伊莉討論區

標題: (生活百科)《路人擋路應對法》憤怒的繪師這次又要凶殘的對付白目啦 [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-7-3 07:28 PM     標題: (生活百科)《路人擋路應對法》憤怒的繪師這次又要凶殘的對付白目啦

點評:說借過就好了吧… Σ( ° △ °|||)︴

[attach]124008629[/attach]

大家走路逛街的時候,有沒有遇過一種狀況,就是一群人大概3~4個人,走一排完全霸佔了人行道,

這時的你剛好又有事,右邊試了不行左邊試了不行,最後只能超車走在危險的馬路上,

這種狀況唯一能解的的確也只有超車,

但憤怒的你放心今天沒有要你動手解決問題,而是有繪師幫你在內心小劇場找到了方法,

這篇「路人擋路應對法」我們就來看看該怎麼鐵拳制裁吧

[attach]124008630[/attach]

這次的路人擋路應對法一樣由繪師「ねんまつたろう @KITASAN1231」所創作,

在過去我們也分享過不少次制裁白目的方式,而這次一樣是日常生活中會發生的狀況,

相信大家一定都很想出出氣吧

[attach]124008631[/attach]

過往處理路人的方式,都是開槍砰掉對方,再不然就是體術把對方打成腦震盪,

但這次用的方式很特別,用召喚的方式把大熊給叫出來

[attach]124008632[/attach]

熊雖然平常可愛可愛,但真的要攻擊絕對也是陸地上哺乳類前幾大狠的,

因此把熊叫出來可以輕易的把白目的頭巴掉

[attach]124008633[/attach]

接著再殘忍的凌虐對方,把對方當成玩具這樣蹂躪

[attach]124008634[/attach]

看完之後有沒有覺得很爽,這次用召喚的感覺舒暢感十足啊,

底下兩篇過往的教訓小白手段我也順便跟大家複習一下

▼《3種常見搭車麻煩事》

[attach]124008635[/attach]

▼《惱人解決法in滿員電車篇》

[attach]124008636[/attach]

以上就是這次跟大家分享的相關內容,

當然啦!有繪師幫我們出氣很好,但走在路上真的遇到小白,可不要把熊放出來殺人啊><

轉載來源:宅宅新聞

作者: 淹龍    時間: 2018-7-3 08:06 PM

太有趣了吧! 還招喚大熊!
大熊超可愛的啦!真的畫出了每個人的心聲!
作者: king73314    時間: 2018-7-3 09:05 PM

作者: 軒轅凌雲    時間: 2018-7-3 09:56 PM

哈哈

這系列的短篇要去哪裡看

想來看看還有什麼特別的
作者: ru04n0vul3    時間: 2018-7-3 10:24 PM

作者: ddff939    時間: 2018-7-3 10:40 PM

作者: Hamlet2020    時間: 2018-7-3 10:49 PM

大家都懂~這種擋路真的超煩~還會無前兆停下來
那個~哪可以學會招喚熊~
作者: hmgoo38ms29    時間: 2018-7-3 11:52 PM

看了這個心情都好起來了...感覺說種很多人心聲..召喚大熊這招有屌
作者: aa313110    時間: 2018-7-4 01:19 AM

看情況對象有人我們會讓路
後面有人 我們走的速度算正常不慢
他想過就自己去旁邊超車不是才正常嗎?
作者: wydsch17672    時間: 2018-7-4 01:46 AM

裡面都不能用都在惡搞
下次要注意不要做出這些忍人厭的舉止
作者: yeh987    時間: 2018-7-4 07:26 AM

作者對這件事是有多大的怨恨啊?
竟然連招喚都使出來了
作者: 065ert    時間: 2018-7-4 09:18 AM

作者應該每天都碰到這種情況,怨念真的很深
作者: nurse4406    時間: 2018-7-4 09:38 AM

在路上碰到這種的,真的是超級想要這麼做的呀!不過,現實中做不到
作者: 0kanone0    時間: 2018-7-4 12:46 PM

這真是說到人的心聲,怨唸超級深的...
作者: news80    時間: 2018-7-4 02:17 PM

萬一前面是超級賽亞人一家出來玩,我看召換誰都沒有用.(全王更不行,動不動就把整個宇宙毀掉)
作者: keven5718    時間: 2018-7-4 02:46 PM

超級暴力的
但是看完超爽的
作者: dregszzz    時間: 2018-7-4 08:18 PM

可以把它做成貼圖唷
很經典~我就會去抓了
作者: ahtingyu    時間: 2018-7-6 08:50 AM

哈哈哈完全說出我的心聲
還有就是請他們借過時
被莫名其妙瞪眼...
超瞎

作者: MASK2007    時間: 2018-7-6 12:38 PM

哈哈哈哈 要是真的有這種方式與能力 大家也都很開心吧
作者: ljls2002    時間: 2018-7-6 01:18 PM

作者: lionhead3    時間: 2018-7-8 07:54 AM

內心小劇場爆發嗎XD?
生活中很多時候總是會出現一洩讓人里制憲斷裂的時刻
可是也僅能在腦中出現這樣一下下而已

說借過其實真的就可以了
XD

作者: changn_chay    時間: 2018-7-8 09:50 AM

日本人解決問題的方式還真是特別...
很有趣
作者: EDDY_M    時間: 2018-8-3 03:37 PM

噗 重點是要先能招喚出大熊吧
話說 能招喚出大熊了 這種有人擋路的 就應該是小事了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!