己的經歷投稿到微博《分手所所長》,透露和男友是異地戀,大約一個星期見面一次,平時她就和閨蜜、同事逛街,或是練瑜伽打發時間,但日前不知道為何,竟有人將她和教練一起做瑜伽的照片傳給男友,讓男友看了氣炸,暴怒開罵「妳給我解釋一下這是在幹什麼?」

男友一連PO出3張照片,只見女子穿著半截式運動服,在教練的輔助下完成各種動作,不過其中一張類似「八體投體式」的照片卻惹得男友不開心,只見女子胸口貼地,屁股抬起翹高,而教練就蹲在女子正後方,畫面令人想入非非,也讓男友忍不住砲轟「妳這搔首弄姿的,屁股翹那麼高想幹什麼」、「這男的什麼意思?想直接來嗎?」女子被罵的莫名其妙,反駁「你能別這麼齷齪嗎?這是正常瑜伽姿勢」,不過男友聽不下去,丟下一句「是教妳更多體位姿勢吧,妳真讓我噁心,分手吧」隨即封鎖女子。

「我不明白為什麼現在的男的比女生還小心眼」女子被甩後相當無奈,網友看完照片則紛紛留言「我是覺得照片有點不雅,看了心裡不舒服也正常」、「我是沒看過這樣拉筋的」、「正規瑜伽館沒有老師這樣壓的」、「這樣確實挺容易讓人誤會的」、「角色對調妳能接受嗎」,還有人點出,發送照片給男友的人問題最大「給男友發照片的不是好貨」、「直覺是閨蜜發的」、「拍照的人別人用心」
[attach]124122740[/attach]
[attach]124122743[/attach]
[attach]124122770[/attach]
[attach]124122746[/attach]
[attach]124122751[/attach]
========================
女孩子家要注意形象!這些姿勢確實不雅!是說散佈的人可能也別有用心就是了!這樣就分手!真是牛逼

補充內容 (2018-7-11 02:06 PM):
視角有點邪惡!
作者: 阿醇    時間: 2018-7-11 03:28 PM

我們高中有個很愛開黃腔的男老師

當時那老師是這樣說的...
"練瑜珈的目的 就是為了幫自己口交"....
作者: 鬼次郎    時間: 2018-7-11 03:58 PM

男的太小心眼,還是分了的好.
練瑜珈本來就是會這樣.
男教練有沒有別的心思,看照片就能看出來.
比如第一張照片有碰到胸部,第二章照片下體抵住女方臀部.
但是男方沒有,甚至還刻意保持距離.
作者: n296648    時間: 2018-7-11 04:46 PM

這種弱智男友最好分了

因為你是要嫁給一個有責任的還是嫁給一個大男孩

傻瓜都會選
作者: kgwdm    時間: 2018-7-11 04:49 PM

這種事吧。如果真的為了避嫌,找個女教練就好了。。。話說現在瑜伽也多是女教練吧
作者: Free_Taiwan    時間: 2018-7-11 08:15 PM

姿勢不雅!小朋友千萬不要學!
作者: ab12a222    時間: 2018-7-11 09:03 PM

這是網路發布的假的內容  其他網站有人出來說了
這圖片是日本的綜藝節目的
而且這是前段時間 其他網站討論的話題
沒想到網路內容抓一抓 就可以拿來當新聞~呵呵
作者: 龍小呆    時間: 2018-7-12 02:39 AM

呵呵  網路資料隨便捉一捉來當新聞不奇怪了吧
台灣的媒體找不到可報的 不都嘛是去八掛論壇和youtube找東西報
印像超深刻的一句話(前同事的德國男友說的)
「你們台灣,我真的好喜歡,也過的很習慣,唯一不習慣的就是新聞素質怎會這麼低阿!?」
作者: shrek945    時間: 2018-7-12 09:02 PM

這位瑜珈教練發現新的招式!...就指導一下學員也不錯阿!...這應該一下就會再創高峰喔!
作者: Free_Taiwan    時間: 2018-7-12 09:07 PM

