伊莉討論區

標題: 先白一個色號起來等夏天~蘭蔻玫瑰露x日夜雙精粹 [打印本頁]

作者: chiachi740405    時間: 2018-3-22 06:51 PM     標題: 先白一個色號起來等夏天~蘭蔻玫瑰露x日夜雙精粹

雖然說美白其實是長期抗戰
但是今年冬天實在太冷,沒辦法一直拿我最愛的玫瑰露濕敷
到了夏天就開始焦慮了,太陽一大就開始狂擦美白
之前過年出去逛街有看到蘭蔻新出的日夜雙精粹
好奇心驅使就敗了一罐來試試,蘭蔻美白果然沒讓我失望,一樣好用阿!!!
[attach]122695608[/attach]

日夜雙精粹跟往常不一樣的是
夜精粹多了微煥膚的作用,可以代謝老廢角質
畢竟角質沒代謝掉,皮膚就容易粗粗的變暗、保養也比較吃不進去阿
白天擦的日精粹是多了SPF15的防曬係數
日夜雙精粹擦起來一樣是保濕跟美白都有給你顧到的精華
保養已經夠累了,想要美白還另外多擦保濕,根本造成肌膚的負擔

最近比較不冷,我就開始又勤著用玫瑰露濕敷
濕敷完之後我就擦夜精粹
其實只要沒有突然寒流,擦這樣其實就蠻夠力了
隔天早上起床,洗完臉,就感覺皮膚有透亮感,而且變好摸
外面自然光照在臉上,會感覺皮膚好像滑嫩到可以反光的fu

現在用完了一支雙精粹,皮膚真的又比之前冬天的時候再透白
我想說我已經夠白了,沒想到可以達到更透亮的境界
之前買的粉底液都覺得快要可以拿來當修容了

蘭蔻美白,真的是母親節一定要買的清單之一阿~
不然該怎麼度過台灣恐怖的夏天

作者: 卡卡哩哩    時間: 2018-3-24 09:21 AM

母親節必回購就蘭蔻的美白~~真的太好用了
作者: trysmell    時間: 2018-3-24 04:19 PM

上次拿試用覺得日夜雙精粹真的不錯耶~想入手~~~
作者: fsksg    時間: 2018-3-25 03:38 AM

玫瑰露聽說很好用耶~~我現在用日夜雙精粹已經覺得有白跟透亮一點了~
作者: Elma4568    時間: 2018-4-4 12:10 PM

我也是蘭蔻玫瑰露+日夜雙精粹搭配使用,老公也說我皮膚變亮了,已經準備母親節要來囤貨
作者: jessamine0top    時間: 2018-4-5 03:47 PM

作者: chiachi740405    時間: 2018-4-6 01:18 PM

trysmell 發表於 2018-3-24 04:19 PM
上次拿試用覺得日夜雙精粹真的不錯耶~想入手~~~

推薦可以趁母親節買阿!!!
有組合又有禮券!!
作者: chiachi740405    時間: 2018-4-6 01:19 PM

fsksg 發表於 2018-3-25 03:38 AM
玫瑰露聽說很好用耶~~我現在用日夜雙精粹已經覺得有白跟透亮一點了~

真的大推玫瑰露喔!!
我用過最有感的美白化妝水~~~
作者: chiachi740405    時間: 2018-4-6 01:19 PM

Elma4568 發表於 2018-4-4 12:10 PM
我也是蘭蔻玫瑰露+日夜雙精粹搭配使用,老公也說我皮膚變亮了,已經準備母親節要來囤貨 ...

我記得有玫瑰露搭日夜雙精粹的組合~~~
很可以入手!!!
作者: chiachi740405    時間: 2018-4-6 01:21 PM

jessamine0top 發表於 2018-4-5 03:47 PM
之前有用過玫瑰露還不錯!

我覺得玫瑰露根本專櫃美白強者!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://7.eyny.com/) Powered by Discuz!