假新聞一則!真是沒水平!
作者: aajacky86    時間: 2018-7-13 10:02 AM

太好了,這樣就分了一個渣男,這也算是練瑜珈的意外收穫吧。
作者: gogosp    時間: 2018-7-13 02:41 PM

我個人的覺得如果對方的女友是選女教練的話,男友應該就可以接受啦!
作者: kalohn    時間: 2018-7-13 02:43 PM

姑且不論是不是真的
如果發生在我身上也會不高興,還是找女教練避嫌吧
作者: 226711    時間: 2018-7-13 03:10 PM

沒練過瑜珈不知道, 不過光這姿勢我也不會想要我女朋友去找男教練, 不過這可以好好溝通吧, 怎麼會看照片就分手, 不過如果瑜珈都這樣練, 我也想要去當教練了
作者: tsehwu    時間: 2018-7-13 03:23 PM

看起來還好吧!只是男的正愁找不到藉口分手。女的就別傷心了,為這事分手?男的早劈腿囉。
作者: stanley6635    時間: 2018-7-13 03:44 PM

整個事件看來
男生或許弱智許多
但女生如果能由女性教練來授課
應該就不會發生後面的事情了.
作者: huanglance    時間: 2018-7-13 04:30 PM

東森又搞假新聞了 真是夠了
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-7-13 05:01 PM

女孩子練瑜珈,
還是找女老師比較好一點!
除了避免男友吃醋外!
最重要的是防止性騷擾情況發生!
作者: borgqueue    時間: 2018-7-13 05:17 PM

應該是想分手
找個理由 就這樣子剛好分了
作者: 沒事愛度辜    時間: 2018-7-14 07:09 AM

提早知道男友腦弱早分早好
作者: maddux4607    時間: 2018-7-14 02:17 PM

這種小心眼男友不要也好
作者: simon7437    時間: 2018-7-15 08:43 PM

本來就是很正常的拉筋....不過這種就不用照相了!!只是增加不必要的困惱~
作者: plantplanet8    時間: 2018-7-15 10:58 PM

你們在這邊試圖討好女性是不會有女朋友的好嗎?
瑜珈並不是一個所謂正統的活動,如果要健身有更多更好的方法,你這樣確實瓜田李下,不然換個情境,一個女人發簡訊問男友,說一張男友正在讓女性用腳掌觸碰胯下的圖片,問說這男人在幹什麼,男友回答在保健,你們有何想法?
作者: huby0327    時間: 2018-7-16 02:30 AM

何必找男的呢..健身.瑜加.按摩.都會有身體接觸
我要是男教練要教女的也會考慮3分 不然莫名的被指控性騷擾多冤阿
作者: trmcpango    時間: 2018-7-16 10:43 AM

哈 說話真直接
不過動作是感覺有些超出嚕
作者: 三塊兩毛五    時間: 2018-7-16 01:19 PM

這種照片的姿勢與體位...再怎麼心大的多少都會在心裡留下一個梗

不管是不是瑜珈,不管正當性如何,如果看到這種照片男方還無動於衷...哼哼...那才是真的有問題。

該避嫌的時候就要知道避嫌,如果無法避嫌,那就先問問男友,如果同意那就練,如果不同意,大可不要練。

別說什麼小心眼,換位思考,如果今天是男方跑去練瑜珈,而幫他拉筋的還是個美女教練,我就不信有哪個女生心這麼大,會完全無動於衷的。

結論,男女平等?這是最引人發笑的話題,光看評論幾乎一面倒向女生就知道了。

最後就是...發照片的人...真的是其心可議
作者: tsai963    時間: 2018-7-16 05:53 PM

這麼練瑜珈!相信戀的人會暴增吧!!
作者: 哭笑不得    時間: 2018-7-16 06:24 PM

問題出在教練
他給人家想入非非
害人家也樂不思蜀

作者: pear714529    時間: 2018-7-16 06:39 PM

看圖說故事的新聞,笑笑就好的假新聞吧
作者: 寶貝菟    時間: 2018-7-16 09:33 PM

這實在很難說,這要看男女朋友的信任度了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!